Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Hryak

Вольф, это что за дерьмище у вас? Вы уже к Англии или к Америке примыкаете? Какого лисого в узлах и в милях подаётся? :-\ >:(
И почему температура не по Фаренгейту, ещё мышление не перенастроили? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 13:27:54Вы уже к Англии или к Америке примыкаете?
Ага, тоже заметил, что ровно и система СИ далеки друг от друга... :(

Hryak

Wolf256

Wolf256

Hryak

Кстати. Вот это словечко "мап", оно уже официально утверждено? И почему "карта" не устраивает?
И да. "мап" от англ. "map" то есть "украинскостью" тут и бдизко не пахнет. Или главный принцип "лишь бы не русски"...
Идиотизм, по моему.

S!N

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 13:43:19
Кстати. Вот это словечко "мап", оно уже официально утверждено? И почему "карта" не устраивает?
И да. "мап" от англ. "map" то есть "украинскостью" тут и бдизко не пахнет. Или главный принцип "лишь бы не русски"...
Идиотизм, по моему.
колiр - color
папiр - paper
перлина - pearl

список можно продолжать..
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 13:43:19
Кстати. Вот это словечко "мап", оно уже официально утверждено?
Мапа(а не мап) она всю жизнь и была.

max.sim

Цитата: S!N від 25 Серпень 2013, 13:47:38
колiр - color
папiр - paper
перлина - pearl
Хряк - Hryak

:D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2013, 13:52:40Мапа(а не мап) она всю жизнь и была
Ну не всю жизнь, а с приходом ксёндзов-педофилов на нашу землю...

Volan

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 11:08:13
Замечательная гифка :D
то то я смотрю у меня страничка никак не может догрузиться >:(

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 14:01:53
Ну не всю жизнь, а с приходом ксёндзов-педофилов на нашу землю...
Для меня - всю жизнь, потому что ещё при СССР это уже была мапа. А как иначе? Карта? Не было такого в украинском языке.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2013, 14:07:38Для меня - всю жизнь, потому что ещё при СССР это уже была мапа. А как иначе? Карта? Не было такого в украинском языке.
Ну да, это смотря сколько тебе лет, может и всю жизнь. :) А касательно СССР атласы и контурные карты, которые мы закрашивали, были именно карты, а не мапи. Может на ЗУ и выпускались отдельным тиражом "контурні мапи", но в Киеве я их не видел.

Scorpion2

Hryak

Цитата: max.sim від 25 Серпень 2013, 13:52:40Мапа(а не мап) она всю жизнь и была.
Нет. Лично у меня всю жизнь была "карта" :P ;) :D

Миха

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 14:50:12
Нет. Лично у меня всю жизнь была "карта" :P ;) :D
у тебя всю жизнь и Хруак было, и что с того?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Lexar  и  Sandisk  - что за фирмы? Нормальные? А то нужна карта памяти М2, а цены на SONY не слишком демократичны. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Scorpion2

У меня с Сандиском были только проблемы с классом. Раньше они писали суперскорость и т.д., а на деле карта была 2-го класса. А про формат М2 вообще ничего не знаю, т.к. не имею техники их поддерживающей  :( и да, знаю, что Соньки дорогие...
Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 15:17:29http://aukro.ua/karta-pamyati-sandisk-memory-stick-micro-m2-8gb-i3488435426.html
и снова в описании "скорость передачи данных карт данного стандарта достигает: 10 Mb/сек." Это сколько 1,2,3 МБ/с? Обычно если указан класс, то по правилам это поддержка скорости не менее, т.е. 10 класс - не менее 10МБ/с.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 15:10:30Лексар
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lexar_Media
Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 15:50:06и снова в описании "скорость передачи данных карт данного стандарта достигает: 10 Mb/сек." Это сколько 1,2,3 МБ/с? Обычно если указан класс, то по правилам это поддержка скорости не менее, т.е. 10 класс - не менее 10МБ/с.
А мне она и не нужна. Мне карта памяти понадобится для музыки, так что пока она будет долго закачиваться, я тут пофлужу! :D Я даже не уверен, нужна ли мне карточка на 8Гб, кажется вполне для mp3 хватит и 4Гб.
Вот теперьи гадаю: 4Гб за 65грн+доставка 4Гб за 65грн+доставка или 8Гб за 135грн и доставка бесплатно?

фред

Avenged Sevenfold - Afterlife
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 16:12:32Мне карта памяти понадобится для музыки,
Докупаешь память к своему новому винтажному телефону? :-\ :)
Баяны

З.Ы. Я бы брал 8 гиг с бесплатной доставкой.

S!N

ппц дёсна болят
зубы мудрости режутся, ёпта
High tech. Low life.

фред

кстати, может фича такая, но я тут только что заметил что я мышкой почти по виртуальным кнопкам на монике не попадаю, жму раньше немного, но нужная мне кнопка срабатывает, у кого так-же? проверьте...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 16:16:08Докупаешь память к своему новому винтажному телефону?
Да, я тут балдел от наличия дома двух МикроСД на 1 и 4Гб и вдруг - внезапно! :o Там же М2! :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 16:16:08З.Ы. Я бы брал 8 гиг с бесплатной доставкой.
Ну да, там с доставкой выйдет все 85 грн.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 25 Серпень 2013, 16:19:13кстати, может фича такая, но я тут только что заметил что я мышкой почти по виртуальным кнопкам на монике не попадаю, жму раньше немного, но нужная мне кнопка срабатывает, у кого так-же? проверьте...
Кнопка "цитирование" у меня снизу и справа срабатывает за её границами, слева и выше - нет.

фред

Аквариум - Никита Рязанский
Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 16:22:19
Кнопка "цитирование" у меня снизу и справа срабатывает за её границами, слева и выше - нет.
не в браузере, в проводнике...
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Сап дпк, есть джве тян иду с ними втроём на природу сейчас, реквестирую советов

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 25 Серпень 2013, 16:27:57не в браузере, в проводнике...
А...
Цитата: Hit_man від 25 Серпень 2013, 16:30:35Сап дпк, есть джве тян иду с ними втроём на природу сейчас, реквестирую советов
Аккуратненько, что бы не обиделась вторая, строй глазки той, что тебе понравилась.

Scorpion2

Цитата: Hit_man від 25 Серпень 2013, 16:30:35реквестирую советов
По ситуации. Если одна напьётся, займёшься оставшейся. В отключке обе - что подскажет естество... Если две в норме - ограничься миньетом в два рта. :)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 16:40:27А...
"Назад", "Вперёд" у меня срабатывают чуть раньше, чем подводишь курсор к кружку.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 16:41:19По ситуации.
Как вариант: нажрись, как свинья, пусть они тебя домой тащат! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 16:42:29Как вариант: нажрись, как свинья, пусть они тебя домой тащат!
Так и я же о том. Хрен его знает как пойдёт.:) Да и реальную ситуацию знает только вопрошающий - отношение к выпивке, сексу, сексу втроём, ревности и т.д....

фред

Цитата: Hit_man від 25 Серпень 2013, 16:30:35
Сап дпк, есть джве тян иду с ними втроём на природу сейчас, реквестирую советов
влажные салфетки, презервативы, чистое бельё на тебе...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2013, 16:41:58
"Назад", "Вперёд" у меня срабатывают чуть раньше, чем подводишь курсор к кружку.
а иконки?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Наткнулся на дерьмо http://www.kinopoisk.ru/film/569955/ Никому не смотреть! :D

Scorpion2

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2013, 18:41:35Наткнулся на дерьмо
Ты вечно по помойкам роешься!

Scorpion2

не, ну могут же западенцы когда хотят... :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2013, 19:09:29
не, ну могут же западенцы когда хотят... :)

вот тут получше))

Volan

музыка т.е. видеоряд там левый апще >:(

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 25 Серпень 2013, 19:16:20
Да хорошая обработка. Раньше слышал. Мне именно клип понравился, колоритные парни, настоящая Буковина... :)