Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

канеш хочется чего то захватывающего.. и что бы EDGE тянул..  :%)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: LIK від 08 Вересень 2013, 20:45:16
Hryak скажи - ты уверен что хочешь андроида?
знаю твою не любовь что то допиливать - крайне не рекомендую дроида..
На винде только нокия, но на неё я не смотрю, это раз. А второе... надо же двигаться вперёд. На ведроиде уже тысячи устройств, значит надо хоть как-то освоить и разобраться, хотя бы для того, чтобы не быть динозавром. А то подсунут мне смарт или планшет, а я буду смотреть дикими глазами на это дело :(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: LIK від 08 Вересень 2013, 20:45:16знаю твою не любовь что то допиливать - крайне не рекомендую дроида..
Ну да - говно для нищебродов, мнящих себя спецами в софте, а на самом деле отрабатывающих на компанию-производителя сверх той цены, что отдали за тело. Толи дело Яблоко - вот пример нормальных отношений производитель - потребитель.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LIK

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2013, 20:56:49
На ведроиде уже тысячи устройств, значит надо хоть как-то освоить и разобраться, хотя бы для того, чтобы не быть динозавром. А то подсунут мне смарт или планшет, а я буду смотреть дикими глазами на это дело :(

верно молвишь.. но ты какойто не везучий.. я сколько уже переюзал планшетов\смартов.. глюков не встречал.. мылкие были - не но более..

мож тебе планшет присмотреть? мощный(или на сколько бабла денег хватит).. с сим-картой?
не так давно - заказал другу GoClever TAB M723G так вообще круть железка..

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2013, 20:58:05
Ну да - говно для нищебродов, мнящих себя спецами в софте, а на самом деле отрабатывающих на компанию-производителя сверх той цены, что отдали за тело. Толи дело Яблоко - вот пример нормальных отношений производитель - потребитель.
У меня от твоего поста моник жиром потёк
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2013, 20:56:49На винде только нокия,
HTC об этом забыли сказать

LIK

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2013, 20:58:05Ну да - говно для нищебродов, мнящих себя спецами в софте, а на самом деле отрабатывающих на компанию-производителя сверх той цены, что отдали за тело.
??? както ты резко высказался... чувствую некую враждебность с свой адрес..  >:(

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2013, 20:58:05Толи дело Яблоко - вот пример нормальных отношений производитель - потребитель.

я хз - не доводилось иметь дело.. в руках держал - но особо не было время разобраться в устройстве..

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2013, 20:58:05
яблоко - деньги.
Дохрена денег.
дашь денег - тебе и отсосут.  Может даже в магазине.  ;)

LIK

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 21:03:01
HTC об этом забыли сказать

это переплата за бренд .. имхо..

OzzyZig

Цитата: LIK від 08 Вересень 2013, 21:05:01я хз - не доводилось иметь дело.. в руках держал - но особо не было время разобраться в устройстве..
и не стоит.  ;)

меня после айпада, до сих пор дергает.  >:(

Hryak

Цитата: LIK від 08 Вересень 2013, 21:01:35мож тебе планшет присмотреть?
Нет, мне он не нужен совершенно. Я всё же куплю смарт на андроиде... попозже :D
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2013, 21:11:22
Нет, мне он не нужен совершенно. Я всё же куплю смарт на андроиде... попозже :D

оке.. помолись дроид богам, что бы повезло с следующей покупкой.  :)

OzzyZig

классные сырники получились.

уже сколько ем, а они не заканчиваются. По размеру получились, как отбивные  :D  Впрочем, я не люблю маленькие размеры. Все классно.

S!N

народ, а у вас тоже в городе куча на скорую руку сколоченных кафешек прямо на дороге появилось?

в прошлом году в центре было пару штук подобных, в этом году через каждые 30 метров

High tech. Low life.

aNGeL

а я сижу смотрю концерт - 6-ая симфония Бетховена
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: S!N від 08 Вересень 2013, 21:35:07народ, а у вас тоже в городе куча на скорую руку сколоченных кафешек прямо на дороге появилось?
Ну, не целая куча, но в паре глухих мест точно были.

S!N

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 21:37:49
Ну, не целая куча, но в паре глухих мест точно были.
у нас в центре понатыкали прям возле кинотеатров и других баров
меня чета они бесят, во-первых на дороге, во-вторых вид улиц портят
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 21:02:23У меня от твоего поста моник жиром потёк
Я знал, что во мне умер писатель-публицист! :D
Цитата: LIK від 08 Вересень 2013, 21:05:01както ты резко высказался... чувствую некую враждебность с свой адрес..
Это враждебность в адрес всех. Производителей - аматоров, но считающих, что их аматорство должно стоить денег, потребителей-аматоров, истекающих слюнями от чувства собственной важности: "Я допилил свой телефон и он теперь!!!!", но не желающих признать себя бесплатными бета-тестерами. Это враждебность в сторону Яблока, греющего на этом руки: они выпустили нормальный товар, который должен стоить нормальных денег, но на фоне андроидо-вакханалии, показывающих себя чем-то с небес с вытекающей отсюда небесной ценой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

W. Z. Vulso

Всем доброй ночи, как поживаете?

Миха

Миха

О, опять ютуб крутят Т_Т

W. Z. Vulso

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 22:33:51О, опять ютуб крутят Т_Т
у меня видео вообще рассыпалось сегодня. Видать очередной говноинтерфейс ставить будут.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Вересень 2013, 22:35:44
у меня видео вообще рассыпалось сегодня. Видать очередной говноинтерфейс ставить будут.
уже:

Миха

W. Z. Vulso

W. Z. Vulso

хотя может и фейк

S!N

High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Кто играл в NFS World есть ли смысл пробовать и вообще как игра?

Scorpion2

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 22:42:13Как и нахрена?
Это нормально, ведь перед этим он заглотнул материнку...

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Вересень 2013, 22:55:45
Кто играл в NFS World есть ли смысл пробовать и вообще как игра?

я года 2 тому назад играл. Хз даже во что сейчас оно превратилось.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 23:19:34я года 2 тому назад играл. Хз даже во что сейчас оно превратилось.
Ну а вообще как впечатления?

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 23:19:34я года 2 тому назад играл. Хз даже во что сейчас оно превратилось.
Ибо обзоры говорят что хорошо но как оно на самом деле (тем более официальный ДПК не очень хорошо об игре отзывался)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Вересень 2013, 23:26:19
Ну а вообще как впечатления?
По геймплею - больше на классические нфс похоже, системные требования - раз не лагает то сойдёт. Баланс - без понятия как сейчас, но донат рулит, правда довольно редко встречаются.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 23:34:45По геймплею - больше на классические нфс похоже, системные требования - раз не лагает то сойдёт. Баланс - без понятия как сейчас, но донат рулит, правда довольно редко встречаются.
Ну, донат на сколько я слышал только в том что нельзя качаться выше определенного уровня. Я надеюсь это не повлияет на традиционные заезды с полицией и прочие мелочи (собственно по сути я ради этого и качаю игру)

Dmytro

Ваше резюме не прошло модерацию, т. к. активация резюме на сайте возможна при разрыве опыта работы в ФИНАНСОВЫХ КОМПАНИЯХ не более 3 лет.

ыыыы мое резюме на finstaff.com.ua не проходит модерацию из -за того, что я хз скоко уже в финансовых компаниях не работаю.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Вересень 2013, 23:39:18и прочие мелочи (собственно по сути я ради этого и качаю игру)
в пвп влияет

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 08 Вересень 2013, 23:44:23в пвп влияет
ну не знаю уже скачалось 80% так что придется пробовать. Все-же надеюсь я не зря загаживал это игрой свой аккаунт в ориджине.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Серпень 2013, 13:47:38
колiр - color
папiр - paper
перлина - pearl

список можно продолжать..
можно, только эти слова были еще до того как обдрачиваемая сином рашка наложила лапу на территории польши и украины. если вообще не до появления рашки хаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2013, 21:20:31

1. боян
2. меня таким крутым чаем угощали... от него такой приход прикольный

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Серпень 2013, 22:29:46
ты полюбому какой-то "мобильный" извращенец
потому что щас смарты на любой вкус и кошелек есть
я все еще с ноклой 7500 хожу. у нее батарея нифига не держит, отваливается экран, нету джойстика, но меня устраивает.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 19:46:26и ничего годного не выходило тоже
син ответил сам на свой вопрос о том каким днищем он был бы. и про уровни сложности игр тоже. я даже не ожидал.

W. Z. Vulso

давно я таких качественных постановок не видел. Последний раз разве что по бф3 и бфбс2

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Вересень 2013, 22:52:43
да ты гребаный провидец!
нет. просто твои посты говорят многое за тебя)

graved1gger

ах да, опрос от син как всегда "блещет"

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 18:02:19

да, уже давно передумал свой дринк и дринкаю просто воду, пиво, водку, вино, коньяк, виски, самогон, ром...

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2013, 00:29:18SWAT 4 - хороша игруха. Мне нравится
да, она офигенна, конечно это не первые сваты и радуги, но это последняя игра из тактических шутеров.

graved1gger

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Вересень 2013, 22:35:56

+1 нет
Цитата: Donblas від 03 Вересень 2013, 22:47:31
И я тоже. Не когда в голову даже не приходила такая дебильная мысль
+3 тогдп