Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 19:15:52
Я бы хотел прапгрейженый 6233, с метал корпусом, wi-fi, с большим dpi и увеличенной батарейкой
Е52 не нравится?
батарейка держит 4-7 дней, ибо аж 1500 махов
ви-фи есть
корпус частично металл

High tech. Low life.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Так, а куда писать на счёт карты памяти: в обсуждение телефонов или в современные накопители?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 19:15:52Я бы хотел прапгрейженый 6233, с метал корпусом, wi-fi, с большим dpi и увеличенной батарейкой
6700, не?
Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 19:17:39При желании можно купить любую нокиевскую и SE классику в идеале, правда оригинальность вызывает сомнения, но все же:http://arum.com.ua/catalog/4104?fa=856
Возможно, что в этом магазине продают refurbished.

OzzyZig

Я ленивое падло, которое хочет жрать.

Кому не лень - отпишите как быстро и без гемора на виртуалку поставить/запустить Вин8.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 19:29:15
Кому не лень - отпишите как быстро и без гемора на виртуалку поставить/запустить Вин8.
Берёшь VirtualBox и ставишь Восьмёрку, там есть пресет для неё(даже для 8.1), поэтому никаких проблем быть не должно.

Volan

а я купил два http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/noiseblocker_blacksilent_xr1/
теперь я модный и тихий :D
шумит боксовый интелъ >:(

max.sim

А я ещё такую вертушку поставил: http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman-zm-f4/
Тихая и вроде гоняет воздух, теперь верхняя крышка корпуса как печка.  :D

Volan

я еще хочу что то с http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/8739-4879-1604-1605/
а то мой красный что то не пишется в серо-черно-синюю тональность ПК

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2013, 20:07:09шумит боксовый интелъ
Может он у тебя на 100% крутится?

Миха

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 20:17:30
А я ещё такую вертушку поставил: http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/zalman-zm-f4/
А с синенькой подсветкой, которые в корпусах стоят, у нас, походу, не продают >_<
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Подключил 22" моник вторым. Млин как же это удобно, когда 2 мона.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Я шпилю в танки и заодно на форуме.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

ЦитатаКуплено:
'Т-54' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 415 000.

Potter

А у меня кулер мастеры стоят, нравятся. Еще хочу 2х80 и 120 влепить и подкинуть регулятор оборотов.

Это, конечно, хлам все, хочу ноут опять. Только не десктопный, а 14" ультрабук

GA-EV3

Миха

Цитата: Potter від 03 Вересень 2013, 20:31:57А у меня кулер мастеры стоят,
У меня 50/50. дуют хорошо, но вертикально ставить не стоит - шуметь начинают сильно.  >:(

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2013, 20:33:57
Памагите, люди добрыя!
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22013.msg1188710.html#msg1188710
а что, в винде такие параметры нельзя поставить? я только что посмотрел, все ставится вручную...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2013, 20:24:18Может он у тебя на 100% крутится?
да нет, 1000 об/мин
Цитата: Potter від 03 Вересень 2013, 20:31:57Это, конечно, хлам все, хочу ноут опять. Только не десктопный, а 14" ультрабук
ахахахах :D :D :D :D
ну я комп уже купил ;D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 03 Вересень 2013, 20:38:58а что, в винде такие параметры нельзя поставить?
А у меня почему то не было такого выбора на ФАТ32 :-[

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 20:03:15
Берёшь VirtualBox и ставишь Восьмёрку, там есть пресет для неё(даже для 8.1), поэтому никаких проблем быть не должно.
оки.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2013, 20:43:31
А у меня почему то не было такого выбора на ФАТ32 :-[
кардридером отдельным форматировать надо а не телефоном

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Вересень 2013, 20:56:02кардридером отдельным форматировать надо а не телефоном
Та я кардридером. Только у меня, в отличии от скрина Фреда, была снята галочка с "быстрого форматирования".

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2013, 21:02:09
Та я кардридером. Только у меня, в отличии от скрина Фреда, была снята галочка с "быстрого форматирования".
а она активна?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 21:35:03
Uplay хуже виндовс лайва
Между ними, походу, соревнование ведётся. Правда, ЕА им не победить, если они не объеденятся  ;D

OzzyZig

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 21:35:03Uplay хуже виндовс лайва
виндовс лайву и так не долго осталось! Так что по сути, юплей вполне станет на его место по концентрации кала  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 21:42:38чтоб изменить почту, нужно десять раз залогиниться чтоб в результате попасть на страницу с ошибкой и гребаным кролегом! которого я уже хочу задушитьв этом плане смена почты на виндовс лайв просто шикарна + сообщение на телефон присылают
В ориджине например с недавних пор смена почты вообще возможна через тех-поддержку только! Так что не такая уж и проблема.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 21:36:44

И чё? Написано же: глянь в БИОС, включена ли у тебя виртуализация.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 03 Вересень 2013, 21:22:37а она активна?
после форматирования HP Format Tool (там нет настроек и он сделал размер кластера в 4КБ), стала активна. Сейчас форматирую с настройкой в 16КБ.

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Klaxonn

Ололо, шо я пропустил?

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 03 Вересень 2013, 22:05:26
Ололо, шо я пропустил?
ничего.

Можешь уходить  :P

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 22:06:29Контактная информация поддержкиТелефон: +7 495 660 53 17 Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА. Наши операторы с радостью готовы Вам помочь с Пон-Пят, 13.00-22.00 (по Московскому времени). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас обратиться на сайт www.help.ea.com Внимание: за звонок взимается стандартная оплата.
Пиши в лайв чат! Требуеться минимальное знание английского  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 22:06:29ахренеть ориджн переплюнул виндовс лайв и юплей...
хотя вообще, любые системы дистрибуций игр, это зло!  И ничего хорошего кроме добавления излишнего гемороя, за время своего существования не сделали.

Klaxonn

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 21:46:38
И чё? Написано же: глянь в БИОС, включена ли у тебя виртуализация.
нихрена подобного я там не нашел

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Помню этот эпизод с детства)))

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 22:21:03ссылку можешь запилить? а то я чет походу не увидел

https://help.ea.com/en/contact-us/ask?product=origin
и вначале вводишь тему что тебе нужно дальше предложит связаться через лайв чат.

S!N

High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 22:32:15у буржуев норм, спасибо
https://help.ea.com/en/contact-us/solve?product=Origin&category=Account Management&platform=PC&question=battlefield%203 вот тебе напрямую с выбранной темой там кнопка в низу страницы.

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Вересень 2013, 22:11:07
хотя вообще, любые системы дистрибуций игр, это зло!  И ничего хорошего кроме добавления излишнего гемороя, за время своего существования не сделали.
Ага-ага, вот ездить по городу в поисках диска с игрой, а потом ещё и диск в приводе держать постоянно и бояться, чтобф он не потёрся - это Ъ, да?
Системы цифровой дистрибуции вполне ОК, нужно только сразу подумать, что и как делать, чтобы потом не было гемора с перерегистрациями.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 22:26:27
нихрена подобного я там не нашел
ну тогда в настройках ВиртуалБокс глянь, если не включена - включи для этой устанавливаемой ОС, если включена- выключи

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 22:36:41
нет
хахаха, значит ты не с этой планеты или как минимум не с этой страны
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:34:50Ага-ага, вот ездить по городу в поисках диска с игрой, а потом ещё и диск в приводе держать постоянно и бояться, чтобф он не потёрся - это Ъ, да?Системы цифровой дистрибуции вполне ОК, нужно только сразу подумать, что и как делать, чтобы потом не было гемора с перерегистрациями.
Я имею ввиду в плане программной части это зло! Содержание кучи бесполезного программного мусора вместе с играми это далеко не всегда оправданно и хорошо. Тем более раньше, как-то обходились минимальными заморочками в этом плане.

Klaxonn

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:37:45
хахаха, значит ты не с этой планеты или как минимум не с этой страны
Может он в школе не учился :)

finalplayer

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 20:17:30
У меня такой ведёт себя тихо на 50%, ну может на ещё на 60%. Может от того что
Цитата: Миха від 03 Вересень 2013, 20:36:29
У меня 50/50. дуют хорошо, но вертикально ставить не стоит - шуметь начинают сильно.  >:(