Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Scorpion2

Как-то пропустил это в своё время... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:15:47
Алконавты
Ну дык давай о копрофилии поговорим, я ж не против))  ;)
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 21 Вересень 2013, 01:07:37
Предупреждать же надо, что там задроты матерятся на 100 dB с самого начала  >:(

В танках и выложил бы...

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2013, 01:19:15
Предупреждать же надо, что там задроты матерятся на 100 dB с самого начала  >:(

В танках и выложил бы...
Спасибо тебе, Эдд, благодаря твоему совету и я прослушал на ночь ор диких нервнобольных идиотов...

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2013, 01:29:22Спасибо тебе, Эдд, благодаря твоему совету и я прослушал на ночь ор диких нервнобольных идиотов...
Цитата: max.sim від 21 Вересень 2013, 01:27:16Ну и нафиг такое кидать ночью, без описания, и без предупреждения, что там дебилы орут?
А наушники не используешь? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

max.sim

Миха

Цитата: Dmytro від 21 Вересень 2013, 01:17:24
Ну дык давай о копрофилии поговорим, я ж не против))  ;)
Выбирай сам каким банхаммером тебя прибить:
1)

2)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2013, 01:47:11
:-X
А я в наушниках почти всегда: я не мешаю, мне не мешают. :)

GA-EV3

:'(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 02:01:06

Жалко свои трояны поудалял, не оставив бекапа - авасту на них на то время было совершенно пофиг, зато на всякую хрень оно агрится

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 01:36:24А наушники не используешь?
У наушников от такого КЗ моментально. Хорошо если затычки за $1. А если Шнейзер какой?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 02:01:06

Да, жипег-картинка такая вредоносная... Уже не знают, что и блочить, лишь бы показать, что не зря прога работает 

Hit_man

We are the sore in you pain
We are the one who bury you all

^_^

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2013, 02:51:48Да, жипег-картинка такая вредоносная... Уже не знают, что и блочить, лишь бы показать, что не зря прога работает
А сегодня молчит, но картинки №2 я по прежнему не вижу.

GA-EV3

GA-EV3

Критики рассизма утверждают, что разный уровень общественного развития народов и рас не является генетически обусловленной неравноценностью интелектуальных способностей их представителей, а формируется в результате воздействий на человеческие сообщества различных по оптимальности условий внешней среды.
Вопрос: является ли тест IQ справедливым мерилом интелектуальной развитости человека, ведь он есть изобретение европейского социума и опирается на его традиции и накопленный на данный исторический момент социальный опыт?
http://bio-faq.ru/why/why099.html

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 09:36:58
3. Мороженное "Рожок" полное "ОЙ!". внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.

Походу в наших Макдаках об этом не знают, потому что Рожок наполняют настолько, что его даже съесть тяжело.  :) Его намного выгоднее брать, чем любое другое мороженое у нас(в стаканчиках, на палке и т.п., не развесное в колбасе).

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 02:09:49
:'(

смотрел только

Соседка (2004) - херня
TED - Третий лишний (2012)  - норм, но пошлый слишком
Мачо и ботан (2012) - норм

остальное походу вообще шлак для америкосов и наших ПТУшников

High tech. Low life.

Volan

я еще мальчтшник в вегасе смотрел. ничего так, на раз пойдет

Sanьka

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 11:53:21Соседка (2004) - херня
1. Соседка - бомба
2. ТЕД - хз, не видел.
3. Мачо и ботан - фигня.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 13:01:48Соседка (2004) - херня
все кроме теда - шлак, ну не шлак, но от того же теда далеко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

А у нас снимают молодёжные комедии?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2013, 13:07:33
А у нас снимают молодёжные комедии?
снимают, тот же шлак, только низкобюджетный

вообще жанр "молодежная комедия" автоматически подразумевает зашкаливающее кол-во пошлых "шуток", озабоченность главных героев и самое главное, нравится в 99% ПТУ-шникам и прочему быдлу, ах да, хачики еще любят такое

High tech. Low life.

S!N

единственная американская комедия, смотря которую я ржал в голос и которую даже можно смотреть с родителями (хоть и с натяжкой) это - Притворись моей женой
всё остальное не осиливал даже в виде трейлеров

хотя этот фильм вроде и не молодежная комедия, скорее просто комедия
High tech. Low life.

GA-EV3

Существует еще один аспект, о котором следует помнить, рассматривая глюконеогенез с точки зрения биологии человека и медицины. Потребление больших количеств алкоголя резко тормозит глюконеогенез в печени, вследствие чего понижается содержание глюкозы в крови. Такое состояние называется гипогликемией. Это действие алкоголя сказывается особенно резко после тяжелой физической нагрузки или на голодный желудок. Если человек выпьет спиртного после длительной и тяжелой физической работы, уровень глюкозы в крови может понизиться до 40 и даже до 30% от нормы. Гипогликемия неблагоприятно сказывается на функции мозга. Она особенно опасна для тех его областей, которые контролируют температуру тела, так что, например, под влиянием гипогликемии температура тела может понизиться на 2°С и более (при измерении в прямой кишке). Если человеку в таком состоянии дать выпить раствор глюкозы, то нормальная температура тела быстро восстановится. Старый обычай, предписывавший давать спасенным на море или в пустыне голодным или обессилевшим людям виски или бренди, физиологически неоправдан и даже опасен; в таких случаях следует давать глюкозу

Sanьka

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 13:01:482. ТЕД - хз, не видел.
А тьфу, это про мишку... видел. Тоже бомба.

OzzyZig

Hryak

Цитатаxxx: Зашёл за пивом разговор о белках, так нас переклинило, улетают они зимой на юг или нет. Потом допёрло, что не улетают, раз запасы на зиму делают. Остальное просекли несколько позже, минут через пять.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

ЦитатаІнколи люди вражають своєю тупістю.

Знайомий купив дорогу камеру-дзеркалку. Вирішив «потестувати» її, вийшов на вулицю і почав фотографувати нею все що бачить. Це привернуло увагу «хлопчиків в кашкетах» і після недовгих «вмовлянь» камеру довелося віддати. На цьому історія мабуть і скінчилася б, якби гопи не вирішили зіграти в справедливість і віддати на слізне прохання мого знайомого хоча б флеш-картку з фотками.

Через пару годин «хлопчики» сиділи у відділку міліції. На флеш-картці були їхні фотографії у повному складі.

Hryak

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

1. Я хочу, чтоб у дядьки, который управляет транспортными делами в ЗП, болела задница, от разрыва 30-ю неграми. Чтоб он всю жизнь ездил на маршрутках.
Живу я в таком районе, в ....нормальном. Только транспорт туда ездит оочень плохо.  Люди со всего города, могут в любую другу точку, доехать на одной маршрутке. Мне же надо делать пересадку.  Т.е. любой "выход в город" выливается в 11 грн проезда.  На Металлургов мало кто желает встречаться. (место, куда доезжают мои маршрутки).

2. Как вы пополняете счет телефона, когда нужно закинуть несколько гривен. Т.е. не обязательное пополнение на 35..40 и больше грн.  а 3-4-5. ?

3. Предложили расклеить объявления. (естественно за деньги).  200 штук - 100 грн.
Ок, вчера поехал и забрал. Сегодня утром с 9-ти часов начал ходить и клеить. Клеится очень тяжело. Дофига глянцевых висит на столбах, на которые плохо клеится обычная бумага. Или же нужно много клея. Поднялся сильный ветер, что естественно создало дерьмовейших условий.  Как я понял, клеить тоже не легко. Так как я шел по любимому Грейвом проспекту Ленина (а это центральная улица города, вдоль нее ,самая самая движуха. ) то дворники, увидев меня, начали ругаться. На столбы клеить нельзя, а их заставляют все это обрывать. На платные доски, тоже нельзя (ваш кэп). А больше и негде, получается. 

Вроде деньги не плохие и работа не сильно сложная, НО! = приехал и забрал 2,75+2,5+2,75+2,5 = 10,5.  Клея естественно не хватило и пришлось докупать еще = 5 грн.
День, в который нужно было клеить, опять проезд = 2,75+2,5+2,5 = (да, попал на другую маршрутку и сэкономил 25 коп  :D).
Завтра ехать и забирать деньги. 2,75+2,5+2,5+2,75 = 10,5.

Итого: 10,5+10,5+7,75+5 = 33,75. 
100-33,75=~66 грн.
Итого убито 4,5 часа на расклейку
и приблизительно 1,2 часа на транспорт.
:-X

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2013, 16:27:131. Я хочу, чтоб у дядьки, который управляет транспортными делами в ЗП, болела задница, от разрыва 30-ю неграми. Чтоб он всю жизнь ездил на маршрутках.
Живу я в таком районе, в ....нормальном. Только транспорт туда ездит оочень плохо.  Люди со всего города, могут в любую другу точку, доехать на одной маршрутке. Мне же надо делать пересадку.  Т.е. любой "выход в город" выливается в 11 грн проезда.  На Металлургов мало кто желает встречаться. (место, куда доезжают мои маршрутки).
покупай велосипед

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2013, 16:27:13Как вы пополняете счет телефона, когда нужно закинуть несколько гривен. Т.е. не обязательное пополнение на 35..40 и больше грн.  а 3-4-5. ?
никак, потому что с комиссией в 2 грн. это не рационально

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2013, 16:27:13Итого: 10,5+10,5+7,75+5 = 33,75. 
100-33,75=~66 грн.
Итого убито 4,5 часа на расклейку
и приблизительно 1,2 часа на транспорт.
как-то не фонтан ащще
ищи подработку с раздачей всякого печатного спама, там платят так же, только стоишь на одном месте
дворники от тебя тоже будут не в восторге (потому что 9 из 10 твою бумажку выбросят через несколько метров и не всегда в урну), но ничего предъявить не в праве
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2013, 16:27:133. Предложили расклеить объявления. (естественно за деньги).  200 штук - 100 грн.
А че 200 штук? Это мелочь. Я когда то расклеил около 600 объявлений (А4) и около 5000 флаэров(в почт ящики) за два полдня. Получил 500грн.
По времени расклейка заняла где то 5 часов в день.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 16:34:27покупай велосипед
не всегда погода позволяет и встречи. Хотя, здесь +1.

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 16:34:27никак, потому что с комиссией в 2 грн. это не рационально
а что Примат говорит ? раньше было без комисси Сейчас, не знаю.

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 16:34:27как-то не фонтан ащще
ищи подработку с раздачей всякого печатного спама, там платят так же, только стоишь на одном месте
дворники от тебя тоже будут не в восторге (потому что 9 из 10 твою бумажку выбросят через несколько метров и не всегда в урну), но ничего предъявить не в праве
та и я о том же.
Сейчас вот в поисках подработки. Но тут еще с универом надо совмещать. Т.е. после обеда.
Нахапал каких-то номеров с объявлений.  Буду звонить.
потом еще пробегусь по району, позаглядываю в магазины.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 16:38:29А че 200 штук?
ладно, признаюсь. Расклеил я 190.  :D
Не знаю, столько дали.

---------------

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 16:38:29По времени расклейка заняла где то 5 часов в день.
Быстро ты.
Ну я не останавливался. Но приходилось некоторые по 20-30 сек держать, чтоб не сдуло ветром и клей впитался. На бетонные и шершавые столбы, очень хреново клеится.  Попалось лишь 4 остановки, которые можно было обклеить. Это был рай. ТАм налепливаешь от души. :D
Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 16:38:29и около 5000 флаэров(в почт ящики)
по 20 в ящик ?  ;D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 16:34:27никак, потому что с комиссией в 2 грн. это не рационально
В каждом городе по разному. Неужели у вас приват (фэ) уже по 2 гривны за пополнение берёт?

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2013, 16:43:45по 20 в ящик ?
1 х 9 этажка = около 80-100 квартир= 80-100 почтовых ящиков=80-100 флаэров. Ящики на 1 этаже, зашел наспамил свалил.
Если в большом городе где есть 16 этажки так вообще шик.

S!N

Цитата: Миха від 21 Вересень 2013, 16:50:37
В каждом городе по разному. Неужели у вас приват (фэ) уже по 2 гривны за пополнение берёт?
я про терминалы типа iBox
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2013, 16:51:58зашел наспамил свалил.
если домофона нет)

бывает иногда мне звонят, судя по голосу пацанчики, просят открыть дверь подъезда, типа почта - я их на йух шлю))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Beckett від 21 Вересень 2013, 16:54:39
расклейщики хреновы, а потом весь город как в дерьме
это еще что, вот раздатчики - это зло  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 21 Вересень 2013, 16:54:14
я про терминалы типа iBox
А, в некоторых вообще комиссия жесть 5-7,5%, но не меньше 2,5 грн, странно что ними вообще кто-то пользуется