Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:37:45
хахаха, значит ты не с этой планеты или как минимум не с этой страны
И я тоже. Не когда в голову даже не приходила такая дебильная мысль

finalplayer

Вношу предложение Оперу, нашу привычную и родную называть Opera Classic.
http://dpk.itc.ua/content/37676#comment-1028057822

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:37:45хахаха, значит ты не с этой планеты или как минимум не с этой страны
А может в незалежний уже дневников не было - раз, и учились 5 дней в неделю - два. :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 22:47:54та я уже сам, 3G модем хорошая вещь, особенно когда скорость падает до 128кбс
Ну смотри, а и ещё! В Америке сейчас день, по этому если будешь пытаться до них достучаться то это займет примерно час стояния в очереди.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2013, 22:50:34
А может в незалежний уже дневников не было - раз, и учились 5 дней в неделю - два. :-\
так и я уже в незалежний учился и 5 дней в неделю
но дневник всегда был размечен на 6 дней, будь то старый одноцветный на шершавой бумаге или новый модный с телочками
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Вересень 2013, 22:39:36
Я имею ввиду в плане программной части это зло! Содержание кучи бесполезного программного мусора вместе с играми это далеко не всегда оправданно и хорошо. Тем более раньше, как-то обходились минимальными заморочками в этом плане.
Да ну, раньше к каждой игре ставили кря, но-ДВД и прочую фигню вроде Демон Тулз. Сейчас ничего этого нет, вместо этого стоит удобная прога-магазин со своим чатом, друзьями, блек-джеком и шлюхами. Это намного лучше, тут хоть есть польза от него.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:53:23но дневник всегда был размечен на 6 дней,
А в чём смысл субботы? Написать - гульки-бухалово и получить оценку? :)

S!N

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:55:11Сейчас ничего этого нет, вместо этого
..кряк вшивается в репак и ставится всё проще, чем когда-либо  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2013, 22:55:53
А в чём смысл субботы? Написать - гульки-бухалово и получить оценку? :)
ты очень удивишься, но есть школы-гимназии с шестидневкой
так же как и 5 рабочих дней, но некоторые работают 6
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 22:47:31И я тоже. Не когда в голову даже не приходила такая дебильная мысль
+100500
Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2013, 22:50:34А может в незалежний уже дневников не было - раз
были
Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2013, 22:50:34и учились 5 дней в неделю - два.
по разному было, от конкретной школы зависело

S!N

Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 22:47:31
И я тоже. Не когда в голову даже не приходила такая дебильная мысль
а как ты образно неделю представляешь?

просто это логично и нормально
когда человек начинает вести сознательную жизнь и идет в первый класс, то дни недели у него тесно связаны со школой, записями в дневнике и т.д., поэтому за 11 лет вполне логично, что у него вырабатывается представление недели в виде страниц в дневнике, в которые он смотрел 11 лет!
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:55:11Да ну, раньше к каждой игре ставили кря, но-ДВД и прочую фигню вроде Демон Тулз.
Иногда были такие системы защиты (не буду тыкать пальцем на старфорс  :D) что без  no-DVD было вообще не поиграть, даже у тех кто все делал честно!

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:56:47ты очень удивишься, но есть школы-гимназии с шестидневкой
:o
блатные, могут и свои дневники выпускать. :) В массе-то зачем?

max.sim

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:56:17
..кряк вшивается в репак и ставится всё проще, чем когда-либо  :D
Проще, чем через Ориджин или Стим - нет. Там нажал кнопку - и всё, ни тебе торрентов, ни прочего геморроя. Да и видал я ваши паки, тупой геморрой, из 10 нормально работает только один.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:58:05

просто это логично и нормально
когда человек начинает вести сознательную жизнь и идет в первый класс, то дни недели у него тесно связаны со школой, записями в дневнике и т.д., поэтому за 11 лет вполне логично, что у него вырабатывается представление недели в виде страниц в дневнике, в которые он смотрел 11 лет!
10  :D 8)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2013, 22:58:45
:o
блатные, могут и свои дневники выпускать. :) В массе-то зачем?
вопрос к гос-ву и типографиям, точнее тем, кто разрабатывает дизайн дневников
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 23:00:44
10  :D 8)
ппц..я чувствую себя старым среди вас
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:58:05
Я ее образно вообще не представляю. На кой хряка это мне сдалось? Просто неделя, просто 7 дней и все.
Хотя возможно это полезно для идиотов с фимозом головного мозга, таких как конченный игрок. Там до 7 посчитать можно только на бумажке.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:58:52Да и видал я ваши паки, тупой геморрой, из 10 нормально работает только один.
Ну, там как правило легко определить по матюкам и в целом гневным постам к разд... предзагрузке игрового контента.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:58:05а как ты образно неделю представляешь?
может так, только не признается... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:58:52
Проще, чем через Ориджин или Стим - нет. Там нажал кнопку - и всё, ни тебе торрентов, ни прочего геморроя. Да и видал я ваши паки, тупой геморрой, из 10 нормально работает только один.
имидж репаков попортило то, что их клепают все кому ни лень, поэтому часто можно наткунться на "Repacked by VoVaN"
на просторах рунета есть одна качественная репак-группа, одноименного закрытого торрент-трекера, репаки которой ни разу не глюченые и расходятся по всем остальным трекерам, потому что альтернативы по качеству им нет
так что проблема надумана больше, чем полностью
а вот все эти регисрации, активации, установки клиентов - это как раз таки геморрой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 23:02:22Я ее образно вообще не представляю.
Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 23:02:22с фимозом головного мозга

High tech. Low life.

S!N

спросил у жены - представляет столбиками из календаря
бедные мы фимозные
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 23:05:38на просторах рунета есть одна качественная репак-группа, одноименного закрытого торрент-трекера,
Я немного догадываюсь о ком вы. Но, хочу сказать что у них то-же было не  все идеально.

W. Z. Vulso

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 23:08:40ты хоть во что-то играл онлайн или в кооперативе?
Он, имеет ввиду что это далеко не всегда проходит гладко и безболезненно.

S!N

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 23:00:25
+1
последний раз когда потянуло поиграть и прямо сейчас, смог запустить только 1-2 игры с десятка
потрясающее невезение

я даже не представляю, как оно может не запустится, когда весь софт в виде всяческих вк_редистов, директ_иксов и т.п. всегда включен
High tech. Low life.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Вересень 2013, 23:09:25
Я немного догадываюсь о ком вы. Но, хочу сказать что у них то-же было не  все идеально.
зато они оперативно реагируют и выпускают сначала фикс, а потом перезаливают исправленный образ

ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ такой оперативности не дождешься, когда проблема зачастую банальна до ужаса, а поиграть люди нормально не могут или вообще не могут
примеры думаю сами вспомните
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Beckett від 03 Вересень 2013, 23:08:40
ты хоть во что-то играл онлайн или в кооперативе?
Онлайн Tанки пробовал, Quake Live и UT 2004 задротил
В коопе проходил Resident Evil 5, Serious Sam, Portal 2

А вообще я в 99% играю в синглы
High tech. Low life.

OzzyZig

не складывается у меня с ВиртуалБоксом

завтра буду гуглить.

OzzyZig

max.sim

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 23:05:38
на просторах рунета есть одна качественная репак-группа, одноименного закрытого торрент-трекера,
...
так что проблема надумана больше, чем полностью
да, проблемы нет, особенно если яне имею доступа к тому трекеру, ага

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 23:05:38
а вот все эти регисрации, активации, установки клиентов - это как раз таки геморрой
Я в Ориджине регистрировался пару лет назад - офигенная проблема

S!N

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 23:28:09да, проблемы нет, особенно если яне имею доступа к тому трекеру, ага
дык добрые его посетители сливают релизы на другие фришные в течении суток максимум  :D

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 23:28:09Я в Ориджине регистрировался пару лет назад - офигенная проблема
афигенная проблема в том, что все эти сервисы "одноразовые", просуществуют несколько лет и загнутся как GfWL, что будет с твоими играми? Да даже если уже и не захочешь потом играть, чисто из принципа обидно
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:37:45
хахаха, значит ты не с этой планеты или как минимум не с этой страны
Или же забил на счет дней, а если очень надо - смотришь по виндовсовому календарю
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: finalplayer від 03 Вересень 2013, 22:47:27
У меня такой ведёт себя тихо на 50%, ну может на ещё на 60%. Может от того что
тьфу блин, горизонтально. тогда из-за особенностей "подшипника" пропеллер чуть спадает вниз и начинает страшно шуметь.

Миха

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:58:52
Проще, чем через Ориджин или Стим - нет. Там нажал кнопку - и всё, ни тебе торрентов, ни прочего геморроя.
Главное моды с воркшопа не начинать ставить

max.sim

Цитата: Миха від 03 Вересень 2013, 23:42:52
Главное моды с воркшопа не начинать ставить
говна не держим

Миха

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 23:58:29
говна не держим
Даже то, что не говно, может банально заглючить с загрузкой и приходится по 100 раз перекачивать, пока полностью файл не выкачает.

OzzyZig

хреновый поиск в танках.
тупо строка одна и все.
Где расширенный ?  >:(

Klaxonn

Ютуб отвалился :(

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Серпень 2013, 15:49:15

;D ;D ;D
Агагагага.

Affiance – Call to the Warrior
Миталкор всему голова :)

фред

темно-синяя луна, крууууть!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2013, 01:10:55хреновый поиск в танках. тупо строка одна и все. Где расширенный ?
А что ты там ищешь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2013, 06:56:20
А что ты там ищешь?
юзеров

Цитата: Beckett від 04 Вересень 2013, 08:05:31
он хочет продать свой акк
передумал  :D

Volan

Цитата: Klaxonn від 04 Вересень 2013, 02:37:31
Ютуб отвалился :(
а фиг с ним, другие сервисы есть

Volan

а почему у меня аська онлайн? :o

aNGeL

Всем утра! А у меня ночью на подъезд дерево упало! С утра был квест - выйди из подъезда и полазь по дереву!:)))))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2013, 09:17:25
Всем утра! А у меня ночью на подъезд дерево упало! С утра был квест - выйди из подъезда и полазь по дереву!:)))))))
:o гыы

вернулся в танки. После долгого перерыва.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2013, 08:55:23юзеров
Так они вполне легко находятся, если ты ник знаешь. А если не знаешь, то искать по мейлу занятие рисковое - у могих не совпадает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2013, 09:20:47
вернулся в танки. После долгого перерыва.
и что там изменилось?
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Stupid Monkey від 04 Вересень 2013, 16:21:51и что там изменилось?
увеличилась популяция оленей