Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

ла ла ла

OzzyZig

все вымерли ?

ну и хрен с вами.

я тоже пропаду на пару дней  :P >:(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Заапгрейдил БП с 120 мм на 140 мм )))

Volan

фото забыл сделать?

доброе утро!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 28 Грудень 2013, 10:53:35фото забыл сделать?
О да, надо было зафоткать тот клубок пыли. Чего там только не было - киевская, днепропетровская мариупольская... Жость

А 140 становится ровно по размеру БП. Так что сверлить ничего не надо. Он после сборки намертво зажат.

Volan

надо было сделать фото после уборки и чистки

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2013, 23:09:09

баян-бабаян

мы вчера всем клиентам делали спам-рассылку с поздравлениями и я предложил отправить одному этого грязевика, тому, кто хуже всех платил, ну собсна отправили, только с левого е-мейла))
High tech. Low life.

Klaxonn

Кто в кальянах шарит? Как их выбирать то?

S!N

Цитата: Klaxonn від 28 Грудень 2013, 12:23:29
Кто в кальянах шарит? Как их выбирать то?
я уверен, что в интернете по запросу "как выбрать кальян" будет 100500 статей
High tech. Low life.

Klaxonn

блин, мышка не работает, интернет ещё никогда не был такой неприступный)))

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

фред

фу, обьелся лососем...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2013, 21:36:11
Я покупаю сгущёнку производства Ични. Годная вешь ;)

Ичня созвучно с одним словом и примерно такая же по качеству;) Православная сгущенко - Рогачев и еще одна, где на упаковке нарисован лубочный малец. Цена, почти в 2р выше чем на ичню, какбе намекает, что вин, а что ичня))

фред

Цитата: Potter від 28 Грудень 2013, 13:33:20
Ичня созвучно с одним словом и примерно такая же по качеству;) Православная сгущенко - Рогачев и еще одна, где на упаковке нарисован лубочный малец. Цена, почти в 2р выше чем на ичню, какбе намекает, что вин, а что ичня))
младенец фигня.
вся сгущенка на Украине фигня.
ГОСТа на Украине я так и не увидел, "младенец" ТУшный.
Белорусскую ищите, она ГОСТовская (78 года гост), вот она рулит!
¯\_(ツ)_/¯

фред

ищите такую:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:37:19Белорусскую ищите, она ГОСТовская (78 года гост), вот она рулит!
Гост гостом, но старое оборудование рано или поздно сдохнет и в Белоруси. Т.е. по ГОСТУ 78-года без оборудования тех лет сделать невозможно.

Edd.Dragon

Чего я только от семерки не ожидал, но такого....

Это как пощечина в глаз! Как пинок под дых! Плюнули мне прямо в жопу, уроды  :( >:(

http://habrahabr.ru/post/115092/

А я еще Риалтек ругал...

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2013, 13:40:45
Гост гостом, но старое оборудование рано или поздно сдохнет и в Белоруси. Т.е. по ГОСТУ 78-года без оборудования тех лет сделать невозможно.
упаковщик, загуститель и пр. нельзя повторить? данунаф...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Potter від 28 Грудень 2013, 13:33:20Ичня созвучно с одним словом и примерно такая же по качеству;) Православная сгущенко - Рогачев и еще одна, где на упаковке нарисован лубочный малец. Цена, почти в 2р выше чем на ичню, какбе намекает, что вин, а что ичня))
Хохёл долбаный! Только обосрать можешь всё и вся :P

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:37:19Белорусскую ищите, она ГОСТовская (78 года гост), вот она рулит!
Надо купить ради интереса :D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:42:06
упаковщик, загуститель и пр. нельзя повторить? данунаф...
Смирись, время не остановить. Каким бы не был клевым запах кизяка, но нюхать придется бензин...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2013, 13:41:44
Чего я только от семерки не ожидал, но такого....

Это как пощечина в глаз! Как пинок под дых! Плюнули мне прямо в жопу, уроды  :( >:(

http://habrahabr.ru/post/115092/

А я еще Риалтек ругал...

сижу на семерке с первого дня релиза и даже не задумывался))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 28 Грудень 2013, 13:43:53
сижу на семерке с первого дня релиза и даже не задумывался))
это для любителей "теплого лампового звука" им даже пыль в гнезде покажи, они паниковать будут...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:47:20
это для любителей "теплого лампового звука" им даже пыль в гнезде покажи, они паниковать будут...
эффект плацебо силен)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:47:20это для любителей "теплого лампового звука" им даже пыль в гнезде покажи, они паниковать будут...
Фред - ты балбес. Я наушники купил ДО семерки и протестил их на XP. И порасписывал ощущения в Флудилке. Не читал?

А семерка появилась с новым железом через всего несколько дней. И потому РАЗНИЦУ, уж поверь, я ****, жопой прочувствовал. И тоже поплевался в Флудилке. Опять не читал?

А теперь появилась надежда, но нет. Прямой вывод мимо васапи при нормальных условиях ничего не дает (т.е. васапи практически ничего не портит, пока ей не придется микшировать несколько источников).

Т.е. таки "железяка" на новой матери херовее "железяки" на старой. Причем, на старой я мог даже аккуратно воспользоваться эквалайзером дял подстройки под свои уши. А тут знаешь как эквалайзер работает? Поднимаешь, к примеру, 200 Гц. И слышишь как вместо подъема 200 Гц опускается все остальное. Еще и сглаживается безбожно. Такой сферический звук в вакууме - ни дать, ни взять. Разница? Не.

А то, что на старой матери я слушал те же самые треки на вдвое большей громкости без рипения, а тут вообще максимальная громкость, как на той - средняя была.  И уже на этой максимальной рипит...

МНе в ETS тупо громкости не хватает. Усилок нужен. Для игр. Ять...   

Так что, кто из нас пустозвон?  :P

Edd.Dragon

А что за глюки с цититрованием?

Potter

Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:37:19
младенец фигня.
вся сгущенка на Украине фигня.
ГОСТа на Украине я так и не увидел, "младенец" ТУшный.
Белорусскую ищите, она ГОСТовская (78 года гост), вот она рулит!
Цитата: фред від 28 Грудень 2013, 13:40:37
ищите такую:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

"такая" - это и есть рогачев, он же "белорусская" Младенец не хуже рогачева, и уж точно лучше ични.

Как можно продавать у нас в стране продукцию под маркой Ичня - для меня загадка

Hryak

Цитата: Potter від 28 Грудень 2013, 14:45:11Как можно продавать у нас в стране продукцию под маркой Ичня - для меня загадка
А что такое? Ты не слышал такого слова. Или географию в школе не учил?
Вот их сайт http://www.ichnya.com/  :P

Ах да... как можно покупать продукцию, какую-либо, которая делается в Днепроджержинске? Это же даже калом назвать нельзя... ;) ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

У кого дети, могут им показать вот это http://www.kinopoisk.ru/film/493208/  В аккурат к НГ ;)

Vladis

Цитата: Hryak від 28 Грудень 2013, 17:05:27
У кого дети, могут им показать вот это http://www.kinopoisk.ru/film/493208/  В аккурат к НГ ;)
себе покажу ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Миха

Цитата: Hryak від 28 Грудень 2013, 17:05:27
Графон. ;D
На дворе 2013 год, а графика в мультиках всё также, в основном, - на уровне 2003-го года
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

ыыыыыыыыыыыы
ЦитатаТип четвёртый, студенческий. Это невинные дети независимости, жертвы реформированной системы образования. Десять лет в школе и пять в универе постоянно слышали про «ужасы тоталитаризма».
Носят футболки «I love London» (хотя никогда там не были). Айфоны, мобилы, глянцевые журналы и гламурные фильмы. Половина мечтает навсегда уехать из Украины (такова, к сожалению, реальная статистика).

На все попытки рассказать им о реальной безработице и нищете в ЕС заученно отвечают «а ещё у них негров линчуют» или «нам бы так погнить». Верят, что коррупции за пределами бывшего СССР не существует. Также верят, что дискотека на майдане может что-то изменить в стране.

Hryak

[Raymond]

Минутка идеологии
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 17:55:31Десять лет в школе и пять в универе постоянно слышали про «ужасы тоталитаризма».
Какие там ужасы? Так весело было
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 17:55:31Половина мечтает навсегда уехать из Украины (такова, к сожалению, реальная статистика).
Тут надо различать "хотел-бы" и "хочу". Большинство этих мечтатели имеют возможность прокатиться за границу каждое лето (пофигу – на отдых или на заработки), но не едут. Одна из самых распространённых причин для этого – отсутствие загранпаспорта или другие такие же "отмазки", которые свидетельствуют о том, что ничего подобного они не хотят.
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 17:55:31На все попытки рассказать им о реальной безработице и нищете в ЕС заученно отвечают
Она есть, но гораздо меньше нашей. Кто капитан, я?  :)
Во всех странах, где нет плановой экономики она обычно около 10%
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 17:55:31Верят, что коррупции за пределами бывшего СССР не существует.
Опять же, есть, но не такая же как у нас. И так как у нас страна идиотов, которые не могут подумать, что заплатив/получив взятку сегодня это аукнется не раз и не одному человеку, нам нужны более рационально настроенные люди, которые каждый раз били нас по рукам, которые хотят украсть. Есть более подходящие на эту роль чем европейцы?

Donblas

RaymonD 88
Ну ты и спалилсо

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2013, 10:53:05Заапгрейдил БП с 120 мм на 140 мм )))
а отверстие ?
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 18:26:32
RaymonD 88
Ну ты и спалилсо
Просто там бред ни-разу не лучший чем у Вульфа...

[Raymond]

Ну и у меня по аватарке видно, что я гораздо дальше от сталинизма чем ты  :D

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 28 Грудень 2013, 18:32:45Просто там бред ни-разу не лучший чем у Вульфа...
Ты считаешь, что детсадовский лепет написанный тобой может вызвать что-нибудь, кроме снисходительной улыбки.
Цитата: RaymonD 88 від 28 Грудень 2013, 18:22:26Она есть, но гораздо меньше нашей. Кто капитан, я?  :)
Во всех странах, где нет плановой экономики она обычно около 10%
Вот это вообще порвало.
Ты хотя бы загуглил прежде чем позориться

Donblas

хех, кстати, в январе получаю диплом экономиста :)

[Raymond]

Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 18:38:31Ты считаешь, что детсадовский лепет написанный тобой может вызвать что-нибудь, кроме снисходительной улыбки.
Что именно лепет?
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 18:38:31Вот это вообще порвало.Ты хотя бы загуглил прежде чем позориться
Написал то, что учили в универе. Конечно, не точно, поправь если можешь.
Цитатахех, кстати, в январе получаю диплом экономиста

[Raymond]

Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 18:44:08
хех, кстати, в январе получаю диплом экономиста :)
Если пузомеряться, то у меня немного длиннее в плане политологии и миграции... и от этого
ЦитатаПоловина мечтает навсегда уехать из Украины (такова, к сожалению, реальная статистика).
у меня монокль выпал из глаза  ;D

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 28 Грудень 2013, 18:46:36Написал то, что учили в универе.
Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 17:55:31Тип четвёртый, студенческий. Это невинные дети независимости, жертвы реформированной системы образования. Десять лет в школе и пять в универе постоянно слышали про «ужасы тоталитаризма».

[Raymond]

Цитата: Donblas від 28 Грудень 2013, 18:50:01Десять лет в школе и пять в универе постоянно слышали про «ужасы тоталитаризма».
Кстати, вот не понимаю при чем к этой "европейской" риторике тоталитаризм?

[Raymond]

В Европе и СССР его уже половину столетия не видали...

Hryak

Гаева нескоро увидим, облил луценка зелёнкой и в бегах теперь http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008769/ ;D