Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 14 Серпень 2013, 12:31:09
Привет! Подскажите пожалуйста сколько примерно, кушает моя профильная железяка при игре в World of tanks?
Athlon 5200 90nm 89watt
А в чем смысл узнать энергопотребление отдельного CPU?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 18:09:58
:'( :'(
У меня со звуком что-то: музон есть, речи почти не слышно. И в наушниках и в колонках
Реалтек выключил - не помогло. :-[ :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Если во время воспроизведение ролика в окне Реалтека включить проверку динамиков, то вместе с проверочным звуком начинает отчётливо слышаться и речь. Судя по всему дрова нуждаются в замене.

Edd.Dragon

Не, я о датах постов - в одну минуту и чуть ли не в одну секунду 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 18:37:19Не, я о датах постов - в одну минуту и чуть ли не в одну секунду
Я то понял, но мне не до смеху! :(
Качаю аудиодрайвер - а что там за файл WDM?

Edd.Dragon

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 19:00:13
Я то понял, но мне не до смеху! :(
Качаю аудиодрайвер - а что там за файл WDM?
С сайта реалтека? проверь потом комп антивирусом, у них троянчик на сайте завёлся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Так, изначально, карта продавалась по 1000 долларов США. Неделю назад в свет вышел долгожданный драйвер Catalyst 13.8 beta, устраняющий микрозадержки в играх, основанных на DX10 и DX11. После этого, внезапно, цена резко упала, до 700 долларов, значительно обострив конкуренцию этой карты с NVIDIA GeForce GTX TITAN и GTX 690.

Что касается цен в Европе, то тут дела обстоят ещё лучше. В Европе карта Radeon 7990 вначале стоила 1000 евро, но теперь она подешевела до 596 евро, и это, надо сказать, превосходная стоимость для такого ускорителя.

Я прям вижу эти слезы и искусанные локти 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 19:01:43А он при чем?
А кто при чём? ???
Цитата: Миха від 14 Серпень 2013, 19:12:20С сайта реалтека?
Не, он там какой-то древний:http://www.realtek.com.tw/downloads/
Скачал с торрента. Но проверил - АВАСТ не ругается..

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:03:38Не, он там какой-то древний
Внезапно стал не древний! :o Или я на поддельный сперва попал - там что-то 2009г последние было... :-\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 19:31:42
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гыыы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:03:38А кто при чём?
Ну т.е. ты считаешь, что источник аудио идеален, а драйвер карты вычленяет из ЕДИНОЙ звуковой дорожки речь и делает ее тише (да еще и не испортив музыку)?

Как-минимум, такое надо доказать ))

И в настройках аудио есть Подавление голоса - можешь включить и послушать, как бы это было  ;D

Edd.Dragon

Объективный вброс! 

http://people.overclockers.ru/lautre1/17739/Preimuschestva_Nvidia_nad_AMD_obektivnyj_vzglyad.

-------------------

Контерстрайкеры взрослеют и начинают страдать ностальгией  :'(
http://people.overclockers.ru/puding/17738/Kuda_katyatsya_igry

Edd.Dragon

Ютуб все дермовее и дерьмовее. Даже у самых вшивых сайтов плееры, взятые на стороне, и то функциональнее и эффективнее... А плеер, который по идее должен быть примером для подражания, на деле - аццтой!  :(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:10:18Ну т.е. ты считаешь, что источник аудио идеален, а драйвер карты вычленяет из ЕДИНОЙ звуковой дорожки речь и делает ее тише (да еще и не испортив музыку)?
Да, так и было при чём это может быть и не следствие преднамеренного удаления голоса, ибо музыка тоже изменилась, она звучала, как будто был включен один из звуковых эфектов "Окружающая обстановка". В "Танках" музыка была, голоса - полный ноль, на Ютубе - голос практически отсутствовал, но слегка был слышен в искажённом виде.
Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 18:37:17Если во время воспроизведение ролика в окне Реалтека включить проверку динамиков, то вместе с проверочным звуком начинает отчётливо слышаться и речь.

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:10:18Как-минимум, такое надо доказать ))
Даказать, что Реалтек - надмозг, могущий удалять речь, именно как смылсовую категорию? :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 18:37:19
Не, я о датах постов - в одну минуту и чуть ли не в одну секунду 

:P меня с Сином, никто не переплюнет.  8)
мы крутые посоны.
скрин я кидал ранее.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 19:58:33Я прям вижу эти слезы и искусанные локти
Когда-то в МК (лет 7 назад) читал про видяху стоимостью 300$. Так там автор, который по европах ездил, писал, что и в самой Европе эта сумма довольно внушительная. И никто особо не побежит за таким товаром... :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:22:20Да, так и было при чём это может быть и не следствие преднамеренного удаления голоса, ибо музыка тоже изменилась, она звучала, как будто был включен один из звуковых эфектов "Окружающая обстановка". В "Танках" музыка была, голоса - полный ноль, на Ютубе - голос практически отсутствовал, но слегка был слышен в искажённом виде.
Ну так значит у тебя была включена галка в панели управления Реалтек! Кто включил - другой вопрос.

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2013, 20:25:30
Когда-то в МК (лет 7 назад) читал про видяху стоимостью 300$. Так там автор, который по европах ездил, писал, что и в самой Европе эта сумма довольно внушительная. И никто особо не побежит за таким товаром... :D
наверно больше 7. и да, 300 баксов тогда это были деньги. те 300 баксов наверно примерно как 400-450 сейчас
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Черд, пересмотрел Broen и Никиту. Нема чего смотреть теперь

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:30:33Ну так значит у тебя была включена галка в панели управления Реалтек! Кто включил - другой вопрос.
Я ставил всякие настройки "Окружающей обстановки" - звук не менялся.
И я нигде не встречал функции удаления голоса. :-\

Edd.Dragon

-ну, кто может купить порш, тому не слабо его и покрасить в любимый цвет любимой женщины
-Проще гораздо любимую женщину под порш подобрать

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:39:08И я нигде не встречал функции удаления голоса.
Раньше было так:

Hryak

Edd.Dragon

Я пытался разбудить в жене прекрасную принцессу, сексуальную и добрую, но она опять закричала: «Ты мне дашь наконец-то поспать, гадина!»

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:39:08И я нигде не встречал функции удаления голоса.
А еще я помню, ты тут давеча хвастался чтением доков GodMode - не исключено, что таки донастраивался 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:51:23
А еще я помню, ты тут давеча хвастался чтением доков GodMode - не исключено, что таки донастраивался 
Я там клацнул только по одной опции: "Блокировка компа, оставленного без присмотра". :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:41:16Раньше было так:
Раньше они считали себя супермозгом. ;D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:53:48
Ну вот караоке - оно, только теперь без галки. Может каким-то чудным образом оно включилось не взирая на интерфейс. Но по твоему описанию - именно оно было ))

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

- Я не верю в приметы
- А я верю, прикинь вчера соль рассыпал и мы с девушкой поругались
И знаешь из-за чего? ПОТОМУ ЧТО Я СОЛЬ РАССЫПАЛ!!

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 21:01:51
оо прямо про меня
а ты кто из этих 4-х людей?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 21:01:51оо прямо про меня
Выкладывай фото с линейкой.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Серпень 2013, 21:06:02а ты кто из этих 2-х людей?
Задумавшаяся подруга 

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2013, 21:06:02
а ты кто из этих 2-х людей?
подруга :D

----------------------------------------

Edd.Dragon

По настоящему я осознал незащищенность своих систем, когда при просмотре очередного боевика, главный герой отключая охранную систему ввел мой пароль.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 21:11:30
По настоящему я осознал незащищенность своих систем, когда при просмотре очередного боевика, главный герой отключая охранную систему ввел мой пароль.

бегом играть в лотерею!
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:12:44
Объективный вброс! 

http://people.overclockers.ru/lautre1/17739/Preimuschestva_Nvidia_nad_AMD_obektivnyj_vzglyad.

-------------------

Контерстрайкеры взрослеют и начинают страдать ностальгией  :'(
http://people.overclockers.ru/puding/17738/Kuda_katyatsya_igry

по обеим ссылкам Internal Server Error

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 20:59:42Ну вот караоке - оно, только теперь без галки. Может каким-то чудным образом оно включилось не взирая на интерфейс. Но по твоему описанию - именно оно было ))
Внезапно! когда наводишь курсор на циферку "+0", выскакивает слово "Высота", а когда на зелёного человечка - "Подавление голоса"! :o Но кто мог подумать, что большой толстый зелёный человечек - это кнопка!!! :o :o

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2013, 21:18:17
по обеим ссылкам Internal Server Error
До сих пор? Что это у вас за хрень с оверами?  ???

--------------

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 21:01:51оо прямо про меня
И про Оззю? :-[

OzzyZig

OzzyZig

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2013, 21:21:40До сих пор? Что это у вас за хрень с оверами?  ???
не знаю :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 21:23:01И про Оззю?
Не, про Оззю это:

OzzyZig

(я и) макс с дмытриком - оценят http://www.fresher.ru/2013/07/17/samye-dorogie-sportivnye-kluby-mira-2013/ 

(Там же есть ляп. Кто найдет - тому ПЛЮС)