Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 20:34:45
Даа, Оззик, ты бы вряд ли пережил переход с Вин98 на ВинХР, готов на что угодно спорить.  ;D
давай спорить на коньяк.
------------------------

юзал обе.
и ничего.  :P
----------------------------

Гони бутылку

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2013, 20:36:25
всё то что появляется не нажатием привычно расположенной кнопкой, а то что появляется при отведении мыши к краю экрана. Мэтро никак не связано с остальной частью ОСи, оно поверх. Ну если не пользоваться. то норм )
Хоть это меня ни разу и не напрягает(потому что случайно там нажать ну очень тяжело, панель-то всплывает, но она не активна, пока не наведёшь на неё ниже), но в Вин8.1 это всё можно отключить же.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 20:40:20
давай спорить на коньяк.
------------------------

юзал обе.
и ничего.  :P

Гони бутылку
Ну Вин8 ты тоже юзал, и что? Это ни о чём не говорит. Если бы ты сидел плотно на Вин98 - то после выхода ВинХР ты бы бугуртил намного больше, чем сейчас по поводу Вин8. Это 100%. Потому что разницу была куда заметнее во всём, в т.ч. в работе приложений, многие из которых просто не работали.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 20:47:46
Ну Вин8 ты тоже юзал, и что? Это ни о чём не говорит. Если бы ты сидел плотно на Вин98 - то после выхода ВинХР ты бы бугуртил намного больше, чем сейчас по поводу Вин8. Это 100%. Потому что разницу была куда заметнее во всём, в т.ч. в работе приложений, многие из которых просто не работали.
я еще намного раньше писал ,что 8-ка хреновая. И давал аргументы.
Сейчас они не изменились, а лишь дополнились.

сидеть на 7-ке и ни шагу в сторону.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 20:31:29"Панель задач"

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 20:31:29"Панель задач"

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 20:31:29Вообще панель задач на то и панель задач, чтобы всё нужное было там, а не где-то в менюшках пуска. Это же самый очевидный вариант.
Так она же махонькая :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2013, 20:58:20
Так она же махонькая :(
А ты на 2 строки растяни, моник же не маленький.

Edd.Dragon

Народ, прекращайте уже. Вон все плевались на новую iOS, а раскупили еще хлеще, чем предыдущую. Вы - такие же. Вас надо пичкать годами новшеством, а только потом от вас можно услышать объективную оценку и узнать, в чем реальные неудобства. А иначе - Ха, что это за раскраска для педиков?! О, уже прожают?! Бегу покупать!

Вот и все реальное лицо юзеров. Ситуация с виндой отличается только тем, что у ней иная аудитория. Купив ажиотажный девайс за штуку - каким бы там не было первое впечатление - будешь стараться понять, чем он так привлек миллионы не самых бедных потребителей. А скачав очередную винду (которая и не для богатых, и не для спецов/гиков), ничто не мешает батхертить поверхностно и однобоко.

О чем тогда у вас диалоги-то завязываются? О том, что один даже не знает где, а другой решил, что этого нету? Или о том, что 10 лет просидев на XP, просто принципиально не хочешь себе признаться в том, что рано или поздно всё поменяется?

Пустые безконструктивные срачи:
- Я скачал Скайп Говноэдишн - он говно! Представляете?!
- А чего обычный не скачал?
- Так я скачал тот, что покритиковать!
- Так а до этого ты типа не осознавал, что не он тебе нужен?
- ПОКРИТИКОВАТЬ! ЛЕСОМ!  >:(

А диалог все-равно завязывается... Между теми, кто даже не собирается исследовать и разобраться что там где и как. Просто поглядели. Как на штаны в магазине. Без примерки.  На глазок.

Ну сколько еще лет эти дурацкие разговоры будут?  ???

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2013, 20:56:02

а я опять его хочу
было уже 3
походу 4-го не избежать)

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:09:35
Пустые безконструктивные срачи:
- Я скачал Скайп Говноэдишн - он говно! Представляете?!
- А чего обычный не скачал?
- Так я скачал тот, что покритиковать!
- Так а до этого ты типа не осознавал, что не он тебе нужен?
- ПОКРИТИКОВАТЬ! ЛЕСОМ!  >:(
Ну что ты, Эдд, какой же это срач? Это же были Оззиковые агрументы.  :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:09:35Купив ажиотажный девайс за штуку - каким бы там не было первое впечатление - будешь стараться понять, чем он так привлек миллионы не самых бедных потребителей. А скачав очередную винду (которая и не для богатых, и не для спецов/гиков), ничто не мешает батхертить поверхностно и однобоко.
вот поэтому юзеры пираток и могут судить объективно! будь то игры или софт

а тот кто отвалил бабло, будет выискивать преимущества для того, чтобы (по приоритетам) :
1. успокоить самого себя, что деньги были потрачены не зря
2. доказать это остальным
High tech. Low life.

Edd.Dragon

http://www.kinopoisk.ru/film/277547/

О, 7 сезонов, не помню, смотрел ли что-то (но по названию и роже знакомо), оценка огого. Надо брать 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:09:35- Я скачал Скайп Говноэдишн - он говно! Представляете?!
я его специально не качал.

Откуда было знать ,что там два пути установки.
Один нормальный, другой - анальный.

Пример я эти штаны -
Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:09:35Ха, что это за раскраска для педиков?!
;)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 21:12:11Это же были Оззиковые агрументы.
вполне нормальные аргументы.

Описание я дал, недовольство и в чем оно заключается - высказал.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Вересень 2013, 21:12:24вот поэтому юзеры пираток и могут судить объективно!
Ты не дочитываешь. Судить объективно могут те, кто потратит на изучение достаточно времени и исследует продукт всесторонне. А не те, кто "поработал" часок или денек. С чем поработал? Окна осмотрел, не нашел пуск и поставил пару прог? Объективность с неба свалится на вас после этого? Или "о, квадраты! нет прозрачных уголков! Фуууу!" - это объективная оценка? Каким образом уголки краев окон помогают или мешают в работе с содержимым окон? Это "Мелочи, которые могут не устроить".

Юзер, который может судить объективно, это тот, который пропользовался продуктом плотно хотя бы 1-2 недели. А вы выросли и попривыкали на мобилках, у которых 1-2 дня - и уже просто при всем желании больше нечего осматривать и познавать. Точнее это в смартах. А в мобилках - пару часов и можешь обозревать, как заправский оборзеватель.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:18:47
Ты не дочитываешь. Судить объективно могут те, кто потратит на изучение достаточно времени и исследует продукт всесторонне. А не те, кто "поработал" часок или денек. С чем поработал? Окна осмотрел, не нашел пуск и поставил пару прог? Объективность с неба свалится на вас после этого? Или "о, квадраты! нет прозрачных уголков! Фуууу!" - это объективная оценка? Каким образом уголки краев окон помогают или мешают в работе с содержимым окон? Это "Мелочи, которые могут не устроить".

Юзер, который может судить объективно, это тот, который пропользовался продуктом плотно хотя бы 1-2 недели. А вы выросли и попривыкали на мобилках, у которых 1-2 дня - и уже просто при всем желании больше нечего осматривать и познавать. Точнее это в смартах. А в мобилках - пару часов и можешь обозревать, как заправский оборзеватель.

facepalm

и добавить нечего.

щя сбегаю в магаз и допишу..  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 21:15:23вполне нормальные аргументы.
Аргументы чего? Если мне что-то не понравилось - мне не нужны аргументы. Не понравилось - это не аргументируется. Это ощущения, чувства, привычки.

Так аргументы чего ты тогда приводил?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 21:13:53Откуда было знать ,
Ну вот и покритикуй себя, за то, что нихрена не знаешь, а выставляешь тут себя спецом и гуру вкуса.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:18:47Ты не дочитываешь. Судить объективно могут те, кто потратит на изучение достаточно времени и исследует продукт всесторонне. А не те, кто "поработал" часок или денек. С чем поработал? Окна осмотрел, не нашел пуск и поставил пару прог? Объективность с неба свалится на вас после этого? Или "о, квадраты! нет прозрачных уголков! Фуууу!" - это объективная оценка? Каким образом уголки краев окон помогают или мешают в работе с содержимым окон? Это "Мелочи, которые могут не устроить".
В этом я с тобой согласен. Но почему уродский интерфейс не может быть весомым аргументом? Особенно, когда можно сравнить с тем, как было. Или сейчас в моде аскетизм? Хотя да, глядя на смартфонные ОС, таки в моде..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Вересень 2013, 21:21:34Но почему уродский интерфейс не может быть весомым аргументом?
Аргументом того, что ДОЛЖНО БЫТЬ ИНАЧЕ - он быть никак не может. При всем желании

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Вересень 2013, 21:21:34Или сейчас в моде аскетизм?
Сейчас в моде устранение лишних линий бордюров вензелей, которые хавают место и мешают концентрировать взгляд на контенте

S!N

вкусовщина короче началась
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Вересень 2013, 21:24:26
вкусовщина короче началась
А до этого что было?

Единственная пара постов по существу - это были:

Оззик: Кто восьмерку ставил?
..................
Оззик: Эй! Так кто восьмерку ставил?
Кто-то: Я ставил.

Всё )) Дальше - о вкусах. О которых, каждый скажет, что не спорят, а на деле - еще и как спорят ))

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2013, 20:59:19Опять гаев с древним отстоем.
Хряк, а что это за телефон?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Гордон від 23 Вересень 2013, 21:43:05
Там 8 ядер секретной японской раз-ки Cell вообще-то....
Эта разработка настолько секретна, что полностью об принципе её работы не знает даже команда инженеров, создавшая её
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 21:13:53
Откуда было знать ,что там два пути установки.
Один нормальный, другой - анальный.
Заметь, ты сам сразу установил Метро-скайп, значит какой у нас анальный способ? Тот, которым ты на Вин7 пользуешься, что ли? Твои же слова.  :D

Volan

блин, в браузере наглухо виснет система. ппц >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 21:18:47

влом расписывать тонны слов.
скажу коротко.

чем 7-ка отличается от 8-ки ? 
Пуском, темами, заточенностью под сенсоры - все ?
Пуск мне не понравился, очень неудобно с ним работать, темы тоже не понравились.
Я это высказал.
Нахрена себя мучить тем, что не нравится ?  :P
Да, оно мне мешает работать. 

В данном случае мы имеем возможность перехода, со старого на новое.
Если разница столь мала - то нахрена переходить ?
Старое нормально работает.
Модно ? к черту моду.

И здесь напрочь отсутствует желание бороться с возникающими проблемами.
Так как уровень тупизма во многих элементах продукта - слишком высок.

Смысл мне еще 3-5 дней юзать продукт ,вывод о котором я уже имею ? Это мой вывод, для меня он таковЪ.
Как выглядят привычные окна, и как проги ставятся - я знаю.

Мне эти новшества в видоизменении - создают ПРОБЛЕМЫ. андестенд ? мне неудобно работать. 

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 21:40:05
Заметь, ты сам сразу установил Метро-скайп, значит какой у нас анальный способ? Тот, которым ты на Вин7 пользуешься, что ли? Твои же слова.  :D
я не отрицаю никаких своих действий.

Но, тупее некуда, пихать те функции на нормальный ПК, которые предназначены для сенсоров.

Нормальная установка - это через сетап-файл в вин8. = анальный, через метро.

---------------------

я пошел по примеру некогда юзанной Убунты.
Зашел в каталог приложений и нажал "установить"
Установило и все довольны.
но здесь ,со мной такая уверенность ,сыграла злую шутку.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26
я не отрицаю никаких своих действий.

Но, тупее некуда, пихать те функции на нормальный ПК, которые предназначены для сенсоров.

Нормальная установка - это через сетап-файл в вин8. = анальный, через метро.
Но почему же ты полез ставить не обычный Скайп, а метро, если обычный удобнее? Может потому, что обычный нужно искать, качать, ставить - а Метро-скайп ставится за пару кликов? И после этого ты же рассказываешь про неудобства Вин8, смешно же.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26чем 7-ка отличается от 8-ки ?  Пуском, темами, заточенностью под сенсоры - все ?
Ты поставил - у тебя надо спросить. Но если считаешь, что всё, то как об этом можно разговаривать. Не надо мне парить, что красные штаны - говно. Позволь мне самому цвет выбирать. А что интересно было бы услышать - это об их практичности/удобстве. Об этом ты только о метро-скайпе рассказал. А по винде особо ничего.

К слову сказать - открывание приложения на весь экран - это норма в иОС. Никто не жалуется. Десятки миллионов. Все довольны.... Так удобно это или нет? Вот я задамся этим вопросом и к кому прислушаюсь?

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26Нахрена себя мучить тем, что не нравится ?
А кто заставляет? Поставил - посмотрел - снес. Никто даже не знает об этом.

Здесь же наблюдается несколько другая систуация. Ставим, плюемся публично. Потом заявляем, что поставим еще раз уже не в виртуалку (? ? ?). Опять плюемся публично. Кому-то доказываем, что это фуфло. Да, ёклмн, верю я, что тебе не понравилось! И что дальше? От окружающих ты что услышать хочешь по этому поводу? Поддержку? ЗАЧЕМ?

А потом говорим о тупых юзерах для которых все это делают. Вот же они! В зеркало все дружно смотрим.

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26Да, оно мне мешает работать.
То, что отсутствует? Тебе мешает работать отсутствие прозрачности?  ???

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26Так как уровень тупизма во многих элементах продукта - слишком высок.
Да, а еще очки - тупейшая вещь, я через них нихрена не вижу и глаза болят! А многие, дебилы, носят 

Но я стесняюсь спросить их, нафига они мучаются. Скромный я...  :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26Зашел в каталог приложений и нажал "установить"
Ага, а там по несколько криво-писок для общения в сети. Какую ставить?

ИТОГО:

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:01:26андестенд ? мне неудобно работать.
Да мне то какая разница. Зачем ты об этом вещаешь?

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 21:01:25
А ты на 2 строки растяни, моник же не маленький.
Да же не подумаю! Моник моником, а на ноуте места мало :D

Hryak

Цитата: S!N від 24 Вересень 2013, 21:12:24а тот кто отвалил бабло, будет выискивать преимущества для того, чтобы (по приоритетам) :1. успокоить самого себя, что деньги были потрачены не зря2. доказать это остальным
Это точно. Максим не угадывает в трёх последних случаях ;D

Edd.Dragon

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 22:33:37
http://www.kinopoisk.ru/film/417583/
http://www.kinopoisk.ru/film/102838/

Кто смотрел?
Первый смотрел. Рекомендую, хоть пару недочётов в фильме есть ;)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2013, 21:29:57
Хряк, а что это за телефон?
Валкман голимый. Я не меломан, да и к сонькам я равнодушен. Так что... ;) :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 22:14:53
Но почему же ты полез ставить не обычный Скайп, а метро, если обычный удобнее? Может потому, что обычный нужно искать, качать, ставить - а Метро-скайп ставится за пару кликов? И после этого ты же рассказываешь про неудобства Вин8, смешно же.

у меня все есть на портативе.

и блин, вы задолбали тыкать на этто скайп.

Как бы я бляха ,узнал что оно такое - не попробовав ?  Ну логично же.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 22:18:00Да мне то какая разница. Зачем ты об этом вещаешь?
Иди проспись.

Я взялся поюзать вин8 - я отписал свое недовольство, которое не позволит мне оставить эту ос на компе.
Конечно ,чо. Стоило бы отписать одним словом - говно.
Дальше так и буду писать. Чтоб не говорили: " а засем ты это пишешь?"

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 22:17:13
Ты поставил - у тебя надо спросить. Но если считаешь, что всё, то как об этом можно разговаривать. Не надо мне парить, что красные штаны - говно. Позволь мне самому цвет выбирать. А что интересно было бы услышать - это об их практичности/удобстве. Об этом ты только о метро-скайпе рассказал. А по винде особо ничего.

К слову сказать - открывание приложения на весь экран - это норма в иОС. Никто не жалуется. Десятки миллионов. Все довольны.... Так удобно это или нет? Вот я задамся этим вопросом и к кому прислушаюсь?

А кто заставляет? Поставил - посмотрел - снес. Никто даже не знает об этом.

Здесь же наблюдается несколько другая систуация. Ставим, плюемся публично. Потом заявляем, что поставим еще раз уже не в виртуалку (? ? ?). Опять плюемся публично. Кому-то доказываем, что это фуфло. Да, ёклмн, верю я, что тебе не понравилось! И что дальше? От окружающих ты что услышать хочешь по этому поводу? Поддержку? ЗАЧЕМ?

А потом говорим о тупых юзерах для которых все это делают. Вот же они! В зеркало все дружно смотрим.

То, что отсутствует? Тебе мешает работать отсутствие прозрачности?  ???

Да, а еще очки - тупейшая вещь, я через них нихрена не вижу и глаза болят! А многие, дебилы, носят 

Но я стесняюсь спросить их, нафига они мучаются. Скромный я...  :-[
та нафиг мне поддержка.

Макс тут кричал, что я давал хреновые объяснения, когда вынес итог по вин8 всего лишь пару часов, юзания у друга.

с тех пор, я изменил мнение ? НЕТ!

но надо же было кричать, что Оззик мало пользовался. Это не аргументы.

Для меня - аргументы.
Я сказал что говно ОС - сказал почему.

Та хоть усритесь со смеху и с доказывания ,что это несущественно.

Это для ВАС несущественно. Заметьте  :P

Для меня и сотен других юзеров - существенно.

У меня все.!

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2013, 22:32:33
Да же не подумаю! Моник моником, а на ноуте места мало :D
Это рабочая часть экрана, как на этом можно экономить? У меня тоже ноут 1366х768 - и ничего, 2 строки вполне ОК.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:40:48Иди проспись. Я взялся поюзать вин8 - я отписал свое недовольство, которое не позволит мне оставить эту ос на компе.
Ты написал, что тебе не нравятся красные штаны, ты любишь прозрачные штаны. И что теперь?

Тебя спросили - тебе цвет красный не нравится или именно штаны эти (которые кроме того красные) чем-то голимые. Ты ответил - да, штаны голимые! Чем же? Тем что красные....

Иди проспись (с)

А вот когда тебе мозг задрочишь, так ты уже тогда выпаливаешь - да, штаны может как штаны, но я особо не мерял, т.к. ЦВЕТ мне не нравится!

Ок.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:40:48Для меня - аргументы.
Так ты себе доказывал? Предупреждать надо  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2013, 22:40:48Для меня и сотен других юзеров - существенно.
Список в студию

Hryak

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2013, 22:43:21
Это рабочая часть экрана, как на этом можно экономить? У меня тоже ноут 1366х768 - и ничего, 2 строки вполне ОК.
Я, походу, пользуюсь компом как-то "не так" У меня в панели задач больше 3-4 прог не открыто. Даже в бычтром доступе только браузеры. и какого-то лешего фоксит рейдер. Остальное - ярлыкы на столе... :-\ :P ;D

Edd.Dragon

Короче, затарил

Главный Подозреваемый (2 - 7)
Стрелок (я его что, не смотрел?)
Не говори никому
Зодиак
Читая мысли
Джек Ричер
В долине Эла

Благодаря первому - качать на 3 недели )))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2013, 22:49:03Я, походу, пользуюсь компом как-то "не так"
Да ты что? 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2013, 22:51:14
Да ты что? 
Я ничего, то вы там срач развели на ночь глядя :D

max.sim

Цитата: Hryak від 24 Вересень 2013, 22:49:03
Я, походу, пользуюсь компом как-то "не так" У меня в панели задач больше 3-4 прог не открыто. Даже в бычтром доступе только браузеры. и какого-то лешего фоксит рейдер. Остальное - ярлыкы на столе... :-\ :P ;D
Зачем тогда вообще тебе "Пуск"?  :D

Wolf256

Ось нормальна ОС  ;)