Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 11:35:50
вот примерно такое у меня сейчас на работе творится, всё конечно хорошо, зарплата радует и хорошее отношение начальства тоже, но...но...но... *мф-мф*
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я думал фотки или видос с работы
а ты абстрактные комиксы
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 11:44:05
я думал фотки или видос с работы
низзя...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

хм.... вяндузято-ламер рассказывает мне что под серверной вяндой мегоотказоустойчивые системы  :D :D :D :D :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 12 Вересень 2013, 11:23:56
есть нормальные ресурсы с отличным качеством видео контента
музыка тоже есть транслируется в 320 кбит/сек
в женский половой орган.

я куплю норм фильм с норм качеством и буду спокойно смотреть. Чем извращаться ванлайном.

OzzyZig

как гляну на царапину, на экране фотика - сердце кровью обливается.  :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 12:00:21
как гляну на царапину, на экране фотика - сердце кровью обливается.  :'(

хорошо, что не на линзе объектива)
High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 11:58:39
я куплю норм фильм с норм качеством
у барыги-перекупа или у того кто скачал из сети...
больше в этой стране вариантов нет...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 12:04:21
у барыги-перекупа или у того кто скачал из сети...
больше в этой стране вариантов нет...
;D

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 12:01:32
хорошо, что не на линзе объектива)
там защита. фуух .

Знать бы еще , какая падла это сделала. Кишки бы вырвал  >:(

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 12 Вересень 2013, 11:01:28в так сразу днс отваливается
попробуй прописать гугловский днс сервер

фред

ладно, на этой веселой ноте, пойду в парке погуляю...
Raffi - Bananaphone
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Фигасе лужица....

S!N

Щас вот все в IT лезут, Java-шмава всякая, ЗП сходу лучше, чем была до этого у большинства.

Хорошим программистом конечно неплохо стать...но это не изменит кардинально жизнь к лучшему.
Будешь получать 2К зелени. Сам того не замечая, тратить станешь больше, ну шмотье будет подороже, за границу смотаться раз в год можно будет, хавка не с АТБ...
Один хрен на дешевую квартирку и БУ-иномарку придется собирать годами.

А в бизнес, где крутятся реальные деньги хрен кто возьмет даже по знакомству, а с нуля фиг начнешь....в этой стране.
High tech. Low life.

S!N

Воля <censored!> свой интернет впаривать, у меня уже в телефоне более 10 их номеров помеченных как спам, а они все с новых звонят. Я уже решил отморозиться и сказать, что это не Имя_Фамилия, они звонят на корпоративный номер, а Имя_Фамилия видимо с него вам когда-то ответил. Теперь они хотят его номер  :D
Нашел Вконтакте дядьку какого-то, тоже зовут Имя_Фамилия и  с Украины, дам его номер, пусть ему мозг <censored!>  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 13:52:33
Щас вот все в IT лезут, Java-шмава всякая, ЗП сходу лучше, чем была до этого у большинства.

Хорошим программистом конечно неплохо стать...но это не изменит кардинально жизнь к лучшему.
Будешь получать 2К зелени. Сам того не замечая, тратить станешь больше, ну шмотье будет подороже, за границу смотаться раз в год можно будет, хавка не с АТБ...

А в бизнес, где крутятся реальные деньги хрен кто возьмет даже по знакомству, а с нуля фиг начнешь....в этой стране.
щя тебе скажут, "хватит ныть" Встал и пошел работать. Ты же ничего не сделал для пакращення.

-------------------

Можно попытаться даже с такой зп, экономить и жрать из атб. Хотя искушение жить лучше,  очень велико.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 14:09:59
Воля <censored!> свой интернет впаривать, у меня уже в телефоне более 10 их номеров помеченных как спам, а они все с новых звонят. Я уже решил отморозиться и сказать, что это не Имя_Фамилия, они звонят на корпоративный номер, а Имя_Фамилия видимо с него вам когда-то ответил. Теперь они хотят его номер  :D
Нашел Вконтакте дядьку какого-то, тоже зовут Имя_Фамилия и  с Украины, дам его номер, пусть ему мозг <censored!>  ;D
;D телефонный хулиган.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 14:19:47щя тебе скажут, "хватит ныть" Встал и пошел работать. Ты же ничего не сделал для пакращення.
чойта..я Флэнагана почитываю, html\css освоил, с людьми нужными общаюсь

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 14:19:47Можно попытаться даже с такой зп, экономить и жрать из атб. Хотя искушение жить лучше,  очень велико.
Это не реально либо очень сложно.
У меня ЗП за 3 года выросла в 2.5 раза. Я что-то не почувствовал себя счастливее. Может когда выростет в 5 раз будет лучше, хз
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 14:23:21чойта..я Флэнагана почитываю, с людьми нужными общаюсь
та я понимаю и +1.

-------------------------

блин, про асфальт  - вообще лолище.  ;D  абаржацца. http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/15147-rabochie-otkazyvayutsya-stroit-zaporzhskie-mosty-iz-za-nevyplachennyh-zarplat.html

Тротуары наделали, через полмесяца они провалились или же рассыпались.
Повырезали квадраты в местах проседания, опять наляпали и затоптали ногами. 

Дорога - нормальная на Хортице, а вот тротуары - ыыыы ололо (с)

S!N

Хряков, приехал тел, тот Алкатель за 100 у.е.

Буду тестить, надеюсь тебя удивить))
Врать мне нет смысла, мне на него пофиг и покупал не для себя.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А по мне, так это печалькой попахивает... Что будет завтра? Миллиардный бюджет? Нет же. И так уже все художники и сценаристы на грани истощения вымучивают фантазии, чтобы оправдать эти 250 лимонов.

Уж лучше стабильность как серии NFS 

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 14:29:20надеюсь тебя удивить))
Врать мне нет смысла
Уже подозрительно

Раз так жаждешь удивить, то врядли будешь объективен 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2013, 14:44:08Раз так жаждешь удивить, то врядли будешь объективен
ненене, просто хряковня уже тогда такую фигню написала, что я еще не держа тел в руках понял, что он будет не прав
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2013, 14:43:07

А по мне, так это печалькой попахивает... Что будет завтра? Миллиардный бюджет? Нет же. И так уже все художники и сценаристы на грани истощения вымучивают фантазии, чтобы оправдать эти 250 лимонов.

Уж лучше стабильность как серии NFS 
ну дык! ГТА игра-легенда, это сила, это бренд, это гарант качества и многих часов интересного геймплея

я вообще не фанат ГТА, ни одной не прошел (хотя играл), но серию уважаю
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 13:52:33

А жизнь на самом деле очень коротка.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2013, 14:48:56
А жизнь на самом деле очень коротка.
блин!
и не говори, к 40 бы успеть чего-то добиться, а иначе пичаль
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 14:54:36блин!и не говори, к 40 бы успеть чего-то добиться, а иначе пичаль
Так это же бесконечная гонка. В этом смысле  только торчки (я тут не про быдло, убившие могз ещё в 13-14 лет, а про людей с интелектом и душой) предприняли попытку ухода от этого белкина колеса, вот только цена непомерна и неадекватна результату. :(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2013, 14:58:38
Так это же бесконечная гонка. В этом смысле  только торчки (я тут не про быдло, убившие могз ещё в 13-14 лет, а про людей с интелектом и душой) предприняли попытку ухода от этого белкина колеса, вот только цена непомерна и неадекватна результату. :(
Тут еще в чем дело, не так уж и сложно в наше время начать хорошо зарабатывать.
Но почти всегда в таком случае будет НЕКОГДА ЖИТЬ!

И вот тут у меня включаются приоритеты...

Вспомнилась отличные слова: Не важно сколько дней в моей жизни, важно сколько жизни в моих днях.
High tech. Low life.

OzzyZig

я бы написал много хорошего. но пора убегать.

приду - отпишу

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Вересень 2013, 14:59:59Тут еще в чем дело, не так уж и сложно в наше время начать хорошо зарабатывать.Но почти всегда в таком случае будет НЕКОГДА ЖИТЬ!И вот тут у меня включаются приоритеты...Вспомнилась отличные слова: Не важно сколько дней в моей жизни, важно сколько жизни в моих днях.
Так точно!
Но нам навязывают приоритеты: Айфон, должность старшего менеджера и всё подобное.

Edd.Dragon

Еще от одной крымчанки, которая в 20 лет родила тройню, сбежал муж
Девушка с малышами отправилась жить в однокомнатную квартиру к маме и брату

:'(

Edd.Dragon

Почему люди становятся в интернете троллями

Специалисты считают, что онлайн-провокаторы страдают от чувства собственной незначимости, и советуют их игнорировать

Тролли советуют игнорировать специалистов  :P

finalplayer

Луций

Народ посоветуйте мне хорошую электронную книгу!!! Что бы не сильно дорогую. что бы экран был хороший

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Луций від 12 Вересень 2013, 17:05:33
Народ посоветуйте мне хорошую электронную книгу!!! Что бы не сильно дорогую. что бы экран был хороший
киндл последний, а так есть убербюджетный нук симпл тач, на который можно вшить полноценное ведро
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Луций від 12 Вересень 2013, 17:05:33
Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader with GlowLight - думаю такую себе брать!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2013, 19:23:32
Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader with GlowLight - думаю такую себе брать!
киндл лучше. ибо у него экран белый, у симпл тача - серый, как газета. конечно днем на пляже пофиг, но в комнате или на унитазе как газета
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Луций від 12 Вересень 2013, 17:05:33Народ посоветуйте мне хорошую электронную книгу!!! Что бы не сильно дорогую. что бы экран был хороший
Цитата: Миха від 12 Вересень 2013, 17:16:52без цены и результатов краштестов - ниачём
:D

GA-EV3

Edd.Dragon

OzzyZig

флуда нет.  >:(

низачот

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2013, 16:23:46
Еще от одной крымчанки, которая в 20 лет родила тройню, сбежал муж
Девушка с малышами отправилась жить в однокомнатную квартиру к маме и брату

:'(
бедный пацан, представляю его шок
High tech. Low life.

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2013, 21:07:10

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

В Киеве на Печерске угнали внедорожник Range Rover главного следователя МВД

ыыыыыыыыыы  ;D http://vesti.ua/kiev/16766-v-kieve-na-pecherske-ugnali-vnedorozhnik-range-rover-glavnogo-sledovatelja-ukrainy

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины