Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

О, флуд пшел! Пришлось пробежаться по постам, чтоб не потерять суть.
Цитата: Юрец від 25 Грудень 2013, 21:32:35
думаю незачем, я говорю за то что основная масса покупателей, разные чайники, и представители прошлого поколения будут с недоумением смотреть в экран и захотят windows media player, программы под винду и привычное меню)) им заново придётся учится осваивать новую ОС возможно это и хорошо)))
Из опыта, - большинство сразу после или во время покупки поставят винду.
Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2013, 21:44:47
;D
та я назад зачесываю (иногда гелем придавливаю) все норм выглядит.
Толком править нечего. Девки говорят норм, мама тоже.

Наэкономил, - та там за 5 месяцев ушло уйма геля. Не говоря про шампунь и укладку. Хорошо, что пока нравится только девочкам, а не мальчикам. С длинной шевелюрой в основном ходят байкеры и рокеры. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: Rayven від 26 Грудень 2013, 00:57:46Наэкономил, - та там за 5 месяцев ушло уйма геля. Не говоря про шампунь и укладку. Хорошо, что пока нравится только девочкам, а не мальчикам. С длинной шевелюрой в основном ходят байкеры и рокеры.
Гель украл у мамы, шампуни не я покупаю, на пидара не похож. тем более с бородой. И не одеваюсь как гей.

Цитата: Rayven від 26 Грудень 2013, 00:57:46С длинной шевелюрой в основном ходят рокеры.
:) ;)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 00:56:30
не, изначально черное было. а руки - мою

плохо моешь ,что фото не получатся.
небось замацал объектив  :P >:(

фу на тебя

не признаю больше  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 26 Грудень 2013, 00:57:46Наэкономил, - та там за 5 месяцев ушло уйма геля. Не говоря про шампунь и укладку.
Они у вас что, как сорняк растут? Не успел сполоть - уже все заросло и колосится?!  ???

У меня только через 2-3 месяца неудобства в укладке появляются и необходимость мыть голову чаще. А через 1 месяц просто вообще никаких сигналов, которые бы вызвали мысль - надо постричься.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 00:56:30
не, изначально черное было. а руки - мою

а флешка тогда как?

Edd.Dragon

OzzyZig

мою раз в 3 дня.
Ни перхоти, ни жирности не наблюдается. Все ок. 
Вот только после мытья с укладкой немного сложности  >:(

а растут долго..
запарился ждать хаера  8)

OzzyZig

кстати ,надо помыться уже. Пора все таки, за 5 месяцев..

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:01:47
Они у вас что, как сорняк растут? Не успел сполоть - уже все заросло и колосится?!  ???

У меня только через 2-3 месяца неудобства в укладке появляются и необходимость мыть голову чаще. А через 1 месяц просто вообще никаких сигналов, которые бы вызвали мысль - надо постричься.
через месяца полтора, - армяне здороваются за руку, а если еще и не брился то и арабы. Максимум 2 месяца не стригся. На большее не иду. Могу и умею подстригать. Иногда сам себя стриг, жена не верила. Думала шучу, мол в парикмахерскую сбегал быстро. Но потом как то увидела и обалдела.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:03:45
Так получилось  :-[
все так говорят. Нет чтоб признаться, что когда с балончика красил все в черный, флеху забыл в кармане.

Klaxonn

Лол, я каждый день мою. Разве что если никуда не собираюсь, то могу денек прошляпить.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 26 Грудень 2013, 01:13:20через месяца полтора, - армяне здороваются за руку

Так ты еще и не бреешься небось 

Цитата: Rayven від 26 Грудень 2013, 01:18:45Нет чтоб признаться, что когда с балончика красил все в черный
Если б я с балончика красил, то у меня бы тут филиал преисподней был 

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 01:26:34
Лол, я каждый день мою. Разве что если никуда не собираюсь, то могу денек прошляпить.
Вот когда обнаруживаю, что надо мыть не через день, а каждый - значит уже зарос и топаю стричься.

А так даже не расчесываюсь почти никогда - само укладывается. Если не укладывается с утра - значит мыть надо. Если вчера тоже мыл - значит стричься. Всё просто!  8)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:30:07Так ты еще и не бреешься небось
не догонит меня  :P

конкуренты начали появляться  >:(

Edd.Dragon

А если кончился шампунь, витамины и лезвия - армагедец. Год прошел, а я и не заметил!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:31:30
А если кончился шампунь, витамины и лезвия - армагедец. Год прошел, а я и не заметил!
нет шампуня ?
мыло никто не отменял.

Лезвия ? зачем  :-[
не нужны.

витамины ? В сгущенке  :D

Edd.Dragon

Вот что реально быстро расходуется - так это гель для душа.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2013, 01:32:16нет шампуня ? мыло никто не отменял. Лезвия ? зачем   не нужны.витамины ? В сгущенке
Но год прошел

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:30:07Вот когда обнаруживаю, что надо мыть не через день, а каждый - значит уже зарос и топаю стричься.
У меня короткие волосы, ну сверху бошки примерно до 5см
Само не уложится, делаю сам как понравится, а потом лаком. Вот и всё

Edd.Dragon

А какое давление в отопительной системе оптимально держать? Или с насосос пофиг?

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 01:33:49
У меня короткие волосы, ну сверху бошки примерно до 5см
Само не уложится, делаю сам как понравится, а потом лаком. Вот и всё
А ты мокрой головой сильно-сильно помотай туда сюда - вот как лягут - так и нравится.

Но 5 см - то длинновато. То уже стричься.

Klaxonn

Бабские крутые))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:36:31А ты мокрой головой сильно-сильно помотай туда сюда - вот как лягут - так и нравится.
Я мокрые волосы вытираю до влажного состояния, топорщу вперед и вверх, так и закрепляю)
Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:36:31Но 5 см - то длинновато. То уже стричься.
В основном где-то 3 см, 5 -максимум когда уже стригусь

Klaxonn

Вооо, дакфейс ловите ;D
Версия - проснулся и ушел на работу.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Харош ротяка. Неграм понравился бы...

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 02:11:46
Харош ротяка. Неграм понравился бы...
У твоей мамки слишком узенький оказался? :D

Edd.Dragon

Не знаю, меня тогда не было  :P

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 02:22:56
Не знаю, меня тогда не было  :P

Так в следствии того ты и появился?

Миха

Цитата: Богданыч від 25 Грудень 2013, 22:09:41
вернемся к проблемам белых людей.
вы не представляете себе насколько тяжко пользоваться мышью с сенсором 990dpi, после долгого использования крысы с 1700dpi
это издевательство :'(
Тяжко - это пользоваться убитой в хлам и забитая грязью шариковой мышью, которую вообще неизвестно откуда откопали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 02:24:31
Так в следствии того ты и появился?
А ты чего спрашиваешь? Думаешь, что следствия разные могут быть? Ты шта, прабирашнай? 

Klaxonn

Лег как-то у нас свитч в помещении ремонтников. Называется он для наглядности "Zak-XX-barak"
Я, будучи ещё новеньким тогда, спрашиваю у коллеги:

ххх: Сань, а че это у нас за барак какой-то?
...
yyy: Там у нас юниты спавнятся...

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 02:34:43
А ты чего спрашиваешь? Думаешь, что следствия разные могут быть? Ты шта, прабирашнай? 
Ну я думал ты хоть не негра отпрыск.

Edd.Dragon

у нас в те времена негров не было, т.к. и газ не был проведен, и вода была из колодца

Миха

Цитата: Donblas від 26 Грудень 2013, 00:35:20, на сигнал с пролетающей ракеты
лол, это даже челябинским хакерам не снилось
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:30:07

Так ты еще и не бреешься небось 
Если б я с балончика красил, то у меня бы тут филиал преисподней был 
Вот когда обнаруживаю, что надо мыть не через день, а каждый - значит уже зарос и топаю стричься.

А так даже не расчесываюсь почти никогда - само укладывается. Если не укладывается с утра - значит мыть надо. Если вчера тоже мыл - значит стричься. Всё просто!  8)

Так я не один такой. Нет у меня расчестки вообще. Мою голову через день, два. Стригу, когда жена с кошкой начинают не узнавать. После отпуска жена называет меня талиб или маджахед.

rayven

Доброе утро народ!

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2013, 01:00:22
Гель украл у мамы, шампуни не я покупаю, на пидара не похож. тем более с бородой. И не одеваюсь как гей.
:) ;)
Фух, - отлегло от сердца. Успокоил, а уж начали терзать смутные сомненья. Ну теперь то, - я спокоен. Рокеров уважаю. Есть в друзьях патлатые рокеры.

rayven

Давайте опрос прикрутим кто как подстригается.?

По этому опросу, - НГ дома с женой и кошкой в флудилке. Это чего там 1 вариант ток можно?

rayven

Народ, вставайте и на работу пилите. Ну и велком в флудилко.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:34:41
А какое давление в отопительной системе оптимально держать? Или с насосос пофиг?
Есои система открытая, то пофиг. А в закрытой должен быть манометр, на который и ориентируешся ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2013, 22:33:01
а ты и есть мудак
Ещё один предвзятый. Мало тебе оззик пишет, вон как ты реагируешь. Зато кому-то высказать, это запросто. А как же- я и только я белый и пушистый...

Hryak

Почти про наши последние события

Donblas

Цитата: Hryak від 26 Грудень 2013, 08:34:54
Почти про наши последние события

Правда необычнее вымысла, ведь вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда — нет.
Сэм Клеменс

Sanьka

К себе гостей приглашу
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2013, 09:23:11
К себе гостей приглашу
я еду уже

---------------

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 01:34:41
шо не знаешь ?  ;D азазза

по манометру смотри. Он там должен быть, это если закрытая.
У тебя где ? Частный дом или квартира или шо ?

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Голосуем!
1
2
3
4
?
После праздников

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 26 Грудень 2013, 09:43:54

Голосуем!
1
2
3
4
?
поздно  :P
прием аватарок уже закончен
----------------
1 - адназначна...  8)

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

оооо, появилась пропажа  :D

дэ лазыв ?  >:(

Vladis

в теме танков)
тут я просто не успеваю за потоком сообщений, лишь иногда отслеживаю нити беседы ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w