Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 21:01:31Два ноута у меня сейчас
оба пропусти через шредер

Klaxonn

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2013, 21:25:20оба пропусти через шредер
Сейчас тему создам, пустьт спецы глядят на СМАРТ винта и дамп синей смерти.
А на втором вирусняк не даёт запускать даже ДрВеб КюрИТ :D
Оба ноуты - АСЕR :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

у меня вообще не хочет зум работать.

а просто клик по картинке - предлагает загрузить свое  >:( :P

----------------------

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2013, 21:30:58где Бибикалка ?
он самолетоманьяк. Нужен
Давно к окулисту ходил?

OzzyZig

Тупая миссия  >:(

дают бомбардировщик, только с торпедами.
Медленный и без форсажа. Пулемета тож нет.  Только боковые олени за пулеметами, которые хреново стреляют.
Задача:  нафотографировать линкор японский. т.е. лететь очень близко к нему, пока еще один олень не будет делать снимки. Естественно с линкора и сопровождающих эсминцев из меня в ту же секунду, делают решето + самолеты дырявят.

Как ее пройти - хрен знает.

Бибикалка, рассказывай секрет.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 11 Вересень 2013, 21:32:13
Давно к окулисту ходил?
шо ?
ты самолетоманьяк. Правда же

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2013, 21:30:31А на втором вирусняк не даёт запускать даже ДрВеб КюрИТ
та надо с ДрВеб КюрИТ загрузочного диска

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2013, 21:35:36
Тупая миссия  >:(

дают бомбардировщик, только с торпедами.
Медленный и без форсажа. Пулемета тож нет.  Только боковые олени за пулеметами, которые хреново стреляют.
Задача:  нафотографировать линкор японский. т.е. лететь очень близко к нему, пока еще один олень не будет делать снимки. Естественно с линкора и сопровождающих эсминцев из меня в ту же секунду, делают решето + самолеты дырявят.

Как ее пройти - хрен знает.

Бибикалка, рассказывай секрет.
Я не эксперт в тупорылых играх "а-ля" авиасим. Но если включить банальную логику, то можно догадаться, что желательно подлетать к кораблям параллельно траверзе, как можно ниже и ближе. В этом случае минимальное кол-во зенитных средств смогут попасть по твоему сраному дельтаплану.
Надеюсь это не "Ямато"...

aNGeL

Хм...   все таки переполз дома на восьмерку)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2013, 21:44:01
Хм...   все таки переполз дома на восьмерку)
И как?
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2013, 21:47:49
И как?
Да нормально переполз, я специально на работе 2 месяца назад поставил себе и мучал ее и привыкал что бы безболезненно дома перейти)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 11 Вересень 2013, 21:42:51
Я не эксперт в тупорылых играх "а-ля" авиасим. Но если включить банальную логику, то можно догадаться, что желательно подлетать к кораблям параллельно траверзе, как можно ниже и ближе. В этом случае минимальное кол-во зенитных средств смогут попасть по твоему сраному дельтаплану.
Надеюсь это не "Ямато"...
нет.
летел так, но все равно насилуют. сверху самолеты, на воде - палубные зенитки. Летел почти по воде. Самый самый низ.

OzzyZig

;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2013, 21:39:24та надо с ДрВеб КюрИТ загрузочного диска
кочаю!
Я вот думаю: стоит ли тут создавать тему, выкладывать скрины и дампы, если винт отваливается так, что его и БИОС не видит? Думаю, что это чисто железная проблема: винт дохнет, глючат шлейфы, интерфейсный или питания.
Ну, на всякий случай создам.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2013, 21:51:39
нет.
летел так, но все равно насилуют. сверху самолеты, на воде - палубные зенитки. Летел почти по воде. Самый самый низ.

~: iddqd

Klaxonn

А вообще у кораблей автоматические ЗУ не охватывают сектор прямо над кораблем и выше 3 км.

GA-EV3

OzzyZig

Klaxonn

Klaxonn

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2013, 21:58:07
;D

;D

:DDDDDDDDDDD Ещё :D

OzzyZig

СвежакЪ.

Собрался, вышел вовремя. Забегаю в уже собирающуюся отъезжать, марщрутку, открываю кошелек и вижу там полную пустоту О_О.  :ololo:
Мигом вспомнил, что вчера ехав домой сдачу положил в карман джинсовки, которая сегодня осталась дома.
А на пару гражданской обороны, опаздывать нельзя. Поняв, что я туда сегодня не попаду, а ехать на одну (две сегодня, первая фактически пропущена) - нет смысла. Остался дома.

-------------------

Даже на 5-м курсе нас (водопроводчиков) дрючат за посещение.  Шобвы...ять сдохли  >:(
строителям халява, у них преподы нормальные

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 09:16:56
СвежакЪ.

Собрался, вышел вовремя. Забегаю в уже собирающуюся отъезжать, марщрутку, открываю кошелек и вижу там полную пустоту О_О.  :ololo:
Мигом вспомнил, что вчера ехав домой сдачу положил в карман джинсовки, которая сегодня осталась дома.
А на пару гражданской обороны, опаздывать нельзя. Поняв, что я туда сегодня не попаду, а ехать на одну (две сегодня, первая фактически пропущена) - нет смысла. Остался дома.

-------------------

Даже на 5-м курсе нас (водопроводчиков) дрючат за посещение.  Шобвы...ять сдохли  >:(
строителям халява, у них преподы нормальные

High tech. Low life.

OzzyZig

фред

а я такой в архивы свои зашел и 36 гиг меньше чем за минуту освободил...
походу кроме фильмов на жестких и хранить больше нечего, все остальное без проблем берется из сети...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 10:34:58
а я такой в архивы свои зашел и 36 гиг меньше чем за минуту освободил...
походу кроме фильмов на жестких и хранить больше нечего, все остальное без проблем берется из сети...
фото/видео личное ?
музыка ?

не знаю. Пусть хоть интернет бесплатный будет, но есть вещи, которые я держу только на винте.  Слушать музыку в онлайне или еще хуже фкантаке - нее...не...не..  Смотреть фильмы "ванлайне" ? Нет.

Некоторые сетапы игрушек. Вымирающий на трекерах софт, тоже всегда есть под рукой в наличии.  ;)

OzzyZig

скоро на всех вконтактах страны

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 10:42:10
музыка ?
в основном музыка.
песни, которые хранились у меня уже не актуальны, да и слушать там особо нечего, я перешел на другой жанр и это просто висело мертвым грузом.
да и вообще он-лайн радио сейчас рулит...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

фред

как нагружаю сеть закачкой на много каналов так сразу днс отваливается, что это может быть?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 11:01:28
как нагружаю сеть закачкой на много каналов так сразу днс отваливается, что это может быть?

А ты уверен что точно ДНС?

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 10:34:58а я такой в архивы свои зашел и 36 гиг меньше чем за минуту освободил...
Пора бы и мне плюшкин-mode отключить.

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 10:42:10Смотреть фильмы "ванлайне" ? Нет.
есть нормальные ресурсы с отличным качеством видео контента
музыка тоже есть транслируется в 320 кбит/сек

фред

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2013, 11:18:28
та, тут у меня кладовка уже с год как требует форматирования, да всё руки не доходят, банально нет времени...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2013, 11:17:30
А ты уверен что точно ДНС?
пол инета отваливается, радио работает до конца но сети нет, что это ещё может быть?
¯\_(ツ)_/¯

фред

AFI - This Celluloid Dream
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 11:24:48
пол инета отваливается, радио работает до конца но сети нет, что это ещё может быть?
Может что то с 80-ым портом...

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2013, 11:18:28
сейчас некоторые старые песни с моей коллекции тяжко найти в сети, и тем более в норм качестве. так что ее удалять не буду. тем более там до 30 Гб всего лишь

фред

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2013, 11:26:22
Может что то с 80-ым портом...
через него пингуется...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

У меня на винте около терабайта фильмов (720р\1080р) и гиг 800 инсталях понравившихся игрушек за последние 15 лет.
Музыки мало, 104 гига всего..фоточек 25 гб и остального по мелочам
High tech. Low life.

фред

вот примерно такое у меня сейчас на работе творится, всё конечно хорошо, зарплата радует и хорошее отношение начальства тоже, но...но...но... *мф-мф*
¯\_(ツ)_/¯

фред

Monster Magnet - space lord
вооот! то что нужно...
¯\_(ツ)_/¯