Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FraGG

Подскажите, как по выгодному курсу вывести деньги из Вебмани ?
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,и дураков, которых нам,нормальным людям, невозможно одолеть

S!N

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 16:49:51
Балаболы вы! Почему не обращаете внимание на мой пост?
обратили, суть в том, что за такие деньги в скором времени выйдут и GSM аппараты
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Серпень 2013, 16:53:29обратили, суть в том, что за такие деньги в скором времени выйдут и GSM аппараты
А, ну будем встречать! С Хряком-солью! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: FraGG від 01 Серпень 2013, 16:50:39Подскажите, как по выгодному курсу вывести деньги из Вебмани ?
Наверное - никак, ведь как же им тогда заработать?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 16:49:51
Балаболы вы! Почему не обращаете внимание на мой пост?
а мы не знаем, чем ихнее 3G от нашего отличается и вообще не пользуемся инетом на мобильнике 

Edd.Dragon

Цитата: FraGG від 01 Серпень 2013, 16:50:39
Подскажите, как по выгодному курсу вывести деньги из Вебмани ?
Зависит от...

Блин, да мне даже лень писать, от чего зависит! Неужели нельзя сразу в вопросе цифры указать?!  >:(

GA-EV3

Я где-то на днях читал об 1% через Приват и 2% через карточки других банков.

FraGG

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 17:07:39
Наверное - никак, ведь как же им тогда заработать?
Я имею в виду, с потерей минимального процента при выводе.
Давай не будем обижать с тобой тех умных, что остались нынче в дураках,и дураков, которых нам,нормальным людям, невозможно одолеть

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 17:08:54
а мы не знаем, чем ихнее 3G от нашего отличается и вообще не пользуемся инетом на мобильнике 
у нас вроде и 3жЫ не сильно развито и где его ловить.
А за бугром, активно рекламируют 4жЫ. О как!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 16:49:51Балаболы вы! Почему не обращаете внимание на мой пост?
Потому что ты не в тему постишься. Сегодня не постный день, а вот завтра - постный, но разрешается употреблять постное масло и рыбу. :)

FraGG

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 17:10:32
Зависит от...

Блин, да мне даже лень писать, от чего зависит! Неужели нельзя сразу в вопросе цифры указать?!  >:(
Хочеться вывести минимальную сумму(10 wmz) наличными, чтобы знать на будущее.

Edd.Dragon

Цитата: FraGG від 01 Серпень 2013, 17:28:38Хочеться вывести минимальную сумму(10 wmz) наличными, чтобы знать на будущее.
Ну тогда назови предполагаемые суммы в будущем. И в какой валюте ты хочешь деньги получать.

Должно быть понятно, что вывести десятку и тыщу - это две большие разницы. Вывести их гривнами или баксами - это еще две разницы. А выписывать все варианты, условия для их возможности, преймущества и недостатки - у кого пол дня времени на это для тебя будет? ))

Scorpion2

Грейв, ты такое пробовал? Сначала думал, что тупо солод размешали, но к половине бокала втянулся. Не смотря на водянистость, кроме горечи послевкусия остаётся бархатистый привкус. Правда мне подольское тёмное и раньше нравилось.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:40:38
Грейв, ты такое пробовал? Сначала думал, что тупо солод размешали, но к половине бокала втянулся. Не смотря на водянистость, кроме горечи послевкусия остаётся бархатистый привкус. Правда мне подольское тёмное и раньше нравилось.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой.

Де вы его берете ?  >:(  :'(
та шоб вас... лесом  :'(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:40:38Грейв, ты такое пробовал?
да, до недавнего времени это было единственное что я пил из нашего.

сейчас уже сговнилось, раньше было не такое водянистое и более вкусное.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:40:38В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
Оригинал :P

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 17:42:07П - очему )))
П-очему, это если не знаешь О-т чего. :)
Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2013, 17:42:49Де вы его берете ?
Так до нас тоже не доходит хорошее пиво местных заводов.:(
Это традиция такая - защищать свой бизнес/территорию, даже если ты выпускаешь говно, а сосед хороший продукт. Ты подожли, сейчас придёт Грейв и скажет, что ты ни чего не потерял. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:48:41П-очему, это если не знаешь О-т чего.
Отчего и почему - нифига я не пойму!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:48:41Ты подожли, сейчас придёт Грейв и скажет, что ты ни чего не потерял.
Уже

Scorpion2

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2013, 17:47:49Оригинал
Фигня это, а не оригинал. Оригинал - на защищённой бумаге заверенный объёмной(или хотя бы мокрой) печатью. А у тебя отсебятина какая-то... :(
З.Ы. Ещё и картинку бомжей каких-то, поющих, со шляпой прилепил.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:48:41Ты подожли, сейчас придёт Грейв и скажет, что ты ни чего не потерял.
уже

ну как не потерял... раньше пить его надо было, раньше... месяцев 6 назад
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 17:52:53месяцев 6 назад
Не ужели пиво так быстро курвится? :( Или это я тормоз, живу как-будто мне ещё 300 лет отпущено... :( :( :(

фред

этапять!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

тааа, вот я понимаю, если б был "фред покращеный"

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:57:44Не ужели пиво так быстро курвится?
Привыкание

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:03:47
Привыкание
нифига! пока новая марка с новым оборудованием делает пиво, оно вкусное, потом оборудование стареет (чистить трубы? дорого, пипл и так схавает...), фильтра никто не меняет (да вы что с ума по сходили! они стоят как ваша годовая зарплата вместе взятая, с премией и прочим!), вот и выходит потом моча...
сколько так марок водки загублено, пива испорчено, напитков вылито, уйма...
з.ы. а вы знаете что сармат светлое раньше было самое лучшее пиво в СНГ?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 18:05:43
нет
Откуда ты знаешь, если ты его пил постоянно, а не раз в эти пол года?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 01 Серпень 2013, 17:57:44
Не ужели пиво так быстро курвится? :( Или это я тормоз, живу как-будто мне ещё 300 лет отпущено... :( :( :(
скорп, как показывает практика, то пиво небольших заводов или начинающих заводов остается хорошим пока не начинает продаваться на каждом углу(супермаркете) т.е. небольшие объемы производства, а гостынный двир уже года два продается(может больше), и около года продается во всех форах и сильпо.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 01 Серпень 2013, 18:00:14
этапять!

внутри говно ?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:09:17
потому что я не "пил его постоянно". и кроме него я пил другое.

да, гостнынный двир сговнился не как оттиингер пшеничный - полностью пропал из продажи, а потом вернулся в каждом ларьке/магазине говном - а постепенно, после его массового появления в магазинах фоззи групп.

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 01 Серпень 2013, 18:09:06з.ы. а вы знаете что сармат светлое раньше было самое лучшее пиво в СНГ?
я не знаю было ли оно лучшим в снг, но в 2002м было вроде ничего.  :D а потом пошло говно

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:09:17
или старе мисто? в те времена когда его в киеве можно было найти в считанных ларьках/маленьких магазинчиках, оно было реально офигенное. сейчас оно на каждом угло - и ни капли не похоже на то, которое было раньше. привыкание? да хрен там.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 18:16:37или старе мисто? в те времена когда его в киеве можно было найти в считанных ларьках/маленьких магазинчиках, оно было реально офигенное.
Возникает вопрос, как ты умудряешься все перепробовать (и делать это периодически), причем даже то, что нужно еще найти. Это очень страшно и печально. Опомнись и остановись!

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 01 Серпень 2013, 18:16:30

Знакомое состояние! :D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:24:23
Возникает вопрос, как ты умудряешься все перепробовать (и делать это периодически), причем даже то, что нужно еще найти. Это очень страшно и печально. Опомнись и остановись!

все очень просто: надо чтобы появилось желание не пить говно и пить пиво не ради набухаться - для этого уж лучше водки бахнуть. соответсвенно из этих двух вещей следует вывод: опомниться и остановиться надо не мне.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:24:23все перепробовать
эээ далеко не все.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:24:23(и делать это периодически)
пить с разными компаниями и в разных локациях

graved1gger

вот например ко мне завтра приедет 4 литра темного и 2 литра рисового из магелана

http://www.krai.ua/index.php/berr

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 18:29:43пить с разными компаниями и в разных локациях
Я так и делал. Но особенных пивов в ларьках не находил. Надо что-то вкусное - перебираем пабы, желательно с собственным пивом или импортным. А в крупном маркете с импортным ассортиментом глянешь на эти 50 разных этикеток и думаешь "Я что алкаш, чтобы хотя б половину продегустировать, а потом еще и закрепить, чтобы уточнить рейтинговую таблицу?! Да ну его в задний проход!". А так, если кто предлагает свой выбор опробовать - это ж единичные случаи.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:33:38Но особенных пивов в ларьках не находил. Надо что-то вкусное - перебираем пабы, желательно с собственным пивом или импортным.
пабы пабами, но иногда сидеть в пабе не хочется (особенно летом), либо движение у кого-то в квартире/дома, либо шашлыки. и вот в таких случаях если в компании есть шаряший человек, то он посоветует уже проверенное, либо на свой страх и риск возьмет что-то интересное в ближайшем, или не очень, ларьке. а если ничего интересного и вкусного нету, то приходится брать либо сговнившееся, либо что-то уровня "можно пить, но без особой радости" - так появляется "регулярность проверок качества"

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:33:38желательно с собственным пивом
таких в киеве штук 5-6, не больше. остальное: в плохом случае - просто меняют название, в хорошем случае - сваренное под заказ для паба, типа зеныка, который варит ппб для локали.

кстати перед новым годом пытался  от официантки добиться какой завод варит им "ихнее" пиво - она выкручивалась как могла, но ответа не последовало т.е. ясно что за "свое" у них. :'(

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:33:38А так, если кто предлагает свой выбор опробовать - это ж единичные случаи.
очень зря

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2013, 18:33:38"Я что алкаш, чтобы хотя б половину продегустировать, а потом еще и закрепить, чтобы уточнить рейтинговую таблицу?! Да ну его в задний проход!"
в больших магазах просто зачастую стоит много импортного и "импортного" шлака - там тоже надо разбираться. например в сильпо сейчас ничего нормального(в сочетании цена/качество) из импортного нету. даже эрдингеры пропали. в лучшем случае ньюкасл за 34!!, леф и хугарден по 21грн 0.5, но после недавней акции в билле, я их пить не буду по 20))). тамплиеры стоят - шлак, будвайзер - шлак (хотя кто бы могу подумать, ведь серьезный же бренд), пауланеры - шлак (есть подозрение, что их втихаря у нас разливают). крюшовице было раньше ок, сейчас нет(явно начали у нас разливать, ну я просто не верю, что у чешского пива вкус может внезапно поменяться как у нашего), некоторое время стоял козел не_наш - был ок.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 18:16:37или старе мисто?
а старопрамен!!! какой же он вкусный был когда его только начали разливать...
примерно в одно время с черниговским белым. я их тогда чередовал + рогань кампай рисовый, которого больше нет.

а какие они сейчас?

GA-EV3

А у нас и не купишь ничего, вот купил бутылку "Золотая бочка. Разливное", производство "ЕФЕС - Україна" г. Донецк, срок годности - 2 мес и "Велкопоповицкий козел" их же производства, срок годности - 6 мес. Вечером попробую.

graved1gger

из того, что сейчас можно вкусно пить:
пиво из пивной думы - все хорошее, часто бывают сезонные - уберхорошие. 24грн/0.5 у них. наливают с собой литрухи, но точно не помню по чем, вроде по 42
пиво из космополита - все хорошее, особенно пшеничное. 24грн/0.5 у них. наливают с собой литрухи, но не помню по чем.
пиво из магелана - 32грн/2 литра бутылка и 21грн/1литр, короче выгодно брать двушки.. весняне, темное, рисовое и светлое - очень годное пиво.

в биллах, фуршетах и вроде перекрестках:
cernovar cerne - очень годное темное пиво и стоит 14 грн

из нашего в ларьках можно брать бандербир и если уж очень хочется темного, то гостынный двир(да-да, шо поделать).
--
кстати, есть довольно неплохое светлое пиво хмельницкое, называется... ну так и называется - проскурівське, мне нравится - оно обычное светлое пиво, дешево и главное не вызывает отвращения когда пьешь. одна проблема - редкое.
--
из дорогих как всегда советую эрдингер дункель и пикантус(апгрейдженный дункель) - 24грн/0.5
и еще мне понравился aktien landbier тоже где-то такой же по цене

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 19:06:49и "Велкопоповицкий козел" их же производства
Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 18:48:31некоторое время стоял козел не_наш - был ок.
;)

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2013, 19:06:49А у нас и не купишь ничего
в харькове нету сильпо? не верю.

лучше уже гостнный двир и старе мисто или авторское пить. ну или сармат на крайняк

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2013, 19:09:16в харькове нету сильпо? не верю.
В Харькове есть Сильпо, в Харькове нету Гаева. :D