Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vladis

Посетил сегодня клуб настольных игр и понял, что ежемесячный прем в танках - это вообще не трата денег ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Вересень 2013, 00:27:19
Как блин? Её что, с Эвереста сбросили?
1. Кто измерял ? бабушки, ждущие места на льготный проезд ?
2. Где она там умудрилась так разогнаться ?
Нет, конечно. Разорвало ппц как. Скорость была приличная.
НО!
за 100 м до аварии - перекресток, а до перекрестка - подъем.
Пятница ,вечер. Траффик довольно оживленный.

Пришло же в голову делать разгон, на одном из самых плотных участков.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 00:07:44
оо ,нифига себе техника до ЗП добралась. Только ей кроме, как по проспекту ЛЕНИНА (ыыы), больше нигде ездить нельзя. А то уедет на эвакуаторе.

ленин в мавзолее перевернется
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Vladis від 28 Вересень 2013, 00:35:11
Посетил сегодня клуб настольных игр и понял, что ежемесячный прем в танках - это вообще не трата денег ;D
да, это сейчас очень популяризуется.
Но не хочу туда.Платность - пугает.
Я могу дома с братом меньшим поиграть. + в детстве этих игр было - выше крыши

OzzyZig

Где Богданов ?

В Киеве уже крутят фильм Метлы.
Можешь идти.

-----------

Я тоже думал пойти, но глянул еще один отрывок из него  - лажа. Нет выразительности ни в игре, ни в пении. Хрень одним словом.

Potter

Klaxonn

mihabobi42  29 минут назад
Эх жалко что всеволиш по 2 выпуска в ниделю жалко так мало вотбы побольше

Ужас...

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 28 Вересень 2013, 00:57:42
mihabobi42  29 минут назад
Эх жалко что всеволиш по 2 выпуска в ниделю жалко так мало вотбы побольше

Ужас...
ты, хоть делай цитату.
А то думал, ты написал. Хотел уже минус лепить и ругаться  :P

Миха

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2013, 00:37:05
ленин в мавзолее перевернется
Да он и так пол-Москвы электричеством питает
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 00:36:221. Кто измерял ? бабушки, ждущие места на льготный проезд ?
Судя по дамагу полученому деревом - скорость была далеко за 80 км/ч

OzzyZig

гугл убрал игрушку  :'( :'( :'(

Миха

Грейв, ты пережил таки финальную сцену второго трека?

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Миха від 28 Вересень 2013, 01:06:34
я уже удалил и мне стыдно признаться - я не помню что там за сцена была.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

несгорающая вундервафля, но при этом крики на энтерпрайзе мы щас сгорим? или чудо воскрешение с переливанием крови? или цензура сцена мы_на_подводной_лодке_как_в_фильмах_80-90х_годов?

Миха

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2013, 01:42:17или цензура сцена мы_на_подводной_лодке_как_в_фильмах_80-90х_годов?
Это. + сам момент падения и его причина -_-

graved1gger

чинил он тоже круто. прямо как в тех же фильмах о подлодках.

graved1gger

ах да. они выпали из варпа в 237000 км от земли. каким раком они начали падать?

graved1gger

бтв, как они выпали был кадр энтерпрайз - луна - земля и они все почти по прямой. по идее с 237к чтоб луна была в кадре ей надо быть значительно сбоку. а то 237 < 360...400

graved1gger

ну и вообще во всех играх и фильмах полеты в космосе часто вызывают фейспалм после кербал спейс программ

Klaxonn

OzzyZig

Кто шарит в туристических ножах ?

Покажите в пример.
Хороший нож,  не складной, обязательно с ножнами. С адекватной ценой
И чтоб под холодное не шел. Хотя как это - не знаю.
Совершенно нулевой

Миха

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2013, 01:53:12
чинил он тоже круто. прямо как в тех же фильмах о подлодках.
абрамсовский реактор на антиматерии - отдельное ололо. смесь хрен-пойми-чего, похожее на реактор подлодки с клингонским реактором из STO.
По-поводу "Подводных лодок" - эта болячка еще с фиг знает каких времён вообще, причем в оригинальных треках такого небыло. Там своей лажи хватало.

OzzyZig

фред

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 02:41:52
Кто шарит в туристических ножах ?

Покажите в пример.
Хороший нож,  не складной, обязательно с ножнами. С адекватной ценой
Совершенно нулевой
ножи "мора" идеальны для туризма и цена классная.
форму сам выберешь.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Вересень 2013, 04:01:17ножи "мора" идеальны для туризма и цена классная.форму сам выберешь.
Так а что с этим:
Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 02:41:52И чтоб под холодное не шел.
Вроде раньше было: всё, что более 70мм лезвие - холодное?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

А я то думаю, чего я так насношался, разбирая RAZR ))

http://www.ifixit.com/Smartphone_Repairability
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 28 Вересень 2013, 10:47:05
А я то думаю, чего я так насношался, разбирая RAZR ))

http://www.ifixit.com/Smartphone_Repairability
Да у тебя практически идеал прямоты рук. Вот если HTC One еще сможешь разобрать-собрать...

Hryak

О, доброхоты падлючие наши. Пошёл в аптеку, надо было обезбаливающее купить (не мне). Фиг вам! По рецепту. Так что вешайтесь теперь, если какая-то колька приключится, особенно на ночь.  >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 11:44:02О, доброхоты падлючие наши. Пошёл в аптеку, надо было обезбаливающее купить (не мне). Фиг вам! По рецепту. Так что вешайтесь теперь, если какая-то колька приключится, особенно на ночь.
Что тут особенного? Обезбаливающие часто содержат в себе вещества.
Если болен - имей лекарства про запас, если внезапно заболелео - так к врачу дорога, а уж потом принимать то, что доктор прописал.
Я бы ещё и рекламу лекарств запретил.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 12:27:51Я бы ещё и рекламу лекарств запретил
а на рекламе, ведут перепись лохов.
И аптеки очень не слабо живут из этого.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 12:27:51Я бы ещё и рекламу лекарств запретил.
Это всё хорошо при наличии хорошего здравоохранения. Когда тебе, в любое время суток и любой день недели, быстро окажут необходимую помощь, и при этом не пострадает твоё финансовое положение ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 12:46:51Это всё хорошо при наличии хорошего здравоохранения. Когда тебе, в любое время суток и любой день недели, быстро окажут необходимую помощь, и при этом не пострадает твоё финансовое положение
Если резко что-то заболело, то тут только наше плохое здравохранение может помочь. Боль - лишь сигнал о неполадках в организме и они обезбаливающими не устраняются.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2013, 13:08:25
Если резко что-то заболело, то тут только наше плохое здравохранение может помочь. Боль - лишь сигнал о неполадках в организме и они обезбаливающими не устраняются.
Да?! У тебя, те же зубы, болели хоть раз? А ведь зубная боль как раз ночью особо активизируется, потому как к голове, в лежачем положении, кровь поступает больше и лучше. Ты найдёшь стоматолога в час ночи? А так, колесо накатил, так хоть до утра поспишь, а уже потом можно и к врачу. И не забывай, что ещё есть фактор работы. Работа разная есть. Есть и такая, на которой отпроситься к врачу проблематично. То есть, человеку с зубной болью, не получится попасть к врачу в ближайшие гесколько часов.
Кстати, терпеть ту же зубную боль (как остальные) не очень-то советуется. Большая нагрузка на организм, особенно на сердце.

Обама

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 00:41:25Можешь идти.
Может быть пойду.
Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 00:41:25но глянул еще один отрывок из него  - лажа. Нет выразительности ни в игре, ни в пении. Хрень одним словом.
Меня трейлер тоже не впечатлил, тем более никак не мог понять о чем вообще фильм, но оценки довольно высокие.
Цитата: Миха від 28 Вересень 2013, 01:06:34
Я не грейв и сериалы тоже не смотрел, но вторая часть какая-то просто феерическая по маразму.

Обама

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 02:41:52Хороший нож,  не складной, обязательно с ножнами. С адекватной ценой
Лучше Викса или Лэзермана ничего не подойдет на эту роль)

graved1gger

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2013, 13:26:52Я не грейв и сериалы тоже не смотрел, но вторая часть какая-то просто феерическая по маразму.
тоже? о-О

это, если богданову даже феерическая по маразму, то тогда наверно вообще капец..

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2013, 13:36:49тоже? о-О
ага, если форсаж 6 еще можно было назвать экранизацией гта и нфс, то тут безнадежно даже для фантастики

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 13:15:28А ведь зубная боль
есть признак далеко зашедшего кариеса.
Цитата: Hryak від 28 Вересень 2013, 13:15:28И не забывай, что ещё есть фактор работы. Работа разная есть. Есть и такая, на которой отпроситься к врачу проблематично.
Да? Не знал...представляю человека с аппендицитом, управляющего краном или бухгалтера, пишущего годовой отчёт на фоне острого инфаркта.
Просто наша беда в том, что когда у нас отпускаются гайки, мы не спешим их закручивать (хотя по идее, мы не должны были их доводить даже до состояния отпущенности), а едем дальше, пока колесо не отвалится.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 28 Вересень 2013, 13:26:52Меня трейлер тоже не впечатлил, тем более никак не мог понять о чем вообще фильм, но оценки довольно высокие.
по отзывам уже сходивших - это концерт.
Фильм - громко сказано. Самого фильма там 5-10 минут.
Остальное концерт.

Миха

Klaxonn

За 1К норм цена для такого компа?

C2D E7200
Asus P5K SE/EPU
2х Samsung 1Gb DDR2 667
Chieftech 450W APFC
И всякое по мелочам.

OzzyZig

Лоджитек шарят ,что нужно писать

Миха

Цитата: Klaxonn від 28 Вересень 2013, 14:39:09За 1К норм цена для такого компа?
Если БП не убитый - то может и норм будет

Sanьka

Цитата: Klaxonn від 28 Вересень 2013, 14:39:09И всякое по мелочам.
без винта и видика? Я бы не покупал.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2013, 14:40:24Лоджитек шарят ,что нужно писать
выпейте 0.5 пива и возвращаетесь.....
накатите рюмашку и возвращайтесь....
закинься трамом и можешь не возвращаться....
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2013, 14:42:35
выпейте 0.5 пива и возвращаетесь.....
накатите рюмашку и возвращайтесь....
накатите еще грамм 300 и если будут силы - возвращайтесь.  ;D