Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:46:39хотя вот Hyundai читается Хёндэ, а все говорят Хюндай, потому что лучше звучит
ПОтому что нормально говорить так, как лучше звучит. И не нормально насиловать себя в рот  :'(

max.sim

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 19:36:57
Кстати посмотрел A4 Tech bloody V7
Вроде ниче такая мышь, да?
Мышка как мышка, неплохая, но ПО раковое до горя. А ещё за 20$ разблокируется экстрим-режим вроде как.  :D
Поклацал я подобную А4 и понял, что до Лоджика им как до Марса в плане юзабилити и настроек.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:44:34з.ы.: отключаю сразу эту лабуду послу установки новых HDD
А доступ какой выдаешь системным файлам? Пока они не твои и нет прав на изменение атрибутов - они останутся индексируемыми.

Обама

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 19:49:16А ещё за 20$ разблокируется экстрим-режим вроде как.
Если покупать версию помеченную, как "активированную", то башлять дополнительно не нужно, но такая стоит чуток дороже.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 19:49:16Поклацал я подобную А4 и понял, что до Лоджика им как до Марса в плане юзабилити и настроек.
Ну это если мыша с памятью. А для безпамятных SetPoint - еще одна автозагружаемая прога с множеством красивых картинок ))
Хотя для руля одно время пользовался для назначения разных профилей разным играм. Чем они отличались - не помню уже...

Klaxonn

Меня всякое там ПО вообще не интересует. Мне нужно подключить и пользоваться. Да из функций главное - смена чувствительности на ходу. Всё остальное побоку

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 19:48:25
А еще, некоторые говорят "ламборджини", вместо "ламборгини", блджад.
я так говорю
еще скажи надо гворить Гаярдо, вместо Галлардо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:56:59еще скажи надо гворить Гаярдо, вместо Галлардо
Еще скажи, что ты говоришь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
вместо Аццкий Тарантас!  >:(

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:56:59я так говорю
Ну и говори.
Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 19:56:59еще скажи надо гворить Гаярдо, вместо Галлардо
Ты и сам это знаешь.

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 20:00:14
Ну и говори.Ты и сам это знаешь.
в этом случае процитирую Эдда

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:48:54ПОтому что нормально говорить так, как лучше звучит. И не нормально насиловать себя в рот
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:59:33
Еще скажи, что ты говоришь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
вместо Аццкий Тарантас!  >:(
ну не Дьябло же
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 20:00:47
в этом случае процитирую Эдда

вы нашли друг друга

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Donblas від 26 Грудень 2013, 19:40:10
a4tech такой a4tech
В случае с последними моделями - согласен.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

вы просто не умеете их готовить юзать
High tech. Low life.

S!N

Почему в моей 740К ничего не заглючило  и даже не стерлось\облезло, в режиме юзания 10 ч\сутки на протяжении 4-х лет?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 20:12:28
вы просто не умеете их готовить юзать
Платный софт у последних моделей - реально гониво

GA-EV3

Комитет охраны тепла -
Только солнце и ветер,
Руки, песок и вода, да
Скоро лето.

Скоро лето и может быть к этому времени HP USB Disk Storage Format Tool таки закончит создание загрузочной DOS-флешки...
:( ;D >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 19:52:46
Ну это если мыша с памятью. А для безпамятных SetPoint - еще одна автозагружаемая прога с множеством красивых картинок ))
Хотя для руля одно время пользовался для назначения разных профилей разным играм. Чем они отличались - не помню уже...
Если мышка игровая(а та Блуди игровая) - то у Лоджика для таких мышек идёт Gaming Sowtware(она же и клавы настраивает, и скорее всего уже и рули). Если есть память в мышке - можно хранить профили в ней, если нет - то прога их сама хранит на харде, делов-то. Память никак не ограничивает функционал, просто можно прийти к другу со своим мышаком и сразу играть на своём профиле, а так больше разницы нет.
Так вот у А4 вместо ПО там лютое(нет, ЛЮТЕЙШЕЕ) говно, по крайней мере мне после Лоджика оно выглядит так.

А сравнивали мы с друзьями эти мышки(только вот не помню, или V5 или V7 была): http://hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/cmp/?s=688346-376112
Настройка профиля и кнопок у Лоджика для той мышки выглядит так же, настраиваются все кнопки на мышке, на любые комбинации:

Настройка А4 Блуди выглядит как "выберите для игры один из 3 предустановленных профилей(которые можно изменить, правда)". Либо я настолько лох, что не смог в ПО А4, но у меня на работе бюджетный беспроводной набор А4 со своим ПО позволяет настраивать некоторые кнопки мышки как угодно, а ПО Блуди делает из меня барана, увы.

Edd.Dragon

Ура! Я ее победил!!!

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 13:28:57
Спешл фо max.sim, новый трек\видос от той группы LP-заменителе, что я тебе пЕарил.

Вот это уже хорошо

S!N

Цитата: Миха від 26 Грудень 2013, 20:19:48
Платный софт у последних моделей - реально гониво
согласен
High tech. Low life.

Donblas

А я сейчас хочу сменить свою старенькую хабу и просто не понимаю на что ее менять :-\

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 20:20:24Память никак не ограничивает функционал
Память требует управлятор. А без памяти - функции переназначить XMouseButtonControl есть, мышенезависимый.

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 20:20:24Настройка А4 Блуди выглядит как "выберите для игры один из 3 предустановленных профилей(которые можно изменить, правда)"
Ну а для обычной D-70FX софт с дофига функций, включая жесты, скриншотер и индикатор переключения dpi. Но не шибко красочное и удобное. Т.е. если мишура не нужна - опять же XMouseButton и не морочить себе голову.

У лоджиков просто что красиво.

Миха

Цитата: Миха від 25 Грудень 2013, 20:04:16
   Donblas, поправь отображение в виде плиток (таблицы о_О) - не отображаются названия товаров

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 26 Грудень 2013, 20:26:52
А я сейчас хочу сменить свою старенькую хабу и просто не понимаю на что ее менять :-\
Та ото ж. Сделай сам проект и закажи эксклюзив китайцам ))

Donblas

Donblas

Миха

Цитата: Donblas від 26 Грудень 2013, 20:33:47хех
Рики, хк и лина - фидеры, рики в придачу - еще и редкостное дно

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 20:28:29
Память требует управлятор.
У тебя руль был с памятью? А кнопки позволял переназначать и в профиль сохранять?

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 20:28:29
У лоджиков просто что красиво.
Не красиво, а удобно и интуитивно понятно, + запись макросов любой сложности. И не нужно никаких дополнительных прог.
+ та вышеописанная G300 может менять цвет подсветки в зависимости от профиля, сразу видно, включился профиль или нет. И всё это по цене тех же Блуди(по крайней мере так было).

Vladis

О я вчера в дотан сыграл впервые за почти год. расскажите, чё мне там закрыты все режими кроме ап и лимитед хирос? я 3лвл, но раньше всё было доступно >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Klaxonn

ядрен батон, теперь на работе моник больше чем дома. Притулили на мое место Asus VH242 24"
Теперь буду смотреть фильмы как король ;D

Klaxonn

Только RDP теперь лагать начала из-за разрешения. :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 21:15:39Только RDP теперь лагать начала из-за разрешения.
Вроде бы можно лобзиком матрицу подрезать.

S!N

Цитата: Klaxonn від 26 Грудень 2013, 21:13:09
ядрен батон, теперь на работе моник больше чем дома. Притулили на мое место Asus VH242 24"
Теперь буду смотреть фильмы как король ;D
короли мы с Санькой, у нас 27" IPS-ы ))

правда кинцо я на компе не смотрю
High tech. Low life.

Обама

GA-EV3

Hryak

Что вам рассказать про Сахалин? А ничего! Я там не был и ничего, про него не знаю... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 20:43:23А кнопки позволял переназначать и в профиль сохранять?
Так это базовые возможности, которые и без брендвой проги доступны.

Я говорю, что брендовая нужна в первую очередь для доступа к брендовым возможностям - к памяти, к управлению подстветкой. А если этого нет, то и брендовая прога ничем не лучше не брендовой. Кроме красоты и статусности.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 22:25:56
Я говорю, что брендовая нужна в первую очередь для доступа к брендовым возможностям - к памяти, к управлению подстветкой. А если этого нет, то и брендовая прога ничем не лучше не брендовой. Кроме красоты и статусности.
А я говорю, что у Блуди даже в брендовой проге нет базовых настроек кнопок под конкретное приложение. Либо есть, но так далеко, что я не нашёл.

OzzyZig

писюны  :P

ничего не скажу.
Развели тут мышковойну.  >:(

А4Теч рулит и бибикает. Форева  :P
Мое мнение единственно верное  >:( :P

---------------
да ну вас....

не интересно во флудилке..  >:(

Klaxonn

Цитата: S!N від 26 Грудень 2013, 21:34:06
короли мы с Санькой, у нас 27" IPS-ы ))

правда кинцо я на компе не смотрю
Так то дома :)
Цитата: Богданыч від 26 Грудень 2013, 21:35:22
Сочувствую :'(
Почему? Ну мне вот как-раз збс ночью на нем будет фильмы глядеть. После делловского 22" и asus 19" явно лучше.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 22:38:01А я говорю, что у Блуди даже в брендовой проге нет базовых настроек кнопок под конкретное приложение. Либо есть, но так далеко, что я не нашёл.
Ну? Так что, из этого следует, что LGS незаменима?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2013, 22:42:00да ну вас....не интересно во флудилке..
Че приперся? С пустыми руками.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2013, 22:42:56
Ну? Так что, из этого следует, что LGS незаменима?
Из этого следует, что если не хочешь искать в добавок к родному По ещё и ПО для улучшения/замены родного ПО - покупай Лоджитек. Потому что даже дешёвый игровой Лоджитек имеет и нормальное ПО, и нормальные ТТХ. Вот честно, лично я даже не слышал про ту прогу для настройки мышек, что ты писал. Ибо нах не нужно.
Кстати, у Блуди есть спецрежим, который нужно настраивать в фирменном ПО, а для кнопок нужно другое ПО - в итоге нужны две проги, чтобы все нормально настраивалось. Хотя, конечно, спецрежим тот - тот ещё бред, но он и есть фишкой серии же.

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2013, 22:42:00
А4Теч рулит и бибикает. Форева  :P
Мое мнение единственно верное  >:( :P
Ты просто нормальные мышки не пробовал.  ;D А будешь умничать - я на тебя Гуру натравлю, он тебе покажет, где и как мышки зимуют.  :P   ;D

GA-EV3

Цитата: Xella від 26 Грудень 2013, 22:08:15разбанить ?
Наверное, ведь нужно следить за предупреждениями, а то ставите и забываете.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2013, 22:50:28покупай Лоджитек.
А что сделал несколько лет назад?! Сколько дней я им попольовался? 0.5 где-то  :(

От ложитека если что покупать, то только от $100 (или около того). Все, что дешевле - пичаль-огорчение.