Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:21:52
Ага, ага я вже аж всцикаюся від страху  ;D
Ібо дєди ж ваєвалі!
Вольф. А как ты смотришь на гражданскую войну в Украине? Типа- вольфы vs донбласы. И пар выпустите, и народу в стране меньше станет. А ведь известно всем: "меньше народу-больше кислороду" ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:23:49
Ніде я не літаю. Мінус був поставлений через те що на твою думку те що було написано на тому зображенні було брехнею.
Ммм. Ну? Вон картинка выше. 27 пукнтов из которых почти все - перекручены. По некоторым тебе даже цитаты приводили. Я, блин, попугай, это триста раз повторять? Задолбал.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:04:08Ктобывдул?
Нет, в Фоллауте женщины женственней.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:21:52
Ага, ага я вже аж всцикаюся від страху  ;D
Ібо дєди ж ваєвалі!
Напишу я наверное админу на тебя телегу.
Да, у меня погибло пять прадедов за то, что бы ты теперь их и меня мог обливать говном.

Обама

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 19:07:21
Ты забыл некоего Богданыча упомянуть ;) :P
Хряк, открою секрет - мне на форумную карму уже несколько лет накласть с прибором ;)
Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:28:28Напишу я наверное админу на тебя телегу.
пффф

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:26:0727 пукнтов из которых почти все - перекручены.
Вон 27 пункт, почему все молчат, что согласно нему вся эта майдауновская мразь остается без наказания?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:26:54
Нет, в Фоллауте женщины женственней.
Так они ж с пушками, а не с топорами

GA-EV3

Hryak

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 20:29:19
Хряк, открою секрет - мне на форумную карму уже несколько лет накласть с прибором ;)
Открю тоже секрет-это наглая ложь! Я уже замечал за многими, которые тут писали твоё "мне насрать", смотрят за своими плюсами. И тем более, за минусами. Но рыло сделать любят очень: "а мне насрать". Жаль, не помню как это называется. Не ханжество, но как-то по иному...

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:26:54Нет, в Фоллауте женщины женственней.
фигня єти ваши фалауты....

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 20:29:19пффф
Пфыкни бабе в щель - польше пользы людям принесёшь! :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:32:24Я уже замечал за многими, которые тут писали твоё "мне насрать"
И я в их числе?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:28:28
Напишу я наверное админу на тебя телегу.
Да, у меня погибло пять прадедов за то, что бы ты теперь их и меня мог обливать говном.
А де факт того що я саме тих "дідів" мав на увазі?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:33:09Хотя ты прав! Напишу как я лучше куда следует.
А я согласен. Пиши. Надоели эти вбросы. Тем более, что они не отличаются рассудительностью и адекватностью :(

S!N

Цитата: Donblas від 17 Січень 2014, 20:33:01фигня єти ваши фалауты....
плоские и мелкие китаянки тоже так себе...хотя мордашка смазливая
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:32:24Я уже замечал за многими, которые тут писали твоё "мне насрать", смотрят за своими плюсами.
А причем тут я?
Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:32:24Жаль, не помню как это называется. Не ханжество, но как-то по иному...
Вроде как лицемерие. Мне было не насрать где-то лет в 17-18 на виртуальные нарисованные плюсики, от которых моя реальная не жизнь становилась лучше. А сейчас воспринимать это как инструмент воздействия просто глупо. Но ты можешь и дальше фапать на свою карму и ставить ботам минусы.
Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2014, 20:33:09Пфыкни бабе в щель - польше пользы людям принесёшь!
Это тоже можешь в письме админу вставить как послесловие ;)

Edd.Dragon

- Все. Триндець. Підписали низку законів. Не знаю, що в них. Та в інтернетах сказали, що триндець. Ааааааааааааа. Триндець! Усі козли! Поставте мені плюса! Скоріше, бо помираю от триндеця.

Wolf256

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:35:02А я согласен. Пиши. Надоели эти вбросы. Тем более, что они не отличаются рассудительностью и адекватностью
Я й сам не збираюся більше кидати гівно у вентилятор  :P

Hryak

Цитата: Donblas від 17 Січень 2014, 20:33:39
И я в их числе?
Ты тоже. С флудилки, пожалуй, нет ни одного.  Может только Эдд не особо переживает, ибо, рыло такое наел, что на долгие годы хватит. И ещё райвен, который был, сплыл, появился и опять забил.
Больше никто на ум не приходит

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:37:51
- Все. Триндець. Підписали низку законів. Не знаю, що в них. Та в інтернетах сказали, що триндець. Ааааааааааааа. Триндець! Усі козли! Поставте мені плюса! Скоріше, бо помираю от триндеця.

;D ;D ;D
Та до сраки мені той плюс. Я справедливості хочу  ;D ;D ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:04:08Ктобывдул?
Будь человеком а не консольщиком - поставь моды на графон.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:32:24смотрят за своими плюсами
В смысле, когда на форум заходишь и тебе пишут "Вам изменили карму. Открыть?" и ты проходишь посмотреть, а тем временем Хряк наблюдает в логе событий? 

Donblas

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 20:36:53плоские и мелкие китаянки тоже так себе...хотя мордашка смазливая

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:37:59
Я й сам не збираюся більше кидати гівно у вентилятор  :P
было б сказано

GA-EV3

Цитата: Donblas від 17 Січень 2014, 20:33:01фигня єти ваши фалауты....
Красивые, но увы! Хороша Маша, да не наша! :(

Hryak

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 20:37:15Вроде как лицемерие. Мне было не насрать где-то лет в 17-18 на виртуальные нарисованные плюсики, от которых моя реальная не жизнь становилась лучше. А сейчас воспринимать это как инструмент воздействия просто глупо. Но ты можешь и дальше фапать на на свою карму и ставить ботам минусы.
Хочу и ставлю ;)
А что касается "от которых моя реальная не жизнь становилась", так сюда многое спокойно можно отнести. Как пример, спортивные, и в частности футбольные страсти.
Я ещё могу понять сддд, так как он ставки делает. Но мне лично срать на то, как играет та же сборная. Ни холодно ни жарко :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 20:39:02
Будь человеком а не консольщиком - поставь моды на графон.
Какие? Текстурные паки поставил. Эффекты погодные мне и стандартные нравятся.

Обама

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:41:10А что касается "от которых моя реальная не жизнь становилась", так сюда многое спокойно можно отнести. Как пример, спортивные, и в частности футбольные страсти.
Ты вдумайся - обращать внимание на плюсы или минусы на каком-то форуме, мне кажется попахивает маразмом.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:42:07
Какие? Текстурные паки поставил.
Какие? Стандартные? (Погодные эффекты... нравятся или нет, но моему железу они противопоказаны)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:12:15Едд, Тексти законів можеш завантажити з сайту ВРУ
Наприклад ось один із них - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=49483&pf35401=288160

Вот ты его открываешь. И что дальше? Ты его вообще открывал? Первая же страница:

Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п'яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху

А на картинке в п.1 написано, что любая колонна больше 5 машин - трындец! Стали в пробке 10 машин. И хана. Всё.

И так по каждому пункту.

Hryak

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 20:44:06
Ты вдумайся - обращать внимание на плюсы или минусы на каком-то форуме, мне кажется попахивает маразмом.
Попроси админа, чтобы он обнулил тебе карму. Тогда я тебе поверю ;) :D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:46:39Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п'яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху
Цей закон прийнято спеціально під "Автомайдан".

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 20:44:13Какие? Стандартные?
Хз, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03.

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 20:44:13Погодные эффекты... нравятся или нет, но моему железу они противопоказаны
Ну так может в твоих модах и они становятся тяжелыми. А стандартно размытие и партиклы дождя, снега, метели толком нифига не кушают, а смотрятся весьма эффектно, как для толком нифига не кушающих.

Ну в помещениях конечно видос не далеко ушел от обливиона. Только текстурки побольше стали. Но зато паутина мне понравилась. Вообще оформление таких подземелий гораздо более годно стало.

А вот снаружи - тесновато. Нет пространства. Может натыкали просто всего слишком плотно, не знаю.

Обама

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:48:13
Попроси админа, чтобы он обнулил тебе карму. Тогда я тебе поверю ;) :D
У меня есть другое предложение: можешь мне ставить минусы, пока не надоест.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:50:09Хз, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03.
Значит стандарт.
Попробуй эти, там хоть немного заметно улучшение, но оперативки минимум 6 гиг надо.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970417

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:49:23
Цей закон прийнято спеціально під "Автомайдан".
Ок. И что? А трындец где?

Hryak

Wolf245 происходящее сейчас не стоит выеденого яйца. Нет никаких чётких позиций касательно того, что делает существующая власть. Эта, так называемая оппозиция пытается набрать себе голосов для того, чтобы самим занять место повыше. Что интересно, когда заявляют о том, что, МОЛ, повысят цену на газ, ил за проезд, то на майдан никто не выходит. А должны бы, ибо это важнее каких-то там подписанных или неподписаных договорённостей :P :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 20:52:17Попробуй эти, там хоть немного заметно улучшение, но оперативки минимум 6 гиг надо.
Оперативки то есть. А вот как видео-оперативка к этому отнесется и встройка )))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:50:09Ну так может в твоих модах и они становятся тяжелыми.
Даже самый паршивый ENB с погодными эффектами ложит фпс в 0, т.к. помимо всего сильно меняет освещение.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:52:45
Ок. И что? А трындец где?
Чому купа людей бачить триндець а ти не бачиш?  :D
Можливо тому що суттєве урізання свободи для тебе нічого не означає? Можливо тому що ти хочеш бачити в Україні диктатуру?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:53:13
Оперативки то есть. А вот как видео-оперативка к этому отнесется и встройка )))

Моё 4870 с 512 метров оперативки тянет и не жалуется, если диск не фрагментирован до жути (иначе по пол часа подгрузки текстур).

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:32:24Открю тоже секрет-это наглая ложь! Я уже замечал за многими, которые тут писали твоё "мне насрать", смотрят за своими плюсами. И тем более, за минусами. Но рыло сделать любят очень: "а мне насрать". Жаль, не помню как это называется. Не ханжество, но как-то по иному...
А мне не насрать! Ставте плюсики! :%)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 20:52:17Попробуй эти, там хоть немного заметно улучшение, но оперативки минимум 6 гиг надо.
По скриншотам цветовая гамма ландшафтов конечно разнообразнее становится, но пугают меня такие большие сборные салянки. Железо тоже, видать, спужается.

А вот архивчик на Body and face может стоит попробовать.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:33:43А де факт того що я саме тих "дідів" мав на увазі?
Рожу разобьют тебе там, где следует, подпишешь, что следует и....

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:54:44Чому купа людей бачить триндець а ти не бачиш?
Потому что я не купа и я не понимаю, в чем проблема такого запрета.

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 20:54:44Можливо тому що ти хочеш бачити в Україні диктатуру?
Нет, это ты ее хочешь видеть, чтобы было против чего попротестовать.
А те, кто разворачивает массовую информационную баталию, только радуются тому, что у них есть пара миллионов БЕСПЛАТНЫХ болванчиков типа тебя. Просто вбрось - и они сами дальше делают нужную работу. Прекрасно.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Січень 2014, 20:35:02А я согласен. Пиши. Надоели эти вбросы.
Тебе надоели, а писать мне?
Вот оно - наше нутро воочию! :D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 17 Січень 2014, 20:37:15Это тоже можешь в письме админу вставить как послесловие
Тю, а то он не мужик!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 20:59:01А вот архивчик на Body and face может стоит попробовать.
А вот с этим поаккуратнее, ибо часто криво становится.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 21:01:45Потому что я не купа и я не понимаю, в чем проблема такого запрета.
Заборон купа. І ціль у них дуже конкретна - придушити народ України. Щоб гандон №1 правив вічно а з населення здирали останні копійки.

Edd.Dragon

Какой-то дикий скриншот:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0220/13/55350f79349bb23a643320e299e86613.jpg

Ну что корове сменили окрас и убрали блеск - понятно. Но чего все такое... консольное? )))