Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Січень 2014, 22:23:17Понятное дело, что кортеж Непидписуна не может спричиняти перешкоди.
вульф у ББ акк угнал?  ???
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

[Raymond]

Цитата: Xella від 17 Січень 2014, 22:22:5514/88 - все дела, Янык подписал - ты уходишь по этапу
А можно по-человечески?  ;) Нихьт ферштейн...

Donblas

Цитата: sddd від 17 Січень 2014, 22:26:21
вульф у ББ акк угнал?  ???
Он его наверное содо, ой, евроинтегрировал в лучших европейских традициях

Xella

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 22:25:20ну вы алени
чувак банально от своего года рождения 88 прилепил, а вы в фашизме обвинили))
ахаха - ты дергадируешь

Xella

блин тут ЪЪ - надо чето умное написать

[Raymond]

Тьфу вы блин, как до такого можно додуматься?  :D

Xella

Цитата: RaymonD 88 від 17 Січень 2014, 22:28:41Тьфу вы блин, как до такого можно додуматься?  :D
грамм 400 и тебе прийдет просветление, о не столь юный падаван

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Xella

Donblas

sddd

Vladis

Шо, ніхто з юмаристів не бачив "Росія 88"? :D
Толкове кіно, показує побратимів Вульфа з Московії :D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Wolf256

Цитата: Vladis від 17 Січень 2014, 22:52:55
Шо, ніхто з юмаристів не бачив "Росія 88"? :D
Толкове кіно, показує побратимів Вульфа з Московії :D
Бидлота - це не мої побратими.

sddd

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 22:54:00Бидлота - це не мої побратими.
я бы не был так уверен, учитывая твою манеру общения.

Xella

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 22:54:00Бидлота - це не мої побратими.
А хто в тебе побратими? я ось виходив годину назад з магазу стояло 6 ввшників - на "Слава Україні" відповіло троє - потім чомусь збрилися - сєржант забув порізану ковбаску я їм виніс)))

Xella

Цитата: Xella від 17 Січень 2014, 22:56:00
А хто в тебе побратими? я ось виходив годину назад з магазу стояло 6 ввшників - на "Слава Україні" відповіло троє - потім чомусь збрилися - сєржант забув порізану ковбаску я їм виніс)))
мабуть зато їх забирали на місяць десь на Суми а не на Київ )

Xella

А взагалі після Майдану прикольно тролити навіть київских сбшників, на корпораті на день міліції - відірвався ппц з них )

Scorpion2

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 22:25:20чувак банально от своего года рождения 88 прилепил, а вы в фашизме обвинили))
А Раймонд от имени... и да, чуваку в этом году 1926 будет(или было уже). :)

S!N

Моя Ирка чуть джек пот не выйграла 300 тыщ в лотерее Максима

Угадала 5 из 5.

Проблема в том, что это был результат прошлого розыгрыша...

Сказать что мы в а*уе - ничего не сказать.

High tech. Low life.

Klaxonn

О, Волк с Уолл стрит ещё не ушел из проката? Епт, нужно идти! :)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 17 Січень 2014, 22:09:25Я уверен, что это движение, пусть и не обязательно к диктатуре, но в любом случае в сторону авторитаризма.
Это законы против хаотичных сборищ, подкрепленных провокаторами, и игнорирующих права остальных. Сбоорища - это адреналин. Нерегулируемый адреналин - гемморой. Украинцы не в состоянии себя контролировать. Итог - эти не для всех удобные законы. Диктатуры в них нет. Есть запрет на сокрытие лица, есть запреты на препятствование нормальному функционированию инфраструктуры. Ну и усиление контроля на средствами массового оболванивания. Т.к. логично оболванивать так, как угодно правящей силе. Хочешь оболванивать в другую сторону - стань правящей силой и все будет по-твоему.

А обычной жизни народа это все вообще никак не касается. Но так же скучно! Ёлки-палки! Хочется ж ощутить свою ничтожную причастность к великим делам и поорать об ущемлении прав сам не знаю каких. Вот и орут. А какое-то немытое чмо, которое вбросило, уже второй день пьет адреналин литрами, наблюдая как огромное инет-сообщество рвет пукан от вшивой картинки. Вот где реально, трындец.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Січень 2014, 22:23:17Ну так пройдись и опровергни каждый пункт.
Действующие лица не попутал?

Не я сказал "А" без доказательств. Но всегда приходит тому, что я должен доказывать начавшему, потому как он времени на это не имеет и не хочет. А я должен иметь и хотеть.

Вот это меня больеш всего бесит в спорах с пустозвонами типа Вульфа.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 23:08:44Проблема в том, что это был результат прошлого розыгрыша...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:18:16

я уже все волосы на жопе вырвал

и ввалил полторы сотни в следующий розыгрыш))

но боюсь судьба скорчит троллфейс
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 23:18:36но боюсь судьба скорчит троллфейс
Не бойся - так и поступит 

Xella

Edd.Dragon - похоже на поток сублимированного сознания..
да я согласен что после того как восстания не получилось, все похоже на фарс и второй месяц на майдане сублимуруют - но это ихнее право, ... правда эта сублимация приведет к тому что страна в попе, но зато похоже простым людям дадут ездить в европы без виз

Edd.Dragon

Только игру начал! Откуда штраф в 1000 взялся?!  :o

sddd

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 23:18:36но боюсь судьба скорчит троллфейс
не сколько судьба, сколько теория вероятностей   :)

Xella

И да, кстати привет вам из предновогодней Европы - после двухлетнего перерыва снова побывал там - хорошие дороги, 3 часа в венгрии и 6 часов на границе - ну их нах

Volan

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Січень 2014, 23:20:03да я согласен что после того как восстания не получилось, все похоже на фарс
Ситуация сейчас похожа на то, как зашел в туалет, снял штаны и тут заметил, что бумаги нет, а оно уже на пол пути  :'(

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 17 Січень 2014, 23:21:57
не сколько судьба, сколько теория вероятностей   :)
Между ними есть взаимосвязь

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:24:47Ситуация сейчас похожа на то, как зашел в туалет, снял штаны и тут заметил, что бумаги нет, а оно уже на пол пути  :'(
не знаю как у вас, а у нас в туалете есть умывальники - хрен с ним - рука в говне, но отмыться то можно  :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:24:47
Ситуация сейчас похожа на то, как зашел в туалет, снял штаны и тут заметил, что бумаги нет, а оно уже на пол пути  :'(
заталкивай обратно  ;D

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Січень 2014, 23:27:01
не знаю как у вас, а у нас в туалете есть умывальники - хрен с ним - рука в говне, но отмыться то можно  :P
человеческое - это хрень.

а ты попробуй от куриного или гусиного отмыть.
легче пальцы отрезать 
про свинью, я вообще молчу

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:25:20
Между ними есть взаимосвязь
не отрицаю)

OzzyZig

у вас все посты в тему политики - это сплошное говно. 
или валите в отдельную тему или заткнитесь.
имейте уважение к другим флударям

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:17:54
Действующие лица не попутал?

Не я сказал "А" без доказательств. Но всегда приходит тому, что я должен доказывать начавшему,
А что я тут начал?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:17:54
потому как он времени на это не имеет и не хочет. А я должен иметь и хотеть.

Вот это меня больеш всего бесит в спорах с пустозвонами типа Вульфа.
Ты высказал свое экспертное мнение "И так по каждому пункту". Я хочу развернутый вариант.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 17 Січень 2014, 22:27:19
Он его наверное содо, ой, евроинтегрировал в лучших европейских традициях
ЫЫыыыыы, ну ты даешь!
Ново, свежо и оригинально!
Куда там Петросяну Задорнову!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

бб, а ты майданував? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Січень 2014, 23:33:20А что я тут начал?
А ты тут при чем?

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Січень 2014, 23:33:20Я хочу развернутый вариант.
Я что, вызывался тебя ублажать?
Сначала по каждому пункту доказательство от Вульфа. Потом уж по каждому пункту опровержение от меня.

Хочешь заменить Вульфа и сделать его работу? Вперед.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Січень 2014, 23:37:44
бб, а ты майданував? ))
Ему тоже за державу обидно

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2014, 23:28:57у вас все посты в тему политики - это сплошное говно.  или валите в отдельную тему или заткнитесь. имейте уважение к другим флударям
Забаньте это уже дня на три. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Volan

Цитата: Wolf245 від 17 Січень 2014, 23:24:26
Хоч би попередив  :P :D
тоді було б не цікаво :)
Цитата: Миха від 17 Січень 2014, 23:25:50
спонсор показа - компания adobe
я нигде не указал что это должен быть оригинал. но согласись, нарисовано качественно

βεερ_βooρ

GA-EV3