Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ну ты процитировал аж 15 июня  :D давай дочитывай до 1 июля  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 01 Липень 2008, 02:15:16
З.Ы. Вы тут так флудите что читать не успеваю  :)
а то, это теперь один из важнейших разделов форума=)

то есть, эту тему надо считать отдельным разделом...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 02:22:20

то есть, эту тему надо считать отдельным разделом...
полюбэ  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

как хочется в теме "кто выиграет евро 2008" оставить пост "йа"
в теме "какая память лучше..." - "та что в голове, она самая надежная"

а в теме "как переврнуть виде...." - что-то типа:  "переверни видеокарту"

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 01:35:27
нед, и не хочу... хотя если таки начну, то затянит, уж больно эти аши шуточки делают антирекламу автору...
Ну и зря. У Лавкрафта Ктулху никого не зохавивал. Все просто ложили в штаны при его появлении  ;D Он вызывал панический ужас. Вообщем читаем, читаем и еще раз читаем Википедию.(хотя-бы)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ай блин сегодня в 8 вставать... нихачу...
5 часов спать...эх...
Цитата: beep_boop від 01 Липень 2008, 02:33:08
Ну и зря. У Лавкрафта Ктулху никого не зохавивал. Все просто ложили в штаны при его появлении  ;D Он вызывал панический ужас. Вообщем читаем, читаем и еще раз читаем Википедию.(хотя-бы)

не могу, после прочтения флудилки, просто не выдержу еще чего-либо о ктулху...

правда почитать люблю, и чую печенью, что и до ктулху доберусь=(

linuxdrom

И что б закрыть тему (или нет?  :)) - http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4732.0

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:59:43
Эээ!!! Я ж пошутил :(

Я шутки такие не понимаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Нас здесь всего трое.
Я вот Ведьмака прошел - потому и не сплю до сих пор.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а я не сплю потому что график у меня на лето такой:
1. с 15.00 до 22.00 - игры, фильмы
2. с 22.00 до 3.30 - интернет
3. с 3.30 до 12.00 - сон
и так уже 2 недели  :%)
во жизнь, да?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 03:19:28
а я не сплю потому что график у меня на лето такой:
1. с 15.00 до 22.00 - игры, фильмы
2. с 22.00 до 3.30 - интернет
3. с 3.30 до 12.00 - сон
и так уже 2 недели  :%)
во жизнь, да?
писец халява, щас форумчани тебя гнилыми помидорами закидают)))

правда, с 12-00 до 15-00 в эти 3 часа, девушка и друзья и сответсвующие походы куда-либо никак не влазаят..

зы: хочу переименоваццо на форуме, но не менять акк... или создать новый акк и забить на этот...

graved1gger

мне осталось спать 4 часа 30 минут.... еще "на ночь" почитаю(книгу/журнал, лежа в постеле, а не за компом) что-нибудь и останется 4 часа...

фсе я типо спать)))

S!N

ну мне типа тоже пора  :%)
High tech. Low life.

Excalibur

Всем доброго утра !!. Как настроение. Вот у меня плохое, попал в ДТП на мото. Вот теперь хожу весь обдертый ! ;)

Static-X

Всем доброе!
Настроение так себе  :%)

Вы бы видели сейчас Static-X, ггг, зрелище на 5 баллов=))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Всем доброе утро!
Успел заснять,  :), надо было внизу ставить вариант "Ктулху sucks:D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Excalibur

И че тама за зрелище. Заспанный человек после бурной ночи. Вот меня бы увидели жалко стало бы !. Как после драки весь, ободрыш короче ))ыыыыыы

Цитатанадо было внизу ставить вариант "Ктулху sucks"  Веселый
Это точно. Так бы точнее выразились мысли о нем ) :D

Static-X

Я сгорел на солнце, и причем не хило, видимо надо будет доктор со своими мазями...
Сижу сейчас в кефире...
Погоны в кефире, лицо в кефире, руки в кефире, все жжот, спать - вторые сутки не сплю норм (за 48 часов  думаю спал не больше 8 часов)
Лицо как после пьянки, нос какбудто после драки, как будто мне в него зарядили, и он малек распух...
Вобщем красавец!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

И вроде как слышу, дросселя начали трещать, хз в какой части системника  :-\

max.sim

У SiN'а новая подпись, жутко умная! Это вам не ППЦ, хотя суть та же - !   :)

Excalibur

Сочувствую коллега )) ;D Ты не один,а мне вот щас еще и на сборы валить ). Ладно я погнал )

Static-X

Цитата: Excalibur від 01 Липень 2008, 07:26:49
Сочувствую коллега )) ;D Ты не один,а мне вот щас еще и на сборы валить ). Ладно я погнал )
Мне еще документы ити здавать... боюсь не узнают по паспорту...  :-[
Прими и мои сочувствования  :%)

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 00:56:26
+1. Сколько ж можно, это уже фанатизм какой-то!
Это не фанатизм - это банальное отсутствие каких-либо мыслей + непреодолимое желание письнуть во Флудилке. При соединении указанных факторов наступает ломка и уже никакой здравый смысл не препятствует набирать безсмысленную какАфонию :)

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 01:01:10
И чем важнее жертва, тем лучше. Кого из модераторов выберем?
Шути-шути, будущая жертва Великого Смартфона! *поет мантры*

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 01 Липень 2008, 07:24:56
Я сгорел на солнце, и причем не хило,... И вроде как слышу, дросселя начали трещать  :-\
Хвост не отпадает?  :D

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 03:06:23
Я шутки такие не понимаю.
Если бы моё чуйство йумора было достаточно узким, то тут бы уже треть флудилки пересидела по 2-3 раза, а еще треть сделали бы свою первую ходку  :)

BigShark

О! edd_k как всегда всех раскидал и дал понять что они - простые смертные  :D

Dmytro

Поясните, как в Украине может быть более 51 млн. мобильных операторов, если население чуть больше 46 млн. человек?

Инфа отсюда http://times.liga.net/articles/gs013556.html

BigShark

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 10:19:36
Поясните, как в Украине может быть более 51 млн. мобильных операторов, если население чуть больше 46 млн. человек?

Инфа отсюда http://times.liga.net/articles/gs013556.html
Ну ошиблись, ну и что? Мозгов нема  :-X

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 10:19:36
А сам то? Каких мобильных операторов? АБОНЕНТОВ!  :D :D

Очень просто. У меня две используемых симки. Я являюсь активным абонентом двух операторов. При чем они понятия не имеют, что я один и тот же человек. Для статистики это ДВА абонента. Просто в одном физическом лице.

Что в этом удивительного или непонятного )))

Poozyk

Считаеться по СИМ картах включая активные за посление пол или год взависимости от оператора. Выходит что если еще пол года назад я сидел на Джинсе, а сейчас на Киевстрае то активные 2 СИМки и есть 2 абонента, вроде так

Dmytro

Да, ошибся, хотел сказать абонентов.

ЦитатаОчень просто. У меня две используемых симки. Я являюсь активным абонентом двух операторов. При чем они понятия не имеют, что я один и тот же человек. Для статистики это ДВА абонента. Просто в одном физическом лице.

Но все равно - 46 млн. чел. и 51 млн. абонентов - очень много, это почти у каждого наверно по 2 карточки.
Не у всех же людей есть мобилка. Есть ведь люди до 7 лет, есть старики, есть просто те, кому мобилка не нужна. Т. е. пользователей явно не 46 млн., при этом карточек 51 млн.

ЦитатаСчитаеться по СИМ картах включая активные за посление пол или год взависимости от оператора. Выходит что если еще пол года назад я сидел на Джинсе, а сейчас на Киевстрае то активные 2 СИМки и есть 2 абонента, вроде так

Понял.

ЦитатаЧто в этом удивительного или непонятного )))

Я совсем не разбираюсь в мобильной связи и вот решил спросить про непонятный мне факт.

Edd.Dragon

Цитата: Poozyk від 01 Липень 2008, 10:32:41
Считаеться по СИМ картах включая активные за посление пол или год взависимости от оператора. Выходит что если еще пол года назад я сидел на Джинсе, а сейчас на Киевстрае то активные 2 СИМки и есть 2 абонента, вроде так
Общая статистика зависит не от оператора. Период активности - 3 месяца и погиг, что по этому поводу думает оператор. Т.е. если 3 месяца не было активности на номере - он уже не учитывается.

Static-X

Я получил ожог второй степени  :'(  :'(  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 10:38:41
Но все равно - 46 млн. чел. и 51 млн. абонентов - очень много, это почти у каждого наверно по 2 карточки.
У некоторых и по 3-4 есть. А бизнес-сегмент? Так что все ок, цыфры вовсе не дикие. Из них только приблизительно по 20 миллионов у Киевстара и МТС

BigShark

Цитата: Static-X від 01 Липень 2008, 10:41:55
Молодец! Больше на солнце времени проводи!  >:(

Static-X

Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 10:51:18
Молодец! Больше на солнце времени проводи!  >:(
Я если еще пойду на море, то только с защитой в 50фпс и слоем крема толщиной в палец!  :'(

BigShark

А 50фпс это чего???  :-[

Static-X

Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 11:00:46
А 50фпс это чего???  :-[
Ну тип защита, чем больше число - тем меньше солнечных лучей попадает на кожу=)
Это не те фпс-ы что ты подумал  :-X

А я вообще забыл крем, тоесть солнце меня жарило весь день  :'(  :'(

BigShark

Ясно. А у нас щас дождь. Утром было так хорошо - пасмурно, прохладно...  :%)

А еще я делаю уровень в SandBox-e 2-oм под Jose Gonzalez-a  8)

dojik

И у нас хорошо... Прохладно...пиииивввооооо....

XPOHUK

S!N

Цитата: max.sim від 01 Липень 2008, 07:26:10
 У SiN'а новая подпись, жутко умная! Это вам не ППЦ, хотя суть та же - !   :)
чО придераешься?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 01 Липень 2008, 10:41:55
Это потому что на море надо купаться, как минимум в полдень из воды или тенька не вылазить. И загорая утром или вечером, тоже ополаскиваться постоянно.

Vader066

Знак качества. "Ктулху подтверждает"

(c) UNSPEAKABLE VAULT (Of Doom)

Сперто в fin'а
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

По-моему, у сина уже была это подпись.

Надпись
пись
подпись
- кто себе такую хочет?)

S!N

High tech. Low life.

dojik

Ну чево - пись, над ней - надпись, а под ней - подпись (в нете нарыл))

XPOHUK

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 12:07:12
чево?????
Была подпись
ЦитатаИндивид бухает на пути к свободе, молится, колется или с ума сходит, потом эта свобода его похоронит...
а то что предлагает dojik - всего лишь рекламный ход. По чем продаешь?