Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

пасиб Ежик :)

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 21:30:53написано, что любой
такого не встречал

Wolf256

Наскільки я зрозумів ігри на DVD працюють так само як працює меню в дисках.

Donblas

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 18 Січень 2014, 21:38:30Наскільки я зрозумів ігри на DVD працюють так само як працює меню в дисках.
Да, есть интерактивные игры для деток. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 21:42:25

Как такое пояснение называется по-научному? :D

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

rayven

Это финиш..  Только что забанили меня на сутки Мир танков.. На форуме в теме кттс.. Всего-навсего поднял вопрос о балансе.  Причина: флуд. Зато сразу стерлись два последних поста.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 22:02:41Это финиш..
Забей на танки, они мешают духовному развитию.

Миха

Цитата: Mr_Volan від 18 Січень 2014, 21:19:27
когда то были китайские плееры с возможностью запуска 8-ми битных игр
Есть и порты с консолей на двд, просто нужно нажимать кнопку ентер на пульте двдшника  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 22:02:41
Это финиш..  Только что забанили меня на сутки Мир танков.. На форуме в теме кттс.. Всего-навсего поднял вопрос о балансе.  Причина: флуд. Зато сразу стерлись два последних поста.
Да ты упорот... Баланс в танках видели только во времена начала ЗБТ.

Миха

GA-EV3

rayven

Стерли один пост с вот этим текстом:

Создал тему на официальном форуме, но она еще модерируется..

Вот выложу сюда суть, что скажете.:

===============================================================

На днях после очередного плача на баланс в чате, меня посетила идея.

Постараюсь кратко изложить. Весь плач начинается после того как какого то типа техники в бою оказывается намного больше нормально допустимого по моральным и прочим принципам. Например давно, на старте игры было засилье ТТ, - нерф, потом СТ, - нерф, затем САУ, -нерф.. Да Легкие танки как то нерфили вместе с остальными нациями и видами вместе)) Теперь вот ПТ, по 6-8шт в бою с каждой стороны, - тоже в скором нерф 100%. Зачем все нерфить то, есть же более рациональный выход.

Уважаемые разработчики игры, у меня есть простое предложение как внести равновесие и счастье в души танкистов.

У нас в игре есть ПЯТЬ видов техники, бой же рассчитан на 15 единиц техники.

Введите жесткие ограничения в каждом бою по ТРИ шт техники каждого вида из ПЯТИ, итого 15шт!

И насчет уровня техники в боях, разницу сделать в 2 уровня и всё:

1-2 уровни
    2-3 уровни
    3-4 уровни
    4-5 уровни
    5-6 уровни
    6-7 уровни
    7-8 уровни
    8-9 уровни
    9-10 уровни

Для любителей брать в взвода кого попало, - кидать их в уровень боя соответствующий самому старшему по уровню танку в взводе. А лучше сделайте ограничения и в взводах, разница в 1 уровень техники и все. Создали взвод с танком 8 уровня, можно взять такой же или 7.  И  взвода балансировать согласно общему балансу. Например, - есть взвод с трех СТ, значит кидайте в команду, где есть уже 12 единиц техники всех видов кроме СТ и т.п.

Для любителей медалек, сделайте медальку не за 5шт техники одного вида, а за три. Или уберите ее вообще. Думаю многие откажутся от медалек ради нормального баланса и получения удовольствия в игре, а не головной боли.

Смотрите у данной идеи куча плюсов.

Во первых народ начнет играть на РАЗНОЙ технике, а не все только на том что ГНЕТ, типа вафлей, барсиков и фочей..

Во вторых, можно смело вернуть норм характеристики САУ., ТТ, светлякам и СТ. Ведь перевеса теперь не будет.

В третьих, - народ начнет играть более командно, так как будут востребованы все, ЛТ как разведчики, ПТ как мощное прикрытие, ну и ТТ как танки держащие удар и идущие в определенных направлениях. Да и артиллеристы скажут спасибо за возвращение арт в игру в нормальном состоянии.

Вообще одни плюсы, хотите поднять интерес к игре, - рассмотрите мою идею будьте добры. Много народу скажут вам спасибо.

Да в конце-концов worldoftanks это МИР ТАНКОВ, а у нас часто то мир арты, то мир ст, а теперь вот мир ПТ. Верните былой интерес к игре.

rayven

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 22:08:48
Да  я в курсе.  Там народу собралось много,  плачат про очередной нерф. И про кривой баланс. Свой пост про Нерф переписывать не буду, но с ним сразу  многие согласились.. Только толку,  пост стерт, я в бане.  Зарекался им там чего-то предлагать.. Теперь точно охоту отбили. Я переживу.  Все равно смену дежурю... :) Но за державу обидно.

GA-EV3

Vladis

ВСЕМ НАСРАТЬ ХВАТИТ НЫТЬ
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

rayven

Цитата: Vladis від 18 Січень 2014, 22:23:27
ВСЕМ НАСРАТЬ ХВАТИТ НЫТЬ
хе-хе а кто тут ноет. Я просто поделился с вами своими наблюдениями о непробиваемости и человеческой жадности и  слепой тупости.

Миха

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 22:15:14И насчет уровня техники в боях, разницу сделать в 2 уровня и всё:
уже 100500 раз писалось в том или ином виде, ответ один - "нам нужно больше золота"
Реквестую гава с картинкой "просто задонать"

WEBLegolas

rayven

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 22:28:33
уже 100500 раз писалось в том или ином виде, ответ один - "нам нужно больше золота"
Реквестую гава с картинкой "просто задонать"
да,  нерфят технику..  А взамен предлагают взять недорого новый Прем танк.

rayven

GA-EV3

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 22:28:33Реквестую гава с картинкой "просто задонать"
Извольте-с!

Миха

W. Z. Vulso

Всем доброго вечера такой вопрос на сколько реально сейчас достать такой дефецит как Core 2 Quad процессоры? Просто тут у меня намечается небольшой финансовый прирост и за эти деньги я хочу себе до упора уже апнуть ПК

W. Z. Vulso

И вложусь ли я в сумму 1088-1100 грн за камень?

GA-EV3

Гы-гы-гы! :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Січень 2014, 22:43:27
Всем доброго вечера такой вопрос на сколько реально сейчас достать такой дефецит как Core 2 Quad процессоры? Просто тут у меня намечается небольшой финансовый прирост и за эти деньги я хочу себе до упора уже апнуть ПК
http://doska.itc.ua/866556

Миха

rayven

WEBLegolas

Миха

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2014, 22:53:32
на аукро значно дешевше.
Так там в основном - лотерея с б/у

W. Z. Vulso

WEBLegolas

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34А ты защищаешь этот разгон.
Я?  ???

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34А если завтра окажется, что его организовали, например, люди из Батькивщины? Будешь доказывать, что нельзя было так делать?
Я-2? Т.е. ты еще и надумал о моих полит. взглядах фантазии, помимо выше процитированного?

Я то думал, что о полит. взглядах ничего никогда не говорил и что выражаю свое мнение вообще без привязки к партиям. А оказывается - мне тут уже какие партии навешали. Вот точно так же и касательно остального. Законы фиговые, потому что их не те силы продвинули? Ну вот примерно такое же я и от мамы услышал.

В инете такая чепуха. Дома такая чепуха. Вся страна подурела на почве шумихи ни о чем? 

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34Если это было раньше, то так и должно продолжаться? Мы должны это считать правильным и отстаивать право власти продолжать так делать?
Нет, вы должны были возмущаться и раньше, когда это происходило в БОЛЬШИХ масштабах.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34Я про то, что наблюдается движение в сторону, противоположную демократизации, а ты ввязавшись в спор с Вульфом дошёл до защиты совсем уж абсурдных действий и решений власти. Типа это правильно и т.д.
По телеку да, все перекрутили до абсурда. Но мы что обсуждаем? Телик, по словам которого каски носить запретили?

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34Адекватные люди начинают защищать неадекватные действия власти
Очень относительное заявление. Я например, считаю, что снижение пошлин на импорт для страны, которая обжирается импортными товарами, отдавая последнюю копеку кому угодно, только не себе - это неадекватный путь. История тоже говорит, что лучше становилось там, где гайки импорту заворачивали. А куча адекватных людей скандируют "Дайте нам нулевые пошлины!".

WEBLegolas

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 22:54:03Так там в основном - лотерея с б/у
Є таке.

W. Z. Vulso

Просто подсчитал если капитально апгрейдить и брать даже на базе АМД (что-то более менее годное от них) то придется выложить около 5000 а у меня ограничении до 1800- 2000 так что до накину памяти и поставлю проц и проживу ещё 5 лет.

W. Z. Vulso

S!N

Сижу никого не трогаю, гардина со шторой как жахнется на пол  о_О
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 23:08:19
Сижу никого не трогаю, гардина со шторой как жахнется на пол  о_О
Они только сейчас осознали патовость вчерашней лотерейки?

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Січень 2014, 22:58:36Просто подсчитал если капитально апгрейдить и брать даже на базе АМД (что-то более менее годное от них) то придется выложить около 5000
Чей это? FX - около тыщи, память около 600-700, мать - 600-700

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 23:11:03Чей это? FX - около тыщи, память около 600-700, мать - 600-700
+ виручені гроші із продажу старих комплектуючих.

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 23:11:03Чей это? FX - около тыщи, память около 600-700, мать - 600-700
Ну хз возможно где-то ошибся в расчетах! Ну так или иначе я не впишусь в жесткое ограничение в 1800-2000

W. Z. Vulso

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2014, 23:14:31+ виручені гроші із продажу старих комплектуючих.
Я планирую в конечном результате их не продавать а замутить на них что-то на подобие  файлового хранилища и домашнего кинотеатра скажем так.

Donblas

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 22:08:48
во-во
Это когда БТ-7 бросало к ИС-7?

Donblas

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 22:15:14
Вот выложу сюда суть, что скажете
плак-плак детектед
ТС донный рак

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 23:08:19Сижу никого не трогаю, гардина со шторой как жахнется на пол  о_О
Осенью подобное было, только упала одна гардина.

Миха

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 23:20:35Это когда БТ-7 бросало к ИС-7?
Это уже на обт было (и почти год после "релиза").