Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Miron_Y

Цитата: Юрец від 05 Грудень 2008, 22:53:24
хороший котиг  ;D
http://ru.youtube.com/watch?v=MF88IYF2MHY&feature=related
DOOM??? Обычно свою, если истерика, лечу простым холодным душем! За шкирку и под струю.  ;)

Юрец

когда увидел, был в шоке
  ;D :o

Юрец

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 22:59:51
аааа......мну єто понравилось
я чуть слезу не пустил  :)

Klaxonn

Цитата: Юрец від 05 Грудень 2008, 23:04:43
я чуть слезу не пустил  :)
Такой накал страстей :)

RIP21

Ладно я пошёл... не спать, но к компу наврядли уже сегодня подойду. Давайте мужыги! Кошаки руляТ!

Богдан

Вах-вах. Афторрчика забанили.

Miron_Y

Теперь их две  ;D ;D ;D :D

http://www.iceagemovie.com/

Смотреть оба ролика!!!

Юрец

ахаха  :D
разве я со многими срался? три человека вроде

Static-X

Вы там котиками мерялись, терь я, свое котятко, то что на Украине, у дедули с бабулей в деревне:

Класснююючая))) Я люблю семейство котячих  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: Юрец від 05 Грудень 2008, 23:14:48
разве я со многими срался?  
Не знаю с кем ты там "срался", но то, что ты не можешь отличить половой женский орган от пальца - это факт  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Юрец

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 23:23:36
Не знаю с кем ты там "срался", но то, что половой женский орган отличить от пальца ты не можешь - это факт  :)
хаха, во первых почему факт, во вторых почему женский и в третьих ты почитай о чём я вообще говорил  ;)

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 23:23:36
Не знаю с кем ты там "срался", но то, что ты не можешь отличить половой женский орган от пальца - это факт  :)
;D ;D ;D

Xella

Блин опять вы со своими котами(своего что ли сфоткать), зацените, я месяц назад прикупил себе такую:

Но временно поставил на нее рельсу

p.s. Не забываем что это АЕГ, а то маски шоу устроите мне ночью ;)

Klaxonn

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 23:27:51
Блин опять вы со своими котами(своего что ли сфоткать), зацените, я месяц назад прикупил себе такую:

Forbidden
You don't have permission to access /catalog/images/jg-608-3-01.jpg on this server.

:(

Xella

Юрец

котеги правят миром!  ;)

Xella

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 23:28:48
Forbidden
You don't have permission to access /catalog/images/jg-608-3-01.jpg on this server.

:(
Опа непонятно почему картинка не открывается, вот ссылко

http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=1235

Юрец

галяки там, а не ссылко 

Богдан

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 05 Грудень 2008, 21:00:13
Скачал для проверки программу Eraser - занимается она собственно тем что удаляет без возможности восстановления папки/файлы.
ПРограмма бесплатна, и является лучшим выбором по мнению CHIP (вроде немецкого)
Приведено удаление папки содержащей 2784 MB видео в 7 файлах.

Такс я вернулся со спортзала ацкиуставшим и довольным.
Присед в Войного 60кгх10 - подтверждаю квалификацию "форменного демона"
В честь моего хорошего настроения акция.
Кто объяснит по какому принципу работают программы-шредеры вроде Eraser получет плюсик :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 22:32:15
А я сейчас в мини зале у дружка, в прогресс играем, уже до 120 кг дошли - перекур  :)
Спортсмены не курят :-X
Наоборот, они агитирует за здоровый образ жини.
Кстати класное упражнение для курящих - присед с паузой внизу.  Заядлый курильщик начинает вниузадыхаться довольно быстро, а сверху давит штанга ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

И еще раз о спорте. Постоянные читатели помнят как я тут дал ссылки на несколько боянистых хохмочек про лифтеоов, чьи футболки вечно измазаны магнезией.

Сегодня я обнаружил, что  конце тренировки у меня замазаны магнезией реглан, футболка, бриджи, штангетки, носки  и трусы. /me в шоке :o

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2008, 23:36:53
Такс я вернулся со спортзала ацкиуставшим и довольным.
В честь моего хорошего настроения акция.
Кто объяснит по какому принципу работают программы-шредеры вроде Eraser получет плюсик :)
По принципу уничтожения информации предлагаемыеаппаратные шредеры можно разделить на две группы. В первую входят устройства, стирающие информацию с дисков воздействием магнитным полем и не разрушающие носители на физическом уровне, что позволяет, например, использовать жесткие диски повторно после переформатирования с помощью специального оборудования. Вторую группу образуют устройства, приводящие к механическому повреждению носителей информации, которые после такой обработки применять уже нельзя

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2008, 23:42:33
И еще раз о спорте. Постоянные читатели помнят как я тут дал ссылки на несколько боянистых хохмочек про лифтеоов, чьи футболки вечно измазаны магнезией.

Сегодня я обнаружил, что  конце тренировки у меня замазаны магнезией реглан, футболка, бриджи, штангетки, носки  и трусы. /me в шоке :o
Помним-помним, http://powerlifting.ru/humor/lifteratura/fan/

"ТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ПАУЭРЛИФТИНГА, ЕСЛИ..
...
12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизартроном"

:D

Miron_Y

??? ???

IK91

А не пора бы уже немного вес наращивать (65-70кг) ?

Или ты до сих пор востанавливаешься после травмы  :'(?
по какому принципу работают программы-шредеры
Ну вообще там используются разные методы затирания :P

А вот Eraser не пользовался
Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2008, 23:40:02
Спортсмены не курят
Перкур = отдых, а не сигарета в зубах  :P
Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2008, 23:40:02
Кстати класное упражнение для курящих - присед с паузой внизу.  Заядлый курильщик начинает вниузадыхаться довольно быстро, а сверху давит штанга
Садюга  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

здаров деманы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Ой......я запостил про аппаратные шредеры :-\

IK91

Klaxonn

IK91

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 23:51:45
Копипаст  :P :P :P
Или я случайно так накатал статью про аппаратные, а не про програмные шредеры?

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2008, 23:48:42
здаров деманы
Зожегай, graved1gger, зожегай!   :)

Miron_Y

IK91

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 23:53:13
Или я случайно так накатал статью про аппаратные, а не про програмные шредеры?
Ты не катал ничего, ты скопировал  :P

Ну ясен что про аппартаные ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 23:53:39
Зожегай, graved1gger, зожегай!   :)
ну йа могу=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

как то тут спокойно.. тихо
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 23:56:40
Ты не катал ничего, ты скопировал  :P

Ну ясен что про аппартаные ;)

это был сарказм......или как там. :) >:(

IK91

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:05:58
это был сарказм......
По-моему ним там и не пахло )))

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:06:51
да пофиг.......забей ;)

Klaxonn

хаха!!! у мну 599 сообщений!!! 8)

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:06:51
Ты замечаешь?
Ты тот единственный, с которым я срусь ;D

max.sim

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:08:03
хаха!!! у мну 599 сообщений!!! 8)
Не верю!!! Это фальсификация! 8)

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 00:04:34
ну йа могу=)
Тоха, у меня на столе лежит лицензия Л2, поставить или ну его....  :)?

IK91

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:09:34
Ты тот единственный, с которым я срусь ;D
А ты половой орган от пальца отлечить можешь :)?
Цитата: max.sim від 06 Грудень 2008, 00:09:43
Не верю!!! Это фальсификация! 8)
+641

IK91

Че, в ночную остатся  :)

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:12:06
А ты половой орган от пальца отлечить можешь :)?
Могу, если чё подскажу, обращайся :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Грудень 2008, 23:47:33
А не пора бы уже немного вес наращивать (65-70кг) ?
Нет, это и так довольно большое отягощение. Среднестатистический пацан с приседом 100х6, после приседа в войного 35-40 х 10 потом бежит за противосудорожными. Это мегомощная подсобка на квадрицепсы - повышает силу, выносливость, укрепляет связки. Пожалуй единственное упражнение, которое в проработке квадрицепсов сравнимо, и даже чуть лучше приседаний. Приседания грузят в основном низ квадрицепса, присед в Войного пробивет весь.

http://filekeeper.org/download/browser.php?path=a451-beepboop%2F
щас заливаю ролик nina.flv, на 1:54 - изображен присед в Войного. Можно сказать это эсклюзивчик, так как упражнение не извесно шиокой публике.

Кроме тогоприсед 60х10 - это далеко ее форменый демон.  :) У нас пацаны постарше садятся со 150кг на 10-15 раз вообще без какой-либо экипировки.(Без бинтов, напульсников и даже без пояса)
Или ты до сих пор востанавливаешься после травмы  :'(?
Да нет, уже фактически почти востановился. Я уже смог присесть 80х10 без штангеток в кедах в понедельник. В кедах нет каблука, поэтому нагрузка на голеностоп намного больше. Боли не почуствовал, так что все должно быть ок 8) Пока начну с 85-90 в штангетках в глубокий сед с паузой, потом постепенно к концу зимы планирую наращивать вес, а потом с середины весны активно работать на выносливость - подсушка, кросс, садиские приседы на 20 раз со 100-120кг, тяга 100кг за 1 минуту и в таком духе.
Ну вообще там используются разные методы затирания :P

А вот Eraser не пользовался
Ну и какие же? :)

Богдан

Скучно якось. Пошляюсь по жежешечці.

IK91

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:13:56
обращайся :D
Обращаюсь (к всем) , что с этой девочкой/женщиной не так, у меня есть три предположения:

1) очень молодо выглядящяя лицо
2) болезнь
3) фотшоп
4) хз