Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 18:23:13ну да, что-то я загнул))
Стосовно твоєї витривалості чи фізичні формі я нічого не кажу. Судячи з того скільки ти їздиш на велосипеді. Я після 70 км за день на велосипеді почуваюсь виснаженим. Та і в гору піднімаюсь із задишкою.  :D
Просто інколи ідеш на 5 поверх, а частина знайомих їде на ліфті, бо їм не хочеться іти. Хоча бувають випадки коли людина втомлена, або має якісь проблеми - то це ясно. Але ж часто це через лінь.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 29 Грудень 2013, 18:49:45Стосовно твоєї витривалості чи фізичні формі я нічого не кажу.
тут дело не в выносливости, а в том, что время поджимает))
если никуда не спешу, то ясен пень иду пешком)

ну а на велике я давно уже прокачался, 100 км. - прогулка выходного дня (конечно по асфальту, грунт сильно замедляет)
High tech. Low life.

S!N

Ваще круто похудели, листать до конца

http://fishki.net/1235700-vzveshennye-i-schastlivye.html
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 19:01:19Ваще круто похудели, листать до конца
Просто феерический трындец.
Я как-то за 3 года похудел с 95 до 62 пробуя разные диеты и способы жизни. Самый действенный - тратить больше, чем потребляешь, дробное питание, ну и физические упражнения для тонуса тела.

S!N

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:04:40Я как-то за 3 года похудел с 95 до 62 пробуя разные диеты и способы жизни. Самый действенный - тратить больше, чем потребляешь, дробное питание, ну и физические упражнения для тонуса тела.
а они за 8 месяцев

правда они там въ***али как проклятые, но оно того стоило
иначе половина бы не дожила и до 40-ка
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:04:40Я как-то за 3 года похудел с 95 до 62 пробуя разные диеты и способы жизни. Самый действенный - тратить больше, чем потребляешь, дробное питание, ну и физические упражнения для тонуса тела.
а рост у тебя какой?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 19:11:21иначе половина бы не дожила и до 40-ка
Да и хер с ними.
Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 19:11:55
а рост у тебя какой?
175см

Donblas

Как то после школе пришлось поработать грузчиком на оптовом складе.
За месяц -15 кг.

Обама

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:04:40
Просто феерический трындец.
Я как-то за 3 года похудел с 95 до 62 пробуя разные диеты и способы жизни. Самый действенный - тратить больше, чем потребляешь, дробное питание, ну и физические упражнения для тонуса тела.
Похудел с 82 до 72 за 5 месяцев постоянно переедая) Хавал по 4 раза в день, из них 2 раза в день больше чем хотелось. На работе так мучили едой. Просто тратил калорий очень много.

Обама

Цитата: RaymonD 88 від 29 Грудень 2013, 19:27:08На работе так мучили едой. Просто тратил калорий очень много.
У меня основной период похудения пришелся на времена работы на почте. Приходилось быть и курьером и грузчиком. За 3 месяца сбросил 16кг, но до Донбласа далеко :D

Donblas

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:25:43
Жестко.
Работали в 2 смены.
Неделя первая смена с 08-00 до 20-00
Неделю вторая смена с 20-00 до 08-00
Выходной воскресение.
Перерыв 15 минут за смену.

Миха

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:55:24
в Киев конечно, в часов так 11 на ваш местный "Белый дом"

запасной вариант: майдан
Так оно же рядом, одним ударом накроет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Donblas від 29 Грудень 2013, 19:32:38Работали в 2 смены.
Неделя первая смена с 08-00 до 20-00
Неделю вторая смена с 20-00 до 08-00
Выходной воскресение.
Мда, я так не работал.

S!N

Цитата: Миха від 29 Грудень 2013, 19:36:21
Так оно же рядом, одним ударом накроет.
не уточнили же мощность бомбы
но если так, то вообще замечательно
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Donblas від 29 Грудень 2013, 19:23:33грузчиком
Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:28:50Приходилось быть и курьером и грузчиком
А я то думал, что худают только на стройке  :)
Цитата: Donblas від 29 Грудень 2013, 19:32:38
а обед?

Donblas

Миха

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 19:37:20
не уточнили же мощность бомбы
но если так, то вообще замечательно
Ну не 0,005 кТ же (таких зарядов вообще не бывает)

S!N

Цитата: Миха від 29 Грудень 2013, 19:41:34
Ну не 0,005 кТ же (таких зарядов вообще не бывает)
короче если ты не против, то нехай скидуют
High tech. Low life.

S!N

я на 4-м курсе грузчиком фигачил
причем на чай с печеньками грузил, как некоторые, а баллоны с техническими газами кидал весом 65-120 кг
в Камаз длинномер влазило ровно 150 в 3 слоя
пустые закидывали тупо с земли, один внизу закидывает, другой на верху принимает
полные через погрузчик...но иногда он не работал...

короче я нифигово тогда подкачался и подзаработал
ЗП в ~ 3000 докризисных гривен тогда для студента это было круто, тем более жилье и хавка оплачивалась с дома

работали: 1 смена с 9-15
2 смена с 15- до как закончим, бывало и до 12 ночи ждали, пока машина приедет..короче было весело
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:19:47175см
Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:04:4062
Це замало.  Я ніяк м'язову масу під час семестр не можу набрати. На животі вже жир, а руки навпаки, залишились лише кості та біцепс і трицепс. Ті сорочки, які на руках та грудях чуть по швах не лопали, тепер висять. От що робить із людини навчання і відсутність виступів. Хоча якщо пощастить, скоро буду актором одного дуже цікавого театру.  :%)

Обама

Цитата: WEBLegolas від 29 Грудень 2013, 19:45:36Я ніяк м'язову масу під час семестр не можу набрати. На животі вже жир, а руки навпаки, залишились лише кості та біцепс і трицепс. Ті сорочки, які на руках та грудях чуть по швах не лопали, тепер висять. От що робить із людини навчання і відсутність виступів. Хоча якщо пощастить, скоро буду актором одного дуже цікавого театру.
Мне тоже много одежды пришлось повыкидывать. 62 - это минимум, как раз когда на почте работы больше всего было. Сейчас я вешу 68-70 кг. В офисе поставили турничок и брусья, так что фигуру регулярно в тонусе держу :)

S!N

мне б ваши проблемы..
193 рост
82 вес..

жру за двоих
но из-за ходячей работы и велика все сжигается нафиг
High tech. Low life.

Donblas

Donblas

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 20:16:44мне б ваши проблемы..
193 рост
82 вес..
:o
фигасе
я там надеюсь ни чем тебя не обидел, а?

Обама

А у меня вообще проблем нет 8)

Potter

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 17:57:40
бугага
вот поработал бы как я, когда нужно до обеда обежать десяток клиентов
то из лифта бы выпихивал беременных и детей и ехал))

не говори такой херни при мне син, ок?!

АПД: Хотел найти видео найти, но где-то потерялось. Токарно-копировальный станок, заготовка по 600-900кг, шум при обработке невероятный. Люди там по 12ч работают и не говорят, что они устали винды ставить;)

WEBLegolas

Це не проблеми.  :)
Цитата: Богданыч від 29 Грудень 2013, 19:59:53
Мне тоже много одежды пришлось повыкидывать. 62 - это минимум, как раз когда на почте работы больше всего было. Сейчас я вешу 68-70 кг. В офисе поставили турничок и брусья, так что фигуру регулярно в тонусе держу :)
Ну одяг не відаю нікому ще, сподіваюсь, що за літо відновлю форму.

S!N

Цитата: Potter від 29 Грудень 2013, 20:22:30не говори такой херни при мне син, ок?!
я не знал, что ты тут проходил))

Цитата: Potter від 29 Грудень 2013, 20:22:30Токарно-копировальный станок, заготовка по 600-900кг, шум при обработке невероятный. Люди там по 12ч работают и не говорят, что они устали винды ставить;)
я выше писал, что фигачил грузчиком, кидал металл, в жару, снег, дождь, пофиг, погода никого не парила, все грузили под открытым небом
плюс безопасность там была чисто формально, и нифига не соблюдалась
на одном нашем складе (в другом городе) баллоны с кислородом повзрывались, к счастью без жертв
чуваки разгружая пальцы ломали, когда на ногу падал баллон
да и мне один раз в ночную смену в кузове камаза придавило ногу 3-мя рядами баллонов
а на складе тока один чувак в это время был, который их заправляет и мне подкатывает, я ору, а он не слышит, хули, там шум + наушники в ушах..короче ночью шел я домой хромая..

текучка была жуткая там, большинство поле нескольких дней сваливало, а я год проработал там с перерывом на сессии

так что я знаю, что такое адский труд))

хотя воспоминания сугубо положительные остались от той работы, как ни странно
High tech. Low life.

GA-EV3

Klaxonn

Заказал A4 Tech Bloody V7, посмотрим что оно такое

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

— А на что я тебе?
— А на всю жизнь!

© М. А. Шолохов,
«Судьба человека»

Миха

Хряк, еше раз будешь фигню пороть в серьёзных темах - кувалдой стукну

Vladis

Цитата: S!N від 29 Грудень 2013, 20:16:44
мне б ваши проблемы..
193 рост
82 вес..

жру за двоих
но из-за ходячей работы и велика все сжигается нафиг
Почти как я(~190, 87), только я жру, почти не двигаюсь, а вес в гору не идёт, но живот есть, это да ;D ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Klaxonn

Обама

Клакси, ну по больному же :D

Klaxonn

Цитата: Богданыч від 30 Грудень 2013, 00:19:36
Клакси, ну по больному же :D
Вчерашний просмотр фильма :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Klaxonn від 30 Грудень 2013, 00:23:59Вчерашний просмотр фильма
Самому выдуть 4 литра колы и остаться в живых - нужно иметь титановую печень и хромированный пищевод

Klaxonn

Цитата: Миха від 30 Грудень 2013, 00:28:19
Самому выдуть 4 литра колы и остаться в живых - нужно иметь титановую печень и хромированный пищевод
Я ж не один был)) А колы было 2л, то бутылки с другим назначением. Если ты понимаешь о чем я.))

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 29 Грудень 2013, 20:17:35я там надеюсь ни чем тебя не обидел, а?
Поздно уже. Ставь капканы, авось попадет...

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2013, 00:55:45
Поздно уже. Ставь капканы, авось попадет...

S!N

Видосик на ночь для Драконорожденного

буе-буе!
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Klaxonn від 30 Грудень 2013, 00:30:59
Я ж не один был)) А колы было 2л, то бутылки с другим назначением. Если ты понимаешь о чем я.))
[бабушка стайл] НАРКОМАН!!![/бабушка стайл]

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 19 Грудень 2013, 11:41:21
Маст Хэв для Бупа

У меня есть лучше:

ЦитатаОчередной «профессией» куклы Барби будет инженер-компьютерщик, и длинноногие девушки-хакеры перестанут быть героями голливудских фильмов, а станут частью повседневной реальности.
На кофточке Барби изображен компьютер, на экране которого изображена Барби. А на экране ноутбука — двоичный код, который можно преобразовать в последовательность ASCII-символов «BarbieBarbieBarbieBar». Это рекурсивные конструкции и бесконечные списки — понятия, традиционно ассоциируемые с функциональным программированием.

Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите иметь общие темы для разговора с девушками, которые через каких-то пять-семь лет будут писать приложения на OCaml и Erlang за соседним с вами столом, читайте наш журнал!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Northlane – Mortal Kombat

Зачет тема :) :D

S!N

Цитата: Klaxonn від 30 Грудень 2013, 01:25:37
Northlane – Mortal Kombat

Зачет тема :) :D

з.ы.: как вспомню, что слушал Клакси еще несколько лет назад, аж удивляюсь таким метаморфозам)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Грудень 2013, 01:28:53з.ы.: как вспомню, что слушал Клакси еще несколько лет назад, аж удивляюсь таким метаморфозам)
;D
8)
Дык 4 года прошло уже

max.sim

Собаки, вырубили серваки танков, техработы...