Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 23:12:45Может быть Поль Мориа
Не-а. Сергей и Татьяна Никитины:

----------------------------
А, ну да, Мориа мог что-то внести от себя.
Мир, труд, май!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 23:11:22Полный конфуз: в Китае Януковичу дали понять, что денег не дадут - Reuters
да он за айфоном ездил. деньги у него есть))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 23:11:22
Полный конфуз: в Китае Януковичу дали понять, что денег не дадут - Reuters

Официальный представитель министерства иностранных дел КНР Хун Лэй сегодня на брифинге избежал прямого ответа на вопрос о возможности предоставления Украине дополнительной финансовой помощи.
Что говорят в СМИ зависит от их хозяина.

Klaxonn

Евроинтеграция оживляет флудилку.

United

Цитата: Klaxonn від 04 Грудень 2013, 23:28:10Евроинтеграция оживляет флудилку.
Да уж, тема на долгое время.
Мир, труд, май!

United

Какой интересный отзыв на Хотлайн нашёл:

Хотя - написАть "бесшумный" в преимуществах SSD - тоже цирк. Это как бы само собой разумеющееся.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 23:37:55Хотя - написАть "бесшумный" в преимуществах SSD - тоже цирк. Это как бы само собой разумеющееся.
Ну не совсем. Это преймущество по сравнению с HDD? Да. Очевидное - ну и пусть.

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2013, 23:46:24Ну не совсем. Это преймущество по сравнению с HDD? Да. Очевидное - ну и пусть.
Всё возможно. Просто непонятно, что человек этим сказать хотел.
Мир, труд, май!

Scorpion2

S!N, а у тебя на конце соска фонарь есть?

United

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2013, 23:48:50S!N, а у тебя на конце соска фонарь есть?
???
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Donblas від 04 Грудень 2013, 23:12:56Фри шипинга не бывает - это заложено в цене
Я об этом и намекаю!  :D Смотрел колонки, так без фри они стоят в два раза дешевле. Но простому покупателю фри шипинг конечно удобней - раз заплатил и сиди жди, пока доедет. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 23:49:42
???
Это ещё у Воланчика спросить можно. Они с Сином любители дополнительных сосков.:)

Donblas

RIP21

Круто, был здесь тогда когда здесь была только тысячная страница *_* Последняя)

GA-EV3

Давненько не было, где пропадал? :)

RIP21

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2013, 00:02:25
Давненько не было, где пропадал? :)
В Америке, а потом в твиттере. Нет времени распылятся скажем-с :)

GA-EV3

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2013, 00:05:57В Америке, а потом в твиттере. Нет времени распылятся
Оригинальное описание пространства-времени! :D

Edd.Dragon

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 23:48:31
Всё возможно. Просто непонятно, что человек этим сказать хотел.
Вот именно, что буквально это и хотел сказать. Включить в список и очевидный факт.

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2013, 00:08:32
Оригинальное описание пространства-времени! :D
Ну из Америки удобнее всего через твиттер ехать

RIP21

Ладно, как появился так и пропал. Спаисбо Яндексу за это, он удалил мне пол системы, теперь надо переставляться.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2013, 00:46:38
Ладно, как появился так и пропал. Спаисбо Яндексу за это, он удалил мне пол системы, теперь надо переставляться.
Да, Яндекс - малаедц 

Scorpion2

Все хочу купить/заказать камеру-брелок. Но так и не понял отменили статью за использование/закупку спецсредств или нет. Пока читаю... Вот что нашел:  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Скажи честно - захотелось написать СБУшникам про брелок в их жопе? 

Не слышал чтоб отменяли. Это угроза взяточничеству.

Да и вообще не приятно, когда ты жирная скотина в уютном кресле, а тебя пишут на брелок незаметно.

Edd.Dragon

Интересно, а Флудилка уже под колпаком или еще не попалась украинским бигдатамайнерам

Edd.Dragon

Эй там! На той стороне провода! А мы тут экстримизмами балуемся! 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2013, 01:33:28Не слышал чтоб отменяли. Это угроза взяточничеству.
И не только. Просто поутихло чуть, но приговоров я посмотрел - прилично. Правда все условно, но штрафы-то реальные...

Klaxonn

Дельфин – Я Люблю Людей
:)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2013, 02:07:23Дельфин – Я Люблю Людей
Да, говорят довольно приятное мясо. :)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2013, 07:18:21
Да, говорят довольно приятное мясо. :)
На вкус как курица

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2013, 07:25:34
На вкус как курица
Шотымелешь! Как молодая телятина!

finalplayer

Цитата: United від 04 Грудень 2013, 23:37:55Хотя - написАть "бесшумный" в преимуществах SSD - тоже цирк. Это как бы само собой разумеющееся.
Да тот писака тот ещё клоун. Думал что ему хватит 120 Гб, а потом прикупил ещё 2 ТБ  ;D

Donblas

Potter

Мне на уютненьком понравилось:
ЦитатаЯсное дело, отличить фэйковых «титушек» от труъ свидомых ебанатов из партии «Свобода» возможно лишь в лабораторных условиях, при наличии электронного микроскопа, масс-спектрометра и опытных генных инженеров.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 04 Грудень 2013, 23:48:50
S!N, а у тебя на конце соска фонарь есть?
перефразируй, я не понял
High tech. Low life.

GA-EV3

Титушки есть настоящие, а есть фейковые? :-\

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Грудень 2013, 09:12:07перефразируй, я не понял
Может это то, что накручивается на сосок камеры вместо колпачка?

S!N

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2013, 07:25:34
На вкус как курица
я заметил, что это описание употребляют во всех фильмах, когда едят какую-нить хрень))
High tech. Low life.

S!N

титушки...какое-то банутое слово, меня оно бесит)

это типа тётушки по-украински? ))
High tech. Low life.

Donblas

Potter

про вадика тоже клево написали:

ЦитатаНазывают таких провокаторов «титушками» (локальный мем, увековечивший феерического долбоеба по фамилии Титушко, бездарно спалившегося при наивной попытке по заказу «сверху» навалять парочке журналистов прямо перед объективами множества телекамер — якобы от имени майданирующих)

алсо, вот же видео:

GA-EV3

Миха

Цитата: S!N від 05 Грудень 2013, 09:14:11
я заметил, что это описание употребляют во всех фильмах, когда едят какую-нить хрень))
Америкосский мем. Был опровергнут в какой-то из серий 11-го сезона разрушителей мифов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

United

Цитата: finalplayer від 05 Грудень 2013, 08:32:08Да тот писака тот ещё клоун. Думал что ему хватит 120 Гб, а потом прикупил ещё 2 ТБ
Клоунесса ;)
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: Миха від 05 Грудень 2013, 12:33:26
Америкосский мем. Был опровергнут в какой-то из серий 11-го сезона разрушителей мифов
В смысле опровергнут? Постоянно встречается жеж.
Или опровергли, что вся эта хрень по вкусу, как курица?
High tech. Low life.

Миха

Подтвердили что "на вкус как курица" только курица, всё остальное - не более чем форс допотопного мема
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 05 Грудень 2013, 12:55:42
Подтвердили что "на вкус как курица" только курица, всё остальное - не более чем форс допотопного мема
вот уроды киношники
High tech. Low life.

S!N

нафиг вам та Гейропа?

пока сами не изменимся и свое отношение к окружающим людям\вещам не поменяем, нам ничто не поможет

это вступление, как одеть на грязное тело новенький костюм, вроде с виду цивилизация, а воняет все так же
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Грудень 2013, 13:35:01нафиг вам та Гейропа?
Кому? Да всем насрать. Даже Вульфу.

Всем нужен европротест, а не европа. Все прекрасно понимают, в Европе такие тюти как мы, будут сбоку припеку на принеси-подай.

P.S.: Точнее "все минус те, кто считает, что оно само как-то, главно бумажки подписать. какие-то."

United

Цитата: S!N від 05 Грудень 2013, 13:35:01нафиг вам та Гейропа?пока сами не изменимся и свое отношение к окружающим людям\вещам не поменяем, нам ничто не поможетэто вступление, как одеть на грязное тело новенький костюм, вроде с виду цивилизация, а воняет все так же
S!N, я думаю, дело не в подписании об ассоциации. Просто оппозиция под народный шумок решила взять ситуцию в свои руки. Это не столько "за Европу", сколько против действующего правительства. Их та Европа нафиг не интересует. Все пламенные речи со сцены - пустое сотрясание воздуха >:(
"Мы требуем, мы хотим, да мы сделаем..." Ну и требуйте себе, сопите в две дырочки. Ни хрена вы всё равно не измените. Жаль, конечно.
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2013, 13:43:18Это не столько "за Европу", сколько против действующего правительства.
Ну в этом хоть логика есть
High tech. Low life.