Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Ыыыы Вот где, оказывается, собака зарыта http://glavnoe.ua/news/n149756  Россияне не хотят работать лучше, просто-напросто ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2013, 19:39:07
уверен, у меня от компа до эл. счетчика метров 5 не более, да и жена подходила проверяла
не, ну я могу понять, если бы я запускал игру, увеличивалось бы потребление энергии и счетчик как-то себя проявлял, но скроллинг!
Ну звук катушек и прочей фигни - это от наводок. Ну а старый счетчик в итоге получается, что гудит соответственно нагрузке. Как трансформатор. Кстати, почему интересно. Надо поглядеть устройство дискового механизма.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 19:44:53
Именно. Для души. Но, сделав такое, от него нужно избавляться. А иначе только хлам дома разводить.
А сами индикаторы применялись в военном ведомстве и немножко на гражданке в 50-60-70-х годах. Дальше пошли уже более новые и более эффективные разработки. От которых толку больше ;)
фу, какой ты.
нудный и везде говно видишь.

А еще кто-то там на меня пытался гавкать. Я хоть далеко не такой унылый, как некоторые господа здесь.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2013, 19:42:48скажете для теории вероятности мало попыток? ну из 6 раз хоть 1 должен же угадать, но нет ))
1. Ты их не случайно ставил, а таки пытался пусть и подсознательно угадать.
2. Ну и 6 испытаний - конечно очень мало. Нужно 60 хотя бы.

Миха

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 19:44:53А сами индикаторы применялись в военном ведомстве и немножко на гражданке в 50-60-70-х годах. Дальше пошли уже более новые и более эффективные разработки. От которых толку больше ;)
В кассовых аппаратах и суровых калькуляторах. От более новых ламп толку не сильно больше, но их проще делать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2013, 19:51:13А еще кто-то там на меня пытался гавкать.
Свиньи - хрюкают  :-[

Hryak

Цитата: Миха від 27 Вересень 2013, 19:52:26
В кассовых аппаратах и суровых калькуляторах. От более новых ламп толку не сильно больше, но их проще делать.
В смысле  "от более новых ламп толку не сильно больше"? Сейчас индикаторы основаны на немного других принципах, светят ярче, жрут меньше, служат дольше... И при этом они более компактны, а также более гармонично вписываются в интерьер. А тому, что сварганил санька, место в сарае или музее ;)

Hryak

S!N

Рубрика: тебе все равно никто не поверит

Вчера стоял в комнате возле стола, рассматривал чек с перечнем покупок из магазина, уронил его и он спланировал и воткнулся горизонтально в тонюсенькую щель между ящиками в столе.

Вопрос: сколько сикстильярдов мильярдов раз мне теперь нужно уронить этот мятый листик, чтобы повторить это?

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 19:56:15А тому, что сварганил санька, место в сарае или музее
Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 19:52:52
Свиньи - хрюкают  :-[
Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 19:56:33
Ну это ж надо...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2013, 20:01:11
Рубрика: тебе все равно никто не поверит

Вчера стоял в комнате возле стола, рассматривал чек с перечнем покупок из магазина, уронил его и он спланировал и воткнулся горизонтально в тонюсенькую щель между ящиками в столе.

Вопрос: сколько сикстильярдов мильярдов раз мне теперь нужно уронить этот мятый листик, чтобы повторить это?
Ну если щель - миллиметра полтора, а общая высота куда он может улететь - метра полтора, то счет на тысячи всего-то

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Вересень 2013, 19:52:26В кассовых аппаратах и суровых калькуляторах. От более новых ламп толку не сильно больше, но их проще делать.
суть не в эффективности, а в внешнем виде и стиле.
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 19:56:15Сейчас индикаторы основаны на немного других принципах,
Светодиоды называются, ага. Или же разновидности ЖК дисплеев, коих десятки. Ламповые индикаторы в технике уже лет 10 не применяются.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:03:21
Ну если щель - миллиметра полтора, а общая высота куда он может улететь - метра полтора, то счет на тысячи всего-то
не факт.

OzzyZig

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:08:20
а ты попробуй!
не надо.

Мне хватало не менее крутых моментов.
С метанием лома, лопат, вил, ножей, топоров и прочего колющего/режущего  8)

Hryak

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:11:32
льготный проезд нужно убрать...
ДА!!! Как это халявное быдло задолбало. Особенно в маршрутках.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:11:32
льготный проезд нужно убрать...
вам скоро сделают по 4 или 5 грн проезд.
Пакращення уже близко

и опять же пиз... врут, что повысив проезд, они улучшат весь метрополитен. Ага, щаз.

-----------------

Кто-то пользуeтся прогами типа WiseCare или TuneUpUtilites  ?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2013, 20:14:30вам скоро сделают по 4 или 5 грн проезд.Пакращення уже близко
У них средняя ЗП - 5100 грн! И это упала. В прошлом месяце 5200+ была  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2013, 20:14:30Кто-то пользуeтся прогами типа WiseCare или TuneUpUtilites  ?
Те, кто в Героев Войны и Денег играет 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2013, 19:26:40какая-то у тебя квартира сатанинская.
№ 50 в доме № 302-бис?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Бекет на выходные в бан пойдет пар выпускать ))))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:18:44
это быдло чаще всего пенсионеры которые хотят еще чтоб им место уступали... особенно в электричках, мудаки сукa эти пенсионеры, оно блеать со своими тележками все места позанимают чтоб поехать и купить где-то там сало дешевле на 10 копеек. а рабочие и студенты самка должны по тамбурам метаться.... расстрелять этих бабок сукa! моя бабушка всю жизнь только пару раз к дочке в 5 лет ездит.
ненавижу этих наглых пенсионеров. накипело ппц
в маршрутках та же хня, только без тележек
заваливает вонючее, толкается, не платит и еще требует место уступить

в Ялте хорошо сделано, в маршрутке есть 2 места для льготников, если они заняты (льготниками), то всё, ждет бабка следующую, стоя не берут
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:24:16
Бекет на выходные в бан пойдет пар выпускать ))))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

слава не отпускает мужика))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

http://kiev.segodnya.ua/kpeople/V-Kieve-obnaruzhili-fitnes-perehod-peshehodam-prihoditsya-perelezat-cherez-ograzhdenie-463305.html

"Нарочно не придумаешь:) Нормальный человек такого сделать не мог! Вот только непонятно, почему в стране, где нормальное население в большинстве, дороги строят дыбилы", - огорчается Ольга Масленникова.

Логика подсказывает наиболее вероятную причину - Ольга заблуждается  :)

Hryak

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:26:32
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/V-Kieve-obnaruzhili-fitnes-perehod-peshehodam-prihoditsya-perelezat-cherez-ograzhdenie-463305.html

"Нарочно не придумаешь:) Нормальный человек такого сделать не мог! Вот только непонятно, почему в стране, где нормальное население в большинстве, дороги строят дыбилы", - огорчается Ольга Масленникова.

Логика подсказывает наиболее вероятную причину - Ольга заблуждается  :)
ну был там переход, потом не стало, а знак просто не сняли

ладно бы америкосы, но наши то че удивляются
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 20:26:51
Полностью и целиком правда :(
Ну сажем так, если перед тобой поставить 10 человек одного статуса. То, чтобы ты запомнил их с положительной стороны, надо чтобы положительно себя проявили ну хотя б 8 из 10. Ну может 7. А если даже 5 на 5 будет - ты запомнишь всю группу как уродов.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: S!N від 27 Вересень 2013, 20:24:53в Ялте хорошо сделано, в маршрутке есть 2 места для льготников, если они заняты (льготниками), то всё, ждет бабка следующую, стоя не берут
Как-то случай был. Зашла барышня средних лет в маршрутку, по льготе. Водила говорит "оба места заняты уже" А она тычет на таблички (есть над местами инвалидов, человек на колясочке) и грит " а у вас их три". А табличек и впрямь три. Ну, все поняли, что она за инвалид такой и решили не связываться...
Дали, уродам, два места. Тьфу! >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 20:13:23ДА!!! Как это халявное быдло задолбало. Особенно в маршрутках.
Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:18:44
это быдло чаще всего пенсионеры которые хотят еще чтоб им место уступали... особенно в электричках, мудаки сукa эти пенсионеры, оно блеать со своими тележками все места позанимают чтоб поехать и купить где-то там сало дешевле на 10 копеек. а рабочие и студенты самка должны по тамбурам метаться.... расстрелять этих бабок сукa! моя бабушка всю жизнь только пару раз к дочке в 5 лет ездит.
ненавижу этих наглых пенсионеров. накипело ппц
Цитата: S!N від 27 Вересень 2013, 20:24:53в маршрутках та же хня, только без тележекзаваливает вонючее, толкается, не платит и еще требует место уступить
Желаю вам здохнуть в 59 лет, и что б вы падлы своим срамом не занимали драгоценную землю на кладбище, в поле пусть вас запахают, хоть на удобрения пойдёте.
Интересно, а вы сироты наверное? Не знали бедолаги ни бабушкиных рук, ни ласки отца? :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:29:43
Ну сажем так, если перед тобой поставить 10 человек одного статуса. То, чтобы ты запомнил их с положительной стороны, надо чтобы положительно себя проявили ну хотя б 8 из 10. Ну может 7. А если даже 5 на 5 будет - ты запомнишь всю группу как уродов.

Нет. Я транспортом пользуюсь ежедневно, и вижу всё это изнутри. Разные люди есть. Просто вот такие хитро-наглосделаные режут глаза больше, чем нормальные. Много случаев бывает, когда заходит льготник и говорит, что у него льгота. Ему в ответ "льготные заняты", он вынимает кошелёк, платит и едет ;)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2013, 20:33:02Желаю вам здохнуть в 59 лет
Да я и сам не хочу до пенсии дожить. Нафиг та жизнь овощем на копейки.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2013, 20:33:02
Желаю вам здохнуть в 59 лет, и что б вы падлы своим срамом не занимали драгоценную землю на кладбище, в поле пусть вас запахают, хоть на удобрения пойдёте.
Интересно, а вы сироты наверное? Не знали бедолаги ни бабушкиных рук, ни ласки отца? :(

У тебя, походу, всё семейство в льготах, и, само собой, тут ты рот откроешь больше всех. Таких тоже видали :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 20:35:20Просто вот такие хитро-наглосделаные режут глаза больше, чем нормальные.
Ну так и я о том же. Сила негатива в несколько раз больше влияния позитивных событий.

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2013, 20:33:02Желаю вам здохнуть в 59 лет, и что б вы падлы своим срамом не занимали драгоценную землю на кладбище
Я кстати и так шото не хочу в гробу сутки валяться. Сожгли, собрали в урну или развеяли - норм практика. И с точки зрения здравоохранинения - тоже. Болячки пожглись, никакая крыса их с кладбища не перенесет. И чепухи всякой меньше. Так в завещании и напишу ))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 20:36:58
У тебя, походу, всё семейство в льготах, и, само собой, тут ты рот откроешь больше всех. Таких тоже видали :P
Просто он в нормальном месте живет, а не в гнилом муравейнике, в котором все вокруг провоцирует воспитание срани и старческого маразма.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2013, 20:36:58У тебя, походу, всё семейство в льготах, и, само собой, тут ты рот откроешь больше всех. Таких тоже видали
Моя мама, будучи депутатом облсовета, всегда и везде брала билеты. Только раз проехала бесплатно из Харькова до Лозовой, когда у неё цыгане на вокзале увели кошелёк с деньгами и билетом. От автомобиля без очереди (слуги народа, они во все времена такие слуги) тоже отказалась. Так я и не познал счастья автомобиля в семье.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2013, 20:43:32Просто он в нормальном месте живет, а не в гнилом муравейнике, в котором все вокруг провоцирует воспитание срани и старческого маразма.
Ненавижу хохлов!

Мы мечтали что-то изменить в этом мире... но все осталось таким же. По-прежнему продают оружие Южной Африке, а черных убивают на улице. Люди по-прежнему живут в бедности, и по ним бегают крысы. Лишь толпы богатых бездельников расхаживают по Лондону в модных тряпках. Я больше не верю в миф о «Битлз».

Джон Леннон

Edd.Dragon

А "пенсионер" и "старая карга" - это тоже разные понятия.

Одно дело сказать - эти ведьмы задолбали или еще как. А другое тупо загрести целый социальный слой длинным языком и, не шибко мучаясь в точной и по возможности объективной передачи своих мыслей, назвать всех пенсиков сволочами.

Справшивается, не умеешь излагать - на кой рот открываешь вообще?

GA-EV3

«Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести».

Пётр Мамонов

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:48:08так у нас крематории можно по пальцам одной руки пересчитать
То уже не мои проблемы будут 

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:51:32
по моему все поняли о каких именно пенсионерах я писал...
По-твоему

GA-EV3

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:45:33когда-то ехал в маршрутке, заходит мужик лет 40 и показывает удостоверение чернобыльца 1 категории...
В 1986г ему было лет 12-14. Возможно, он всю жизнь тянет на лекарствах.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2013, 20:44:30Ненавижу хохлов!
а кто это ?

-----------------

после горячей ванны, беспомощный овощ  :(
еле вылез.. и дополз до компа

OzzyZig

Цитата: Beckett від 27 Вересень 2013, 20:48:08
так у нас крематории можно по пальцам одной руки пересчитать
в Аушвиц отправят

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2013, 20:54:27
В 1986г ему было лет 12-14. Возможно, он всю жизнь тянет на лекарствах.
Не, ну чернобыльские удостоверения клепались налево, и направо, так что, вероятность его липовости не маленькая