Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 07:52:34Звонят они в 13.00, ну я им:
Правильно, таких надо обламывать.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 07:55:38То моё время
Нет! Ты пренадлежишь народу, Родине и своё время должен тратить с пользой для общества! :P
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 07:56:12Правильно, таких надо обламывать.
Та да, нужно приучать людей вертеть попой резче, если они хотят получить твои деньги; я последние дни жутко злой на своих интеренетчиков: инет говно каждый день, а они меня тупо игнорят, вот вчера опять потёрли на сайте мои скрины с пингами. А бабло я плачу исправно! >:(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 08:11:30
Та да, нужно приучать людей вертеть попой резче, если они хотят получить твои деньги; я последние дни жутко злой на своих интеренетчиков: инет говно каждый день, а они меня тупо игнорят, вот вчера опять потёрли на сайте мои скрины с пингами. А бабло я плачу исправно! >:(
Там ты не сделаешь нмчего, ибо это их ресурс и говна они там держать не будут. Найди местные посторонние сайты и туда пиши свой негатив и сливай скрины. Туда руки твоего провайдера не дотянутся, и если ты его "достанешь", то тогда ему придётся крутится. А так он решает проблемы проще ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 08:20:34Найди местные посторонние сайты и туда пиши свой негатив и сливай скрины.
Налоговая, МВД, прокуратура, СБУ? :%)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 08:23:11
Налоговая, МВД, прокуратура, СБУ? :%)
Можно и туда :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 08:25:43Можно и туда
Если меня допекут таким отношением, уйду громко хлопнув дверью! ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 08:35:43
Если меня допекут таким отношением, уйду громко хлопнув дверью! ;D
Хорошо, если есть ещё к кому обратиться. А если нет конкурентов?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 08:39:53Хорошо, если есть ещё к кому обратиться. А если нет конкурентов?
То отож! Один говно - "Интертелеком" :(

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 00:39:52
Гадкий я 2
Бред сивой кобылы. Мне и первый не понравился, а этот ещё хуже.
Посмотрел для коллекции...
Первый - очень талантливая работа. Все проработано, продумано до мелочей. Персонажи и вещи своим видом передают характер. Звуковое оформление - 5+. Дубляж - 5+. Даже без сюжета можно было бы засмотреться. А и сюжет есть.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 20 Липень 2013, 02:27:05
и на пол-вечера не хватит :P
хватит. Вечер может и утром закончиться  :D
а вообще, да! может и не хватить.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 03:09:08
зависит от пива. мой рекорд за вечер постоянного питья это 12 бутылок говеного черниговского светлого.

ну вот например лефф темный (6.4 / 15.7) могу 3 подряд выпить и третья идет туго. Эрдингер пикантус (7.4 / 16.8) - наверно только две осилил бы, ибо подряд его не пил. Хугарден можно долго пить. Со сваренным в пивоварнях-ресторанах иначе, например пшеничный бок(6.4 / 16) из пивной думы за два бокала наедаешься, а не напиваешься, как и бурштыновым из кумпеля во львове.

я помню мы на рыбалку брали два пака двушек. Пили долго и много. При чем из 5 человек, пили ток мы (3-е).

GA-EV3

Цитата"Если Вы захотите нарушить эти правила, не нарушая их, то мы вправе спросить: а зачем это Вам?"

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2013, 09:46:39
Первый - очень талантливая работа. Все проработано, продумано до мелочей. Персонажи и вещи своим видом передают характер. Звуковое оформление - 5+. Дубляж - 5+. Даже без сюжета можно было бы засмотреться. А и сюжет есть.

Я первый уже подзабыл немного, а пересматривать не собираюсь. Но одно знаю точно, мне он не понравился. А то что я смотрел вчера, просто ужасно.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 10:23:36Но одно знаю точно, мне он не понравился.
так ты ж зомби, снятых на мыльницу, любишь. не удивительно 

Volan

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 10:23:36Я первый уже подзабыл немного, а пересматривать не собираюсь. Но одно знаю точно, мне он не понравился.
я смотрел не один, всем понравилось :)

GA-EV3

ЦитатаТиждень.ua: Ви кажете, що ваші медіа чи не щотижня розвінчують черговий корупційний скандал, політики перестали соримитися корупції, адже усі довкола корумповані. Та, коли корупція стала нормою, чи не перестали люди звертати на неї уваги і по суті пробачити все.

Рано чи пізно люди проголосують ногами. Чим більше обкрадають країну, тим менше лишається населенню. Це не ефемерні кошти, а гроші, які не додаються школам, лікарням. Якщо так і продовжуватиметься, то люди залишаться ні з чим. Мій досвід показує: свідома частина суспільства в будь-якому випадку постане і заявить про аномалії. Навіть, якщо правопорушення не очевидні, завдання активістів виявити ці проблеми і вимагати осуду. Люди не повинні чекати, поки халепа докотиться до них. У кожній спільноті є люди з вродженим відчуттям несправедливості. Про найменший її прояв треба негайно говорити вголос. Якщо процес не зупинити одразу, то можна уповільнити. Мовчати, коли довкола – несправедлисть, само по собі є несправедливістю

OzzyZig

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2013, 07:52:34Позавчера заказал в одном магазине товар на сайте в 18.00, позвонил - глухо. Думаю, что уже рабочий день закончился. На завтра звоню в 10.00 - глухо, стучусь в Асю - глухо. Звонят они в 13.00, ну я им:
Я в Фотомаге и ITBox покупаю, перезванивают всегда в кратчайшие сроки. Кучу всего покупал, всегда все ок было.
В фотомаге даже смс информируют о статусе доставки. А в ITBox доставка вообще бесплатная, какая цена на сайте, столько до копейки и платишь.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2013, 22:43:01
что за дебилы писали писали сатью? мои м-50 стоили 140 баксов.

и чисто субъективно - огромные лопухи с уродским дизайном, в отличии миленького дизайна м50

дык уши сина 40 баксов, а твои 140. В 3,5раз. я вот девачке возьму, наверное, как мониторы. 140баксов, скорей всего, не скоро еще найдем на уши

Цитата: WEBLegolas від 18 Липень 2013, 22:52:44
Звідки ця фраза?

"теперка" - подслушал у телебачення торонто. Замарстынов - район Львова

Цитата: S!N від 19 Липень 2013, 14:52:06
а у меня специальность "экономическая кибернетика" и я до сих пор хз, что оно такое было  :D

норм специальность, можно рулить в аналитики

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2013, 15:41:53
класть большой и здоровенный член на универ.
там нужно только диплом кое как защитить, кое как сделать и забрать кусок пластика.

Хороший диплом можно в резюме записать, как и практику. А с классным дипломом и практикой можно пробовать встрять на магистра или в аспирантуру за рубежом. в штатах, например

Hryak

Hit_man

вай вай вай ^_^
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 00:48:30
Крымские друзья-велосипедисты!
так как сейчас в отпуске, есть свободное время. кто сможет/захочет приютить меня на два-три дня. с меня закусон/выпивка, с вас покатушки и компания :)
говорите, будем думать. может получится как то скооперироваться, сделать что то летней встречи форумчан

я в отпуске сейчас и до 1-го гуляю. предварительно на выхи думали сгонять на Азов покупаться, место еще есть. велосипедов нет.

прикатывай в днепр, там аренда великов есть, вписку искать надо)

Volan

Цитата: Potter від 20 Липень 2013, 12:35:01я в отпуске сейчас и до 1-го гуляю. предварительно на выхи думали сгонять на Азов покупаться, место еще есть. велосипедов нет.
оооо, а ты своей машиной?

Potter

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 12:38:41
оооо, а ты своей машиной?

скорей всего, да

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 03:23:12
Вопрос про X3: Terran Conflict  по геймплею оно на что похоже?
ээ как на что?

на всю серию иксов только без глобального сюжета, а кучи сюжеток. хз, на элит? на гелекси он фаер? вернее он похож на иксы

та и если играть, то играть в АП сейчас.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 20 Липень 2013, 12:31:34
вай вай вай ^_^
Дожили! Даже то, что можно посмотреть нормальным видео со звуком и почитать подробности, смотрят на джое в гифке 

Volan

Цитата: Potter від 20 Липень 2013, 12:44:32
скорей всего, да
ок. скинь пжлс свой телефон, я кажись его прое**** :(

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 11:59:34А в ITBox доставка вообще бесплатная, какая цена на сайте, столько до копейки и платишь.
В Киеве 35 грн. доставка. Покупал отж кабель и карту памяти - пришлось ехать, дабы не платить лишние деньши.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Липень 2013, 13:17:30
В Киеве 35 грн. доставка. Покупал отж кабель и карту памяти - пришлось ехать, дабы не платить лишние деньши.
ты до дома имеешь ввиду?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 13:18:34ты до дома имеешь ввиду?
Ну да, курьером.
Блин, опять форум глючит. Пока отправишь ответ - запаришься...

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 12:48:30на всю серию иксов только без глобального сюжета, а кучи сюжеток. хз, на элит? на гелекси он фаер? вернее он похож на иксы
То есть там нету доставучего командования флотом всего сектора в реалтайме? Значит можно и попробовать сыграть
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

а я имел ввиду бесплатная доставка в мой город на отделение магазина (и это круто), но вам киевлянам не понять, у вас товар изначально в своем городе находится
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Липень 2013, 13:40:00
То есть там нету доставучего командования флотом всего сектора в реалтайме? Значит можно и попробовать сыграть
если захочешь, то может быть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 13:40:51но вам киевлянам не понять, у вас товар изначально в своем городе находится
Фиг ты угадал. Я по очень многим товарам лучшие предложения нахожу в Харькове или Днепре. Иногда не знаешь где заказывать, товар с доставкой наложкой и переводом денег дешевле чем в Киеве. Останавливает 14 дней на разборки, всё таки в своём городе это сделать легче.

OzzyZig

будь у меня денег ,и я бы прикатил в Днепр.

Hryak

Прикольное кино http://www.kinopoisk.ru/film/402660/  :D

Даже матюки написаны по русски

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2013, 13:43:44
если захочешь, то может быть
не, спасибо, не надо такого

S!N

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 13:52:02

+1 балл к рейтингу авансом))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 20 Липень 2013, 13:52:02

у меня всегда привлекало внимание, надпись из известных трех букв в америке, в фильме Полицейская академия ,первая часть. Если кто помнит ,на телефонной будке ночью.

GA-EV3

«Когда я начинаю размышлять над главной причиной краха правящих классов, перед глазами мелькают разные события и люди, случайные или поверхностные причины. Но поверьте, что главная причина, по которой люди теряют власть, в том, что они недостойны ее иметь и ею пользоваться»

Алексис де Токвилль "Воспоминания"

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 13:51:41будь у меня денег ,и я бы прикатил в Днепр.
Поттер еще не озвучил сумму. может и я не потяну :D у меня всего 1500 :(

фред

обожаю эту рисовку...
http://z0r.de/4804
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2013, 13:51:41будь у меня денег ,и я бы прикатил в Днепр.
будь у меня денег ,и я бы прикатил в Днепр на "Днепре". :D

Миха

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 20 Липень 2013, 13:55:55
Поттер еще не озвучил сумму. может и я не потяну :D у меня всего 1500 :(
у тебя хоть это есть.
Ну мы же не шлюх снимать должны. Приехать, пожрать ,нажраться.. погулять ,уехать  - норм  :D

Цитата: S!N від 20 Липень 2013, 13:57:09

помню-помню. Смеялся долго