Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 13:25:12Помню про мопЭд и участкового.
Не помню такого. Зато помню про Крюгера :D И ещё вот такое:
Мой милёнок на крыльце, моет рожу чёрную
Это сверху пролетел самолёт с уборною
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 16:56:52Не помню такого.
"Красная плесень - Металлист Балалайкин"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Немного матов, но история прикольная :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

;D ;D ;D

Hryak

Hryak

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 17:00:34И не столько тут Обама, сколько стареющий Смит, решил своему отпрыску работу подкинуть, чтобы потом тоже мильёны зарабатывать в семью... Падла
Дык, везде так... всякие Родионы Газмановы,  Никиты Ефремовы, Елизаветы Боярские и т.д....

Фантазии...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 17:30:39Немного матов, но история прикольная
Да. Нужно продолжение написать с солидным директором фирмы. Худеньким и в очках. :D
Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 17:33:32Спойлер for Спрятанный:
Это после просмотра мультфильма лет так эдак в 13! ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2013, 17:57:06Фантазии...
Что-то знакомая обстановка... :-\

graved1gger

сегодня пойду сюда

http://beerkhoven.ua/index.php?route=product/

я подозреваю, что это мой рай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

величайший секрет разведки США — чтение советских депеш (шифрованных), из которых узнали, что советская разведка знала величайший секрет британской разведки, состоявший в том, что они читали немецкие депеши (шифрованные).

OzzyZig

OzzyZig

всем енотов, посоны

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

Hit_man

Таки не хотите приобрести убунту?

OzzyZig

S!N

Цитата: Hit_man від 12 Серпень 2013, 19:48:52
Таки не хотите приобрести убунту?

она стала платной?
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 19:52:25
она стала платной?
ноуп, но всё возможно :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 19:52:25она стала платной?
Еврейская? Таки да!

S!N

High tech. Low life.

S!N

Вот думаю, что я хочу от нового телефона...

1. Большой экран 5"
2. Ёмкую батарею от 3000 мАh
3. Нормальную камеру, не хуже, чем в нынешнем
4. Цена до 3000, чтобы через год не потерять 70% от первоначальной стоимости (точнее потерять можно, но не в таких масштабах)
5. 2 SiM-карты...
6. .....
7. .....

И что вы думаете, по первым 4-м пунктам аж один вариант...Видимо рано я начал думать замену, надо ждать..
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/47361-60984-23724-47365-11857/
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:14:09И что вы думаете, по первым 4-м пунктам аж один вариант...Видимо рано я начал думать замену, надо ждать..
Губу раскатал... ;D

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:17:48
а что такого?
Ты забыл дописать, чтобы он хорошим был. Жаль, майор2 обиделся и не пишет на форум, он бы тебе сейчас десяток кЕтайцев насоветовал ;D

Hryak

По своему вай-фаю...

Хорошая штука сетевой пров :D

S!N

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 20:25:10Ты забыл дописать, чтобы он хорошим был
в смысле хорошим? без багов? так нет таких ни за 2, ни за 3, ни за 6 тысяч

Цитата: Hryak від 12 Серпень 2013, 20:25:10он бы тебе сейчас десяток кЕтайцев насоветовал
откуда бы он их взял, я ж кинул линк на хотлайн, нет по моему запросу ничего, кроме одного Леново
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:29:16откуда бы он их взял, я ж кинул линк на хотлайн, нет по моему запросу ничего, кроме одного Леново
У него там свои сайты были, на которые он ссылался :D

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:29:16я ж кинул линк на хотлайн
Если только по хотлайну искать, то долго ждать будешь. Китайцев действительно хватает. Мне магаз в котором я брал свой океан всё предложения шлёт.:) Вот и сейчас прислал http://www.minideal.net/neo-n003-smart-phone-mtk6589-quad-core-1-2ghz-1gb-ram-5-3inch-ips-hd-ogs-screen-12mp-camera.html с купоном на скидку.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2013, 20:40:44
Если только по хотлайну искать, то долго ждать будешь. Китайцев действительно хватает. Мне магаз в котором я брал свой океан всё предложения шлёт.:) Вот и сейчас прислал http://www.minideal.net/neo-n003-smart-phone-mtk6589-quad-core-1-2ghz-1gb-ram-5-3inch-ips-hd-ogs-screen-12mp-camera.html с купоном на скидку.

Значит буду долго.
Из Китая кота в мешке я брать не буду, хочу чтобы был с гарантией от местного магазина + не нонейм.
High tech. Low life.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:43:15Значит буду долго.
Он же тебе не горит...

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:52:04неа
А я доволен, что взял нонейм. Хотя это для нас он нонейм, в Китае известная фирма и таких там много. Отличная заводская сборка и цена. Если я его физически не грохну за пару лет, то буду считать, что все деньги он отбил на 200%. Пока ты ждёшь я пользуюсь отличным девайсом за не большие деньги. Конечно это не айфон и даже не мотор, но переплачивать за бренд пока желания нет, хотя при наличии абсолютно лишних денег, конечно, смотрел бы в сторону чего-то покруче на 800 снепдрагоне. И да, местная гарантия это большой плюс...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2013, 20:59:53И да, местная гарантия это большой плюс...
Так у этого китайца местная гарантия?

Миха

Цитата: S!N від 12 Серпень 2013, 20:14:091. Большой экран 5"
полапал такие лопаты вживую - да, для моих лап вполне удобно, но эта лопата в карман только с матюками лезет. в карман джинсов, скорее всего, что хрен её запихнёшь. :(

Миха

Цитата: Scorpion2 від 12 Серпень 2013, 20:40:44

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376852&st=11180#entry20212040
Как-то стрёмно там брать...

GA-EV3

Цитата: Миха від 12 Серпень 2013, 21:10:02в карман джинсов, скорее всего, что хрен её запихнёшь.
А такие лопаты там не погнутся? А то вроде есть у нас подобная тема.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 21:38:19
А такие лопаты там не погнутся? А то вроде есть у нас подобная тема.
вполне вероятно  :(

Hryak

В тему смартов

фред

опа! виноград почти созрел...
ещё немного и...
http://z0r.de/4133
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 21:02:14Так у этого китайца местная гарантия?
Конкретно у моего - нет. Только в Китай, в магазин. Меняют/чинят без проблем(есть отзывы по форумам). Но и украинских магазов, дающих годовую гарантию, от себя в первую очередь, а как они там решают с заводом - второй вопрос, хватает. Я пожлобился переплачивать 50-60 у.е. за такую услугу, но это не значит, что я прав.:)
Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2013, 21:38:19А такие лопаты там не погнутся?
В задний карман джинсов и поприседать, я бы не рискнул. А так он не погнётся из-за закалённого стекла. На днях чел писал,
ЦитатаВчера мой X7 прошёл краш тест. Упал с 1,5 метров на плитку. Думал что все .... (многие пишут что экран хрупкий ...)
Итоги краш теста: Экран целый, камера перестала нормально фокусироваться и сбит цветовой баланс, вылетивший аккум погнул плюсовой контакт в телефоне.
Короче всё работает только теперь нет камеры.
Плюс стоит учитывать, что на ряд моделей идёт подделка и на мой в том числе. А потом народ взв его за 130-160 у.е. возмущается, что что-то работает или выглядит не так...

Hryak

В тему кино. Можете посмотреть вот этот кин: http://www.kinopoisk.ru/film/148415/ Не пожалеете ни грамма ;) :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Серпень 2013, 18:21:59
сегодня пойду сюда

http://beerkhoven.ua/index.php?route=product/

я подозреваю, что это мой рай
сайт все-таки круче чем на самом деле. но взяли темного всякого. подкован, литовел и какое-то запорожское и последнее очень годное
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 12 Серпень 2013, 22:12:30опа! виноград почти созрел...
спасибо, поржал  ;D

уже две недели, как едим.  :P 8)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Серпень 2013, 22:21:11
сайт все-таки круче чем на самом деле. но взяли темного всякого. подкован, литовел и какое-то запорожское и последнее очень годное
а я даже не в курсе, какое запорожское - нормальное  :-\
если брать разлив по всемугородукаждогоугла - то надо шарить, у кого брать,а у кого - нет.
А то утром и диарея может настигнуть. Или же кислое/просроченное попадется.

развелось дохрена точек, а вот хороших - единицы.