Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2013, 21:28:12эффект стекла
Я его не замечаю, как в той статье. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 21:37:13зайди в персонализацию, и сделай так:
Ха ха. Что сделать?  :P
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 21:37:13
зайди в персонализацию, и сделай так:

нет, это не то, сам так сделай  :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 21:37:59
Я тоже. Не обращаю внимания как-то :D

finalplayer

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 21:37:37
Ой, нет. Есть попроще решение. Вот:

:D
;D и это не то

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 21:37:59
Мне нравятся окна в 8-ке, но я с неё сваливаю

Hryak

finalplayer

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 21:40:23
А ты с галочкой баловался? :D
и неоднократно!  ;D

Volan

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 21:38:25Ха ха. Что сделать?  :P
настройку цветов видишь?
Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2013, 21:38:46нет, это не то, сам так сделай  :)
у меня так и стоит :P

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2013, 21:48:24

Что за школотское "Вот мы - 8), а раньше нас - ни-ни!" ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2013, 21:48:24

лично у меня в 16 лет вообще телефона не было
никакого
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 21:54:10лично у меня в 16 лет вообще телефона не былоникакого
У меня не только телефона, а даже и ребёнка не было! :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 21:56:18У меня не только телефона, а даже и ребёнка не было! :(
у меня ваще нифига не было

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 21:57:45у меня ваще нифига не было
У меня была старенькая "Весна-309" 8)

GA-EV3

Дело не в том, что я против прогресса, а в бездумности технологий.
Джобс навязал всем, что тыкалка это круто, все считают это прорывом, хотя первый тачфон был сделан ещё в далёком 1993 году (Simon от IBM и Bell). Я согласен, что такие экраны очень уместны в какой-то медицинской аппаратуре, платёжных терминалах, информационных киосках, но пихать их вовсюда совсем не след.
Помню, ждал выхода первого тачфона в 2006, но покрутив в руках, понял, что пользоваться им неудобно. Гораздо удобней пользоваться клавиатурой и этому немало способствуют тактильные ощущения, и купил К700...
Так вот я о том, что нас (точнее вас, кто юзает тыкалки) убедили оплачивать сырые технологии и сырое же программное обеспечение (особый привет SONY), причем так, что вы даже не замечаете этого. Ведь для того, чтобы была конкуренция должен быть выбор, а у нас его отобрали. Кнопочных телефонов с хорошим функционалом просто не выпускают. Хочешь телефон с хорошей камерой - покупай тычфон, нужен с приличным плеером - снова тычфон. Без вариантов!
И дело не в прогрессе, а в бабосах. Тыкалки реально делать легче, чисто технологически. Механических кнопок нет, сдвижных механизмов тоже. К тому же вся эта гонка за ядрами, по моему, чистой воды маркетинг! Назовите мне хоть одну прогу от смарта, которая задействует 4 ядра, или хотя бы 2? Если они и есть, то их единицы, такие проги наперечёт даже для десктопа, что уж тут про смарты говорить... К тому же будь такие проги, автономная жизнь тычфонов(и без того мимолётная) решительно стремилась бы к нулю.
Так уместно ли повсеместное засилье сенсорных технологий?
Напоследок приведу пример. Концерн BMW. Никто не поспорит, что это не самый последний концерн в плане технологий? Х6 - авто премиум класса, но мультимедийная система управляется джойстиком. Как вы думаете, у них что, денег не хватило сенсор к экрану присобачить? Нет, джойстик удобнее просто.
А вы говорите прогресс! Прогресс должен быть обдуманным и удобным, а не лезть вовсюда, надо и не надо, и уж тем более так навязчиво...
Извините, если сумбурно получилось, но честное слово, так надоело это "прогрессивное человечество"! Особенно когда пытаются меня убедить, что махать руками - это гораздо удобнее, чем шевельнуть пальцем до ближайшей кнопки пульта. Это я про управление жестами теликом...

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 22:19:18GA-EV3
Ага, вот я сейчас до сих пор хожу с k800і...Не сказал бы что мне ппц как удобно, просто до сих пор ничего подходящего не нашел. Видать не ведусь на маркетинг :) 
А если серьезно, то да. Иногда тач-технологии не к месту.
///M

Volan

а я до сих пор хочу йцукен-смартфон на симбиане с широкоформатным 3,5" дисплеем :(

S!N

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2013, 22:25:26просто до сих пор ничего подходящего не нашел.
ты полюбому какой-то "мобильный" извращенец
потому что щас смарты на любой вкус и кошелек есть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 22:29:32
а я до сих пор хочу йцукен-смартфон на симбиане с широкоформатным 3,5" дисплеем :(
а 4" много?
High tech. Low life.

Volan

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 22:19:18Помню, ждал выхода первого тачфона в 2006, но покрутив в руках, понял, что пользоваться им неудобно. Гораздо удобней пользоваться клавиатурой и этому немало способствуют тактильные ощущения
Бред для красного словца.

1. Не ждал - не страдаю телефонами.
2. Первым попробовал то, что удобно. И вторым тоже (у мамы сенсорная звонилка от Нокии).
3. Рисованные десять кнопок даже лучше и надежнее десяти обычных. Это ж не ПК-клава.

А на счет магнитолы он конечно прав. Но зачем же перед этим было телефоны охаивать?  :)

GA-EV3

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2013, 22:25:26просто до сих пор ничего подходящего не нашел.
Та же история.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 22:19:18
Дело не в том, что я против прогресса, а в бездумности технологий.
Джобс навязал всем, что тыкалка это круто, все считают это прорывом, хотя первый тачфон был сделан ещё в далёком 1993 году (Simon от IBM и Bell). Я согласен, что такие экраны очень уместны в какой-то медицинской аппаратуре, платёжных терминалах, информационных киосках, но пихать их вовсюда совсем не след.
Помню, ждал выхода первого тачфона в 2006, но покрутив в руках, понял, что пользоваться им неудобно. Гораздо удобней пользоваться клавиатурой и этому немало способствуют тактильные ощущения, и купил К700...
Так вот я о том, что нас (точнее вас, кто юзает тыкалки) убедили оплачивать сырые технологии и сырое же программное обеспечение (особый привет SONY), причем так, что вы даже не замечаете этого. Ведь для того, чтобы была конкуренция должен быть выбор, а у нас его отобрали. Кнопочных телефонов с хорошим функционалом просто не выпускают. Хочешь телефон с хорошей камерой - покупай тычфон, нужен с приличным плеером - снова тычфон. Без вариантов!
И дело не в прогрессе, а в бабосах. Тыкалки реально делать легче, чисто технологически. Механических кнопок нет, сдвижных механизмов тоже. К тому же вся эта гонка за ядрами, по моему, чистой воды маркетинг! Назовите мне хоть одну прогу от смарта, которая задействует 4 ядра, или хотя бы 2? Если они и есть, то их единицы, такие проги наперечёт даже для десктопа, что уж тут про смарты говорить... К тому же будь такие проги, автономная жизнь тычфонов(и без того мимолётная) решительно стремилась бы к нулю.
Так уместно ли повсеместное засилье сенсорных технологий?
Напоследок приведу пример. Концерн BMW. Никто не поспорит, что это не самый последний концерн в плане технологий? Х6 - авто премиум класса, но мультимедийная система управляется джойстиком. Как вы думаете, у них что, денег не хватило сенсор к экрану присобачить? Нет, джойстик удобнее просто.
А вы говорите прогресс! Прогресс должен быть обдуманным и удобным, а не лезть вовсюда, надо и не надо, и уж тем более так навязчиво...
Извините, если сумбурно получилось, но честное слово, так надоело это "прогрессивное человечество"! Особенно когда пытаются меня убедить, что махать руками - это гораздо удобнее, чем шевельнуть пальцем до ближайшей кнопки пульта. Это я про управление жестами теликом...

херня это все, нытье консервативного дедугана

я юзал E90 довольно долго уже в паре c сенсорником

Так вот, после сенсорника - перемещение по меню и браузинг в Е90 был сродни тому, как будто при работе с компом отобрали мышку. Просто адово неудобно.
Так у Е90 еще афигенная QWERTY-клава, лучшая, что я встречал.
А если обычная? То набор только Т9 или тупо перебиранием символов, это вообще ппц...

А для тех, кому тяжко переходить, есть такое: http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2012/01/P1110165.jpg
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:29:46потому что щас смарты на любой вкус и кошелек есть
А такой есть?:
Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 22:29:32йцукен-смартфон на симбиане с широкоформатным 3,5" дисплеем
А без сенсорного экрана, но с хорошими камерой и плеером?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 22:33:14
неа)) даже лучше :)
на http://touchnokia.ru/2011/03/13/nokia-e7.jpg

Нокиа
Симбиан
QWERTY
4"

бонусом металл. корпус
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 22:40:06А без сенсорного экрана, но с хорошими камерой и плеером?
экран от 3.5" и не сенсорный, это как раз
Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:29:46"мобильный" извращенец
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 22:40:06А без сенсорного экрана
а смысл? Ну чем механические милюзговые кнопки лучше рисованных?

Dintex

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:29:46ты полюбому какой-то "мобильный" извращенец
Доооо, и за свою жизнь имел два телефона? И сейчас хожу 7-й год с К800 ? Лол))
Просто реально, не знаю чего я хочу. За 3 года очень привык к iPod touch 4, музыку он играет получше многих топов. Телефон от яблока - не уверен что действительно его хочу. Но очень склоняюсь. Потому как поюзавши у жены нтс дизайр х - да, вроде бы нормально, но чем то он меня напрягает. То ли экраном, то ли дизайном, то ли общим качеством. Хз короче.
Точно так же с НТС ван - вроде все круто, флагман, дизайн, экран, материалы, но блин, этот сенс 5 - он мя напрягает.
///M

Volan

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:41:06
на http://touchnokia.ru/2011/03/13/nokia-e7.jpg

Нокиа
Симбиан
QWERTY
4"

бонусом металл. корпус
хотя на симбу уже не вернусь.... ;D как вспомню ее зависоны в опере с "недостаточно памяти" >:(
блин... тяжко выбирать то

S!N

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2013, 22:45:16Просто реально, не знаю чего я хочу.
Ну вот определишься - и купишь)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:42:33экран от 3.5" и не сенсорный,
а такие бывают?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:39:19херня это все, нытье консервативного дедугана
Или просто консервативного.
Я, поюзав пару дней свой флай, не сказал бы, что кнопки это наше всё. Нормально. Надо просто немного привыкнуть и немного переучиться.
Видел пару раз в метро, как дафачки набирали тексты на "тыцялках". Это что-то с чем-то, скорость просто улётная. Сомневаюсь, что на волановой йцукен клве так можно будет набирать :D

S!N

Цитата: Миха від 27 Серпень 2013, 22:56:18
а такие бывают?
хз, но ~3" какой-то китайский моноблок с обычной телефонной клавой я точно видел и не раз
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2013, 22:45:08а смысл? Ну чем механические милюзговые кнопки лучше рисованных?
Смысл в том, что рисованные кнопки или тупят в купе с говно-камерой и говно-плеером или это дорогой смарт, который кроме цены, для меня неприемлемой имеют такой же неприемлемый размер.

S!N

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 22:57:02Это что-то с чем-то, скорость просто улётная.
это еще потому, что там можно делать кучу ошибок и с вероятностью 90% тел сам верно исправит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2013, 22:45:16но блин, этот сенс 5 - он мя напрягает.
купи какой-нить нексус на стоковом ведройде
High tech. Low life.

S!N

Лично я уже решил что хочу.
4.3" уже надоел и мало, хочу лопату от 5" до 6" с хорошим экраном и нормальным железом и до 3К
и такой есть (будет на днях), я кидал хар-ки дважды
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 22:57:02Сомневаюсь, что на волановой йцукен клве так можно будет набирать :D
ты не прав. на ходу гораздо удобнее механические кнопки, так как чувствуешь ее. а когда тебя трясет то попадать по сенсорным кнопкам тяжко

Dintex

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:59:19
купи какой-нить нексус на стоковом ведройде
Обмылки  :( По этой же причине пока забраковался и гелекси с4 - все в нем круто, но дизайн - такэ соби
///M

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 23:04:28
ты не прав. на ходу гораздо удобнее механические кнопки, так как чувствуешь ее. а когда тебя трясет то попадать по сенсорным кнопкам тяжко
То тебя, видать, трясёт часто. После пьянок ;) ;D

S!N

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2013, 23:05:01
Обмылки  :( По этой же причине пока забраковался и гелекси с4 - все в нем круто, но дизайн - такэ соби
О!

на самсу похож, но по железу лучший на данный момент

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-g2-black/
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 23:03:59хочу лопату от 5" до 6"
Отож! А нет бы делать качественные сенсоры и на телефонах с маленьким экраном, а то такое говно, что чувствуешь себя коровой на льду, вот так и отбивается охота брать сенсор.

Volan

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 23:09:55
То тебя, видать, трясёт часто. После пьянок ;) ;D
в транспорте, в машине. увы, на трезвую. бухаю мало. надоело

GA-EV3

Вот! >:( Первый - говно, второй - годный, но так, как он с позапрошлого столетия, то цена ему сейчас должна быть - тыща, но не 2465! Извели телефоны, ироды!
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/132-26352-8004-8005-19699/

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2013, 23:04:28ты не прав. на ходу гораздо удобнее механические кнопки, так как чувствуешь ее.
50 одинаковых кнопок, по 4 под один палец попадающих, в три ряда. На ходу. Да! Чувствуешь! Пластинку в пупырышек.

И наверняка найдется 1-2 умельца, на ходу по кочкам в длинной поездке с этой микро-кверти-клавы набирающих дисертации в ворде  ;D

Hryak

я второй голосовавший ;D 8) :P

S!N

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2013, 23:51:02
я второй голосовавший ;D 8) :P
в 12 ночи это не мудрено))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 23:26:07то цена ему сейчас должна быть - тыща, но не 2465!
Ну так цену на то, чего и на складах нет, надо на аукро смотреть.

Edd.Dragon

Вот древность за штуку:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-5530-xpressmusic/

Ток камера у него так себе