Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 00:49:33
накой оно сдалось, докинуть 200 грн и купить это http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=596513-955368
ясен пень что нинакой. вот только чем объяснят почему второй 2500 стоит и только 3 месяца гарантии
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Серпень 2013, 02:00:24
ясен пень что нинакой. вот только чем объяснят почему второй 2500 стоит и только 3 месяца гарантии
2 437 грн - 1 мес.! Кто меньше, господа?!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 00:49:33накой оно сдалось
2 симки, 2100 грн в соколе с 2-годичной гарантией (но это конечно не означает, что он не будет выкобениваться раз в квартал)

Аналог от LG:
1 симка, 2700-3000 грн, 1 год гарантии.

Так что, с докинуть 200 грн - это ты погорячился.

----------------

Холодает, зараза :(

Dmytro

Странно, утро, а еще никого...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Volan

Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2013, 00:43:02
Я ж говорил, что будет немножко больно.
что то я не припомню, что ты вообще что то говорил :-[
Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2013, 09:12:37
Странно, утро, а еще никого...
у меня выходной, я спал

доброе утро :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

"Жгите еще!" приобретает смысл!  :D

Edd.Dragon

Но это пока камер не понастявят и патрули не усилят. Так то, пока тишина и спокойствие, ночью тачку поджечь, которая у подъезда стоит - не много ума надо. А сжечь тачку в гараже загородного дома - проблематичнее. Так что, то не чиновники, а чинуши мелкого пошиба, раз в обычном подъезде.

Edd.Dragon

ЦитатаПеред тем у женщины дважды жгли ресторан и дважды автомобиль.
Народные мстители, да 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2013, 10:22:01Так что, то не чиновники, а чинуши мелкого пошиба, раз в обычном подъезде.
Да. Но, согласись, новую машину купить за 150-200к гривен, имея зарплату, скажем 5к гривен, не каждый сможет. А тут как раз такие. Вот откуда деньги берутся?
Я представляю это так: пришёл некто к такому решить вопрос. А тот ему-гони 10 000. Хотя стоит это двадцатку. первому деваться некуда, сцепил зубы, влез долги, отдал... А потом логично же получается: я дал. ещё кто-то дал, вот и тачка у этого красавца. Ну и ладно, пускай тогда сгорит слегка :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2013, 10:22:01А сжечь тачку в гараже загородного дома - проблематичнее
Ты читал статью? Там и камеры были и в дворах палят. Не боятся этих педиков вонючих.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2013, 02:41:44
2 симки, 2100 грн в соколе с 2-годичной гарантией (но это конечно не означает, что он не будет выкобениваться раз в квартал)

Аналог от LG:
1 симка, 2700-3000 грн, 1 год гарантии.

Так что, с докинуть 200 грн - это ты погорячился.

----------------

Холодает, зараза :(

я брал свой РАЗР с 1 мес. гарантии, немного страшно, но всё норм было
у смартфонов проверенных брендов нарваться на критичный брак куда сложнее

ну и 2 симки далеко не всем нужно
хотя вот мне нужно, но и то я бы выбрал LG
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 10:29:23новую машину купить за 150-200к гривен, имея зарплату, скажем 5к гривен, не каждый сможет.
это в случае если он на эти деньги живёт. А если у него у жены 5к у детей по 5к, то его 5к можно и на машину отложить.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2013, 11:49:09
это в случае если он на эти деньги живёт. А если у него у жены 5к у детей по 5к, то его 5к можно и на машину отложить.
Если у жены 5к и одно дитё школьник, то да, отложить за два года можно. Но таких единицы.  А обычно за поборы всё делается.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 11:58:01А обычно за поборы всё делается.
Дык, понятно... Как говапивали классики:"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". В нашей стране и не очень крупные...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 10:31:27Ты читал статью? Там и камеры были и в дворах палят. Не боятся этих педиков вонючих.
Там фотки двора не было

Поди в Кончу Заспу пожги, ага 
http://www.rospres.com/dossier/4705/

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 13:08:39
Ещё http://glavcom.ua/news/149263.html
найдут и будет этот неизвестный до конца жизни выплачивать за этот БМВ
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 13:09:57
найдут и будет этот неизвестный до конца жизни выплачивать за этот БМВ
Может найдут, а может и нет :P

Hryak

Scorpion2

:)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Hryak

Hryak

Нашему админу пламенный привет! :D

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 13:38:08
Про смарты http://svit24.net/technology/67-technology/82366-kytajc-sozdaly-samj-tonkyj-smartfon-v-myre

амнезия?

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 00:52:54
5,7 мм.

http://4pda.ru/2013/08/23/112258/#

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 01:00:49
Ха! Полез таки на сайты с китайцами ;D
Да, ВВК типо фирмА известная (домашними кинотеатрами, в первую очередь) но не "смартфонная".
Чего это все бросились смарты клепать? :-\
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 14:25:47амнезия?
Я не компьютер, всего не помню...

S!N

потролели Аппле

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 14:38:30
потролели Аппле

Говно это всё. Что яблоко, что самс. Они жажравшиеся, самодовольные падлы ;)

S!N

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 14:45:25
Говно это всё. Что яблоко, что самс. Они жажравшиеся, самодовольные падлы ;)
у самса только на это цена адекватная http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-i9152-galaxy-mega-58-white-frost/
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 14:51:52
у самса только на это цена адекватная http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-i9152-galaxy-mega-58-white-frost/
3.4k гривен за это нечто - адекватная цена?

S!N

Цитата: Миха від 26 Серпень 2013, 15:09:48
2900 минимальная
лучше предложение с такой диагональю не найти, разве что от безымянных китайцев
High tech. Low life.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 15:16:39
2900 минимальная
лучше предложение с такой диагональю не найти, разве что от безымянных китайцев
Толку от той диагонали, если там пиксели будут огромные. а не найти - потому что никто и не штампует такие диагонали.

Hryak

Цитата: Миха від 26 Серпень 2013, 15:09:48
Нет, конечно.  Самсунг можно назвать демократичной компанией (речь идёт о смартах), но с очень большим натягом.
Сравним с эппл. Яблоки делают одну (!) вещь и продают её за дорого. А самсы поступают так, как производители видеокарт. Делают топ и продают его за 10500 денег, и делают огрызки этого топа, которые стоят дешевле. Чем больше обрезано, тем меньше цена. С одной стороны вроде и нормально, а с другой получается так, что купив такой огрызок, человек загоняет сам себя в второй или третий сорт, признаёт себя нищебродом. В общем, как-то так.
Потому, я считаю, лучше купить нечто постороннее (флай, престижи, хуавей) неважно что, и при этом ощущать себя полноценно. Тем более, что эти марки не подделывают. То есть вынув из кармана флай, окружающие будут видеть, что это именно флай, а не возможная подделка... ;D

GA-EV3

Мир хижинам, война дворцам?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 15:22:24Тем более, что эти марки не подделывают.
Кто сказал что флаи не подделывают? Старые - так вообще пачками подделывали, да и новые тоже. Даже "второсортных" китайцев иногда подделывают.

Hryak

Цитата: Миха від 26 Серпень 2013, 15:24:31
Кто сказал что флаи не подделывают? Старые - так вообще пачками подделывали, да и новые тоже. Даже "второсортных" китайцев иногда подделывают.
Ну, это уже разве что для самих китайцев. У нас ты такого не встретишь, мне кажется :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 15:22:24
Нет, конечно.  Самсунг можно назвать демократичной компанией (речь идёт о смартах), но с очень большим натягом.
Сравним с эппл. Яблоки делают одну (!) вещь и продают её за дорого. А самсы поступают так, как производители видеокарт. Делают топ и продают его за 10500 денег, и делают огрызки этого топа, которые стоят дешевле. Чем больше обрезано, тем меньше цена. С одной стороны вроде и нормально, а с другой получается так, что купив такой огрызок, человек загоняет сам себя в второй или третий сорт, признаёт себя нищебродом. В общем, как-то так.
Потому, я считаю, лучше купить нечто постороннее (флай, престижи, хуавей) неважно что, и при этом ощущать себя полноценно. Тем более, что эти марки не подделывают. То есть вынув из кармана флай, окружающие будут видеть, что это именно флай, а не возможная подделка... ;D
А не будешь ты с Флаем изначально позиционироваться, как нищеброд? :D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2013, 15:57:58
А не будешь ты с Флаем изначально позиционироваться, как нищеброд? :D
А с Самсой за те же деньги, так мажор?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 16:32:08А с Самсой за те же деньги, так мажор?
Да и Самсунгов сейчас - в каждой второй девичей ладошке! :D

Volan

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 16:32:08А с Самсой за те же деньги, так мажор?
я вон вообще хочу с нексусом первым 2010 года и ниче, ни у кого такого нет :D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2013, 17:20:16я вон вообще хочу с нексусом первым 2010 года и ниче, ни у кого такого нет
Пф! Я хожу с:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2013, 17:27:37Пф! Я хожу с:
неее... с такого в сети не посидишь :(

S!N

Гребаное дерьмо! Какого черта пункты "начать с контрольной точки" и "начать задание заново" находятся рядом и при выборе второго последняя контрольная точка затирается
скблт! больше часа игры козлу под хвост  >:( >:( >:(
High tech. Low life.

Hryak

Я дурею с гмейла. Попасть на почту к ним, это... даже не знаю. Нафига я там ящик создавал? Причём как раз такой, на который нужно попасть раз в пятилетку. Всё уже забылось напрочь. Эххх.... :( >:(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2013, 17:34:51неее... с такого в сети не посидишь
У меня для сети комп есть, по этому я и не хочу покупать смартфон. :)

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Серпень 2013, 17:51:33Гребаное дерьмо! Какого черта пункты "начать с контрольной точки" и "начать задание заново" находятся рядом и при выборе второго последняя контрольная точка затираетсяскблт! больше часа игры козлу под хвост
Я так в Сталкере иногда вместо "сохранить" нажимал клавишу "загрузка последнего сохранения" :( :D
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2013, 17:58:22Всё уже забылось напрочь. Эххх....
Я начал уже всё в текстовые файлы записывать, бо памяти нет. :(

S!N

High tech. Low life.