Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 01:11:35
Миллионы русских парней точно так же качают как и качали. Я их ВИЖУ в списке раздающих! И на рутрекере нет никакой темы с паникой.
Забавно, проверил, у меня из 20 наугад скачанных только 2-3 заработали, но с очень низкой скоростью, просто нереально за 1 день скачать...
В чём же причина?
Цитата: Avireti від 01 Серпень 2013, 01:13:15За тобой уже выехали.
За что?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 01:15:36Кстати, на таможне могут проверить HDD На наличие запрещенного содержимого
Да ладно?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2013, 01:06:31
рутрекера хватает, мне и качать особо нечего. Игрища мне стим да ориджин качают, фильмы не смотрю практически(даже лост ещё не досмотрел, диски валяются где-то нераспечатанные даже), музыку обновляю раз в пятилетку, да и то в основном диски, кроме тех, что у нас не продают.
мажор   :P

тебе с нами не по пути.
аццкие пираты смотрят на тебя с негодованием   >:( :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2013, 01:09:24
На рутрекере хоть раздачи нормально оформлены, и можно адекватные комменты почитать, а не школоту с экс.юа, где раки даже кряк поставить не могут. Да и сами раздачи на эксах - это нечто, трекером это язык называть не поворачивается.
я на иксе тоже почти не качаю.

Там хорошие раздачи МотоГП гонок.
и все наверное.
фильмы очень редко ,как и игры.

Wolf256

:P Качаю лише музику

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 01:15:36
Кстати, на таможне могут проверить HDD На наличие запрещенного содержимого 
дык так  и делают, ноуты точно проверяют
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Гордон від 01 Серпень 2013, 01:05:15
Я могу к кому-нибудь из вас на август переехать с 4Тб HDD?
приезжай ко мне!
я тебе покажу пару клубешников, засядешь на недельку, глядишь че и выкачаешь :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2013, 01:06:31
рутрекера хватает, мне и качать особо нечего. Игрища мне стим да ориджин качают, фильмы не смотрю практически(даже лост ещё не досмотрел, диски валяются где-то нераспечатанные даже), музыку обновляю раз в пятилетку, да и то в основном диски, кроме тех, что у нас не продают.
ну ты просто не пользуешься благами интернетов
Игрища кОчаю
фильмы регулярно кОчаю, как же без них то
музло тоже регулярно новое ищу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 01:15:36
Кстати, на таможне могут проверить HDD На наличие запрещенного содержимого 
Создаешь 2 раздела, один для ОС на минимальный объем, второй для контрафакта. Удаляешь букву у второго раздела и..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 01 Серпень 2013, 02:31:58
:P Качаю лише музику
то у тебя интернеты Dial-up, больше и не выкачал бы
High tech. Low life.

S!N

вы этот закон ждете, как конец света  :D
расслабьте булки, ниче не будет )
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 08:41:45
ну ты просто не пользуешься благами интернетов
Игрища кОчаю
фильмы регулярно кОчаю, как же без них то
музло тоже регулярно новое ищу
Дык куда качать-то, если играть и смотреть некогда? Поставь себе танчики(а теперь и самолётики) - и тоже некогда будет качать/смотреть.  ;D
Я футбол и формулу через инет смотрю, этого достаточно.

S!N

вот потому я и не играю в танчики))
High tech. Low life.

OzzyZig

опять мой долбанный комп, начал самопроизвольно выходить из сна.  >:(

в панели управления это отключено. 

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 08:43:35
Создаешь 2 раздела, один для ОС на минимальный объем, второй для контрафакта. Удаляешь букву у второго раздела и..
мразм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 08:48:34
вот потому я и не играю в танчики))
да, это болезнь уже.

Просто поиграть можно, а так задротить как некоторые - нунаф. Еще и деньги вбрасывать туда  :P :-X

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 08:50:01
да, это болезнь уже.

Просто поиграть можно, а так задротить как некоторые - нунаф. Еще и деньги вбрасывать туда  :P :-X
Ну да, бабло надо в пауков вкидывать.  ;D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 08:48:57
опять мой долбанный комп, начал самопроизвольно выходить из сна.  >:(

в панели управления это отключено.
В BIOS глянь, отключи возможность вывода компа из сна всякими сетевухами и т.п.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Серпень 2013, 09:02:42
В BIOS глянь, отключи возможность вывода компа из сна всякими сетевухами и т.п.
хм ,надо сначала погуглить про биос.
ок, сделаем.

-----------------

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 09:06:51
маразм, в смысле?
обоснуй
и толку с того что ты удалишь букву?

ой я тебе открою страшную тайну, а в линухе и в твоем любимов ведроиде букв вообще нету

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 09:12:09Спойлер for Спрятанный:
да что это такое? это же мейхем. лол.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 09:06:51
маразм, в смысле?
обоснуй
агонь
ололо
ыыыы

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:16:24
и толку с того что ты удалишь букву?

ой я тебе открою страшную тайну, а в линухе и в твоем любимов ведроиде букв вообще нету
вообще то я писал про ноутбук, который упоминался выше
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 09:17:45
агонь
ололо
ыыыы
аргумент
принимается
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:17:12
да что это такое? это же мейхем. лол.

мейхем и я зняю.

а вот прочая хрень  :-\

graved1gger

син, свои познания в сетевых технологиях мы уже видели, ты теперь буквы дисков хочешь поговорить?)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 09:12:09Спойлер for Спрятанный:
ахахаха это я в крму в лесу под широким так стремался)) только не медведей, а людей

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:19:33
син, свои познания в сетевых технологиях мы уже видели, ты теперь буквы дисков хочешь поговорить?)
да, я написал реальный совет в ответ на твой пост про проверку ноутов на таможне

а про VPN я знаю только, как оно расшифровывается и что у меня через него инет, так что поговорить про это я пока не смогу)
High tech. Low life.

finalplayer

Кто нибудь это может скачать? http://tox.im

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 09:20:34
да, я написал реальный совет в ответ на твой пост про проверку ноутов на таможне

1. все равно тот раздел видно
2. на таможне в ноутах проверяют не так фильмы/музыку, а более инетерсные вещи, например такие как: лицензионность венды и установленного софта. так что твой совет до опы

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:23:441. все равно тот раздел видно
разве что через какой=то софт, для работы с HDD
через файловые менеджеры не видно

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:23:44на таможне в ноутах проверяют не так фильмы/музыку, а более инетерсные вещи, например такие как: лицензионность венды и установленного софта. так что твой совет до опы
винда OEM, софт фри
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 01 Серпень 2013, 09:22:02Кто нибудь это может скачать? http://tox.im
"Завантажити" не работает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:23:442. на таможне в ноутах проверяют не так фильмы/музыку, а более инетерсные вещи, например такие как: лицензионность венды и установленного софта. так что твой совет до опы
шо за маразм ?

а не пойти бы им на...  :P

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 09:45:01
шо за маразм ?

а не пойти бы им на...  :P
ну там как повезет, иногда проверяют иногда нет...

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 01 Серпень 2013, 09:22:02

Tox isn't ready yet, downloads will be available soon! ------------- не готово еще. скачивание будет доступно в скором времени

finalplayer

Благодарю, а то у меня ничего не пишет при нажатии.

Volan

Цитата: finalplayer від 01 Серпень 2013, 09:22:02

не могу, кнопка не активна

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 09:16:24и толку с того что ты удалишь букву?
Толк в том, что "специалисты" не такие и специалисты.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 12:35:35
Толк в том, что "специалисты" не такие и специалисты.
ыыы

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 09:27:31винда OEM, софт фри
Вопрос от лузера - а что мешает шифровать/закрывать доступ к винту? Или такие ноуты будут изыматься а местный хакер сидеть и ломать код? :-\ Да и изъятие личных вещей это как досмотр машины при остановке, можно, но геморрно...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 12:40:03а что мешает шифровать/закрывать доступ к винту?
это сразу вызовет подозрение
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 12:40:03а что мешает шифровать/закрывать доступ к винту?
Лень и накладные вычислительные расходы

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 12:41:10
это сразу вызовет подозрение
Что "это"? Если раздел без буквы никто не заметит, то шифрованные файлы/разделы - уж подавно.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 12:41:10это сразу вызовет подозрение
С таким успехом можно лезть и в телефон и фотоаппарат... а не перевозишь ли ты на СД карточке пару сотен единиц левого софта... ???

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 12:44:31Что "это"? Если раздел без буквы никто не заметит, то шифрованные файлы/разделы - уж подавно.
ну я имел ввиду типа, при открытии папки : "введите пароль..бла-бла-бла"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 12:44:52
С таким успехом можно лезть и в телефон и фотоаппарат...
и  в задний проход..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 12:45:23
ну я имел ввиду типа, при открытии папки : "введите пароль..бла-бла-бла"
Да кто ж такой фигней пользуется

graved1gger

ахахахха рипка соорудил себе почти такой же сетап)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 12:44:31Лень и накладные вычислительные расходы
Лень - принимается. :)
Расходы - это что ли за прогу шифровальную платить? :-\