Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2013, 23:26:07Вот!  Первый - говно, второй - годный, но так, как он с позапрошлого столетия, то цена ему сейчас должна быть - тыща, но не 2465! Извели телефоны, ироды!http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/132-26352-8004-8005-19699/

По ссылке вижу 7 кнопочных моделей, включая статусные ноклы. А сверху - рекламно втиснулся LG Optimus. И поди пойми, что ты имел ввиду под "первый", "второй" и "2465" (ни одного такого из 8-ми) 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2013, 23:56:26
Вот древность за штуку:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-5530-xpressmusic/

Ток камера у него так себе
зачем? зачем ты его нашел? в чем его фишка за такие денжища?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 00:00:21зачем? зачем ты его нашел? в чем его фишка за такие денжища?
На запрос "с позапрошлого столетия, то цена ему сейчас должна быть - тыща"

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2013, 23:59:04По ссылке вижу 7 кнопочных моделей, включая статусные ноклы. А сверху - рекламно втиснулся LG Optimus. И поди пойми, что ты имел ввиду под "первый", "второй" и "2465" (ни одного такого из 8-ми)
А я вижу Samsung S5610 и Nokia 6700 Classic. LG Optimus конечно не в счёт.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2013, 23:56:26Вот древность за штуку:
На неё были жалобы, что много брака. У моего знакомого он сломался очень быстро.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 00:01:27На запрос "с позапрошлого столетия, то цена ему сейчас должна быть - тыща"
5530 новее и моднее :D

Wolf256

Десктоп (у меня сейчас десктоп)

Dmytro

Десктоп (у меня сейчас десктоп)
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:39:19А если обычная? То набор только Т9 или тупо перебиранием символов, это вообще ппц...
Я год отправляю всего несколько СМС, так что мне не критично.

GA-EV3

Найголовніший гаджет, який ставить хрест на приватності – це смартфон. Усі дані зчитуються і зберігаються вічно, коли його використовують як кредитку, платіжний інструмент чи сканер QR кодів, роблять резервне копіювання даних на сервер оператора чи виробника. Приватність порушує також включений на замовчування модуль GPS.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:58:32
это еще потому, что там можно делать кучу ошибок и с вероятностью 90% тел сам верно исправит
держу в руке и пальцем этой же руки строчу тексты. Ошибки очень редко, скорость хорошая.  8)

OzzyZig

Десктопы -наше все. 

finalplayer

Цитата: finalplayer від 27 Серпень 2013, 21:28:12
Не знаете безболезненный способ убрать с 7-ки вот этот эффект стекла? Чтоб как на 8-ке было
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кажется тут знают, завтра проверю
http://www.lxxnutsxxl.pp.ua/blog/windows_aero_udalenie_effekta_stekla/2011-05-20-16
Работает, но
ЦитатаНо есть одно "НО", как только вы сделаете какие-либо изменения в "цвете окон", "прозрачности окон", "шрифтах", "размерах" т.д., Windows Aero Glass Effect появиться СНОВА!

OzzyZig

холодно мля  >:(
лето на исходе  >:(

А где вариант для Дмытра?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2013, 08:15:51А где вариант для Дмытра?
и вариант - апгрейд имеющегося ПК

S!N

Цитата: finalplayer від 28 Серпень 2013, 08:34:23
и вариант - апгрейд имеющегося ПК
подразумевается, что он не апгрейдабельный уже
либо апгрейдить уже нет особого смысла
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 09:35:31
подразумевается, что он не апгрейдабельный уже
либо апгрейдить уже нет особого смысла
Тогда обязателен вариант моноблок. Когда мой ПК станет не апгрейдабельным, то я куплю моноблок.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2013, 00:14:15А я вижу Samsung S5610 и Nokia 6700 Classic. LG Optimus конечно не в счёт.
Т.е. "первый" = самсунг, "второй" = Nokia 6700?

И ты бы ее купил за 1000 грн? Телофон уровня 300 грн в вылизанном блестящем корпусе?  :-\
Ну с самсом та же история. Чем они отличаются на целых 500 грн от таких телефонов:
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-e1282-black/?

Если только корпусом, то я не понял твою мысль. Нокла за 2500 ничего из себя не представляющая - это классика жанра, конечно. Видимо они так баланс энергии держали. Надо ж было что-то впротивовес 3310-ой поставить, чтобы черная дыра на планете не образовалась ))) Ну а Самсунги за $100 - это красная цена раньше была. Телов по $40 не было как понятия. А сейчас есть и я теперь не понимаю, чем отличается за 40 и за 100...

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 11:24:14Т.е. "первый" = самсунг, "второй" = Nokia 6700?
Да.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 11:24:14И ты бы ее купил за 1000 грн? Телофон уровня 300 грн в вылизанном блестящем корпусе?
Этот телефон выше уровня 300грн. Хотя бы по камере, качеству корпуса. Тыщу я бы за неё отдал бы. Хотя я не любитель Нокл вообще, и я не знаю, каков в этом телефоне плеер, и мне не нравится её скользкий железный корпус. Но это я, я не люблю Ноклы, а так вообще  - я считаю, что она стоит 1К гривен. :)

S!N

6700 - труъ!
правда 2000, которые за нее щас просят это перегиб
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 12:17:19правда 2000, которые за нее щас просят это перегиб
Это перегиб за любой телефон снятый с производства. Но в данном и похожем случаях приобретается не телефон, а легенда. :)

S!N

История про эвакуатор, который не смог..

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 12:23:49История про эвакуатор, который не смог..
фотошоп...

WEBLegolas

Десктоп ( в мене зараз десктоп )

Ноутбук куплю, якщо треба буде для роботи чи навчання.
Планшет - те ж саме.
Але швидше все ж куплю мабуть нетбук.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 12:23:49
История про эвакуатор, который не смог..
Дофотошопили там машинок, аж не влазит! )))

Edd.Dragon

Та ну вас в баню с вашими гифками. Обложили. То на авке, то в постах

Edd.Dragon

Ой веселуха!  ;D

http://habrahabr.ru/post/191654/

И главное каждый второй тупо не дочитывает
Минусов в коментах - вагон )))

Луций

Народ А какие Аквапарки есть в Киеве, и какой самый хороший для детей , ну и что бы взрослому не было скучно ? :)

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 13:19:08
Ой веселуха!  ;D

;D
Вопрос дня:
ЦитатаА ось какая?

фред

у адблока навая фича "быстро добавить фильтры", просто кликаешь на кнопку и страница выделяется, отмечаешь рекламу и перезагружаешь страницу, больше эту рекламу показывать не будут...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Хряк! твою мать! ты внатуре свинья! уже несколько пользователей тусуют по форуму с минусом от тебя и надписью "бот"! ты если неумеешь их нормально вычислять то хоть не торопись и подожди модера...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Кто является обладателем iДевайсов? Колитесь.
Руки чешутся начать постить эту арабскую хрень в твиттере, на сайте и т.д. :)

Цитата: Stupid Monkey від 28 Серпень 2013, 13:30:46
у адблока навая фича "быстро добавить фильтры", просто кликаешь на кнопку и страница выделяется, отмечаешь рекламу и перезагружаешь страницу, больше эту рекламу показывать не будут...
Бгг, в опере уже сто лет такое... было :(

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 28 Серпень 2013, 14:26:49
Хряк! твою мать! ты внатуре свинья! уже несколько пользователей тусуют по форуму с минусом от тебя и надписью "бот"! ты если неумеешь их нормально вычислять то хоть не торопись и подожди модера...
Ты замечал. что они регаются с ссылками, я им ставлю минус, а потом эти ссыли у них исчезают? Так что всё там нормально, нефиг со своими рекламами переться к нам ;) :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 13:19:08
Ой веселуха!  ;D

Лоооол, еппл даже ошибки у самсунга ворует  ;D ;D ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2013, 14:32:58Ты замечал. что они регаются с ссылками, я им ставлю минус, а потом эти ссыли у них исчезают? Так что всё там нормально, нефиг со своими рекламами переться к нам
Можно для начала в ЛС попросить убрать ссыль, ведь на многих сайтах это не запрещается, люди могут и не знать наших неписаных правил!

finalplayer

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2013, 14:32:58
Ты замечал. что они регаются с ссылками, я им ставлю минус, а потом эти ссыли у них исчезают? Так что всё там нормально, нефиг со своими рекламами переться к нам ;) :P :D
удались с форума. Болезнь твоя, неизлечима.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 28 Серпень 2013, 15:03:39

;D дЭдд оценит

GA-EV3

Убейте гада:
Цитата: Goshkin від 28 Серпень 2013, 14:49:49
Дрвеб разумная и недорогая альтернатива всем остальным антивирусам. Кто еще надумал - заходите: купить drweb

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2013, 15:07:54дЭдд оценит
Там всего 300 кб

Не то что твои 6 метров  >:(

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2013, 15:10:00
Там всего 300 кб

Не то что твои 6 метров  >:(
у меня 20 см  метров  :D

finalplayer

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2013, 14:48:35
Можно для начала в ЛС попросить убрать ссыль, ведь на многих сайтах это не запрещается, люди могут и не знать наших неписаных правил!
Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2013, 15:08:33
Убейте гада:
пффф...
В ЛС попросил? :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

У Хряка флай был? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2013, 14:32:58
то называется "спамер" а "бот" это виртуальная машина, которая "изрыгнула" и исчезла...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon