Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vladis

Цитата: Static-X від 19 Січень 2014, 22:42:47
Так вот это украина это жигуль.
fatality
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Donblas

еще один, у меня родину украли, тоесть я не уехал в италию потому что мне так захотелось, и ты не можешь знать как я жил и какие проблемы у меня были в семье, да я виню все правительство, и всех продажных крыс на украине, которые нажились на этой худой корове под названием украина в последние 23 года. Я хотел бы чтоб у нас ситуация была на украине лучше и тогда я бы не был вынужден ехать за три девять земель чтоб выжить, и если бы ситуация наладилась у нас на родине, я бы вернулся с удовольствием, а так я только могу видеть, насколько хреновая ситуация у нас на украине. До тех пор пока не поживешь в другой стране с более высокой экономикой годик другой третий, ты не поймешь как на украине худо и серо становится.
Банальный пример - жигули, автомобиль, вот купит парень себе жигули, и хвалит, ай да тачка, ай да зверь, нету лучше, главное что едет, зимой тепло а летоом окна открыть можно и разогнатся до 80км\ч, ну и после пробега в 30 тыщ сломался движок. но это не важно ведь запчасти дешего стоят, перебрал двиг и еще 30к ездишь.. а все хвала почему? потому что другого не пробовал, и не ездил на иномарках.
Так вот это украина это жигуль.
Срочно скакать на майдане в Неаполе!!!

Donblas

СЕК, как всегда шикарен!

Static-X

Цитата: Donblas від 19 Січень 2014, 22:48:12Срочно скакать на майдане в Неаполе!!!
я уже не в неаполе
Во вторых считаю идиотами тех кто в чужой стране идет митинговать.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

еще один, у меня родину украли, тоесть я не уехал в италию потому что мне так захотелось
Но ты согласен с тем, чтобы мы, оставшиеся в Украине, были подопытными кроликами? Хоть каждый год майданы, да, тебе же всё равно, лшь бы менять правительство? А в нём ли дело?

Donblas

Цитата: Static-X від 19 Січень 2014, 22:50:41Во вторых считаю идиотами тех кто в чужой стране идет митинговать.
Тем более в ЕС с дебилами не церемонятся ;)

Donblas

И там по ходу вульф.
Задал пару вопрос - а в ответ тишина.

Цитатаотправлено 20.01.14 00:46 | ответить | цитировать      # 159

Кому: chukigek, #133

> В том то и дело, в скором времени проведение каких либо законных протестов будет невозможно.

Это как? Типа запрет незаконных протестов - это только первый шаг?
Сначала запретят незаконные, затем законные протесты, а потом вообще людей запретят ибо нехер.

> Как местная власть принимает "законы" вроде всем видно.

А как она их принимает?
И как их нужно принимать?

Static-X

Цитата: max.sim від 19 Січень 2014, 22:51:45
Но ты согласен с тем, чтобы мы, оставшиеся в Украине, были подопытными кроликами? Хоть каждый год майданы, да, тебе же всё равно, лшь бы менять правительство? А в нём ли дело?
россия?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Vladis

азаза

Кличко з'їздив до Януковича у Межигір'я. Віталіку пообіцяли завтра створити якісь там комісії для вирішення кризових питань O_o Все! Кличко або ідіот, або за одно з владою. Більше в мене варіантів немає.

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Donblas

Цитата: Vladis від 19 Січень 2014, 22:58:27Кличко або ідіот
по ходу он самый умный из оппозиция и это печально

Xella

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Vladis від 19 Січень 2014, 22:58:27або за одно з владою
Лол, все давно уже поделено.

Donblas

ЦитатаПоздравьте нас ! Украина вступила в европейский клуб ! У нас тоже стали применять резиновые пули ! То, о чем так мечтал евромайдан свершилось !

GA-EV3

Ленина нужно читать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Миха від 19 Січень 2014, 21:20:02
Какой тариф используешь для интернетов мобильных что-бы не влетало в дикую цену? или всё тот же корпоративный?
Max Energy + корпоративный на втором теле
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Donblas від 19 Січень 2014, 23:08:46по ходу он самый умный из оппозиция и это печально
;D

S!N

А Кличко он напостой под кайфом или просто долб***б ?
Как ни смотрю видосы, где он на майдане в камеру вещает, ну это пипец какой-то
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 19 Січень 2014, 23:36:42
Max Energy + корпоративный на втором теле
Как тебе Копетан Пиллипс?

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Січень 2014, 23:47:57
Как тебе Копетан Пиллипс?
Ожидал большего.
7\10 максимум.

Пираты добряки. Филипс епта психолог весь фильм и прям обучен общаться с террористами. А в конце из психолога превращается в психа..  :-\
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 19 Січень 2014, 23:36:42
Max Energy
было б круто если снимало только при условии использования, т.е. позвонил/полез в инет - сняло 1,40 на день и активировало тариф, просто тел лежит - ничего не снимает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Січень 2014, 00:03:08просто тел лежит - ничего не снимает.
ну супер 3д ноль так и работает...

S!N

Цитата: Миха від 20 Січень 2014, 00:03:08
было б круто если снимало только при условии использования, т.е. позвонил/полез в инет - сняло 1,40 на день и активировало тариф, просто тел лежит - ничего не снимает.
было так раньше, потом убрали
High tech. Low life.

Wolf256

Hit_man

Цитата: Wolf245 від 20 Січень 2014, 00:20:32
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010050/
Если бы первые знали кого защищают, а вторые-чьи интересы отстаивают, то из них был получилась хорошая команда.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2014, 20:17:06Блин, холодает

Обещали до -20

хде
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hit_man

Scorpion2

Клакси, если соберешься с девушкой смотреть фильм, поставь - "Город скверны / Taeter City". :)

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 19 Січень 2014, 22:25:00как я посмотрел там достаточно провокационные псто и прочее, взывающие, правильная группа как по мне
Т.е. провокации - это правильно?  ???

OzzyZig

Мужики, просьба отписать кто что знает по рецепту зелья для умерщвления драконов.
Очень надо. Пишите, кто что знает.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 19 Січень 2014, 22:35:00Наша минималка должна быть выше, но нас урезали, обложили налогами
А в Италии совсем иначе? Никаких налогов? Или может дело совсем в другом?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 01:18:36кто что знает по рецепту зелья для умерщвления драконов.
Я не думаю, что Эдд так силен, что ему надо какое-то особое зелье... ???

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2014, 01:26:05
Я не думаю, что Эдд так силен, что ему надо какое-то особое зелье... ???
Это ему надо особое зелье, чтобы попытаться!

rayven

всем спок.

До новых встреч. ББ

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 01:29:54Это ему надо особое зелье, чтобы попытаться!
Так этого зелья в любом магазине. :)
Цитата: Rayven від 20 Січень 2014, 01:30:50всем спок.
Бай...

rayven

Цитата: Donblas від 19 Січень 2014, 22:52:10Цитата: Static-X от 19 Январь 2014, 22:50:41
Во вторых считаю идиотами тех кто в чужой стране идет митинговать.
Тем более в ЕС с дебилами не церемонятся
это точно

rayven

гляньте как разгоняют демонстрации за бугром:

http://dnevnik.bigmir.net/article/1159921/

rayven

Учтивый немецкий полицейский -  "Фрау, не могли бы вы отойти в сторонку?"

а вы демократия, права, свобода.  :D

Edd.Dragon

Вульф сделает вид, что не заметил.

rayven

"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, официально огласивший результаты расследования событий Кровавого воскресенья 1972 года, принес извинения родственникам жертв от имени государства, сообщает Sky News.
Как заявил Кэмерон, расследование установило, что действия британских солдат, стрелявших в демонстрацию ирландских католиков, были неоправданными и не заслуживающими оправдания. Солдаты стали стрелять первыми, а никто из их жертв не был вооружен огнестрельным оружием. Более того, многие убитые и раненые бежали от солдат.

Кроме того, стрельба не стала ответом на реальную угрозу со стороны участников шествия. Кэмерон отметил, что огонь был открыт без приказа и без предупреждения. Полностью заявление Кэмерона можно прочесть здесь. Неофициально результаты расследования в общем виде были обнародованы британскими СМИ уже 11 июня.

Расследование событий в Ирландии было начато при премьер-министре Тони Блэре, в 1998 году. Предыдущее расследование было предпринято непосредственно после расстрела демонстрации, однако тогда солдаты были оправданы; следователи сочли, что они оборонялись.

События, оставшиеся в истории Великобритании под названием Кровавое воскресенье, произошли в городе Дерри (Северная Ирландия) 30 января 1972 года. Тогда солдаты 1-го батальона Парашютного полка Великобритании расстреляли мирную демонстрацию местных жителей, пришедших на марш Ассоциации в защиту гражданских прав Северной Ирландии. 13 человек, в том числе семеро подростков, погибли на месте; еще 14 получили ранения, один из них впоследствии скончался. Кровавое воскресенье резко обострило противостояние между властями Великобритании и ирландскими сепаратистами."
http://news.sky.com/skynews/Home/Politics/Bloody-Sunday-Inquiry-David-Cameron-Reveals-Findings-Of-Saville-Investigation/Article/201006315649611?lpos=Politics_Carousel_Region_0&lid=ARTICLE_15649611_Bloody_Sunday_Inquiry:_David_Cameron_Reveals_Findings_Of_Saville_Investigation

rayven

Расстрелы демонстраций в США
Это, обращаю внимание, по данным мейнстримной американской прессы. Что же касается коммунистической пропаганды, то по данным Н.Н. Яковлева (автора книги "ЦРУ против СССР") за 1960е годы национальная гвардия и армия применялись американскими властями против демонстрантов 257 раз, в результате чего 220 демонстрантов были убиты и несколько тысяч - ранены.

rayven

Ладно, То таке  :-[

Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.

Всем ББ, точно иду спать. Глаза закрываются после смены.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 20 Січень 2014, 01:43:22Кровавого воскресенья 1972 год
спомнила баба як дівкой була 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 02:04:55спомнила баба як дівкой була
что значит была? Может она ей и осталась. Бабка - имя нарицательное...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Січень 2014, 02:24:21Может она ей и осталась.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

беркут домой походу пешком пошел...

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Ну что сказать... Раз создавать мозгов нет, так хоть поразрушаем вдволь (ума ж не надо).

Edd.Dragon

Сюрприз от неизвестного: доверие к расширениям Chrome

16 января Amit Agarwal, разработчик расширения Add to Feedly опубликовал заметку в блоге, в которой признал, что его расширение было продано неизвестному за сумму в несколько тысяч долларов («предложение из четырёх цифр»).

Add to Feedly — это расширение, которое добавляло удобную кнопку подписки на RSS канал текущей страницы через сервис Feedly (популярная альтернатива почившему Google Reader). Расширение было сделано Амитом за час и набрало 30 000 пользователей в магазине Chrome. Расширение было продано, деньги получены через PayPal, и Амит передал права на расширение другому аккаунту Google.

Через месяц новые владельцы отправили обновление в магазин Chrome. Никаких новых фич, никаких исправлений багов. Только добавление рекламы на все страницы, которые просматривает пользователь. Все ссылки на каждом сайте превратились в реферальные, по которым выкидывалась реклама. Кроме того, новые хозяева получили возможность отслеживать все переходы пользователей. Проще говоря, автообновление Chrome загрузило вредоносный код напрямую в 30 000 аккаунтов, а синхронизация Chrome Sync распространила это по каждому подключённому компьютеру с установленными Google Chrome, Chromium или Chrome OS.

-------------------------

Отдел безопасности Великобритании назвал Ubuntu самой безопасной ОС для конечных пользователей

Communications-Electronics Security Group (CESG), группа в Главном Британском Правительственном Коммуникационном Управлении (GCHQ) которая оценивает операционные системы и программное обеспечение на безопасность, сказала, хотя ни одна из ОС конечного пользователя не является такой безопасной как им хотелось бы, но Ubuntu 12.04 является лучшей из набора.

В конце 2013 года, CESG проверяла на безопасность самые популярные пользовательские ОС для настольных компьютеров, смартфонов и планшетов. Включая: Android 4.2, Android 4.2 на устройствах Samsung; iOS 6, Blackberry 10.1, Chrome OS 26 от Google, Ubuntu 12.04, Windows 7 и 8; Windows 8 RT и Windows Phone 8. Они были оценены на соответствие безопасности ОФИЦИАЛЬНОМУ уровню использования согласно Британским Правительственным Категориям Защиты. Это самый низкий уровень безопасности правительства Великобритании.

Edd.Dragon

Edd.Dragon