Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 00:53:35ну скажем так, у меня девочка сама из зп и она говорит, что эта сич на каждом углу и она не очень
да

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 00:15:43
Донблас, ты засранец.
прекращай пиво показывать.
а то я щя с ума сойду.
ОЗЯ!

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 00:48:22сейчас многие на этом Слове спекулировать стали слишком много жигулевских стали лить
Маятник, однако...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 00:55:52
ОЗЯ!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

уууаааааааааааааааа

ты сволочь бездушная. Мне б такой холодильник. Еда + такооое пиво
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

(небось половину зарплаты потратил на пиво)

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 00:53:15хорошая идея. Очень даже хорошая.
если бы только кто то согласился :(

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 00:57:48
если бы только кто то согласился :(
нагло пробивайся к СИНу  :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 00:58:43
нагло пробивайся к СИНу  :D

у него вроде работа. может на выходных хоть?

Volan

аууу, не спите блин! я ж не сплю!

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:05:01аууу, не спите блин! я ж не сплю!
Не кричи так... У нас аж свет мигнул... :)

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 01:08:52

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  8)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 00:59:53
у него вроде работа. может на выходных хоть?
у меня отпуск только осенью будет, а точнее во второй половине октября
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 01:10:20
;D Волан, жди

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 00:57:25(небось половину зарплаты потратил на пиво)
я уже писал - в билле акция была и оно там по 12!!! грн, а эрдингер был в мегамаркетах по 13!!!

лучше купить вкусняшку за 12, чем нашинское за 8.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 01:09:33
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  8)
8)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 01:13:03
я уже писал - в билле акция была и оно там по 12!!! грн, а эрдингер был в мегамаркетах по 13!!!

лучше купить вкусняшку за 12, чем нашинское за 8.
какая-то халявная акция. Блин, повезло же тебе.
У нас Билла аццки далеко, аж на Пушкина.
и я даже ни разу туда не заходил.

------------------

все, хватит отвлекать. Я смотрю МотоГП

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 01:07:47
Не кричи так... У нас аж свет мигнул... :)
да я же шепотом ;)

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 01:12:46
;D Волан, жди
можно. только во время работы только 1 выходной...

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 01:10:20
ты и в субботу/воскресенье работаешь?

OzzyZig

S!N

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:17:41ты и в субботу/воскресенье работаешь?
не, у меня 5-дневка
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 01:13:29особенно "не знали где копать"
Это не смешно. В старых районах постоянно так - хз что и где находится на этой территории.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 01:20:27
Это не смешно. В старых районах постоянно так - хз что и где находится на этой территории.
чертежи зачем выбрасывать ?
они полезные.

Volan

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 01:19:51
не, у меня 5-дневка
так может приехать? эти выходные уже не успею, а еще одни есть :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:17:41можно. только во время работы только 1 выходной...
Заведи  себе постоянную самочку и не будет у тебя ни выходных, ни отпуска, даже сексуальные желания постепенно пропадут. :)

Donblas

аааааа
я подсел на ВоТ Генералы и не могу остановиться!!!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 01:26:54
Заведи  себе постоянную самочку и не будет у тебя ни выходных, ни отпуска, даже сексуальные желания постепенно пропадут. :)
что я тебе плохого сделал? :'(

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:33:40что я тебе плохого сделал?
Или самца ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 01:29:59
аааааа
я подсел на ВоТ Генералы и не могу остановиться!!!
да ты еще и танками болен  :P

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:33:40что я тебе плохого сделал?
Не мне, себе. Ты же в отпуск хочешь... А так у тебя будет одно желание - забиться в какую-нибудь норку, затаится, хотя бы на пару часиков... И если получится, в это время ты будешь самым счастливым человеком. :)

Volan

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 01:37:09
Или самца ;D ;D ;D
это уж как то без меня
Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 01:39:47И если получится, в это время ты будешь самым счастливым человеком. :)
аааа... но я то пока полусвободен :) девушка не может, дала добро на самостоятельный отдых

Volan

ладно, я спать.

все равно на море хочу...

OzzyZig

аа блин. Ютуб какой-то не такой стал.
канал пользователя теперь отображается криво.  >:(
глаза и мозг - сломаны  :'(

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 01:51:46ладно, я спать.все равно на море хочу...
Бай, пусть тебе присниться... ласковый прибой. :)
Судя потому что никто ни чего не пишет у всех всё в порядке, а у меня уже 2 дня битва с форумом. То выбрасывает, то висит, то вместо ответа открывает новую тему... Шо Опера, шо ФФ, шо Эксплорер... :(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 01:58:23
Бай, пусть тебе присниться... ласковый прибой. :)
Судя потому что никто ни чего не пишет у всех всё в порядке, а у меня уже 2 дня битва с форумом. То выбрасывает, то висит, то вместо ответа открывает новую тему... Шо Опера, шо ФФ, шо Эксплорер... :(
хром - наше все.

не знаю уже что писать. я и так много бреда строчу сюда.
щя надо во ,что-то поиграть.

и тоже вскоре спать идти

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 02:02:13и тоже вскоре спать идти
И тебе сладких. :)

Миха

Грейв ушел офф?

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 02:23:48Грейв ушел офф?
Если ты намекаешь, что он в отключке, то не исключено, судя по кол-ву пива в холодильнике...

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 02:26:08судя по кол-ву пива в холодильнике...
и на пол-вечера не хватит :P

Scorpion2

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 02:27:05и на пол-вечера не хватит
На пол-вечера может и не хватит, но если выпьешь подряд мало не покажется. Я, по крайней мере, больше литра не выпивал.

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 02:30:00
На пол-вечера может и не хватит, но если выпьешь подряд мало не покажется. Я, по крайней мере, больше литра не выпивал.
:o :o :o

Scorpion2

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 02:31:17
:o :o :o
Не, ну а чё? :-\ Первую кружку выпиваешь залпом, а вторая уже помедленней идёт. Это воды 1,5 литра за один заход всасывал, а пиво не могу... :(

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 02:23:48
Грейв ушел офф?
еще пару минут тут буду

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 02:30:00
зависит от пива. мой рекорд за вечер постоянного питья это 12 бутылок говеного черниговского светлого.

ну вот например лефф темный (6.4 / 15.7) могу 3 подряд выпить и третья идет туго. Эрдингер пикантус (7.4 / 16.8) - наверно только две осилил бы, ибо подряд его не пил. Хугарден можно долго пить. Со сваренным в пивоварнях-ресторанах иначе, например пшеничный бок(6.4 / 16) из пивной думы за два бокала наедаешься, а не напиваешься, как и бурштыновым из кумпеля во львове.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 02:34:31
Не, ну а чё? :-\ Первую кружку выпиваешь залпом, а вторая уже помедленней идёт. Это воды 1,5 литра за один заход всасывал, а пиво не могу... :(
я не сильно разбираюсь в светлом пиве потому конкретное что-то посоветовать не могу. но хорошее легкое, светлое и вкусное пиво можно пить долго и не отрываясь.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 03:09:08лефф темный
кстати да, лефф темный более гламурный какой-то и нежный, естественно с очень насыщенным вкусом

а эрдингер пикантус это суровое брутальное пшеничное немецкое пиво с насыщенным пшеничным вкусом. и это при том, что немцы больше по светлым.
эрдингер дункель я уже пробовал давно(в 2006-2007 году) и он мне сразу показался хорошим, хотя кажется, что тот который я пробовал первый раз был намного плотнее, но и нынешний тоже неплох, вкус есть и он менее резкий, чем пикантус.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 03:15:16кстати да, лефф темный более гламурный какой-то и нежный, естественно с очень насыщенным вкусом
а еще все бельгийское пиво специфическое, ну очень. некоторым лефф темный не идет, а светлый ок. некоторым хугарден не идет, хотя пшеничное пиво любят. есть с фруктовыми оттенками http://beeradvocate.com/beer/profile/2791/6564 наливают по диким ценам в натюрлихе - 35 грн - 0.33, но оно как по мне офигенно, а некоторым не нравится.

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 03:03:34
еще пару минут тут буду
Вопрос про X3: Terran Conflict  по геймплею оно на что похоже?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 00:39:52Гадкий я 2 Бред сивой кобылы. Мне и первый не понравился, а этот ещё хуже. Посмотрел для коллекции...
И на что люди жизнь переводят. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 00:47:27жуть, столько негативных отзывов я еще не видел
Позавчера заказал в одном магазине товар на сайте в 18.00, позвонил - глухо. Думаю, что уже рабочий день закончился. На завтра звоню в 10.00 - глухо, стучусь в Асю - глухо. Звонят они в 13.00, ну я им:

потому, как уже заказал в другом магазине, там ответили сразу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 07:37:14
И на что люди жизнь переводят. :(
То моё время :P
Поменьше свинства - побольше свинины