Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

вот как же бесит в начале каждого учебника фраза "эта книга подойдет как новичкам, так и профессионалам"
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

кто уже сталкивался с ошибка 0xc0000005 У меня уже 8 знакомых (и я тоже) ощутили все прелести этого
Главный эксперт во всем!!!

S!N

хз, я синий экран последний раз видел года 2 назад
High tech. Low life.

Sanьka

там не синий экран, а просто после обновки ниче не работает и не запускается

S!N

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 16:03:13
там не синий экран, а просто после обновки ниче не работает и не запускается
http://habrahabr.ru/company/eset/blog/189578/#comment_6597802
High tech. Low life.

Sanьka

уже сам нашел

S!N

хорошо что у меня автообновления отключены (бесит) , обновляюсь только сервис-паками по мере появленя
High tech. Low life.

Mantikor

Я только что столкнулся.
Кто ещё не сталкивался - НЕ СТАВЬТЕ обновление KB2859537!
Кто уже установил - удалите это обновление.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2013, 16:20:07Я только что столкнулся.Кто ещё не сталкивался - НЕ СТАВЬТЕ обновление KB2859537!Кто уже установил - удалите это обновление.
Опа! А мне сейчас системник принесут. Объяснили: что-то там обновлялось и дообновлялось. Лечение в статье с Хабра? А то я ещё не переходил по ссылке. :)

S!N

ништяяяяк, а вот и деньги
жду звонков от знакомых-ламеров  :%)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 15 Серпень 2013, 16:20:07Кто ещё не сталкивался - НЕ СТАВЬТЕ обновление KB2859537!
А мне с моим компом как быть? Просто снять галочку с KB2859537, а остальное ставить?

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 16:26:31ништяяяяк, а вот и деньгижду звонков от знакомых-ламеров
А я взамен попросил болгарку отремонтировать! :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 16:25:41Лечение в статье с Хабра? А то я ещё не переходил по ссылке.
Не из хабра, но на хабре пишут то же самое.
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 16:27:44А мне с моим компом как быть? Просто снять галочку с KB2859537, а остальное ставить?
Да, либо в игнор его полностью, по желанию.

GA-EV3

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 16:37:26
Это как?

Правой кнопкой на нем - скрыть обновление.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 16:27:44
А мне с моим компом как быть? Просто снять галочку с KB2859537, а остальное ставить?
посмотрел по компам - вчера прошло и успешно  :)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Серпень 2013, 16:40:22осмотрел по компам - вчера прошло и успешно
Кому как, но бережённого...сказала монашка, надевая на свечку... :D

GA-EV3

Интресно будет попробовать на компе, что принесут, команду: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2013, 11:03:00не нравится, не смотри.  А нормальные люди - смотрят
После пары ссылок эти люди смотрят прямо ТАМ! Потому что, удобнее. Точно так же как и ты  :)

-----------

Знаете, что автобновления - геммор, а пользуетесь?  ???

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 16:48:56Знаете, что автобновления - геммор, а пользуетесь?
Наверное у меня - не "авто". Значёк висит, но само не устанавливается.

Sanьka

так...... пока только 1.5 литра сока (знакомые, чисто символически).
Когда появятся те кто "не знакомые" и это будет пахнуть 50грн.

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2013, 13:28:18Я на контракте МТС плачу меньше
та контракты мтс ок. у меня вот тоже и не жалуюсь. а главное нету заморочек с "пополни счет до Н-го числа, а то ататата"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 16:00:06то уже сталкивался с ошибка 0xc0000005 У меня уже 8 знакомых (и я тоже) ощутили все прелести этого
я сталкивался при разгонах разных. кстати игры часто вылетают с этой ошибкой, не только бсоды. грешил на память и все что с ней связанно, но на самом деле, как я потом понял, трабл не в самой памяти, а в том как софт работает с ней. при том даже было феерчино когда какая-то игра раз в часа полтора вылетала, потом купил лицку(соответсвенно все апдтейты) и вылетать перестало

а почему "УЖЕ"? я с ней еще с 2008-го года сталкивался. ну и вообще я думаю, что все сталкивались если б смотрели подробную инфу после вылета любимой игрушки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 00:52:48

дебильный комикс на тему аватара и коры. и да. ерзбендеры умеют бендить митол и даже в столице у них местные мусора были именно металбендерами

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 16:48:56Знаете, что автобновления - геммор, а пользуетесь?
норм фишка. ставишь венду - обновки - кряк и все зашибися.

кстати, баттлфилд 3(или не он, точно не помню) вылетал стабильно на похо крякнутых вендах. ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:19:25Когда появятся те кто "не знакомые" и это будет пахнуть 50грн.
Это ремонт системы или полная переустановка?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:36:15а почему "УЖЕ"? я с ней еще с 2008-го года сталкивался. ну и вообще я думаю, что все сталкивались если б смотрели подробную инфу после вылета любимой игрушки
данный код может означать разные ошибки (около 11)
Но в данном случае это связано с обновлением. И появилась эта фигня только вчера!
при том массово, что еще раз подтверждает что это обновка гунявая.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:46:55
данный код может означать разные ошибки (около 11)
Но в данном случае это связано с обновлением. И появилась эта фигня только вчера!
при том массово, что еще раз подтверждает что это обновка гунявая.

прикольно. обновляйтесь больше)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 17:40:56Это ремонт системы или полная переустановка?
это удаление глючной обновки с умным лицом. 1 мин на удаление + 10 минут просто постоять за ПК с умным лицом попеременно открывая и закрывая папки  ;D

GA-EV3

Цитата: s.serge від 15 Серпень 2013, 17:31:24это была шутка!
Это был пиар кредитов для пенсионеров! ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:49:11это удаление глючной обновки с умным лицом. 1 мин на удаление + 10 минут просто постоять за ПК с умным лицом попеременно открывая и закрывая папки
Я за цены. :)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:49:08прикольно. обновляйтесь больше)
одна проблема за несколько лет....... которая решается за 1 минуту....... конечно буду обновляться дальше.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 17:49:46Я за цены.
можно и 100 брать, только тогда придется не менее получаса попеременно открывать и закрывать папки для создания процесса работы.

Scorpion2

Сегодня искал бюджетный автодержатель для смарта в машину. Из дешевого есть такое, кому надо - берите. Себе ставить не буду.:(
http://prikol.i.ua/view/802043/

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:38:52ерзбендеры умеют бендить митол
Чего ты матюкаешься в прямом эфире? Сок оказался не совсем соком?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:51:00можно и 100 брать, только тогда придется не менее получаса попеременно открывать и закрывать папки для создания процесса работы.
:D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 17:54:27
Чего ты матюкаешься в прямом эфире? Сок оказался не совсем соком?

ээ какой сок?

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 17:54:04
Сегодня искал бюджетный автодержатель для смарта в машину. Из дешевого есть такое, кому надо - берите. Себе ставить не буду.:(
http://prikol.i.ua/view/802043/
у меня есть за 36 грн. могу сфатарафиравать :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:56:58
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Korra
Ты правда веришь, что по много букв в английской вики с редкими фотками каких-то актеров я таки пойму, что закл ты произнес и как взаимосвязаны комикс, закл и википедия? 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 18:09:10
Ты правда веришь, что по много букв в английской вики с редкими фотками каких-то актеров я таки пойму, что закл ты произнес и как взаимосвязаны комикс, закл и википедия? 
окей.
есть сеттинг (думаю это слово тебе ясно). в этом сеттинге есть два мультсериала "avatar: the last airbender" и "legend of korra". одно из основных приколов сеттинга это магия, которая заключается в том, что некоторые персоонажи умеют манипулировать различными стихиями. оупенинг(думаю ясно что это) или первого или второго мульта был примерно в таком виде(т.е. показывают как персоонажи управляют стихиями), как нарисовано в выложенном тобой комиксе, что является отсылкой к этим мультам, только добавили пули :D. но автор комикса забыл, что те кто умеют манипулировать землей также иногда умеют и манипулировать митолом. во втором мульте в столице государства правоохранительные органы - люди умещую манипулировать митолом.

так ясно?

Edd.Dragon

так ясно! Что знание мульта убивает нахрен весь юмор. Хорошо, что не смотрю!  8)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 18:42:47
так ясно! Что знание мульта убивает нахрен весь юмор. Хорошо, что не смотрю!  8)
зря, очень годные мульты. второй вообще стимдизельпанк. аж арканум погамать хотелось.

Edd.Dragon

Поэтому у Blizzard есть Warden. ПО по сути напоминает облачный антивирус:
фоновые программы анализируются
их метаданные отправляются в облако
чит-аналитики принимают решение, что такой-то процесс нечестно взаимодействует с игрой
к пользователям, использовавшим эти программы, применяются санкции

Есть данные, что игроков банили за запуск игры из-под Wine. Blizzard не исключает возможность бана за использование программируемых клавиатур и мышек.

Как все запущено.

Hryak

Кто там хотел телефон от леново? Син или гаев? Так вот вам http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-ideaphone-a60plus-black/ дешево и сердито. Позвонить хватит. И на кое-что остальное тоже :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 18:03:22у меня есть за 36 грн. могу сфатарафиравать
Спасибо, Воланчик! Меня интересует этот
http://klumba.ua/used/muzhskoe/m-access/avtomobilnyy-derzhatel-mobilno-telefona-iphone-3010538/
в принципе я его уже нашел. жду подтверждения...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:07:38Спасибо, Воланчик! Меня интересует этот
да не за что)) ну у меня немножко не такой способ крепления.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:09:53ну у меня немножко не такой способ крепления.
Так ты бы ссылку дал на свой магазин. Глядишь обсчество и раскупило бы твой товар.  :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:12:57
Так ты бы ссылку дал на свой магазин. Глядишь обсчество и раскупило бы твой товар.  :)
у меня офлайн :)