Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Есть такая фигня, как экономика страны. И там есть статьи доходов и расходов. И если такие машины отьедают неплохой кусок, то лучше от них избавиться вовсе.
Украина, неядерное гос-во не потому, что тупое/дурное, а потому, что денег нет на его содержание.
Хотя... то, что могли бы потратить на содержание чего-то там серьёзного, идёт в карманы всяким... >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 15:45:18Хотя... то, что могли бы потратить на содержание чего-то там серьёзного, идёт в карманы всяким...
Так у нас воруют все, просто те, кто украл меньше, завидует тем, кто украл больше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2013, 15:47:35
Так у нас воруют все, просто те, кто ыкрал меньше, завидует тем, кто украл больше.
Это само собой. У соседа всегда больше...

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2013, 15:42:43
Очевидно, что отдав ружъё, мы сделали свой дом мение защищёным.
Ту-160 не похож на оружие защиты))

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 29 Грудень 2013, 15:51:31Ту-160 не похож на оружие защиты))
«Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей Родины, но будем бить его на той территории, откуда он пришел».

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2013, 15:37:48
А зачем США выделяло деньги на их уничтожение?
Чтобы мы не продали их какому-нибудь Ираку или Пакистану, например.

Пфф, о чём ты говоришь вообще, какая защита? Ты на Евромайдан посмотри, с нами можно и не воевать - просто выпусти какого-нибудь Яценюка с Кличком, проплати его - и мы вступим/присоединимся к чему угодно.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2013, 15:55:49
«Если враг нападет на Советскую Украину, на Советскую Белоруссию или на другую часть Союза, мы не только не пустим врага в пределы нашей Родины, но будем бить его на той территории, откуда он пришел».
Ключевое слово - Советскую, а наши придурки вон Ленина валят. Советская армия била бы врага на его территории, а сейчас мы сами себя лупасим у себя дома на радость мировому империализму, хе-хе.

max.sim

И вообще - чем больше у нас разно опасного оружия - тем больше вероятность того, что оно у нас и рванёт, элементарная халатность же. Ракетой самолёт сбивали? Было дело. Ракетой дома взрывали? Тоже бывало. Ещё не хватало во время учебного полёта стратегического бомбардировщика разбомбить в едрене фене какой-нибудь городишко.  :-[

Hryak

Hryak

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2013, 16:01:03какой-нибудь городишко.
А давайте в города поиграем. 
Условие таково: летит этакий Ту-160 с ядрёной бомбой на борту, над территорий Украины. Происходит несанкционированый сброс этой бомбы, готовой взорваться. На какой город, вы бы предпочли, чтобы она свалилась? ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 16:06:53Происходит несанкционированый сброс этой бомбы, готовой взорваться.
Там вроде какая-то сложная система подрыва.

Donblas

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 15:45:18
Есть такая фигня, как экономика страны. И там есть статьи доходов и расходов. И если такие машины отьедают неплохой кусок, то лучше от них избавиться вовсе.
Украина, неядерное гос-во не потому, что тупое/дурное, а потому, что денег нет на его содержание.
Хотя... то, что могли бы потратить на содержание чего-то там серьёзного, идёт в карманы всяким... >:(

Посмотри тендеры, например, Верховной Рады - меня улыбнула закупка яблок по 150 грн\кг

Donblas

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 16:06:53
Условие таково: летит этакий Ту-160 с ядрёной бомбой на борту, над территорий Украины. Происходит несанкционированый сброс этой бомбы, готовой взорваться. На какой город, вы бы предпочли, чтобы она свалилась? ;D
вульфу в огород

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2013, 16:11:17
Там вроде какая-то сложная система подрыва.
По условиям, бомба взрывается без всяких сложностей (систему украли и пропили) :D

Donblas

Малолетние дебилы имеют свойства собираться в стаи. Поэтому было бы отлично одной ядренной бомбой накрыть большую популяцию малолетних дебилов :)

GA-EV3

Edd.Dragon

Ружье? Гав, это гаубица! Тебе нечем из нее стрелять! Ты даже не успеешь ее расчехлить, когда к тебе придут непрошенные гости!

А вот ружье иметь не помешает.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 16:06:53На какой город, вы бы предпочли, чтобы она свалилась?
Ты так сильно хочешь услышать КИЕВ?!  :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2013, 17:01:58Ты так сильно хочешь услышать КИЕВ?!
Хряк - мазохист! :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2013, 17:01:58
Ты так сильно хочешь услышать КИЕВ?!  :)
Я, нет. Мне интересно ваше мнение.
твой драный днепроджержинск не заслуживает сброса бомбы :P ;D

WEBLegolas

Я був переконаний, що розумні, здорові молоді люди ходять пішки, а не користуються ліфтом.   А тут всі спеціалісти по ліфтах.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Грудень 2013, 17:05:05
Я був переконаний, що розумні, здорові молоді люди ходять пішки, а не користуються ліфтом.   А тут всі спеціалісти по ліфтах.
Тебе хорошо говорить, ведь ты здания, большее за двухэтажный дом, видел только по телевизору... ;) :D

max.sim

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 17:04:53
твой драный днепроджержинск не заслуживает сброса бомбы :P ;D
И то правда, там и так уже есть ДМК - а это намного страшнее ядрёной бомбы.  :D

max.sim

Дааа, пешком

Обама

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 17:11:06
Тебе хорошо говорить, ведь ты здания, большее за двухэтажный дом, видел только по телевизору... ;) :D
:D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 17:11:06Тебе хорошо говорить, ведь ты здания, большее за двухэтажный дом, видел только по телевизору...
Інколи за день проходжу біля 100 поверхів. З верхнього поверху ВНЗ відкривається краєвид майже на все місто. ;)
На жаль чи на щастя, телевізор майже не дивлюсь, зате подорожую доволі багато.
Цитата: max.sim від 29 Грудень 2013, 17:17:46Дааа, пешком
Я говорю про наші реалії не враховуючи винятків. На приклад про будівлі біля 10-15 поверхів. А дехто їздить на ліфті і на 3 поверх.

Klaxonn

Совсем молодежь распоясалась. Наркотики, бухло, рок-н-ролл, вот уже и лифтами начали пользоваться.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 29 Грудень 2013, 17:43:12Совсем молодежь распоясалась. Наркотики, бухло, рок-н-ролл, вот уже и лифтами начали пользоваться.
:D

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 29 Грудень 2013, 17:43:12Наркотики
Травку курят? :)
Цитата: Klaxonn від 29 Грудень 2013, 17:43:12бухло
Да, пьют у нас много. :(
Цитата: Klaxonn від 29 Грудень 2013, 17:43:12рок-н-ролл
Кто-то его ещё слушает? :-[

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 16:06:53
в Киев конечно, в часов так 11 на ваш местный "Белый дом"

запасной вариант: майдан
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:55:24в Киев конечно, в часов так 11 на ваш местный "Белый дом"
Уже двое за киев и один, кажется, за луцк..

S!N

бугага
вот поработал бы как я, когда нужно до обеда обежать десяток клиентов
то из лифта бы выпихивал беременных и детей и ехал))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 17:56:42
Уже двое за киев и один, кажется, за луцк..
а чем луцк неугодил?
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:57:40
бугага
вот поработал бы как я, когда нужно до обеда обежать десяток клиентов
Я после стройки бегал по сходам, а потом ещё и кросс 10 км... правда, организм долго таких издевательств не выдержал  :)
Через 4 месяца пришлось сократить любые нагрузки

S!N

уже 2 дня отсыпаюсь после обеда
фигли, выходные мне и еще одному пацыку сделали до 8-го, ништяк

а офисный планктон, как сказал директор, выходит 30 и 31-го. бугага!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:59:44
а чем луцк неугодил?

Ну, откуда там вольф?

Hryak

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:04:27а офисный планктон, как сказал директор, выходит 30 и 31-го. бугага!
Да что там выходить? Отсилеть за компом? Фи... А ты чем будешь заниматься? А они хоть среди людей будут находиться ;)

S!N

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 18:04:51
Ну, откуда там вольф?
судя по комментам, из центра подготовки пушечного мясца УПА
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:04:27выходит 30 и 31-го. бугага!
А я 30-го работаю только до 4 :P А потом в дрова до 8-го :D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 18:06:09Да что там выходить? Отсилеть за компом? Фи...
и тем не менее, это не дома
это надо к 9-и ехать на работу, сидеть целый день, а если еще и дир. нагрянет, то еще и видимость работы создавать

Цитата: Hryak від 29 Грудень 2013, 18:06:09А ты чем будешь заниматься?
к родителям поеду, оливье помогать заготавливать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 18:08:03
А я 30-го работаю только до 4 :P А потом в дрова до 8-го :D
ибо начинается священная неделя Вдрабадан))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:09:09
ибо начинается священная неделя Вдрабадан))
У меня в пятницу была репетиция. Ибо хотлайн бухает по-жесткому :D

S!N

Богданыч, поведай-ка, как Хотлайн отслеживает наличие предложение определенного товара.
Я искал фотик в ноябре.
7 предложений, звоню реально в наличие только 1 и то под заказ
после моих звонков в течении дня те 6 поубирали
т.е. это сами продаваны там позиции добавляют или Хотлайн с ними связывается, или как вообще?
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:57:40

Перебільшувати вже не варто :)

S!N

Цитата: WEBLegolas від 29 Грудень 2013, 18:21:39
Перебільшувати вже не варто :)
ну да, что-то я загнул))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:14:14как Хотлайн отслеживает наличие предложение определенного товара
Информацию о наличии на складе дает сам магазин в своем прайс-листе, многие магазины пишут в прайсах "есть на складе" для привлечения трафика, в надежде, что купят хоть что-то.

S!N

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 18:23:15
Информацию о наличие на складе дает сам магазин в своем прайс-листе, многие магазины пишут в прайсах "есть на складе" для привлечения трафика, в надежде, что купят хоть что-то.
а обновляется как часто эта информация?
как магазин сочтет нужным?
High tech. Low life.

фред

The Conjuring
годно.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:23:58
а обновляется как часто эта информация?
как магазин сочтет нужным?
Прайсы обновляются как правило ежедневно, это в их интересах.