Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:42:21
Макс, мне тем более Винфоун не подходит.
А я и не заставляю, я просто написал то, что сам потрогал.

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:42:24
Шот я не заметил, что там уж прямо ок становится, если использовать такую связку. А не стоит своих денег из-за свой общей сырости. Это как айфон в 2007 году.
Это смотря как использовать смарт, да и комп, в общем-то. У одних и андроид сыроват, потому что суют туда всякую херню и ложат всё, что можно.  :D

Обама

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:42:21требует подключения с компом
Не требует, уже писал.
Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:42:21связь с сайтом Эппл
Для полноценного использования - требует. Добавляет удобные фишки.

Обама

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 14:46:14Это смотря как использовать смарт
Ну как бы платить за смарт, а получать возможности звонилки - это как-то не очень.
Цитата: United від 14 Грудень 2013, 14:36:23Так стилус - фиг с ним, это полдела
В телефонах с такой диагональю экрана стилус очень много решает ;)

max.sim

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:56:52
Ну как бы платить за смарт, а получать возможности звонилки - это как-то не очень.
Ну да, если отдавать яблочную цену - то конечно "не очень".
А так я 3 года назад брал телефон за 2К, сейчас за эти же 2К смарт на Винде - в чём отличие? Для меня смарт это и есть телефон с чуть большими возможностями, а не маленький ПК и прочая фигня.

Обама

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:10:32Для меня смарт это и есть телефон с чуть большими возможностями
Ну это для тебя.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 11:57:09
даже при просмотре, отсыпал кирпичей. (онли фуллскрин и 1080р)

:%) От це люди живуть!

max.sim

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:12:21
Ну это для тебя.
Ну да, давай ещё расскажи, что все используют смарт на 100% его возможностей.
Вот как его используют, наверное, 90% пользователей:
1) звонилка
2) плеер
3) камера
4) карты/почта
5) полазить в инете, и то это уже под вопросом

Что ещё? Это всё умеет даже мой телефон на проприетарной самсунговской безымянной ОС.

United

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:10:32смарт это и есть телефон с чуть большими возможностями, а не маленький ПК и прочая фигня.
Короче, все равно, мУки выбора мне предстоят - так или иначе. Честно говоря, я раскатал губу на Галакси С4, поскольку если покупать, то что-то стОящее, с обширными, так сказать, возможностями. Но я так подумал - половина функций или даже больше, что в нем есть, не будут мной использоваться. Нафига тогда столько денег за него платить? За модную и стильную штучку? Короче, пусть дешевеет, а там видно будет...
Мир, труд, май!

United

Одним глазом я в сторону Fly уже смотрел. И в сторону Acer. И даже на Lenovo :-[ И ещё - оказывается, существует Samsung Galaxy S4 Google Edition, но у нас он не продаётся, только за бугром.
Мир, труд, май!

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 13:19:37Страшно, да и только. Куда ни посмотришь - все конторы у кого-то "под колпаком".
Всем здесь побоку.
Цитата: Klaxonn від 14 Грудень 2013, 12:28:09Он лучше во всем.
После попытки разблокировать заблокированный протиранием экрана Яфон, мечта о его обладании исчезла.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:18:05Честно говоря, я раскатал губу на Галакси С4,
Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:20:38
Одним глазом я в сторону Fly уже смотрел. И в сторону Acer. И даже на Lenovo :-[
Эммм... Ты опредедись как-то. Это же несравнимые вещи. Я имею ввиду, по цене.
Хотя есть и леново за 5000грн ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:56:17Не требует, уже писал.
Костыли твоё "не требует". Если не вникать, а просто купить и пользоваться, то айфон для нашей местности мало подходит.

United

Цитата: Hryak від 14 Грудень 2013, 15:23:58
Эммм... Ты опредедись как-то. Это же несравнимые вещи. Я имею ввиду, по цене.
Хотя есть и леново за 5000грн ;D
Хряк, муки выбора - это муки выбора :D Тем более, я же не собираюсь сию минуту покупать. Я сначала со знающими людьми посоветуюсь ;)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:25:19
Хряк, муки выбора - это муки выбора :D
Это точно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 14:56:17Для полноценного использования - требует.
А для неполноценного есть Нокиа 1100. :D

S!N

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:02
Ну да, давай ещё расскажи, что все используют смарт на 100% его возможностей.
Вот как его используют, наверное, 90% пользователей:
1) звонилка
2) плеер
3) камера
4) карты/почта

Что ещё? Это всё умеет даже мой телефон на проприетарной самсунговской безымянной ОС.
все дело в качественной реализации этих функций, а не просто номинальное их наличие
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:02Ну да, давай ещё расскажи, что все используют смарт на 100% его возможностей.
Я в телефоне не использую половину заложенных в него возможностей, а ведь есть ещё и ява-приложения.

Обама

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:02Ну да, давай ещё расскажи, что все используют смарт на 100% его возможностей.
А че мне за всех думать и расписываться?
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:021) звонилка
2) плеер
3) камера
4) карты/почта
Функциональность и удобство всего это под большим вопросом.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:02Что ещё?
Софт для повышения удобства и функциональности всего вышеперечисленного, да и для других областей применения. А работа с документами, финансами, прикладные приложения для много всего остального.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:17:021) звонилка
2) плеер
3) камера
4) карты/почта

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 15:26:34все дело в качественной реализации этих функций, а не просто номинальное их наличие
Чем хуже реализовано - тем здоровее будешь. Вот у меня телефон не отрывает времени от компа, т.к. куда ему!  8)

max.sim

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 15:26:34
все дело в качественной реализации этих функций, а не просто номинальное их наличие
Да как можно некачественно выполнить эти простейшие функции? Особенно если в случае с Винфоном это та же привычная мне Винда, например?

United

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 15:26:34все дело в качественной реализации этих функций, а не просто номинальное их наличие
S!N, а как может быть звонилка качественно или некачественно реализована? Ну... работает себе да и работает. С остальными функциями понятно - может быть лучше/хуже, удобно/неудобно.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:27:43А работа с документами, финансами, прикладные приложения для много всего остального.
Как вы живёте, что это вам так жизненно необходимо, что должно быть даже в телефоне?  :o

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:27:43Функциональность и удобство всего это под большим вопросом.
В моём телефоне нужные мне камера и плеер весьма и весьма! 8)

max.sim

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:27:43
Функциональность и удобство всего это под большим вопросом.
Ещё один. Я этим на телефоне пользуюсь и мне всё ОК, неужели на любом смарте это будет хуже? Что там может быть хуже-то?

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:27:43
А работа с документами, финансами, прикладные приложения для много всего остального.
Минимум планшет, а не смарт. Смотреть доки на смарте - это ну просто офигенно удобно же, ага.

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2013, 15:28:18

Вот как раз нет, карты очень полезная вещь.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2013, 15:30:12
Как вы живёте, что это вам так жизненно необходимо, что должно быть даже в телефоне?  :o
Жизнь такая, причем мне это часто и по работе нужно.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:29:09Особенно если в случае с Винфоном это та же привычная мне Винда, например?
А Win8 - это эталон удобства и интуитивности?
Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2013, 15:31:02
В моём телефоне нужные мне камера и плеер весьма и весьма! 8)
Да с тобой и так все ясно.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:32:14Я этим на телефоне пользуюсь и мне всё ОК, неужели на любом смарте это будет хуже? Что там может быть хуже-то?
Вот макс, в том-то и проблема - ты все прикладываешь исключительно к своей модели использования, ты не думаешь, что у кого-то потребности отличаются от твоих. С другой стороны, если так думать, то никакого срача и не получится
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:32:14
Ещё один. Я этим на телефоне пользуюсь и мне всё ОК, неужели на любом смарте это будет хуже? Что там может быть хуже-то?
Минимум планшет, а не смарт. Смотреть доки на смарте - это ну просто офигенно удобно же, ага.
Иногда и выхода другого нет, а носить с собой еще одно устройство - не всегда и не всем удобно и нужно.

max.sim

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:33:05
А Win8 - это эталон удобства и интуитивности?
А ВИн8 у меня и на компе стоит, и если будет смарт с ней - то мне там всё будет знакомо почти сразу, и всё синхронизировано.
А Андроид где у меня стоит кроме потенциально смарта? А у тебя где?

United

Я хотел бы поменять свой телефон не потому, что он перестал выполнять свои функции. Работает нормально. Падал, даже два раза в воде побывал :(. Но он просто морально устарел. Серфинг по сети на нём - занятие не для слабонервных. Я не часто пользуюсь на телефоне инетом, но иногда приходится. И маленький экранчик с ядовитыми цветами и мелким шрифтом. Хочется чего-то более современного.
Мир, труд, май!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Грудень 2013, 15:25:38
Поймали бобра?
ничего не поймал.

убежал и не хочет со мной разговаривать  >:(

Обама

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:34:50то мне там всё будет знакомо почти сразу, и всё синхронизировано
Не стоит троить иллюзий о безоблачном будущем, это ж микрософт, там прозрачно ничего не бывает, кроме интерфейса Aero.

S!N

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:29:09Особенно если в случае с Винфоном это та же привычная мне Винда, например?
ты говорил про звонилки, а не про смартфоны
и раз уж упомянул Винду, то да, аналогичный софт для нее заметно урезан по функционалу, по сравнению с Андройдом
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 15:32:14Вот как раз нет, карты очень полезная вещь.
У меня есть навигация, но ею я пользовался только для развлечения, стиль моей жизни позволяет вполне обходиться без неё. :)

S!N

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:29:35
S!N, а как может быть звонилка качественно или некачественно реализована? Ну... работает себе да и работает. С остальными функциями понятно - может быть лучше/хуже, удобно/неудобно.
вот звонилкак зачастую лучше в старых кнопочных аппаратах, но вот все остальное...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Грудень 2013, 15:41:14
У меня есть навигация, но ею я пользовался только для развлечения, стиль моей жизни позволяет вполне обходиться без неё. :)
ты никогда не покидаешь квартиру ?  ;D

United

Кстати, а на сколько качественно реализована навигация в смартах? И как сильно она жрёт батарею? И все эти гироскопы, акселерометры... Нужно ли это?
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 15:37:27
Не стоит троить иллюзий о безоблачном будущем, это ж микрософт, там прозрачно ничего не бывает, кроме интерфейса Aero.
И краски тоже не стоит сгущать, если бы я вас слушал - до сих пор бы на ХР сидел.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 14 Грудень 2013, 15:47:41ты никогда не покидаешь квартиру ?
Я також навігацією не користувався коли в мене був смартфон. Перед виходом кудись, поглянув карту і цього достатньо аби її запам'ятати.
У дуже важких випадках, фотографував квадрат з точкою призначення. Якщо ж мандри в інші міста чи щось таке, я волію використовую, ту ж пам'ять, але більше її перед тим треную потрібними мені маршрутами. А то в подорожах і телефон рідко коли заряджений достатньо, аби ще його витрачати на  навігацію.  Окрім того, ще ніхто не відміняв "Язик до Києва доведе".
А якщо гори, то взагалі краще шукати карту відповідних гірських масивів та хребтів. Враховуючи, що сучасна топографічна картографія просто шикарна. На карті навіть джерела води позначені.
Хоча інколи можливо мені і прийшла на допомогу навігація на телефоні, але смарт  продав...

max.sim

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 15:40:24
ты говорил про звонилки, а не про смартфоны
и раз уж упомянул Винду, то да, аналогичный софт для нее заметно урезан по функционалу, по сравнению с Андройдом
Я говорил про ерунду, которую ношу в кармане для совершения звонков в основном. Смарт это или телефон - не важно, основная его функция - звонить. Для всего остального есть планшет.

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 15:40:24
Не звонит? Или музыка не играет? Кому нужен этот дополнительный функционал, на самом-то деле? Большинству на него пофиг. Потребности я озвучил, а это умеет делать любой самый захудалый смарт на полностью дефолтном софте. Всё остальное - это потребности узкого круга людей на самом деле.

фред

Цитата14 декабря, 12:50. Участникам митинга власти на Европлощади, который со всех сторон перекрыт кордонами милиции и техникой, открыли один выход на улице Костельной в сторону Майдана. Через этот выход постоянно движется поток людей на Майдан Независимости. При этом назад людей уже не пускают..
Цитата14 декабря, 15:00. Регионалы со сцены призвали людей на Европлощади скандировать "Путин!". Люди послушно скандируют.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Посмотрел бы я, как бы вы поездили по командировкам без навигации, реально мастхэв для такого чела, как я)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 14 Грудень 2013, 16:07:3514 декабря, 15:00. Регионалы со сцены призвали людей на Европлощади скандировать "Путин!". Люди послушно скандируют.
пол часа назад по телику слышал в оригинале  :D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:50:50Кстати, а на сколько качественно реализована навигация в смартах?
Так все зависит от того, какие карты использовать.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2013, 16:04:42Смарт это или телефон - не важно, основная его функция - звонить. Для всего остального есть планшет.
Ну блин, ну нет же.

S!N

Цитата: Богданыч від 14 Грудень 2013, 16:09:22Ну блин, ну нет же.
+1

каким надо быть идиотом, чтобы купить прожорливый 4-х ядерный 5"+ смарт для звонков  :D

звонки в них на месте 3-м, 4-м
High tech. Low life.

S!N

Цитата: United від 14 Грудень 2013, 15:50:50
Кстати, а на сколько качественно реализована навигация в смартах? И как сильно она жрёт батарею? И все эти гироскопы, акселерометры... Нужно ли это?
Зависит от карт, но в целом на отличном уровне.
Жрет батарею сильно.
Без акселерометра никуда, но они есть даже в самых дешевках.
High tech. Low life.

Donblas

Озя, обрати внимание на Red Rise и леновку а820е

sddd

Цитата: OzzyZig від 13 Грудень 2013, 22:47:31я этого не говорил. но заполнение теней - есть такое дело. Пробовал снимать в яркий день  ? когда одна половина лица белая/другая черная.
ок. покажи мне фотку, которую ты спас вспышкой в таких условиях.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

sddd

Цитата: S!N від 14 Грудень 2013, 16:11:01+1каким надо быть идиотом, чтобы купить прожорливый 4-х ядерный 5"+ смарт для звонков  звонки в них на месте 3-м, 4-м
+100500