Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 12:14:37Давай я попробую развеять твои мифы об Андройде?
давай.

он хорош, но сильно ест батарею.. - все что знаю.  :)

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:14:21
та задумался вот про.. такую хрень..
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-620-yellow/
лучше на андроиде, китайфон топовый можно купить

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 14 Грудень 2013, 12:16:55
лучше на андроиде, китайфон топовый можно купить
китайфон - пугает. Нет желания брать левак..

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:15:38он хорош, но сильно есть батарею.. - все что знаю.
На 2 дня полноценного юзания можешь спокойно рассчитывать.
Люмию тоже можно быстро посадить, если постоянно крутить видео\игры\интернеты через EDGE.
У коллеги 820-ая, заряжал не реже, чем я свой РАЗР
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:14:21
та задумался вот про.. такую хрень..
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-620-yellow/
У знакомого такая. Кирпич тот ещё.
Таким убить можно, наследник той самой нокии, похоже.

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:18:38
О_О нет радио ? это как ?  :o
На Айфонах тоже нет, прикинь?

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:18:38
О_О нет радио ? это как ?  :o
На Люмиях оно вроде как на программном уровне недоступно было.
Недавно тот же чувак обновил 820 и радио появилось   :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:18:35
У знакомого такая. Кирпич тот ещё.
Таким убить можно, наследник той самой нокии, похоже.
та норм телефон вроде. Держал в руках, тыкал по экрану, пихал в карман

Klaxonn

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 12:19:46Недавно тот же чувак обновил 820 и радио появилось
Надо зачекать обновления.

Хотя что толку от того радио...

OzzyZig

кто-то рассказывал ,что хороши лыжи ?
такая. да ? http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-optimus-l5-white/

и все подобные - говно. Перевидел их сотнями. Глянул на экран - вытекли глаза. Тупит нещадно, камера - кхм. промолчу.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:23:09
такая. да ? http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-optimus-l5-white/

и все подобные - говно. Перевидел их сотнями. Глянул на экран - вытекли глаза. Тупит нещадно, камера - кхм. промолчу.
Купи лучше б/у iphone 4 или 4s.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:25:11
Купи лучше б/у iphone 4 или 4s.
тьху ты.

всрался мне тот ифон.  :P

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:23:09

Диагональ, дюймы   4
Разрешение   320x480

жуть, 500 грн ему красная цена в базарный день
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 12:25:44
тьху ты.

всрался мне тот ифон.  :P

Он лучше во всем.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 14 Грудень 2013, 12:15:21
почему не сделают флэху на андроиде с антивирусом? Ой! Надо срочно патент оформить.

Ты мне лучше скажи, почему до сих пор в дрова не встроили "фрапсилку"? Ни одни, ни другие, ни даже Интел.

Edd.Dragon

S!N

У LG только 2 норм. модели:

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-g2-16gb-black/

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-e973-optimus-g-black/

вторую кореш юзает, дужэ гарный девайс

ну еще Нексус 4 ниче так
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2013, 12:29:36
Ты мне лучше скажи, почему до сих пор в дрова не встроили "фрапсилку"? Ни одни, ни другие, ни даже Интел.

Nvidia Shadow Play :-[

S!N

блин, на улице дождь, а надо на халтурку ехать...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2013, 12:30:10
А винфон, не?

ты вообще на Досе сидишь.
тьху  :P  небось мыша/клава - митсуми.

Обама

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:08:58а сейчас бы лучше купил iOS
"Не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" :)

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 12:42:52
"Не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" :)
почему?

Обама

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:43:25
почему?
Ну с одной стороны айфон лучше других отрабатывает вложенные в него средства(особенно если говорить, о не самых последних поколениях), а с другой потребность в смартфоне вообще преувеличена, имхо.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 12:45:55
Ну с одной стороны айфон лучше других отрабатывает вложенные в него средства(особенно если говорить, о не самых последних поколениях), а с другой потребность в смартфоне вообще преувеличена, имхо.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А че там с ним? Ну я юзаю телефон как плеер очень часто, туда хоть можно будет закинуть левую музыку?

Обама

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:47:32Ну я юзаю телефон как плеер очень часто, туда хоть можно будет закинуть левую музыку?
Тунец под виндой страшно глюючная штука, причем хуже всего то, что за на протяжении 6 лет, что я пользуюсь тунцом лучше не стало. Но с другой стороны, телефон к тунцу можно вообще не подключать, если:
1. Слушать музон из контика(софта для этого море)
2. Покупать музон в интернет-магазине тунца
3. Слушать интернет радио и пр.
Так что на самом деле проблема и не такая уж и острая. Айфон теперь весьма автономен.

Обама

о, забыл, можно поставить яндекс.диск, закидывать музон в папочку на компе, а на телефон поставить одноименную софтину и слушать так. Почти как на ведре безо всяких синхронизаций.

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 12:50:13
Тунец под виндой страшно глюючная штука, причем хуже всего то, что за на протяжении 6 лет, что я пользуюсь тунцом лучше не стало. Но с другой стороны, телефон к тунцу можно вообще не подключать, если:
1. Слушать музон из контика(софта для этого море)
2. Покупать музон в интернет-магазине тунца
3. Слушать интернет радио и пр.
Так что на самом деле проблема и не такая уж и острая. Айфон теперь весьма автономен.
Ну я таки юзаю контакт для музыки. Но на телефон скачиваю обычно оттуда отдельно.
У ифона вроде хороший кодек стоит и всё такое, есть наверное смысл слушать что-то с высоким битрейтом.

Там есть софт кэширующий музыку из ВК и распихивающий по исполнителям?

Обама

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:53:37У ифона вроде хороший кодек стоит и всё такое, есть наверное смысл слушать что-то с высоким битрейтом.
Вот именно, в контике битрейт не очень. Поэтому я продолжаю закидывать музон с компа.
Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:53:37Там есть софт кэширующий музыку из ВК и распихивающий по исполнителям?
Вот по поводу сортировки по исполнителям такого не встречал, а музон можно сохранять в память устройства.

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 12:58:20Вот по поводу сортировки по исполнителям такого не встречал, а музон можно сохранять в память устройства.
WP все сохраненные в памяти песни сортирует именно по исполнителям. При чем делает это вроде без косяков.
Довольно удобно, привык уже.

Короче нужно будет себе подарок на ДР в 14м году сделать. 5s или 5с.

С расчетом на то, что-бы его продать потом в хорошем состоянии через годик :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 12:51:29о, забыл, можно поставить яндекс.диск
проблевался

OzzyZig

United

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2013, 10:08:13https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AmqntPCJMUondGFMLWRoVktVZm5FRmxyTm95Tml4c3c&toomany=true&richtext=true
Страшно, да и только. Куда ни посмотришь - все конторы у кого-то "под колпаком".
Мир, труд, май!

United

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 12:14:37Давай я попробую развеять твои мифы об Андройде?
S!N, можно подробнее? ??? Что ты хочешь рассказать? Я намечаю купить Андроид-смарт, вот интересно, что ты про Андроид расскажешь.
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 13:00:31С расчетом на то, что-бы его продать потом в хорошем состоянии через годик
Тогда лучше 5s ;)

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2013, 12:29:36

ну что тут сказать?
- хз

max.sim

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 13:21:07
вот интересно, что ты про Андроид расскажешь.

United

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 13:47:30

max.sim, не понимаю. Плохая? Неудачная? Нестабильная?
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 13:50:56
max.sim, не понимаю. Плохая? Неудачная? Нестабильная?
Я вообще не пользовался андроидом, но картинку запостить стоило.  ;D

Да ОС как ОС, миллионы сидят на ней и не жалуются. Конструктор "собери сам", типа того. Выбор-то особо и не велик, иОС для яблокофанов, Винда для тех, у кого Вин8 стоит, например, и она нравится, ну и Андроид для всех остальных.

United

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 13:57:43Да ОС как ОС, миллионы сидят на ней и не жалуются. Конструктор "собери сам", типа того. Выбор-то особо и не велик, иОС для яблокофанов, Винда для тех, у кого Вин8 стоит, например, и она нравится, ну и Андроид для всех остальных.
В принципе, я про выбор тоже думал. Яблочный смарт я не хочу - он не стоит этих денег. Остаётся Win 8, Симбиан (умирающий, если не умерший уже) и Самсунг Бада. На свою ОС Самсунг уже забил болт, я так понимаю. Остаётся Андроид. Блэкбери я не беру в счёт - слишком заумно и дорого.
Мир, труд, май!

United

max.sim, у тебя тоже смарт?
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:17:31Остаётся Win 8
Вин 8 еще больше не стоит своих денег. Так что да, тебе только Андроид.

United

Богданыч, поделись опытом :) У тебя какой смартфон? Неужто яблоко? :D
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:28:15У тебя какой смартфон? Неужто яблоко?
Внезапно, скажи :D

United

Я когда-то впервые подержал в руках Galaxy Note II, у меня была масса впечатлений. После своего Samsung SHG-X700 смартфон кажется творением внеземного разума ;D
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:32:05Я когда-то впервые подержал в руках Galaxy Note II, у меня была масса впечатлений.
Да, стилус там много решает на самом деле.

United

Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:22:20
max.sim, у тебя тоже смарт?
Нет, но немножко ковырял одну из Люмий, вроде 520. А у мамы Андроид ковырял. Без подготовки что одно, что другое - одинаково не очень понятно. Но Винда закрыта, требует подстройки через ПК(например, поставить музыку из файла на флешке как мелодию звонка - фиг вам, нужно её залить на телефон/флешку через библиотеку), но в то же время и объединена с Вин8 на компе чуть более, чем полностью, Андроид - нет. Кто любит ставить кучу всякой фигни, всё улучшать и оптимизировать - тому Андроид больше подойдёт.

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:24:51
Вин 8 еще больше не стоит своих денег. Так что да, тебе только Андроид.
Это спорный вопрос, из разряда Яблока. ВинФон нужно рассматривать в комплексе с Виндой на ПК, эта связка будет очень ОК.

United

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:32:41
Да, стилус там много решает на самом деле.
Так стилус - фиг с ним, это полдела :) Но экраааа-нииии-щеее... Цвета... Жир! И так шустро думает - огонь! :)
Мир, труд, май!

United

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 14:36:16Без подготовки что одно, что другое - одинаково не очень понятно. Но Винда закрыта, требует подстройки через ПК(например, поставить музыку из файла на флешке как мелодию звонка - фиг вам, нужно её залить на телефон/флешку через библиотеку), но в то же время и объединена с Вин8 на компе чуть более, чем полностью, Андроид - нет. Кто любит ставить кучу всякой фигни, всё улучшать и оптимизировать - тому Андроид больше подойдёт.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 14:36:16ВинФон нужно рассматривать в комплексе с Виндой на ПК, эта связка будет очень ОК.
Макс, мне тем более Винфоун не подходит. Это мне напоминает яблочную интеграцию - не знаю точно, что там, но мне рассказывали, что геморно всё и требует подключения с компом, связь с сайтом Эппл и т.п. Богданыч, колись - это правда? :) Или в наших краях не так всё мрачно, как за бугром? ;)
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 14:36:16ВинФон нужно рассматривать в комплексе с Виндой на ПК, эта связка будет очень ОК.
Шот я не заметил, что там уж прямо ок становится, если использовать такую связку. А не стоит своих денег из-за свой общей сырости. Это как айфон в 2007 году.