Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 13:48:43я бы забанил этот канал.
кстати раскрутились не хило, самый рейтинговый канал в Украине щас
помню в школе еще когда учился, он был чем-то непонятным третьесортным и еще плохо показывал на польскую антенну  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 13:40:14
интересно, это отклонение в организме или в таком возрасте можно нажрать 200 кг

http://big.stb.ua/participants/season-3/4614/
ЦитатаОт лишнего веса страдает с детства: много есть и мало двигается. Все свободное время проводит за компьютером: сидит в интернете, играет  и пересматривает футбольные матчи.
Хм, у меня похожий режим, только веса еле 60кг. набирается, это когда я полнею.  ;D

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 13:50:58
Даже не знаю, на какой кнопке телека он у меня есть(или хотя бы возле какой), хотя те же Интер, УТ-1, Украина, ICTV, НТН, 1+1, 2+2, Мега - помню.

S!N

Как же бесит нынешняя...не знаю даже как это назвать..не экономика, скорее система бизнеса..

Какого черта последние годы стали продукты упаковывать по 400, 900 грамм, а не по нормальным и привычным 500 и 1000?
Ответ прост, в подсознании осталось, что покупаешь 500 и 1000, а по факту платишь деньги за меньший вес и он отнюдь не соответствует цене.
Просто легальное наип**ово.

Какого черта мне МТС перед каждым звонком, если осталосьь менее 5 грн, пусть даже 4.99, говорит нудным долгим голосом, что надо пополнить счет.....
Шлет тупой спам - 2 коп. СМС - пидключайтэсь!, когда в моем тарифе их 1500 на месяц.
Ощущение, будто я бесплатно связью пользуюсь, поэтому им не стыдно задалбывать всякой фигней.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 13:58:40
Какого черта мне МТС перед каждым звонком, если осталосьь менее 5 грн, пусть даже 4.99, говорит нудным долгим голосом, что надо пополнить счет
У меня контракт - так даже когда -20грн. будет - ничего не говорят никогда, просто каждое утро будет приходить СМСка с балансом на счету, типа смотри, не забудь пополнить.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 13:50:58
помню в школе еще когда учился, он был чем-то непонятным третьесортным и еще плохо показывал на польскую антенну  :D
не знаю, каким боком.

на бабушках и прочих любителях бредятины.  ;)

--------------------

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 13:58:32Хм, у меня похожий режим, только веса еле 60кг. набирается, это когда я полнею.
60 ? О_о так мало ?

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:06:39на бабушках и прочих любителях бредятины.
на домохозяйках
там куча шоу их производства по американским рецептам
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 14:07:30
на домохозяйках
там куча шоу их производства по американским рецептам
и это тоже.

------------

бетонная квартира с дырявыми окнами - это ад. Холодно, а отопления еще нет.
Как же я скучаю по своему теплому "ракушняковому" дому.  :%)

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:10:03бетонная квартира с дырявыми окнами - это ад.
заклеивай окна, зимой еще хуже будет))
High tech. Low life.

finalplayer

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 14:11:24
заклеивай окна, зимой еще хуже будет))
не могу.

сожители меня с говном съедят. что мог - уже сделал.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 13:58:32Хм, у меня похожий режим, только веса еле 60кг. набирается, это когда я полнею.
Макс! У тебя солитер! :o
Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:24:44сожители меня с говном съедят
Блин, "Голубая устрица" с уклоном в каннибализм и копрофагию.  :(
З.Ы. Оззик, вали оттуда, а то станешь женщиной ещё и съеденной... :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 14:33:07Макс! У тебя солитер!
+1.

хоть бы фотку свою запостил. Тогда бы стало ясно.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:06:39
60 ? О_о так мало ?
Больше не завели.

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 14:33:07
Макс! У тебя солитер! :o
Усё акей, ты, главное, не очкуй.  :D Меня уже 20 лет откармливают бабушки/мама/жена - и им надоело, сошлись на том, что не в коня корм.  ;D

Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:34:48
+1.

хоть бы фотку свою запостил. Тогда бы стало ясно.
Давным-давно постили тут, можешь порыскать форум на предмет "Сходка ДПКшников в Днепропетровске", я не изменился.

max.sim

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 14:38:29
можешь порыскать форум на предмет "Сходка ДПКшников в Днепропетровске", я не изменился.
и ничего не найдёшь, ха-ха

S!N

Если верить формуле: рост - 100 =  нормальный вес, то у меня недобор 15 кг  :D

Оззи меня видел))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Украина-Англия

111: надо Тимоху выпускать. Он будет разгонять атаки...
222: ПФФФ) он только голубей по крышам может разгонять
333: И на самокате мчаться по двору

Обама

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 12:23:57
а я б меньше 5" не купил какой бы он ни был хороший)
Из-за таких как ты их и продолжает делать :P Вот даже айфон увеличили :'(

Scorpion2

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 14:38:29Меня уже 20 лет откармливают бабушки/мама/жена
У меня жена до свадьбы 46 кило весила. Сейчас 52-54(по сезону :)). Так она говорит, что это я ей через секс жира откачал. Попробуй чтобы жена была сверху, может тебе качнётся. :) Правда она похудеет... С другой стороны моя сотка при мне осталась, +/- 2кг... ??? :)

Миха

Цитата: Богданыч від 20 Вересень 2013, 14:45:52
Так бы до сих пор выпускали хреново юзабельные 3,2" (или 3,6", хз сколько там было у 3гс)?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Богданыч від 20 Вересень 2013, 14:45:52
А что плохого? Закончились телы меньшей диагонали?
А судя по твоему комменту, то надо было, чтобы до сих пор 3.5 во флагманах стояло? :P
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 20 Вересень 2013, 14:45:52Из-за таких как ты их и продолжает делать
Ты его реально устаешь носить? :-\ :) Я попользовавшись пятёркой на меньше чем 4,7 уже не перейду, имхо идеален, но недостатки всегда есть у любого размера если он тебе не подходит. Тебя же не заставляют носить 46, когда у тебя 42. Есть и 4" отличные модели, часофоны наконец(да-да, наконец, а не на конец). :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 14:50:21часофоны наконец(да-да, наконец, а не на конец).
ЦитатаТрагическая новость: Пятеро инженеров Casio умерли от смеха, узнав что Samsung анонсировали часы с заявленным временем работы в 25 часов

Миха

о, в 25-й лисе теперь поиск извратили Т_Т

S!N

у того LG с 5.2" экраном габариты, как у моей Моторолы с 4.3"...
развелось паникеров с детскими руками
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Миха від 20 Вересень 2013, 14:54:10
о, в 25-й лисе теперь поиск извратили Т_Т
wat?

Scorpion2

Миха

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 15:02:49
Касио уже не торт. :(
Они всёравно на 50 шагов вперёд по сравнению с самсунгом.

Миха

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 14:55:30развелось паникеров с детскими руками
...ты нас не тогда всех напугал, когда сказал, что расстояние между большим и средним пальцем у тебя 25 см... А тогда когда сказал что не можешь обхватить член ладонью, сантиметров 7 зазора остаётся... :o :)
Цитата: Миха від 20 Вересень 2013, 15:04:09
Они всёравно на 50 шагов вперёд по сравнению с самсунгом.
Часы их хлеб, странно было бы если бы фирма выпускающая ВСЁ, была бы лучшей во всём. :)

З.Ы. Я бы не отказался, чтобы при всех прогонах, которые идут на Самсунг, это была бы украинская фирма, а не корейская. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 15:09:10Часы их хлеб, странно было бы если бы фирма выпускающая ВСЁ, была бы лучшей во всёи.
Да, но Касио зарабатываает часами, а именно аппле и самс заработают дохрена за нихрена, вмешавшись и потоптавшись в бизнесе, в котором ничерта не шарят, только поле потопчут. Часов с разными доп. функциями - жопой жуй понавыдумывали, но никому они особо не нужны были. А теперь всем понадобятся враз.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 15:09:10...ты нас не тогда всех напугал, когда сказал, что расстояние между большим и средним пальцем у тебя 25 см... А тогда когда сказал что не можешь обхватить член ладонью, сантиметров 7 зазора остаётся...
надеюсь, что это ты так шутишь
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 13:08:57Outlast, без сомнения, один из самых сильных представителей жанра хоррор со времен Amnesia: The Dark Descent, а в чем-то даже превосходит ее.
Есть мнение, что по сравнению с Пенумброй Амнезия слабовата по части хоррора. :)
Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 13:48:43я бы забанил этот канал.
+100500
А интересно, с кого можно получить больше говна с одинаковой дозы пищи: с толстяков или с худых?
Цитата: OzzyZig від 20 Вересень 2013, 14:06:3960 ? О_о так мало ?
С чего ты взял, что это "мало"?
Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 14:38:29Давным-давно постили тут, можешь порыскать форум на предмет "Сходка ДПКшников в Днепропетровске", я не изменился.
Где-то вроде и во флудилке есть ты с товарищами какими-то. :)
Цитата: Scorpion2 від 20 Вересень 2013, 14:50:21Я попользовавшись пятёркой на меньше чем 4,7 уже не перейду, имхо идеален
В какие карманы вы их пхаете? :-[

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2013, 15:11:58Часов с разными доп. функциями - жопой жуй понавыдумывали, но никому они особо не нужны были. А теперь всем понадобятся враз.
И да и нет. Я, к примеру сторонник часофонов и блютуз часов. Вещь очень удобная. Особенно поймут те кто ездит в метро и просто физически не слышат звонка и вибрации из-за поганого вибро или свободных шорт. Если бы Касио со всем своим опытом сделал зачетный девайс - честь им и хвала. Но они прощёлкали эту нишу, а может она им просто не нужна, вот и появятся самсы эпплы и ноунейм.
Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 15:12:32надеюсь, что это ты так шутишь
Это женщины должны надеятся, что ты не шутишь. :)
Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2013, 15:13:03В какие карманы вы их пхаете?
В свободные. Я джинсы лет 15 не ношу. А в шорты, спортивные костюмы свободно помещаются, анутренние карманы верхней одежды.  Когда с машиной или не хватает карманов, бросаю в сумочку, через плечо, для документов, но вот в ней иногда и не слышно ни звонка ни вибро. Поэтому присматриваю блютуз часы.

max.sim

Цитата: Миха від 20 Вересень 2013, 15:03:25
Ты на бете?
да
Цитата: Миха від 20 Вересень 2013, 15:07:25
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/25.0/releasenotes/
ничего не понял, что значит "поиск теперь не шарится между вкладками"?

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Вересень 2013, 15:19:57Stupid Monkey
В детстве этот анекдот был про мужика. Только там звучало:"Что кудрявый нос повесил? Мамка дома?" :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2013, 15:13:03
Где-то вроде и во флудилке есть ты с товарищами какими-то. :)
Это вообще нереально найти. Даже не знаю, что в поиск вбивать.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 15:28:22Это вообще нереально найти. Даже не знаю, что в поиск вбивать.
"max.sim:

--- Цитата: sddd от 18 Декабрь 2009, 21:23:41 ---что-то Дворец Спорта фиговенько выглядит)

--- Конец цитаты ---
То после сходки ДПК-шников.  :)" :)
З.Ы. Где-то здесь искать надо... :-\

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 15:28:22Это вообще нереально найти. Даже не знаю, что в поиск вбивать.
А ведь ты сам когда-то и кидал ссыль. :)

Scorpion2

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2013, 15:44:23
http://www.metronews.ru/novosti/u-umstvenno-otstalogo-amerikanca-ukrali-igru-gta-5/Tpomit---osHQJIAJdF6us/
ЦитатаАмериканец Рохан Докинс, страдающий умственной неполноценностью, лишился модной видеоигры GTA 5 в результате ограбления
...
По-видимому, его материальное положение оставляло желать лучшего, поскольку игру он приобрел в рассрочку, обязав себя выплачивать магазину по 10-20 долларов в неделю
Покупать игры в рассрочку? Даже у нас такого ещё нет.

ЦитатаДальнейшем путь незадачливого покупателя проходил через территорию парковки. Именно там к Докинсу подъехал автомобиль с подозреваемыми в краже: это 27-летний Томми Девис и 26-летняя Адель Джонс. Мужчина спросил у Докинса время, и когда тот собирался ответить, лихо выхватил у него коробку с игрой и запрыгнул обратно в машину.

Обескураженный потерей Докинс быстро подбежал к машине и открыл одну из дверей, после чего женщина начала его бить и отталкивать от транспортного средства. Все-таки скрывшись с места преступления, пара приехала в один из магазинов и предприняла безуспешные попытки вернуть злочастую игру обратно с целью получить за нее деньги.
Ну и сказали бы, что это и есть игра ГТА5, реализм 100%, грабёж, драка с водилой авто, магазины, полицаи - это же и есть настоящая ГТА.  ;D

Миха

Цитата: max.sim від 20 Вересень 2013, 15:26:48ничего не понял, что значит "поиск теперь не шарится между вкладками"?
ctrl+f нажми и поклацай по вкладкам

GA-EV3

Тут где-то в теме телефонной ссылку кинули, что стоит оно того, или развод на деньги?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Windows 7
8-ка идет лесом.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 20 Вересень 2013, 16:25:46
Windows 7
8-ка идет лесом.
+1

вчера у клиента сидел за 8-кой
какой же это неудобный пипец
она заточена под сенсор, а ее тулят на десктопы

8-ка - это та же 7-ка с оболочкой под тыканье
так если нет сенсора, нахера 8 ставить, а не 7
вот этого я не могу понять

выпилили всю красоту 7-ки
теперь никаких теней, свечения или объема, только одноцветная плоскость! только хардкор!

вся надежда на 9
иначе 7-ка повторит судьбу ХР, на которой придется 10 лет сидеть
High tech. Low life.

S!N

если щас придет и отпишет на эту тему максим - заржу вслух
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 20 Вересень 2013, 15:57:27
ctrl+f нажми и поклацай по вкладкам
Понял. Пофиг. Удобно даже.

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 16:26:57
выпилили всю красоту 7-ки
теперь никаких теней, свечения или объема, только одноцветная плоскость! только хардкор!
Только толку от всего этого нет, а без него Вин8 жрёт ещё меньше семёрки. Вы висту из-за прожорливых фишек и не любили, вообще-то.

Sanьka

Цитата: S!N від 20 Вересень 2013, 16:29:36если щас придет и отпишет на эту тему максим - заржу вслух
в точку  ;D
8-ка это 7-ка с углами 98-го и наф не нужными приколами под тыцяльники.
Ну да она на более продвинутой гпт, а не устаревшей мбр. Но оно тоже толком ниче не дает.
Главный эксперт во всем!!!