Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Всё, я сдаюсь.
*пошел качать мелкософт офффис*

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 01 Липень 2008, 17:38:40
Всё, я сдаюсь.
перадки на форуме запрещены ыыы
дмитра забанили... ктулху умер...

это, хотите фашизм, национализм и антисемитизм, могу устроить))))только банить не за что будет, все будет тихо и аккуратно=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 17:42:30
дмитра забанили... ктулху умер...
Ктулхомана забанила???жуть то какая  ;D
Kill Ктулху
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

meΛkuu

Урррра! Да здра досвиданствует Ктулхо! А Дмытра жалко.

Ariec

Цитата: meΛkuu від 01 Липень 2008, 17:44:10
мне нет
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 17:42:30
Цитата: meΛkuu від 01 Липень 2008, 17:38:40
Всё, я сдаюсь.
Нихто не узнает. И, если чо, меня заставили :D

meΛkuu

Гы. Инсталлер 2003 охвиса весит 400 с гаком мегабайт. Час назад скачал последнюю пока что версию ОО массой 130 МБ. Мне кажется, или что-то в Microsoft не так.

Static-X

Цитата: meΛkuu від 01 Липень 2008, 18:12:49
Час назад скачал последнюю пока что версию ОО массой 130 МБ. Мне кажется, или что-то в Microsoft не так.
Мой оффис ХР практически так же весит.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 01 Липень 2008, 18:14:31
Мой оффис ХР практически так же весит.
мой хп весит 500 мб О_о
походу это просто копия с диска лицухи...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

ЦитатаЧас назад скачал последнюю пока что версию ОО массой 130 МБ. Мне кажется, или что-то в Microsoft не так.
А че тама за версия. Можно ссылочку ) ???

graved1gger

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 19:02:43
А че тама за версия. Можно ссылочку ) ???
провокация?)))))

Vader066

А може він про ОО :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Да уж..... бедные дети.... следит за ними..... жесть, наверно выросли ботаны-дебилы. В очках с дефектами речи.....Ещё и В КВАКУ 3 Запрещяет играть!!!!! :o Это вообще жесть!

Excalibur

Цитата: Vader066 від 01 Липень 2008, 19:04:31
А може він про ОО :D
;) это не провокация ! просто прикольчик такой )) ;)

Excalibur

А че с ним  ?

dojik

Забанен.
Как в джаббере зарегистрироваться?

Ariec

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 19:14:55
Забанен.
Как в джаббере зарегистрироваться?
где?

Excalibur

ЦитатаЗабанен.
Ну и шустряк. Вроде как сперва ввысь по плюсам пошел, а потом чего-то его ......нгцуне .

Ariec

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 19:18:42
Ну и шустряк. Вроде как сперва ввысь по плюсам пошел, а потом чего-то его ......нгцуне .
Бывают в жизни резкие повороты  ;)

graved1gger

Цитата: Ariec від 01 Липень 2008, 19:20:00
Бывают в жизни резкие повороты  ;)
мне у бисмарка карма нравится, сполшные минуса, потом плюса, потом опять минуса - истенно черно-белые полосы=)

dojik

Ну в смысле как заиметь акк джаббера?

Excalibur

ЦитатаБывают в жизни резкие повороты 
Ага, а особенно на мотыке в заборчикус. Во жесть. А все ученик ххххххх виноват ! >:(

dojik

А, все, сам понял)

Ariec

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 19:25:18
Ага, а особенно на мотыке в заборчикус. Во жесть. А все ученик ххххххх виноват ! >:(
Не понял?

dojik

Че непонятного - он ехал на мотыке, читал учебник, дерево/стена/забор(

Excalibur

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 19:30:11

да гениально ! ;D ученик и учебник не одно и тоже наверное ! :P

Просто в субботу попал в аварию на мотыке , а виноватцем был ученик подпивший. Вот теперь хоже весь как после битвы с 100-ней кошками обдертый весь ! Так мало того еще и на выпуск 8-го идти. И как спрашиваться не садить таких. Хотя решать не мне, а суду !.

Ariec

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 19:30:11
Понятно, извиняйте предки - эстонцы

Excalibur

ЦитатаПонятно, извиняйте предки - эстонцы
Круто, или не прочитал или проигнорировал и поддержал бредовую историю dojikа

Ariec

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 19:35:22
Круто, или не прочитал или проигнорировал и поддержал бредовую историю dojikа
Ничего не  понял от того что тупой по жизни

dojik

С кем не бывает, ошибся(

MishaM

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 13:15:40
Хе-хе, никто не голосует, что ктулху сакс)
ЦитатаБояться)) Веселый
Я проголосував :)

dojik

Пока, товарисч! Память о том, что он занимается такими делами, никогда не увянет в наших сердцах...как и о тебе...

Excalibur

ЦитатаНичего не  понял от того что тупой по жизни
С этим не согласен  :o. Таких людей почти не бывает !))) Каждому своя ниша !

ЦитатаС кем не бывает, ошибся(
Это нам присуще, просто поспешный вывод сделал !. но исходя из того в какой теме мы переписываемся то даже он мог быть правдивым ! ;D

graved1gger

Excalibur

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 19:46:01
убейте меня..
Сегодня в 12.00 на Майдане ! ;D

Мож еще сам апстену, так проще - нет свидетелей !)))

Ariec

dojik

Это к Фину - не тебя, так твоего виртуального двойника)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 14:02:31
Щас придет сюда Едд_к и увидит голосование и "удалю все голоса, проголосую правильно и заблокирую голосование" ( © edd_k)
А там и так правильно получается: 14 человек получат плюсы, 11 пойдут копать картошку :)

Цитата: Aftorr від 01 Липень 2008, 14:41:05
Первые 2 минуса получил  :-\  Угадайте от кого.
К порядку в темах он относится строго ))

Цитата: Miron_Y від 01 Липень 2008, 17:12:18
Гуглил обзор линеек памяти - вот куда прислали. Такого ещё не видел  :o
Ааааааа! Под столом!  :D :D
Пересохранить картинки себе на сервер даже в лом. Я в шоке.

Он вроде в здравом уме лез на рожон. Да и бан - это не тюремное наказание, после которого фиг на работу устроишься, так что не страшно.

Цитата: meΛkuu від 01 Липень 2008, 18:12:49
Гы. Инсталлер 2003 охвиса весит 400 с гаком мегабайт. Час назад скачал последнюю пока что версию ОО массой 130 МБ. Мне кажется, или что-то в Microsoft не так.
А что смущает? Не нравится - закачай обратно! Из-за таких как ты файлов в Интеренете совсем не останется! (с)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

О, давно не виделись. Блин, я зщас сижу кенчик 8, 5 часов (видео) кодирую в МП;, загрузка проца - в среднем - 60процентов(
Кстати, я в списке на +)

dojik

О, к вечеру все свои стягиваются, Привет,  Статик-Х

dojik

Кому не жалко, выйдите в асю для теста?!!!

Vader066

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 20:05:11
Кому не жалко, выйдите в асю для теста?!!!
в тебе квіп?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

dojik

Кто напишет пост №6666? Кроме Ктулху :P

dojik

Спасибо Статику - не доеб пристает с вопрорсами, просто вышелл в асю)

Static-X

Цитата: dojik від 01 Липень 2008, 20:03:16
О, к вечеру все свои стягиваются, Привет,  Статик-Х
Я был все время на сайте, просто наблюдал за вами, с лупой

Excalibur

Кто как вообще день молодежи отметил ?

MishaM

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 20:18:56
Кто как вообще день молодежи отметил ?
Я дивився футбол. Нічого особливого.

Vader066

Ніяк
В мене в п'ятницю-суботу був випускний
Відмітив... Добре
Більше нічого не хотілось