Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Турбо-час!

Ви можете скористатися пуслугою "Турбо-час" та придбати ще 60, 120 або 220 хвилин без обмеження швидкості

Так и представил, как я в погожий субботний вечер пользуюсь турбо-часом на скорости 20-30 кбайт/с, но зато без ограничения свыше 

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 18 Січень 2014, 18:30:15
Перший  ;)
Так чего ты решил, что его нет? SP вышел почти ровно 3 года назад.

Обама

Ребята, тут кто-нибудь когда-нибудь пользовался механической клавиатурой?

Volan

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:31:53
только читал о ее плюсах :(

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:31:41
Так чего ты решил, что его нет? SP вышел почти ровно 3 года назад.

Через баг з меню "Start"

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:30:51
Турбо-час!

Ви можете скористатися пуслугою "Турбо-час" та придбати ще 60, 120 або 220 хвилин без обмеження швидкості

Так и представил, как я в погожий субботний вечер пользуюсь турбо-часом на скорости 20-30 кбайт/с, но зато без ограничения свыше 
"ТРубо-час", деньги в трубу  :D

Обама

Цитата: Mr_Volan від 18 Січень 2014, 18:33:26
только читал о ее плюсах :(
А плюсы-то есть :%) Правда все еще зависит от компоновки и типа переключателей.

max.sim

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:31:53
Гуру_3Д спроси, у него есть, ссыт кипятком

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 18 Січень 2014, 18:34:30
Через баг з меню "Start"
Ну т.е.:

- Или ты о глюках каких-то не понятных на изображении?
- Да!

Цитата: max.sim від 18 Січень 2014, 18:34:57
"ТРубо-час", деньги в трубу  :D
Точно, надо им сообщить об опечатке 

Обама

Цитата: max.sim від 18 Січень 2014, 18:35:33
Гуру_3Д спроси, у него есть, ссыт кипятком
Я походу тоже скоро буду

Edd.Dragon

Хряк, ты ж сто раз недавно винду переставлял. Как так вышло? ))

Миха

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:10:10
Аноним, ты как и Хряк надумываешь, я его не усыплял, а Shutdown-ил
Из розетки?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:35:01А плюсы-то есть :%)
конечно есть. минусов явных лишь два, это громкость нажатия и цена

max.sim

Цитата: Wolf245 від 18 Січень 2014, 18:34:30
Через баг з меню "Start"
Нет "Пуска" - нет проблемы.

Обама

Цитата: Mr_Volan від 18 Січень 2014, 18:39:34
конечно есть. минусов явных лишь два, это громкость нажатия и цена
Громкость зависит от типа переключателей, ну а цена - это да. К тому же залив механику чаем с ней можно практически попрощаться.

max.sim

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:40:30
Громкость зависит от типа переключателей, ну а цена - это да. К тому же залив механику чаем с ней можно практически попрощаться.
Как показала практика - с мембранной тоже.  :D

Volan

Цитата: max.sim від 18 Січень 2014, 18:41:44Как показала практика - с мембранной тоже.  :D
у меня половина кнопок не работает на дешевой клаве после обычного падения со стола :D :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:37:18
Хряк, ты ж сто раз недавно винду переставлял. Как так вышло? ))

Что именно? Не пойму о чём речь... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 18:38:07
Из розетки?
перечитай еще раз сообщение, там всё подробно описано
High tech. Low life.

Обама

Цитата: max.sim від 18 Січень 2014, 18:41:44
Как показала практика - с мембранной тоже.  :D
Неее :-X

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:04:42Если бы силовиков туда не выдвигали, то ты не представляешь, сколько бы там было провокаций. И возможно последсвия для нормальных участников акции были бы более плачевными.
Нет, я знаю много людей и организаторов, и простых участников, которые в ночь с пятницы на субботу массово и организованно ехали обратно в Львов, Винницу, Каменец. Тут есть некоторые непонятные детали, но волна прошла. А ты защищаешь этот разгон. А если завтра окажется, что его организовали, например, люди из Батькивщины? Будешь доказывать, что нельзя было так делать?
Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:04:42А какой итог может быть для силовиков? Если их задача - силовые действия.
Ночное избиение кучки сонных студиков их задача? Очень странная логика.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:04:42И постой, а без новых законов им закон был писан? Т.е. каждый день по каталажкам не отбивали почки сотням людей все эти годы? Где был (твой/мой/Вульфа/ББ и других) протест против этого?  :-\
А где были СМИ и интернеты, когда били людей в Греции, Франции, Англии? :-\
Но как три калеки пострадали во время нетипичной для нас ситуации, опыта в регулировании которйо у нас НЕТ, так цепная паника, ага.
Если это было раньше, то так и должно продолжаться? Мы должны это считать правильным и отстаивать право власти продолжать так делать?
Странная (неуместная?) аналогия: ребёнок не говорил до возраста в 1 год, значит у него нет права говорить в будущем.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:04:42А о чем тогда сыр-бор?
Я про то, что наблюдается движение в сторону, противоположную демократизации, а ты ввязавшись в спор с Вульфом дошёл до защиты совсем уж абсурдных действий и решений власти. Типа это правильно и т.д.
Повторюсь, у нас выходит . Причём такой же процесс есть и за рамками флудилки. Адекватные люди начинают защищать неадекватные действия власти только потому что их кто-то достал, будь то человек или одна из политических сил.

Обама

S!N

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:49:02
О как

гигантские кнопки с гигантским ходом о_О
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:50:02
Может просто ракурс такой

max.sim

Миха

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:10:10Аноним, ты как и Хряк надумываешь, я его не усыплял, а Shutdown-ил
Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 18:07:21обесточивай комп на ночь.
shutdown - это не обесточивание.

Обама

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:50:02
Это для сравнения с моей домашней клавиатурой

Собсно толщина

S!N

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 18:54:32shutdown - это не обесточивание.
и что? как он может сам включиться?
это же не режим сна, где от вибраций мыши он проснуться мог
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:40:30К тому же залив механику чаем с ней можно практически попрощаться.
Большинство мембранных банально не жалко если чаем зальёшь (Если, конечно не заливать каждую неделю по новой клаве).

S!N

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:54:52

а где русская раскладка на большой клаве?
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 18:54:52
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Собсно толщина
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И как, удобно? :o

Миха

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:55:32и что? как он может сам включиться?
Да хоть от скачка напряжения каким-то чудом совпавшим с сигналом включения. У меня так в старых часах, что от розетки, постоянно будильник включался, при том что физически он вообще не должен был включатся.

S!N

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 18:58:25
Да хоть от скачка напряжения каким-то чудом совпавшим с сигналом включения. У меня так в старых часах, что от розетки, постоянно будильник включался, при том что физически он вообще не должен был включатся.
ну ок

но все равно история чудная, я утром офигел от такой наглости
High tech. Low life.

Миха

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 18:43:34неадекватные действия власти
Скорее мы боимся не законов, а беззакония. Жесткий закон, который применяется ко всем: от уборщицы до президента был бы терпим обществом, а у нас известная картина: гайки закручиваются только для народа, а "слуг" он, как и все остальные законы, касается мало. Вот мы и ропщем.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

блджад, ну посоветуйте что-то!
саппорт гугла молчит

нервы на пределе

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,5518.msg1231212.html#new
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 19:00:45
Скорее мы боимся не законов, а беззакония. Жесткий закон, который применяется ко всем: от уборщицы до президента был бы терпим обществом, а у нас известная картина: гайки закручиваются только для народа, а "слуг" он, как и все остальные законы, касается мало. Вот мы и ропщем.
Ну правильно, а новый закон = пачке новых возможностей для выборочного правосудия

Миха

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 19:00:48
саппорт гугла молчит

Хромоюзеров тут не так много, я вообще без малейшего понятия что творится с твоим браузером. Пробовал настройки на дефолт сбросить? (Только закладки и прочее перед этим стоит забекапить)

max.sim

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 17:58:18
Ловите еще одну историю, дорогие подписчики моего канала ))

Вчера ложился спать, выключил как обычно с клавиатуры, все потухло, вентиляторы умолкли, пошел спать. UPS не отключал.
На утро встаю - комп включен, изображения нет, монитор в режиме ожидания, на клавиатуру и мышь не реагирует. После ресета загрузился как обычно без лишних вопросов и сообщений, никаких ошибок и вообще записей после моего нормального выключения в логах нет.

После этого никто не посмеет мне сказать, что комп не живой, ты его любишь больше, чем меня, тебе комп важнее, чем я, ну вы понЕли..
Кстати, "Включение после того, как пропадало питание"(Boot After Pоwer Failure или как-то так) в BIOS включено?

Hryak

А что из этого дерьма, является СП на вин 7х64? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842

Я с микрософта дурею,у них НИКОГДА нет ничего нормально написаного. Оф. сайт и ничего не совпадает с тем, что они там пишут. Хотел обновить до сп1 автоматом. Так винда нашла 111 выжных обновлений. И при этом НИ ОДНОГО совпадения по цифрам, данным на сайте нет. Поразительно... :D >:(

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 19:00:48
саппорт гугла молчит

нервы на пределе

Запусти как я, хромиум. Хотя бы попробуй ;)
А вообще я тебя не пойму. У меня на втором компе стоит именно хром. Последний. И никаких проблем с этим масштабированием...

хром гавно ;)

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 19:00:48блджад, ну посоветуйте что-то!
Фиг! Мне никто не рассказал про энергопередачу по шине PCIe, теперь и я никому не открою тайну Хрома!

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 19:10:03
Фиг! Мне никто не рассказал про энергопередачу по шине PCIe, теперь и я никому не открою тайну Хрома!
Да ты там и сам неслабо наехал на человека  :)

S!N

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 19:08:19У меня на втором компе стоит именно хром. Последний. И никаких проблем с этим масштабированием...
я гуглил, всего один случай как у меня и тот без решения, так что не удивительно

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 19:04:41Хромоюзеров тут не так много,
все юзают Хром
это как Виндовс среди настольных ОС и как Андройд среди смартфонов
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 19:11:10
Всё.
Я передумал ставить сп на свою винду. Ей уже год (здесь, на ноуте), работает нормально, чего мне её дёргать? Я на ноуте меньше всего хочу с виндой экскременты проводить, потом приключений на день работы себе найду.
Ноутбуки в этом плане, как были дерьмом, так и остаются. Это не десктоп, на котором всё значительно проще происходит...

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 19:06:17
А что из этого дерьма, является СП на вин 7х64? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842
Скачай первый, это iso-шка, образ диска, с него и установишь всё, по идее.

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 19:06:17
Я с микрософта дурею,у них НИКОГДА нет ничего нормально написаного. Оф. сайт и ничего не совпадает с тем, что они там пишут. Хотел обновить до сп1 автоматом. Так винда нашла 111 выжных обновлений. И при этом НИ ОДНОГО совпадения по цифрам, данным на сайте нет. Поразительно... :D >:(
Всё там написано. Меня больше интересует, чтобы ты там понял, если бы всё написали подробно?  ;D
А так мог бы скачать через обновления те 111 важных обновлений - и был бы тот же СП1 у тебя, век воли не видать!

max.sim

S!N

Цитата: max.sim від 18 Січень 2014, 19:18:59
http://www.mozilla.org/uk/firefox/new/   
никогда не юзал
всю жизнь сидел на Опере, как сговнилась, перешел на Хром
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 19:14:20я гуглил, всего один случай как у меня и тот без решения, так что не удивительно
Говорю тебе, запускай хромиум. разницы никакой. И синхронизация работает. Только значёк другого цвета, привык уже ;)

Я писал, что после переустановки винды на первом компе, в хроме не работал ютуб так как нужно. Потому вернулся на хромиум.