Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Кожаный Олень новый альбом
надеюсь будет снова угар ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2013, 15:34:34
Что ищешь, то и найдёшь ;)
Знаешь, заметил, что тем, кому есть чем заняться в реальной жизни - тем мало смысла существовать в сос.сетях. Это чисто мое наблюдение.

OzzyZig

OzzyZig

sddd

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2013, 15:25:20я конечно все понимаю и терплю ,но Мойес не справляется.
Мойес - физрук.  однако 2-3  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 26 Грудень 2013, 16:12:02
Мойес - физрук.  однако 2-3  :)
ну да..
а то после Эвертона ем тяжело ,не спорю..

S!N

Оззик, я там тебе песню скинул))

Цитатау кого нет волос на морде - пусть печатает в ворде
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 16:15:38
Оззик, я там тебе песню скинул))

ахахааххахахах
как вернусь - послушаю

а щя ,важная миссия. .
убегаю  :D

ой, не тот смайл. Я же злой  >:(

OzzyZig

rayven

Цитата: Vladis від 26 Грудень 2013, 14:40:23стим дарит всем лефт фо дед 2 ;D
прощаю  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ЫЧ, всем спасибо за поздравления, - буду завтра  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 16:08:17Знаешь, заметил, что тем, кому есть чем заняться в реальной жизни - тем мало смысла существовать в сос.сетях. Это чисто мое наблюдение.
А что ты знаешь о реальной жизни! ;)

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2013, 17:27:26
А что ты знаешь о реальной жизни! ;)
Это вопрос или утверждение?

[Raymond]

Все набигайте сюда, халявный L4D2 http://store.steampowered.com/app/550/

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 13:27:53
Ты не шаришь, правильно говорить "логитеч"!!11
+1 за логитеч

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Грудень 2013, 18:09:55Все набигайте сюда, халявный L4D2
Третий.... Или десятый...

Всегда думал, что только зомби безмозглые. Оказывается, зомбоманы - тоже не далеко ушли. Толпами устроили истерию в стиме 

Edd.Dragon

Попробовал семеркой, а не Фаром скопировать папочки со всяким гамузом. Тупо пришлось ресетится. Потому что, по приборам оно где-то что-то начало индексировать и копировать перестало. И так и шлифовало CPU. На отмену - ноль реакции. 

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 18:14:12
Третий.... Или десятый...

Всегда думал, что только зомби безмозглые. Оказывается, зомбоманы - тоже не далеко ушли. Толпами устроили истерию в стиме 
Я что должен перечитывать флудилку перед тем как флудить? :D
Увидел – рассказал

[Raymond]

И если верить вечно врущему поиску – то только второй  :P

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 26 Грудень 2013, 18:19:33
И если верить вечно врущему поиску – то только второй  :P
Поиску не верь ))
Да и себе тоже.

Кстати, запрос твой по ссылке увидеть нельзя - можно только догадываться.

Первые два вот:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1223468.html#msg1223468

В гейм-оффтопе - не первый, и не второй, а следствие.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 17:46:42Это вопрос или утверждение?
Это не возможно определить однозначно.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 18:29:09В гейм-оффтопе - не первый, и не второй, а следствие.
ты не правильно ищешь! надо L4D2  ;D

Volan

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 14:33:51
А чем ты сейчас занимаешься?
работаю, по свободе - читаю. смарт же всё таки

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 14:33:51
Но у тебя ж есть козырный ковер от razer 8)
но это сейчас, а раньше то был другой. хотя чего был, до сих пор есть, в шкафу... даже подарить стыдно

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 18:16:37Потому что, по приборам оно где-то что-то начало индексировать и копировать перестало. И так и шлифовало CPU. На отмену - ноль реакции.
дык в свойствах локального диска сними соответствующую галку
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 18:12:53
+1 за логитеч

вот от тебя не ожидал, умный же человек вроде
High tech. Low life.

GA-EV3

Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 18:49:30
А ты и от меня ожидал, что я буду произносить слово Logitech как "логитеч"?

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 18:59:37
А ты и от меня ожидал, что я буду произносить слово Logitech как "логитеч"?
про тебе я не думал

ну а вообще, посмотрите транскрипцию слов "logic" и "tech" и вопросы отпадут
или на Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Logitech
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: United від 26 Грудень 2013, 12:58:42Donblas, что за кулер? Ксигматек
Так точно
Цитата: United від 26 Грудень 2013, 12:58:42А что за модель?
Colosseum SM128164

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:06:35ну а вообще, посмотрите транскрипцию слов "logic" и "tech" и вопросы отпадут
Твою ж ты за ногу, ты думал что тут все такие необразованные хряки? Ты ж тут громче всех кричал про логитеч, а я простебал этот случай. ;)

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 19:14:42ты думал что тут все такие необразованные хряки?
ну большинство точно

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 19:14:42Ты ж тут громче всех кричал про логитеч
упоролся?
High tech. Low life.

Donblas

ЦитатаКак сообщил «МК» врач уролог-андролог доктор медицинских наук Бадри Гвасалия, на консультацию пациент, житель Дальнего Востока, прилетел в расстроенных чувствах. Он поведал, что любимая супруга вот уже много лет испытывает дискомфорт из-за его полового члена. В состоянии эрекции орган достигал 19 см (для сравнения, в среднем у россиян этот параметр составляет 13–14 см). Местные медики посоветовали мужчине поменять жену, но пациент отверг это предложение, так как с благоверной он был знаком буквально с детского сада.

К сведению, как правило, в подобных случаях женские половые органы приспосабливаются, но здесь такого не случилось. Чтобы сохранить ячейку общества, московские врачи предложили сделать пациенту операцию по уменьшению полового члена (она носит название корпоропластика — пластика белочной оболочки полового члена). Хирурги, грубо говоря, гармошкой сложили белочную оболочку органа. Эта манипуляция позволила уменьшить длину полового члена при эрекции на 3 см.

Сейчас интимная жизнь у супругов наладилась. Впрочем, медики предупредили, что в случае необходимости могут вернуть пациенту первоначальные размеры.

По словам врачей, это единственный пациент за 15 лет практики, обратившийся с такой просьбой, — большинство мужчин, напротив, мечтают удлинить орган, причем как можно больше.

GA-EV3

Какой высокоинтелектуальный фонетический спор!

Обама

S!N

Цитата: Donblas від 26 Грудень 2013, 19:21:28
Как сообщил «МК» врач уролог-андролог доктор медицинских наук Бадри Гвасалия, на консультацию пациент, житель Дальнего Востока, прилетел в расстроенных чувствах. Он поведал, что любимая супруга вот уже много лет испытывает дискомфорт из-за его полового члена. В состоянии эрекции орган достигал 19 см (для сравнения, в среднем у россиян этот параметр составляет 13–14 см). Местные медики посоветовали мужчине поменять жену, но пациент отверг это предложение, так как с благоверной он был знаком буквально с детского сада.

К сведению, как правило, в подобных случаях женские половые органы приспосабливаются, но здесь такого не случилось. Чтобы сохранить ячейку общества, московские врачи предложили сделать пациенту операцию по уменьшению полового члена (она носит название корпоропластика — пластика белочной оболочки полового члена). Хирурги, грубо говоря, гармошкой сложили белочную оболочку органа. Эта манипуляция позволила уменьшить длину полового члена при эрекции на 3 см.

Сейчас интимная жизнь у супругов наладилась. Впрочем, медики предупредили, что в случае необходимости могут вернуть пациенту первоначальные размеры.

По словам врачей, это единственный пациент за 15 лет практики, обратившийся с такой просьбой, — большинство мужчин, напротив, мечтают удлинить орган, причем как можно больше.
в среднем 13-14 - это примерно у трети подростковый цюцюндрык на 10 см))

а вообще он идиот, вместо операции надо было юзать специальные насадки, ограничивающие длину
High tech. Low life.

Klaxonn

Вы че серьезно? 13-14 см? ;D

Klaxonn

Кстати посмотрел A4 Tech bloody V7
Вроде ниче такая мышь, да?

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 19:36:57
Да
High tech. Low life.

Donblas

a4tech такой a4tech

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 18:49:04
дык в свойствах локального диска сними соответствующую галку
дык, я не одмин какой-то, а простой пользователь. Я вообще не в курсе, что такое индексирование. Более того, если попытаюсь узнать, то узнаю, что это для УСКОРЕНИЯ, но никак не для зависания!  8)

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 18:49:30
Меня слово "лоджытек" выворачивает всем своим видом! Какая-то лоджия в стиле хайтек, я не знаю...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:06:35ну а вообще, посмотрите транскрипцию слов "logic" и "tech" и вопросы отпадут
Вопросы отпадут по поводу того, как это слово произносить в разговоре с англичанином. В своем языке мы как бы сами себе хозяева, верно?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:42:16Меня слово "лоджытек" выворачивает всем своим видом! Какая-то лоджия в стиле хайтек, я не знаю...
согласен, зрительно и на слух ужасно)
но тем не менее
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:42:16дык, я не одмин какой-то, а простой пользователь. Я вообще не в курсе, что такое индексирование. Более того, если попытаюсь узнать, то узнаю, что это для УСКОРЕНИЯ, но никак не для зависания!
это потом для ускорения, а сначала оно должно потупить))

з.ы.: отключаю сразу эту лабуду послу установки новых HDD
High tech. Low life.

Обама

За свои деньги пойдет.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:43:08В своем языке мы как бы сами себе хозяева, верно?
В своем да, но это слово не из нашего языка.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:43:08В своем языке мы как бы сами себе хозяева, верно?
да, если это жаргонизмы всякие

хотя вот Hyundai читается Хёндэ, а все говорят Хюндай, потому что лучше звучит и тупо привыкли
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:44:34
это потом для ускорения, а сначала оно должно потупить))
Я не дождался...

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:46:39хотя вот Hyundai читается Хёндэ, а все говорят Хюндай
А еще, некоторые говорят "ламборджини", вместо "ламборгини", блджад.