Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:44:10
ТАК Все спят.

Что никто не смотрел Платона?
жесткий фильм
Я знаю Планктона, это тот зелененький, злобненький, малнькй, тот что с мульта Спанч Боб  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:44:10
ТАК Все спят.

Что никто не смотрел Платона?
жесткий фильм
и чё там жесткого?
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 19:44:34
Надеюсь все успели выкачать терабайты порнухи перед закрытием? :)
забей дальше уже не смешно, ефект неожиданности сработал.
infostore єто UA-IX? я вроде им и не пользовался ни разу  ???

Xella

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 19:46:22
и чё там жесткого?
жестко - он разводил, а в итоге попал бедняга - жалко его - любовь-морковь.
Хороший фильм, Воля заточно сыграл - не ждал от клоуна такого

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:46:34
забей дальше уже не смешно, ефект неожиданности сработал.
infostore єто UA-IX? я вроде им и не пользовался ни разу  ???
хех!
у меня на этот эффект неожиданности есть ожиданное сочетание кнопок! :)
жмём кнопки,запускается программка которая заполняет жесткий разнообразными иероглифами тем самым убивая все файлы и проги,и ось...
комп показывает синий экран,перезагружается,во воремя перезагрузки запускается вместо оси та прога которая окончательно затирает ось и саму-себя... :P
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:47:46
жестко - он разводил, а в итоге попал бедняга - жалко его - любовь-морковь.
Хороший фильм, Воля заточно сыграл - не ждал от клоуна такого
он не разводил,он предлагал...
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: dojik від 05 Грудень 2008, 19:18:58
Та ти шо?
Прикинь!

Добився 525 Мгц по шині. Буду експерементувати з напругами.

Xella

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 19:52:15
хех!
жмём кнопки,запускается программка которая заполняет жесткий разнообразными иероглифами тем самым убивая все файлы и проги,и ось...
комп показывает синий экран,перезагружается,во воремя перезагрузки запускается вместо оси та прога которая окончательно затирает ось и саму-себя... :P

Угу покажи мне прогу которая стирает сотни терабайт за время когда к тебе ломится милиция  ;D

Klaxonn

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 19:52:15
хех!
А как можно иероглифами HDD забить? ???

Xella

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 19:53:31
он не разводил,он предлагал...

угу Любе особенно - предложил - пообедала мля.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 05 Грудень 2008, 17:39:53
То вже офтоп, куме!  ;):D :D
Офтоп - не офтоп, а с тормозами не мне играть. :D Ему же будет лучше, если поставит SP1. А то я ещё как минимум недели две-три буду без GTA IV, так не ждать же с советом столько! :)

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:54:25
Угу покажи мне прогу которая стирает сотни терабайт за время когда к тебе ломится милиция  ;D
ну,пока "все на пол су*** мля!!!", пока уляжутся,там кому-то жестко будет попросит подстелить чёнить,пока менты найдут чё постелить...
там не только террабайты уйдут...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Погода сакс.... хочу минус 15 >:( А то ужос, погода пригодна для работы на улице >:( И завтро я целый день буду пахать... тупо...

Klaxonn

Кстати о погоде........ОФИГЕТЬ погода опупенная!!!! Хоть когда пиво употребляешь, то не примерзаешь к бутылке :)

фред

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 19:58:51
Погода сакс.... хочу минус 15 >:( А то ужос, погода пригодна для работы на улице >:( И завтро я целый день буду пахать... тупо...

¯\_(ツ)_/¯

IK91

И завтро я целый день буду пахать...
Я просто  худею  :), что там можно делать уже второй год  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 20:01:24
Кстати о погоде........ОФИГЕТЬ погода опупенная!!!! Хоть когда пиво употребляешь, то не примерзаешь к бутылке :)
погода отстой... Хочу МИНУС 15, Снег целый день, замёрзший Днепр на котором я катаюсь на коньках! А это отстой... слякоть и грязь... Зима ваще забыла шо она существует.... Бабье лето нафиг....

RIP21

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 20:03:52
погода отстой... Хочу МИНУС 15, Снег целый день, замёрзший Днепр на котором я катаюсь на коньках! А это отстой... слякоть и грязь... Зима ваще забыла шо она существует.... Бабье лето нафиг....
Какая грязь, какая слякоть? ???

Static-X

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:54:25
Есть такая прога, называется "Hummer IT", все зависит только от скорости юзверя, прога способна отправить винчестер любого объема в считанные секунды на перманент...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 20:04:12
Попахал бы ты так! :P :P :P :P
мне и по круче приходилось... ;)
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 20:03:25
Я просто  худею  :), что там можно делать уже второй год  :)?
Завтро целый день буду копать вокруг дома отмостку, а под вечер это всё мило заливать шлакобетоном....

RIP21

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 20:06:05
мне и по круче приходилось... ;)
Возможно :P
Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 20:05:12
Какая грязь, какая слякоть? ???
Дождег пошёл, и грязь всюду :P :P А она не готична!
А я хочу что бы шёл СНЕГ а не ДОЖДЬ. Постоянно что не утро то моросит..... влажность воздуха высокая... фееее вообщем.
Хочу что бы было всё мего готично и в снеге всю зиму, а  весной что бы за неделю растаило всё, и всё... а тут фиг поймёшь что за время года....

Юрец

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 19:41:26
Юрец - воздержись от высказываний в адрес нашей доблесной милиции  ;)
Так а шо, если они в очередной раз нашли какой-то галимый повод для исполнения своих каварных планов. И ваще с каких пор парнуху на серверах запретили хранить? это что получается они все файлы поперекачивали и всю парнуху пересмотрели?  ;D

max.sim

Что-то мне подсказывает, что твой суровый батя найдёт вам работу и при -15 за бортом, так что радуйся, что работаешь в относительном тепле. Всё-таки +15 - это не -15! ;)

RIP21

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 20:08:56
Что-то мне подсказывает, что твой суровый батя найдёт вам работу и при -15 за бортом, так что радуйся, что работаешь в относительном тепле. Всё-таки +15 - это не -15! ;)
+641 я тоже об этому думаю всегда.... он суровее чем ДПК шники :D

фред

Цитата: Static-X від 05 Грудень 2008, 20:05:32
Есть такая прога, называется "Hummer IT", все зависит только от скорости юзверя, прога способна отправить винчестер любого объема в считанные секунды на перманент...
а теперь представь что эта прога заточена нашими народными умельцами на фирме под конкретный алгоритм (она начинает с НУЖНОГО раздела),+чуток оптимизации... :D
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 20:08:43
:P Дождег пошёл, и грязь всюду :P :P А она не готична!
А я хочу что бы шёл СНЕГ а не ДОЖДЬ. Постоянно что не утро то моросит..... влажность воздуха высокая... фееее вообщем.
Хочу что бы было всё мего готично и в снеге всю зиму, а  весной что бы за неделю растаило всё, и всё... а тут фиг поймёшь что за время года....
Аааа.......у нас в Киеве всё гатично :D

RIP21

Ладно пойду доигрывать..... столько ждать Пятницо+ Выходный (АЖ целую неделю :D) что бы вместо выходных получить пахотные работы... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

IK91

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 20:06:35
Завтро целый день буду копать вокруг дома отмостку, а под вечер это всё мило заливать шлакобетоном....
К осаде готовитесь  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: Міша Воронич від 05 Грудень 2008, 19:53:35
Прикинь!

Добився 525 Мгц по шині. Буду експерементувати з напругами.
у меня 555 Мц.. но чкрин не успел сделать..память видать не тянет.. 1110Мгц ..5/5/5/15
Надо пробывать с другими таймингами
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

мля.. больше чем 538х8=4304Мгц
не хочет.. подозреваю , что виновата память

rayven

Добрый вечер флудилка!

rayven

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2008, 20:08:43
Дождег пошёл, и грязь всюду :P :P А она не готична!
Да, явно не зимняя погода  ;D
Глобальное потепление..Ёпт!

IK91

Юрец

Хакер нашел много интересного на сервере NASA  :)
http://itnews.com.ua/22951.html

dojik

Klaxonn

Цитата: Юрец від 05 Грудень 2008, 20:20:34
Хакер нашел много интересного на сервере NASA  :)
http://itnews.com.ua/22951.html
ну и рожа......

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 20:03:25
Я просто  худею  :),

о ценитель новый сезонов нашей раши  ;)

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 20:09:55
а теперь представь что эта прога заточена нашими народными умельцами на фирме под конкретный алгоритм (она начинает с НУЖНОГО раздела),+чуток оптимизации... :D

Похоже с английским ты фред совсем не дружишь.

Hummer IT - єто работа молотком ;D Но тоже не факт что сработает - тех винтов стойке сотни, да и не всегда физические повреждения ведут к утрате информации.

rayven

max.sim

Юрец

Интересный сайтец, особенно его меню  :)
http://magufo.at.ua/

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 20:28:15
о ценитель новый сезонов нашей раши  ;)

Похоже с английским ты фред совсем не дружишь.

Hummer IT - єто работа молотком ;D Но тоже не факт что сработает - тех винтов стойке сотни, да и не всегда физические повреждения ведут к утрате информации.

ты не понял...
прога не убивает жесткие,она убивает инфу.
стёртую информацию можно легко восстановить так? даже если винт форматировался.
а если инфу просто испортить? загадить её так что она просто уже выглядит как набор циферок?
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Nikolai

А что, закрыли Инфостор? В чем, собственно, причина паники? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Klaxonn

IK91

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 20:28:15
о ценитель новый сезонов нашей раши
А про Буша я ничего не говорил  :D

Xella

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 20:32:23
ты не понял...
прога не убивает жесткие,она убивает инфу.
стёртую информацию можно легко восстановить так? даже если винт форматировался.
а если инфу просто испортить? загадить её так что она просто уже выглядит как набор циферок?
Это ты не понял нет никакой проги, есть молоток - это и имел в виду Static-X.  ;D

В таких пределах что бы испортить видеопоток или аудио поток (архивы не берем пока вообще - в них вообще бывает процентов 3-5% информации для востановления) - нужно повредить ну скажем процентов 15% информации. Допустим есть 100 терабайт информации - значит нам нужно - последовательно/рандомно повредить 15 Терабайт информации за 5 минут - есть такая программа? В реальности цифры совсем другие. Маски шоу происходит значительно быстрее.

фред

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 20:41:26
Это ты не понял нет никакой проги, есть молоток - это и имел в виду Static-X.  ;D

В таких пределах что бы испортить видеопоток или аудио поток (архивы не берем пока вообще - в них вообще бывает процентов 3-5% информации для востановления) - нужно повредить ну скажем процентов 15% информации. Допустим есть 100 терабайт информации - значит нам нужно - последовательно/рандомно повредить 15 Терабайт информации за 5 минут - есть такая программа? В реальности цифры совсем другие. Маски шоу происходит значительно быстрее.
маски шоу не всегда могут догадатся выключить комп из розетки... ;)
а если прога начинает с нужного места,на это потребуется гораздо меньше времени...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 20:37:19
А про Буша я ничего не говорил  :D
Мы уже недели полторы как приняли слово в обиход :)