Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2013, 22:58:52
Проще, чем через Ориджин или Стим - нет. Там нажал кнопку - и всё, ни тебе торрентов, ни прочего геморроя. Да и видал я ваши паки, тупой геморрой, из 10 нормально работает только один.
+1. репаки вообще зло и они даже не патчатся когда выходят крякнутые патчи. в общем репаки это ад и  погибель, но народ хавает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2013, 17:08:46
Гыыыыыы а я и забыл о былом  ;D
Шалил однако.... правду матку прямо в очі!

это ж в какое говно скатился форум если таких теперь набрали в модураторы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

фух, я это сделал

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:35:50
ах да, озя. 45кг
половина меня  :D

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:46:58
фух, я это сделал
понесло же. Столько отвечать  ;D ;D ;D

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:17:45
син ответил сам на свой вопрос о том каким днищем он был бы. и про уровни сложности игр тоже. я даже не ожидал.
;D ;D
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:17:45
син ответил сам на свой вопрос о том каким днищем он был бы. и про уровни сложности игр тоже. я даже не ожидал.
в смысле? я в том посте, что ты зацитировал вообще про другое писал
иди выспись или перецитируй

а если ты про сообщение из темы в изоляторе, то что постыдного в прохождении на среднем\высоком и нелюбви к онлайн-играм?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:21:49
ах да, опрос от син как всегда "блещет"
ты задрал, вычитывать мои посты и ыыыкать
либо обосновывай, либо завались
только если ты попытаешься обосновать (что тебе не свойственно), то я тя с гавном смешаю, так что смотри подпись и пей зеленый чай

з.ы.: никто не высказал претензию по опросу, так что видимо ты слишком офигенен для этого форума
High tech. Low life.

Volan

блин, Син, не ведись. молча прочитал и забыл. тогда будет не интнресно. а так)))

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2013, 10:50:51блин, Син, не ведись. молча прочитал и забыл. тогда будет не интнресно. а так)))
Та нормально. Это будет не интересно, если все уныло будут игнорить грейва)))
///M

Volan

соглашусь. но иногда это бесит. очень. и судя по постам сина, его тоже. во всем должна быть мера

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 10:04:28то я тя с гавном смешаю
:D только ты как всегда не имеешь НИКАКОЙ статистики и при этом утверждаешь факты.

это было уже дважды. а теперь уже и трижды. а теперь факт: ты не смотришь на игры кроме ААА проектов, при том часто только смотришь на ааа проекты спинномозгового жанра, потому твои оценки "лучшая игра в этом году" и т.д. далеко от объективности.

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2013, 11:01:49
соглашусь. но иногда это бесит. очень. и судя по постам сина, его тоже. во всем должна быть мера
если человек пишет чушь, то мне не жалко ему об этом сказать.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 10:04:28только если ты попытаешься обосновать (что тебе не свойственно)
син, я уже много раз говорил и повторю еще раз. в 100% случаев когда тебе что-то объясняешь и даже с фактами и при том НЕ ТОЛЬКО Я тебе об этом говорю, ты показываешь только свою узколобость и тупость. так зачем же распинаться и доказывать что-то такому человеку? только вот после этого не надо упрекать других людей, что они не хотят тебе что-то объяснять, ведь до тебя все-равно ничего никогда не доходит.

graved1gger

я по-моему все доходчиво объяснил? ну если кто-то что-то не понял, то включайте мозг и читайте еще раз, если нет, то как тут любят говорить:"идите лесом"

OzzyZig

Dintex

Так, а ну ка, займитесь полезным делом. Посоветуйте мне, возможно из личного опыта, на какие хоть фирмы сейчас смотреть, при выборе холодильника.
Нужен не сильно понтовый (так как сьемная квартира, и в будущем скорее всего захочется чего-то более крутого), тихий, с системой но-фрост (но я так понял они все сейчас такие) и надежный. Что бы мне через два года компрессор не навернулся. А из конкретных пожеланий я уже подберу что-нибудь (хочется удобное приспособление для заморозки льда, отделение для хранения овощей максимально долго и тд)
Бюджет - уже буду смотреть посмотрев на кандидатов. На вскидку - до 5к. Меньше - лучше.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 09 Вересень 2013, 11:37:47
Так, а ну ка, займитесь полезным делом. Посоветуйте мне, возможно из личного опыта, на какие хоть фирмы сейчас смотреть, при выборе холодильника. Нужен не сильно понтовый (так как сьемная квартира, и в будущем скорее всего захочется чего-то более крутого), тихий, с системой но-фрост (но я так понял они все сейчас такие), и надежный. Что бы мне через два года компрессор не навернулся. А из конкретны пожеланий я уже подберу что-нибуть (хочется удобное приспособление для заморозки льда, отделение для хранения овощей максимально долго и тд)
Бюджет - уже буду смотреть посмотрев на кандидатов. На вскидку - до 5к. Меньше - лучше.
честно. я поюзав либхер понимаю, что лучше холодильников не юзал и не видел у кого-то дома.

Volan

у меня Атлант 4012. уже ок 2 лет работает

Dintex

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 11:40:49
честно. я поюзав либхер понимаю, что лучше холодильников не юзал и не видел у кого-то дома.
Ага. Цены конечно у них ппц( Понятно что там и качество должно быть на уровне, но блин. За деньги сколько стоит самый простенький либхер можно взять какую-то лыжу побольше и внешне посимпотней...
///M

S!N

Цитата: Dintex від 09 Вересень 2013, 11:50:05
Ага. Цены конечно у них ппц( Понятно что там и качество должно быть на уровне, но блин. За деньги сколько стоит самый простенький либхер можно взять какую-то лыжу побольше и внешне посимпотней...
это походу айфон среди холодильников

маме покупали Индезит за 2 с копейками, причем холодильник не маленький
пашет без нареканий уже 7-ой год
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 11:40:49
взяли домой б/у либхерр.
Состояние на 5.
Работает еще лучше.

И можете выбросить с балкона всю ту хрень, которая продается в магазинах за100500 денег. Бош ? Гавно витает у них. Собирают их в рашке питерской.  Гыы .про ножки даже говорить не буду.  Два болта на клей посаженных.  Это ыыыыы

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 12:18:52это походу айфон среди холодильников
СИн, поверь. Качество - там отвечает деньгам.

Хороший б/у можно взять если не боишься. Впрочем, наш Либхер и еще какая-то морозильная камера размером с холодильник, уже год работают и нормально.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2013, 12:28:29СИн, поверь. Качество - там отвечает деньгам.
верю, но за такие бабки он мне маловат

з.ы.: первый раз о такой марке услышал)
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

ппц у Воли телефонные продаваны назойливые
уже 11 номеров в контакте Воля Спам
High tech. Low life.

Potter

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2013, 12:28:29
СИн, поверь. Качество - там отвечает деньгам.

Хороший б/у можно взять если не боишься. Впрочем, наш Либхер и еще какая-то морозильная камера размером с холодильник, уже год работают и нормально.

А у мну лет 10 работает СТИНОЛ. А на Либхере у сестры сломались пафосные ручки - считаю косяк, за такие бабки там все окок должно быть. Но это лирикиа, по факту ЛИбхеры большие и дорогие. Если нет ребенека, дачи - можно взять что-то до 3-3,5к, до 300л, с нофростом и т.п. На двоих хватает даже 200л холодильничка, то если брать - то уже чуть больше, чтоб когда утку надо вкинуть в тетрис не играть.

Кстати, с форума кто-то работает в какой-то сети бытовой техники на менеджерской позиции - узнай, что брать и возьми потом в интернет-магазине

S!N

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 12:48:54и возьми потом в интернет-магазин
это если интернет-магазин в твоем городе)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 00:44:09это ж в какое говно скатился форум если таких теперь набрали в модураторы
да ты лицемер
сам юзаешь пиратку, небось
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 12:58:17
это если интернет-магазин в твоем городе)

та все ок, переплата небольшая, если города не задрищенск. В данном случае, в Днепре выгодно. Недавно приятел брал стиралку - на 800грн дешевле Комфи)

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 11:23:57это было уже дважды. а теперь уже и трижды. а теперь факт: ты не смотришь на игры кроме ААА проектов, при том часто только смотришь на ааа проекты спинномозгового жанра, потому твои оценки "лучшая игра в этом году" и т.д. далеко от объективности.
Внезапно! Мне очень понравился Outlast
Вот только выдвигать на лучшую игру года игру ААА и какой-нить инди-проект мягко говоря не корректно
для всякого мелкого и неизвестного нужно проводить свою номинацию

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 11:26:05
син, я уже много раз говорил и повторю еще раз. в 100% случаев когда тебе что-то объясняешь и даже с фактами и при том НЕ ТОЛЬКО Я тебе об этом говорю, ты показываешь только свою узколобость и тупость. так зачем же распинаться и доказывать что-то такому человеку? только вот после этого не надо упрекать других людей, что они не хотят тебе что-то объяснять, ведь до тебя все-равно ничего никогда не доходит.
ок
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 13:10:04
та все ок, переплата небольшая, если города не задрищенск. В данном случае, в Днепре выгодно. Недавно приятел брал стиралку - на 800грн дешевле Комфи)
Комфи это вообще ппц) Я помню тут писал уже сравнения цен на своем опыте, за стиралку, что я купил, разница выходила больше штуки.
Вот только везти холодильник новой почтой это еще больший пипец

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 13:10:04на 800грн дешевле Комфи)
пля, о таких говносетях вообще и речи быть не может.

туда ни ногой.

без разницы, будь то комфи, фоксмарт, фокстроит и прочая хрень.

graved1gger

Цитата: Dintex від 09 Вересень 2013, 11:50:05
самые простые либхерры есть ооочень унылые и их щас вроде начали делать толи в китае, то ли еще в каком-то говне..

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2013, 12:28:29СИн, поверь. Качество - там отвечает деньгам.
он не поверит. но реально либхерры очень хороши.

graved1gger

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 12:48:54А на Либхере у сестры сломались пафосные ручки - считаю косяк, за такие бабки там все окок должно быть.
как? я хз что надо с ними делать чтоб сломать. у меня сестра даже ручку переставляла на другую сторону двери, чтоб дверь открывалась в другую сторону и все ок... а на моем вообще просто все ок.

кстати есть либхерры без пафосных ручек - работают не хуже :D :D

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 12:33:28з.ы.: первый раз о такой марке услышал)
оони еще грузовые краны делают)

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 13:10:11Внезапно! Мне очень понравился Outlast
Вот только выдвигать на лучшую игру года игру ААА и какой-нить инди-проект мягко говоря не корректно
для всякого мелкого и неизвестного нужно проводить свою номинацию
ну ок, как скажешь

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Вересень 2013, 13:06:42да ты лицемер
сам юзаешь пиратку, небось
честно я даже пост сануки и не читал) кроме красненького

Dintex

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 12:48:54. Если нет ребенека, дачи - можно взять что-то до 3-3,5к, до 300л, с нофростом и т.п. На двоих хватает даже 200л холодильничка, то если брать - то уже чуть больше, чтоб когда утку надо вкинуть в тетрис не играть.
Та я тоже так думаю. Современные холодильники по сути все с равными хар-ками. несколько марок выделяются, так там и цена. А середнячки - тут уж кому что больше внешне да внутренне нравится, то и берут.
Санька, что там сейчас норм?
///M

graved1gger

Цитата: Potter від 09 Вересень 2013, 12:48:54А у мну лет 10 работает СТИНОЛ
а у меня зил на балконе стоит, которому лет 50. если включить, то будет работать.

GA-EV3

graved1gger

по поводу либхеров.

не помню за сколько брали вот этот http://hotline.ua/bt-holodilniki/liebherr_cbp_4056/

помню с ними надо очень аккуратно, а то отец его еще вроде даже у пацанчиков не принимал первый раз или просто отменял заказ, точно не помню, но там какая-то фигня с циферками в моделях после 4056 и одни сделаны в австрии, а другие в каком-то говне. ну так было на то время, щас наверно они все сделаны в каком-нить китае, но на моем еще написано, что мейд ин аустриа)

по размерам - стоят банки с вареньем даже и я его еще пивасиком забиваю иногда, но места хватает. выдвижные ящички работают - всякие овощи и сыры с колбасами без пакетиков живут очень хорошо и почти не сохнут. фотки с пивом кидал сюда как-то.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 09 Вересень 2013, 14:09:36Современные холодильники по сути все с равными хар-ками.
В моём Норде сломалось реле-терморегулятор, а так ОК, работает 5 лет, хотя пугали, что в классе "А" слабые движки и быстро горят. Морозилка - 69л, а холодильная камера - 317л

GA-EV3

Нашёл два прайс-листа магазина "Электронный мир" на 12 и 36 страниц в виде брошюры за 10.04.07 и 1.08.07. :)
Атлон 6000 - 1092грн, Кор2Дуба 6750 - 1057грн, Кор2Квад 6600 - 1515грн
ДДР2 800 1Гб - 210грн
Жираф 8600ГТС - 1172грн

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 14:07:35
оони еще грузовые краны делают)
да, так же как и ХИтачи.
и еще что-то.

СИменс ? Телефоны говорите ? РАньше были.
А вообще, фирма дофига чего штампует.
К примеру, оборудование для хлораторных. Испарители и тд. 
Удивился, когда нашли деньги, чтоб на засранную еще с совковой краской в кабинетах - ДВС-2, поставить новое немецкое оборудование. 
А на ДВС-1 нихрена нету. ахаха

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2013, 14:10:39
а у меня зил на балконе стоит, которому лет 50. если включить, то будет работать.
совсковых днепров Ока3 вроде и еще хлама полно. Еще работают, но ооочень плохо. Даже вредного ребенка не накажешь, посадив туда.  :(

OzzyZig

Нашел. (не ругаться ,фото не я делал.)

Морозильная камера.  (минус - это тупосделанная ручка. Пластмасса, без жесткой вставки. Посередине уже трещина. Придется что-то другое монтачить.)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Холодильник. Даже для села, вместительности хватает вполне. Морозилка с тремя ящичками.  Родители и я - довольны.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Вересень 2013, 14:35:51СИменс ? Телефоны говорите ? РАньше были.
Это тебя раньше не было, а я хожу с Сименс МС60 СЕЙЧАС!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2013, 14:43:30
Это тебя раньше не было, а я хожу с Сименс МС60 СЕЙЧАС!
в школе полно было. Насмотрелся.