Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2013, 20:44:41
Не хватает фотки Оззика с бычком
;D Эдди, давай.. давай исчо!

ю а соу бьютифул,  тудэй. 

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Эх... гнать Блоху из Динамо нужно...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Миха від 11 Серпень 2013, 21:07:02Это правда?
Не знаю, у меня такого не было.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

В нас ще й таке спiвають:

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2013, 21:58:12
В нас ще й таке спiвають:
Прикро, що на форумі немає смайлу, який блює.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2013, 22:30:33Прикро, що на форумі немає смайлу, який блює.
Может у Эдда попросить, он тут нестандартные ставит. :)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2013, 22:30:33
Прикро, що на форумі немає смайлу, який блює.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Серпень 2013, 21:25:58
Эх... гнать Блоху из Динамо нужно...
Тю, дед мой это говорил еще когда его поставили 

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2013, 22:30:33Прикро, що на форумі немає смайлу, який блює.
+1!
Это не украинский вариант СГ, это худшее из КП.:( Хотя у них есть и неплохие песни.:)
Сегодня ехал по городу и с горечью(глядя на рекламу) осознал, что мы все поцы и в своё время каждый из нас кушал Уй...:(

Scorpion2

А чё. Жигулёвское "Запорожского разлива" очень даже и ничего... Для повседневного пития без претензии на элитарность, самое оно... Когда-то у меня к Оболони светлой было такое отношение, но ... было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2013, 23:03:54А чё. Жигулёвское "Запорожского разлива" очень даже и ничего...
Единственное на пиво похожее из "жигулевских".

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2013, 22:53:18Это не украинский вариант СГ, это худшее из КП. Хотя у них есть и неплохие песни.Сегодня ехал по городу и с горечью(глядя на рекламу) осознал, что мы все поцы и в своё время каждый из нас кушал Уй...
??? ??? ???

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2013, 23:07:16Единственное на пиво похожее из "жигулевских".
Может и так, но как на меня здесь нужен научный подход. Берёшь все "жигулёвские" ныне существующие и дегустируешь их каждый день в разном порядке. Данные/ощущения заносишь в таблицу  и испробывав все вариации делаешь вывод. :)
Цитата: WEBLegolas від 11 Серпень 2013, 23:08:46
??? ??? ???
Сектор Газа и Красная Плесень.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2013, 23:07:16
Единственное на пиво похожее из "жигулевских".

мне нравятся подольского завода Жигуля... Но запорожское тоже вкусное!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2013, 23:14:31Может и так, но как на меня здесь нужен научный подход. Берёшь все "жигулёвские" ныне существующие и дегустируешь их каждый день в разном порядке.
Не получится

Scorpion2

WEBLegolas

Доброго Ранку!

GA-EV3

GA-EV3

Dmytro

Как же не хочется на работу.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 12 Серпень 2013, 09:36:13Как же не хочется на работу.
Банально: нечего было доказывать, что работа - это обязательно неинтересный, нелюбимый крест.

Sanьka

Глава NVIDIA рассуждает о перспективах игровой индустрии http://www.overclockers.ru/hardnews/55479/Glava_NVIDIA_rassuzhdaet_o_perspektivah_igrovoj_industrii.html
Ололо, прос.... упустили 2 основных консоли, слили тегру в -71%, осталось только "рассуждать"  ;D
З.Ы. А скоро лишатся и лов енда, так как в них просто не будет смысла с наличием целой кучи ГПУ и интеграх Интел.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

доброе утро :)
мне работа нравиться, но нужны выходные :(

Mantikor

Господа, подскажите на каком сайте лучше продать комплектуху, апгрейд замышляю. Пока на аукро упал мой взгляд.

Sanьka

Цитата: Mantikor від 12 Серпень 2013, 10:09:30Господа, подскажите на каком сайте лучше продать комплектуху, апгрейд замышляю.
можешь на барахолке итс уа http://doska.itc.ua/
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Mantikor від 12 Серпень 2013, 10:09:30
Господа, подскажите на каком сайте лучше продать комплектуху, апгрейд замышляю. Пока на аукро упал мой взгляд.
http://slando.ua/ либо аукро
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 11 Серпень 2013, 22:53:18Это не украинский вариант СГ, это худшее из КП. Хотя у них есть и неплохие песни.
а чем тебе кп не нравится?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Серпень 2013, 18:50:05

Казалось бы, при чём тут пожар на судне?  :-\

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Серпень 2013, 11:53:43а чем тебе кп не нравится?
Мата через край. У них слова для связки мата, у сектора наоборот. Да и если бы спросили, на вскидку, песни назвать, то у сектора я сразу десяток выложил, а плесень, кроме аленького цветочка и царя Салтана, сразу и не вспомнишь, хотя в своё время и кассеты были и диски покупал... :(

:)

фред

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 09:29:43

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 12 Серпень 2013, 13:06:19

Украина же Европа? Чет я не помню таких нянь
High tech. Low life.

graved1gger

фред

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 13:08:58
Украина же Европа? Чет я не помню таких нянь
склероз батенька, всё таки более 300 лет прошло...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2013, 12:32:59а плесень, кроме аленького цветочка и царя Салтана, сразу и не вспомнишь
Помню про мопЭд и участкового. :)
Цитата: Stupid Monkey від 12 Серпень 2013, 13:06:19Спойлер for Спрятанный:
Хорошо!

GA-EV3

Стукали-пали, заколебали! >:(
Откуда идёт загрузка после перегрузки компутера при установке Вин7? С винчестера не пошла, что всё ещё с ДВД-диска должна идти? :-[

S!N

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 13:30:39
Стукали-пали, заколебали! >:(
Откуда идёт загрузка после перегрузки компутера при установке Вин7? С винчестера не пошла, что всё ещё с ДВД-диска должна идти? :-[
если по клаве не стучишь, то с винта должно грузить
или в биосе принудительно задай
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 13:38:10если по клаве не стучишь, то с винта должно грузитьили в биосе принудительно задай
Почему у меня всегда всё нормально? а как принесут какой сранный ноут - так и головняк! :(

GA-EV3

Похоже беда в том, что эта скотина не прегружается, а отключает питание и вновь запускается.

GA-EV3

Вопрос решился нажатием кнопки "Перезагрузка" в окне установщика Виндовс. >:(

GA-EV3

Цитата: serge_sj від 12 Серпень 2013, 14:45:12Спасибо, но я из Запорожья, до Киева далековато как-то...
Он теперь тоже далеко! ;D