Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Миха від 11 Вересень 2013, 01:11:41
fixed
какое было разочарование после презентации 5-ки и какое после 5S и 5С..

но все таки надо отдать должное армии фонатов, на них еще можно несколько лет протянуть
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:14:24но все таки надо отдать должное армии фонатов, на них еще можно несколько лет протянуть
Обзор и тестирование яблочного теплового вентилятора не попадался случайно?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:09:053 года даюне до продажи, но до упадка и точки невозврата
Они по инерции еще лет 100 продержаться до нового Стива. Это не Нокия.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2013, 01:17:54
Они по инерции еще лет 100 продержаться до нового Стива. Это не Нокия.

посмотрим
в 2009 на Нокию тоже никто не думал, да даже в 2010-м..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:14:24но все таки надо отдать должное армии фонатов, на них еще можно несколько лет протянуть
Ну пока ведроид будет "горе-убунтой" в мобильном сегменте, айфонам и без развития бояться нечего. Это как Интел, продолжающий зарабатывать свои миллиарды уже третий виток топчась на месте и пихая под крышку неэффективную жвачку вместо припоя. Ай гавно! Но АМД говнянее...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:21:24в 2009 на Нокию тоже никто не думал, да даже в 2010-м.
Эппл - не Нокия! Нокия ж кирпичами славилась - на них не разбогатеешь 

А Эппл, если что, патентами приторгует.

Edd.Dragon

Но пятнать стиль неприглядным нонейм-дизайном айфона для бедных - это, конечно, геи совсем там в верхах скудеют фантазией...

Миха

Какие люди, оказывается, есть в X-Com е новом:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

graved1gger

зачем играть в этот шлак?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2013, 01:55:10
зачем играть в этот шлак?
Упаси, мне трафик на безлимитке жалко на это тратить. Просто во вконтактике нашел  ;D

Klaxonn

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:02:07
походу Аппле ждет в недалеком будущем пипец
Нокия гнала шнягу, залупалась с ценами и где она щас?
терпение и преданность хомяков тоже не безгранично
Им главное протянуть до изобретения восрешающей машины :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Доброго вам. Подскажите с чего начать когда в безопасном синий экран, да и прочие варианты только к нему и приводят.

Это ХР sp3.

finalplayer

Допустим, BlueScreenView покажет мне где ошибка, например в каком то драйвере. Ну и как я устраню проблему, если ОС не загрузить ни в каком режиме, могу только загрузить мини-ОС по папкам пошарить.

aNGeL

По коду возможен вариант что дело в оперативе. Начни с ее тестирования мемтестом, а я еще пороюсь в тырнетах что это может быть!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2013, 09:56:08
Допустим, BlueScreenView покажет мне где ошибка, например в каком то драйвере. Ну и как я устраню проблему, если ОС не загрузить ни в каком режиме, могу только загрузить мини-ОС по папкам пошарить.
загрузиться с какого-нибудь erd commander

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2013, 10:03:59По коду возможен вариант что дело в оперативе. Начни с ее тестирования мемтестом, а я еще пороюсь в тырнетах что это может быть!
ой... по-моему все проще - irql_not_less_or_equal известный бсод.

новые девайсы и драйвера к ним недавн подключал? хотя есть и в сейфе вылетает, то походу что-то системное поломалося
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2013, 10:16:58новые девайсы и драйвера к ним недавн подключал? хотя есть и в сейфе вылетает, то походу что-то системное поломалося
это мне принесли со словами дети игрались...
наверное что-то в ОС, сейчас переустанавливаю, а потом мемтест на всякий запущу

graved1gger

Donblas

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 01:02:07
походу Аппле ждет в недалеком будущем пипец
Нокия гнала шнягу, залупалась с ценами и где она щас?
терпение и преданность хомяков тоже не безгранично

Новое мобильное подразделение майкрософт))))  только майкрософтам до пост-советских схем далеко. У нас бы нокию обанкротили, а потом купил за 100тысяч гривен.

Ситуевина такая же как и с премиумными тачками. Пока иФон будем премиумом - его будут брать, менять какждые два года не смотря ни на что. И можно сколько угодно кричать, что эквус в 3р дешевле, а места там на 10см больше, брать будут С-класс.

Я вижу только один выход: покупать то, что нравится и подходит лично мне, наслаждаться покупкой и не кричать об этом на каждом шагу

finalplayer

S!N

Цитата: Potter від 11 Вересень 2013, 12:48:00Новое мобильное подразделение майкрософт))))
очешуеть!
не то что раньше была, каким-то производителем телефоном\смартфонов №1

Цитата: Potter від 11 Вересень 2013, 12:48:00Я вижу только один выход: покупать то, что нравится и подходит лично мне, наслаждаться покупкой и не кричать об этом на каждом шагу
ну да... но у нас понты решают
High tech. Low life.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/193294/

... Учитывая качество и доступность устройства, перспективы для adult-индустрии вырисовываются невероятные (18+)!..

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2013, 13:25:03
http://habrahabr.ru/post/193294/

... Учитывая качество и доступность устройства, перспективы для adult-индустрии вырисовываются невероятные (18+)!..

скачал, заценил, афигеть!

дайош игры с таким графоном!
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Potter від 11 Вересень 2013, 12:48:00Я вижу только один выход: покупать то, что нравится и подходит лично мне, наслаждаться покупкой и не кричать об этом на каждом шагу
Я так и сделал. :)

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 14:12:21
http://itc.ua/news/smartfon-iphone-5s-predstavlen-ofitsialno/#comment-1037497807
надеюсь ты не настолько слоупок, а просто хотел показать этот пост? ))

ЦитатаКогда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Вересень 2013, 14:15:34слоупок
То есть, ты надеешься, что не я автор этого комента?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 14:47:46
То есть, ты надеешься, что не я автор этого комента?
откуда мне знать, кто скрывается под тем ником
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 14:12:21
http://itc.ua/news/smartfon-iphone-5s-predstavlen-ofitsialno/#comment-1037497807
Любопытно сколько человек из плюсовавших имеют ифон. Просто любопытно.

Wolf256

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 11 Вересень 2013, 15:20:50

Так ты же вроде недавно ленточки в урну бросал... :-\

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2013, 15:10:47Любопытно сколько человек из полюсовавших имею ифон. Просто любопытно.
Ненормативная лексика!

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 15:40:31Ненормативная лексика!
Картинку забыл вставить)
///M

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 15:36:35
Так ты же вроде недавно ленточки в урну бросал... :-\
Стрічки різні є  ;)

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 11 Вересень 2013, 15:46:19Стрічки різні є
Для тебя американская родная, а георгиевская - врагов?

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2013, 13:25:03http://habrahabr.ru/post/193294/

я себе окулус рифт наверно куплю, ибо как минимум:
етс2
ева: валькирия
стар ситизен
а если додумаются очумелые ручки прикрутить его к варзандеру и мсфсх, то вообще агонь

graved1gger

так ты еще и продажная империалистическая скотина? а говорил националист-националист.. ты такой же националист как и тягнибок тогда

Wolf256

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2013, 16:01:23
так ты еще и продажная империалистическая скотина? а говорил националист-националист.. ты такой же националист как и тягнибок тогда
:D

Sanьka

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2013, 16:01:23ты такой же националист как и тягнибок тогда
;D
Главный эксперт во всем!!!

Миха

А почему счет вчерашнего матча сюда не запостили? ???

S!N

Цитата: Миха від 11 Вересень 2013, 16:16:59
А почему счет вчерашнего матча сюда не запостили? ???
а че постить..порожняк один
хотя моментов много было
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2013, 16:01:23так ты еще и продажная империалистическая скотина? а говорил националист-националист.. ты такой же националист как и тягнибок тогда
А ты что думаешь секретная служба США зря свои небоскребы подрывала?

Donblas

Кто включил новую озвучку в WoT?

graved1gger

GA-EV3

Цитата: Donblas від 11 Вересень 2013, 17:08:46Кто включил новую озвучку в WoT?
Национальную?