Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2013, 13:28:40С дырочками лучше чем резинка.
чем лучше? в дырочки пыль еще больше набиваться будет. а резиновую накладку можно спокойно без разбора грызуна вымыть

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 13:30:59в дырочки пыль еще больше набиваться будет
Иголкой ее внутрь, чтоб знала как набиваться! 

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2013, 13:00:01

Есть с накладкой резиновой A4 Tech D-70FX DustFree HD Black. Палец будет потеть и всю грязь в бородки собирать

Так и будет, я гарантирую.

Бери A4Tech X6-55D, софттач сотрётся, но мышь удобная.

S!N

High tech. Low life.

S!N

58 градусов для одного из ядер процессора это много?
High tech. Low life.

finalplayer

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2013, 13:00:01
Но вдруг как у X7 серии?
o_O
Цитата: S!N від 06 Грудень 2013, 13:08:26
потеть палец? о_О
что у тебя с физиологией? )))
Какой-то неправильный дракон
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 13:28:56
возьми простенький Logitech. Качество на порядок выше
Чего?! На какой порядок? Ничем афортеки лоджику не уступают :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Миха від 06 Грудень 2013, 15:43:54Какой-то неправильный дракон
Правильный. Он же написал КАКОЙ именно палец ;) :D

United

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 16:05:53
Хряк, подтверждам-с :)
Мир, труд, май!

Hryak

ЦитатаС OpenNET-а про рейтинг предпочтений пользователей Linux

Аноним:
Видимо, это нормально для печатных изданий о Линукс. Помню, Линукс Формат сравнивал дистрибутивы, и, среди прочих, был там критерий "простота установки для новичка", по которому Дебиан получил 5 баллов, а Дженту - 4. Я себе в красках представил бородатых редакторов журнала, сравнивающих дистрибутивы:
- Ну, насколько просто сейчас установить Дебиан?
- Несложно, далее-далле-далее-перезагрузка. Я думаю, 5 из 5. А как с Дженту?
- Ну, тут надо разбить вручную диск, отформатировать разделы, подмонтировать их, включить своп, скачать и развернуть stage3...
- Да, это немного посложнее... 4, я думаю?
- Ну да, четыре - в самый раз.

Hryak

Можете поржать http://acomics.ru/~osada/1 только не вздумайте перелистывать через несколько. Оно там историей идёт ;D

Hryak

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В голос ;D ;D ;D ;D ;D

United

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 17:13:47
Можете поржать http://acomics.ru/~osada/1 только не вздумайте перелистывать через несколько. Оно там историей идёт ;D
:D
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Что-то на предыдущей странице грузилося-грузилося... грузилося-грузилося...  а не видно ни зги.

Что ты там такое с vk большое и невидимое кидал, Син

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 16:05:53
тем же качеством пластика. сколько моей М500 год, а стерлась лишь надпись, и то частично. А4теч стирается максимум через пол года! так что нефиг визжать туда, где ты ни разу не ас!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 18:35:22
тем же качеством пластика. сколько моей М500 год, а стерлась лишь надпись, и то частично. А4теч стирается максимум через пол года! так что нефиг визжать туда, где ты ни разу не ас!
Слых ты. У меня моей афртечки уже не один год за спиной, и стёрлось только одно место по точкой, гдк указательный палец примыкает. Да и то, оно не то чтобы стёрлось, а что-то непонятное, пятно какое-то.
А вот рейзер сраный, так тот за полгода облез.
Понятно, это не лоджик, всё такое... Просто не неслезающий пластик самый главный показатель. Вот :P

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 18:49:30Слых ты
слых-слых!
Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 18:49:30А вот рейзер сраный
доооо, лоджитеч и рэйзер, сравни по ценах ;)
Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 18:49:30Понятно, это не лоджик, всё такое...
конечно понятно
Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 18:49:30Просто не неслезающий пластик самый главный показатель. Вот :P
мягкий кабель, отличный сенсор, обалденные кнопки... не?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 18:55:34мягкий кабель, отличный сенсор, обалденные кнопки... не?
Всё это к моей старушке а4тек вполне по описанию подходить ;) :P

Hryak

Ни хрена не могу понять.
Кто подскажет-можно средствами самой голимой винды записать загрузочный диск с той же 7-й? Или надо обязательно ставить ультра изо, чтобы это сделать?

Ну ни грузит из биоса ни в какую, падла. Пишет мне про ошибку 0хе00000е9 и точка.
Задолбало! >:( >:( >:(

Volan

Свинья, поставь Windows7-USB-DVD-tool

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:00:10
Всё это к моей старушке а4тек вполне по описанию подходить ;) :P
нифига. софт тач на моей а4теч облез на ЛКМ через 4-5 месяцев!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:11:24
Свинья, поставь Windows7-USB-DVD-tool
Ты к кому это сейчас обращаешся, морда?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:12:09
Нефиг его по пьянке обсцыкать было :P

United

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:04:10
Ни хрена не могу понять.
Кто подскажет-можно средствами самой голимой винды записать загрузочный диск с той же 7-й? Или надо обязательно ставить ультра изо, чтобы это сделать?

Ну ни грузит из биоса ни в какую, падла. Пишет мне про ошибку 0хе00000е9 и точка.
Задолбало! >:( >:( >:(
Ультра Исо не обязательно. А в какой пишешь - 7-ке? С помощью обычного средства записи дисков не пишет? Или запишет, а диск не грузится. Так?
Мир, труд, май!

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:13:07Нефиг его по пьянке обсцыкать было :P
я не ты, не ссу на грызунов своих!
Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:12:25Ты к кому это сейчас обращаешся, морда?
к тебе. к кому же еще?

Миха

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:12:09
После этого ты мышь выкинул? :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 06 Грудень 2013, 19:20:07После этого ты мышь выкинул? :-\
нет. потом я ее залил чаем. случайно. не выжила

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:04:10Кто подскажет-можно средствами самой голимой винды записать загрузочный диск с той же 7-й? Или надо обязательно ставить ультра изо, чтобы это сделать?
Так может у тебя образ нифига не загрузочный (под USB-шку)? Хотя врядли.

Но я ни разу в своей жизни стандартным виндовым писакой не писал загрузочные...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2013, 19:21:50Но я ни разу в своей жизни стандартным виндовым писакой не писал загрузочные...
я писал. плохо одно, что скорость ставит оно само, обычно максимальную. в итоге и так все понятно

Hryak

Цитата: United від 06 Грудень 2013, 19:13:34Или запишет, а диск не грузится. Так?
Так. Я сейчас просто на свежей хоум базик, у меня тут ничего не настроено, потому скрин показать не могу (возиться долго)
Файл iso, пишется нормально, винда его видит. Более того, я спокойно запускаю установку из под самой венды и процесс идёт...
Но мне-то нужно чтобы он загружался, скажем так, из под биоса, а не тут-то было >:(

United

Хряк, а сам диск нормальный? Может, ещё, как Эдд сказал выше, образ не того...
Мир, труд, май!

United

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:23:30Файл iso, пишется нормально, винда его видит. Более того, я спокойно запускаю установку из под самой венды и процесс идёт...Но мне-то нужно чтобы он загружался, скажем так, из под биоса, а не тут-то было
Другие образы есть? Попробуй.
Или установи самую примитивную прогу для записи - Imgburn, что ли.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:23:30Более того, я спокойно запускаю установку из под самой венды и процесс идёт...
Еще бы! Ей же нафиг "загрузочность" не упала...

setup.exe есть? Погнали!

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:23:30Но мне-то нужно чтобы он загружался, скажем так, из под биоса, а не тут-то было
Да скачал бы уже писалку какую угодно.

А потом ПОСЛЕ ТОГО, как скачаешь писалку и запишешь по-человечески на медленной скорости, еще может быть так, что с R-ки будет грузиться, а с RW - нет.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2013, 19:25:18Да скачал бы уже писалку какую угодно
Да уже скачал ульра изо. Сейчас буду с нею секасом заниматься... :(

фред

В Польше стартовала кампания по отмене виз для украинцев
http://news.liga.net/news/politics/937084-v_polshe_startovala_kampaniya_po_otmene_viz_dlya_ukraintsev.htm
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:27:47Да уже скачал ульра изо
ты реально Свинья, написал же что надо. занимает 7 мб, бесплатно :P ты блин чукча

United

Цитата: фред від 06 Грудень 2013, 19:29:04В Польше стартовала кампания по отмене виз для украинцевhttp://news.liga.net/news/politics/937084-v_polshe_startovala_kampaniya_po_otmene_viz_dlya_ukraintsev.htm
Ага, уже и эти начинают. За рыбу гроши. Россия хочет только с загранпаспортами и медстраховкой нас пускать. Теперь Польша на очереди. Глядишь, весь ЕС встанет на дыбы.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:29:24
ты реально Свинья, написал же что надо. занимает 7 мб, бесплатно :P ты блин чукча
То ты какой-то там свинье писал. Да ещё по полтавски, без ссылки...

Так, забыл, что ультра изо платная скотина и файл размером более 300 метров не запишет... Сделал ей кирдык. Ищем дальше >:(

United

Хряк - Imgburn, CDWriter... Их валом.
Мир, труд, май!

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:34:03То ты какой-то там свинье писал. Да ещё по полтавски, без ссылки...
блин, а выделить и искать не?
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool
или включи скайп, скину инсталляху

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:36:30блин, а выделить и искать не?
Ты нормальный? Я же написал, винда свежая, но не настроена. И настраивать не буду, так как хочу поставить новую винду, нужную мне...

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 19:37:50
Ты нормальный? Я же написал, винда свежая, но не настроена. И настраивать не буду, так как хочу поставить новую винду, нужную мне...
при чем тут винда? ты же как то на ДПК сидишь? вот и воспользовался бы поисковиком.
вверху ссыль прямая, качай уже ради бога...

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:37:13
прямая ссылка http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe
Англицкое чудо...
И что там кликать ЮСБ или ДВД? Почему спрашиваю, потому как не хочу по пять раз переделывать. Сейчас нажму не то, что нужно, потом будете плеваться... :P :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2013, 19:39:03ты же как то на ДПК сидишь?
Ну, как-то. Видел бы ты сейчас моё окно с браузером ;D :(

фред

Цитата: United від 06 Грудень 2013, 19:31:41
Ага, уже и эти начинают. За рыбу гроши. Россия хочет только с загранпаспортами и медстраховкой нас пускать. Теперь Польша на очереди. Глядишь, весь ЕС встанет на дыбы.
встанет, волна оказалась намного глубже чем я предполагал.
яныку уже не отвертеться, это действительно:
Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 11:26:45
начало конца...
http://www.economist.com/news/leaders/21591179-situation-ukraine-volatile-and-dangerous-west-must-act-not-same-movie?fsrc=scn/tw_ec/not_the_same_movie
¯\_(ツ)_/¯

United

Волан, ты посоветовал устанавливать 7-ку с флешки? Или записать с помощью этой проги на диск? Я не соображу.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 06 Грудень 2013, 19:43:57
Волан, ты посоветовал устанавливать 7-ку с флешки? Или записать с помощью этой проги на диск? Я не соображу.
Да про диск речь идёт. Но я знаю, что народ у нас невнимательный, потому лучше переспросить.
Но, волан, походу, уже слился пьянствовать... >:(