Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2013, 19:41:17И вот этим-то фильм и плох
Так а почему это плохо?

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2013, 19:41:17вообще не человек. Без чувств, без эмоций, совсем без того, что присущно человеку.
Я уж не помню конструкции терминатора в те времена, а в 4-ой части оказалось, что основа - человеческое сердце. И именно в этом, типа, вся соль.

Т.е. обоснование очеловечиванию дали. Чем ты не доволен?!  >:(

фред

Азаров!
что ты делаешь!
ха-ха!
прекрати!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 19:57:40Чем ты не доволен?!
Тем что Хром говно!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 07 Грудень 2013, 19:54:12Третья часть вообще никакая.
Попытка объяснить почему же это случилось, вот только в итоге получился лютый бред под конец. 10-к кентавроподобных гусеничных роботов а-ля "Битвы роботов" и столько же БПЛА захватывающие здание - ок. Захват системой с поехавшим ии всей оборонки одной страны и всей гражданки - ну хрен с ним, простительно. Но блин, ядерный удар по всей планете, и последующий захват роботами - это уже редкостная бредятина. Нечего там будет захватывать, а главное - нечем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Ура, смайлы вернул!   

Что курит Мироксофт?! Что это за 100500 АппДат, ссылающихся изо всех концов диска C на одну и ту же папку?! Кто из этих клонов самый настоящий?!  :'(

S!N

Блин, так уже хочу Dell Venue 8 Pro !!!
Компактный, симпатишный, полноценный Виндовс, производительность крутейшая, все Ондроеды разом сосут со своими Снэпдрэгонами.
Но на НГ версия с 3G не поспеет, придется себе на ДР аж в феврале дарить(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 19:57:40Я уж не помню конструкции терминатора в те времена, а в 4-ой части оказалось, что основа - человеческое сердце. И именно в этом, типа, вся соль.
Лол, тот с сердцем в 4-й части вообще был единичный проект какого-то ученого. И то просто человек с кучей робопротезов.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Грудень 2013, 20:05:45И то просто человек с кучей робопротезов.
И он вроде сдох
Не смотрел, но осуждаю? 

Цитата: S!N від 07 Грудень 2013, 20:04:42придется себе на ДР аж в феврале дарить(
А сколько стоить будет?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:10:32А сколько стоить будет?
А ХЗ, без 3G на Амазоне щас 250-350$ в зависимости от объема памяти и комплектации (стилус, чехол и т.д.)
С 3G в конце года обещают.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Грудень 2013, 20:04:42Компактный, симпатишный, полноценный Виндовс, производительность крутейшая, все Ондроеды разом сосут со своими Снэпдрэгонами.
Так у тебя есть шиндовс-смартфон, или нет? Как он жрёт батарею, по сравнению с ведроидом?
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2013, 20:11:35Так у тебя есть шиндовс-смартфон, или нет?

отродясь не было
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:10:32Не смотрел, но осуждаю?
Насчет финала того киборга - реально не помню (зато финал фильма с подрывом завода с термоядерными реакторами во время полёта на вертолёте - это лол).

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Грудень 2013, 20:16:04зато финал фильма с подрывом завода с термоядерными реакторами во время полёта на вертолёте - это лол
А зачем ты тогда смотришь такие фильмы? 

Edd.Dragon

Так... Ну теперь же надо выложить $9000 на Creative Suite, а то как лох

Где б его при-об-ре-сти...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:17:28
А зачем ты тогда смотришь такие фильмы? 
первые 2 терминатора были норм, а дальше уже просто по инерции смотришь.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Грудень 2013, 20:19:46
первые 2 терминатора были норм, а дальше уже просто по инерции смотришь.
И касается это всех памятных фильмов 

фред

а это мысль...
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 07 Грудень 2013, 18:52:21а давайте я тебе с эдом подарю мать асроковскую, она очень любопытна.если интересно то могу вспомнить все ньюансы установки ОС на системник на её базе, это любопытно...
Всё возможно. Лет -надцать назад было, наверное.
Мир, труд, май!

Миха

Цитата: фред від 07 Грудень 2013, 20:39:06а это мысль...
Если с надёжностью еще можно что-то придумать, то безопасность у этой конструкции нулевая

Edd.Dragon

Цитата: фред від 07 Грудень 2013, 20:39:06
а это мысль...
Замени на ссылку! Ну? 15 метров же. А потом вдруг перекачивать станет заново...

United

Цитата: Миха від 07 Грудень 2013, 20:19:46первые 2 терминатора были норм, а дальше уже просто по инерции смотришь.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:20:17И касается это всех памятных фильмов
Можно много аналогов привести. Та же трилогия о "Чужих", к примеру, удачна, а четвёртый фильм - непонятно что. "Хищник" - то же самое. Последний фильм о хищниках с участием Э. Броуди неудачный, как по мне. Бред какой-то.
Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: Миха від 07 Грудень 2013, 20:43:58
Если с надёжностью еще можно что-то придумать, то безопасность у этой конструкции нулевая
И показывать может только круглые вещи. вот это функционал :D

Edd.Dragon

А диалог состояния подключения, выходит, только через заход в "Центр управления" можно получить?  :-\

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:46:10
Замени на ссылку! Ну? 15 метров же. А потом вдруг перекачивать станет заново...

ок
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 15:46:51Не стоит идеализировать НКВД. Это была машина по уничтожению собственного народа. Ещё вопрос чего больше принес НКВД с 34 года - добра или зла. Другое дело, что и нельзя всю структуру и её деятельность описывать в черном свете. Для обеспечения безопасности, развития гос-ва, победы в войне, НКВД сделал не мало хорошего/нужного. А вот что действительно печально, что НКВД не вырезало фашизм на западной украине пока была возможность.
А ти знаєш, до чого привели дії НКВС при трасуванні Дніпра? А ти знаєш, що зробило НКВС з політ. в'язням в 41?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:52:31

А диалог состояния подключения, выходит, только через заход в "Центр управления" можно получить?  :-\

или ярлык создай на раб. стол
High tech. Low life.

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 07 Грудень 2013, 21:07:35А ти знаєш, до чого привели дії НКВС при трасуванні Дніпра? А ти знаєш, що зробило НКВС з політ. в'язням в 41?
Судя по всему Днепр это программа, НКВД - программисты, которые занимались её трассировкой...
А вопросов я тебе могу таких же назадавать. А ты знаешь как ОУН-УПА резало беременных женщин и годовалых детей, сжигали их живьём, издевались над стариками? А ты знаешь что творили бандеровцы с собственным народом не хотевшем воевать или помогать фашистам?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 21:21:20А вопросов я тебе могу таких же назадавать.

(с) Wolf

Edd.Dragon

А не. По одному на вопрос! 

Как-то так:

Edd.Dragon

А кто чем видики в семерке смотрит?

Или ставить MPC-HC и не морочить голову?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 21:30:51А кто чем видики в семерке смотрит?
Сплаш лайт.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 21:30:51А кто чем видики в семерке смотрит?
KM Player

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 21:30:51Или ставить MPC-HC и не морочить голову?
слез с него спустя пару лет после очередной переустановки Винды, когда понял - хватит! хватит терпеть отсутствие нормальной перемотки и интерфейса
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 07 Грудень 2013, 21:07:35А ти знаєш, до чого привели дії НКВС при трасуванні Дніпра? А ти знаєш, що зробило НКВС з політ. в'язням в 41?
А ти знаешь, как ведет себя сферический конь в вакууме?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2013, 21:35:22
Сплаш лайт.
Прикольный... Только Lite видухой декодит лишь H264, остальное на CPU.

Edd.Dragon

А я еще могу припомнить то, какие репрессии вульфовцы устроили в Флудилке!  >:(
И остались безнаказанными. Все подмазано у этих радикалов.

Так своим внукам и расскажу.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 21:21:20Судя по всему Днепр это программа, НКВД - программисты, которые занимались её трассировкой...
І через зеленість та тупість начальства, гинуло десятки тисяч. Хоча цього можна було уникнути. Або так звані "польові військомати" 1943 року коли у бій відправляли людей із половиною(!) цеглою у руках. Вже традиційно, якщо людини відмовлялась - розстріл. І в ці "польові військкомати" набирали людей, які не могли служити або вже відслужили, а їх облік вівся не  в повній мірі, або навіть геть не було його(обліку). Або ж підрив 27 інкерманських штолень разом зі 10 000 тон боєприпасів військами НКВС. Звісно постраждали не лише боєприпаси, адже у сусідніх штольнях були розташовані польові лікарні. Або ж підрив Хрещатика НКВС разом з мешканцями. Або ж до 10 000 загиблих осіб в наслідок катастрофи  теплоходу "Армения".
І таких прикладів можна наводити безліч. Звісно тут не лише провина військ НКВС.
Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 21:21:20А ты знаешь как ОУН-УПА резало беременных женщин и годовалых детей, сжигали их живьём, издевались над стариками? А ты знаешь что творили бандеровцы с собственным народом не хотевшем воевать
Думаєш цього не робили інші війська у війнах? 
Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 21:21:20помогать фашистам?

Хочеш сказати вони з ними не воювали?

Я ж не доказую, що солдати НКВС були поганими дядьками, але це люди. А як от сама ідеологія НКВС була жахлива.
Цитата: Donblas від 07 Грудень 2013, 21:44:19
А ти знаешь, как ведет себя сферический конь в вакууме?
Не я почав розмову за НКВС.   :)

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2013, 23:47:22
Да? Интересный прикол :-\ >:(
это не прикол, так давно делаю

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 20:52:31

ПКМ по подключению - Свойства ;)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 07 Грудень 2013, 21:55:25Я ж не доказую, що солдати НКВС були поганими дядьками
Я вообще не понял твоей реакции на мой пост в котором я написал, что не стоит идеализировать НКВД. За ними как горы трупов, так и столько же подвигов. Потому что НКВД это не только заградотряды/итл/гулаг, но и люди служившие в погранцах, разведке, контрразведке, ОБХСС, в ГУПО в том числе и т.д.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 22:14:53Я вообще не понял твоей реакции на мой пост в котором я написал, что не стоит идеализировать НКВД. За ними как горы трупов, так и столько же подвигов. Потому что НКВД это не только заградотряды/итл/гулаг, но и люди служившие в погранцах, разведке, контрразведке, ОБХСС, в ГУПО в том числе и т.д.
Ти мабуть не зрозумів мене :) Я лише продовжив тему, яку ти почав.  Чому коли зачіпляється ця тему люди починають переходити на образи. Але навіть коли не починають, опонент у звичайних фактах бачить агресію та напад на його думку.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 07 Грудень 2013, 22:02:10ПКМ по подключению - Свойства
А тю, там ПКМ работает

S!N

кто не въехал..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Грудень 2013, 22:30:30
А тю, там ПКМ работает

больше экспериментов!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 07 Грудень 2013, 22:25:06Я лише продовжив тему, яку ти почав.
Я ничего не начинал, а лишь высказал свою точку зрения прочитав посты Саньки и Донбласа. Если бы все было так однозначно хорошо, то мы и сейчас ходили бы навеселе на майские манифестации, а не думали в какой жопе окажемся завтра. А касательно реакции при обсуждениях двойственных/спорных тем, я с тобой согласен. Но это относится ко всем. Так человек устроен. Это называется естественный отбор.

Миха

Цитата: S!N від 07 Грудень 2013, 22:33:14кто не въехал..
В Киеве похожий тарантасъ на свадьбах зажигает, только белого цвета

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Грудень 2013, 22:33:14низкий ТАЗ - радует глаз
Любитель безногих женщин? :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Грудень 2013, 22:39:31
Любитель безногих женщин? :-\
нет, наоборот

High tech. Low life.

Edd.Dragon