Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Історія - це боротьба класів
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

S!N

Цитата: finalplayer від 20 Січень 2014, 13:12:24
Теплеет
-15С
ты что, в Нефтеюганске живешь? о_О
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Prol від 20 Січень 2014, 12:23:08
Пример не в тему."Советчики из-за бугра" призывают к переговорам. Но те, с кем предлагают договариваться, ничего кроме силы не понимают. Вот в очередной раз договорились с Януковичем создать "круглый стол". Один уже создавали... и там всех поимели законами, против которых поднялась вся вчерашняя буча.
На то они и переговоры. Они ещё раз доказали, что наша оппозиция не способна ни на что, даже на переговоры. Что они тогда будут делать при власти? Или если Янукович не согласился на требования этих беспредельщиков - то это неприемлимо? Странные у тебя представления о переговорах.

S!N

Посоветуйте реально рабочий и негеморный сайт с виртуальными мобильными номерами, для подтверждения регистраций на сайтах
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 13:19:57
ты что, в Нефтеюганске живешь? о_О

Prol

Цитата: max.sim від 20 Січень 2014, 13:23:48На то они и переговоры. Они ещё раз доказали, что наша оппозиция не способна ни на что, даже на переговоры.
Переговоры возможны, если обе стороны готовы идти на уступки. В нашем случае одна из сторон, извините за выражение, срать хотела на интересы другой стороны. Потому что /читай выше/
Цитата: max.sim від 20 Січень 2014, 13:23:48Или если Янукович не согласился на требования этих беспредельщиков - то это неприемлимо? Странные у тебя представления о переговорах.
Повторяю, одни переговоры уже были. Одно из условий, на которые вроде как даже согласились, отпустить арестованных 1 декабря, наказать виновных за события 30 ноября. Было еще одно. Оно самое просто выполнимое. Как можно оставлять у руля такого министра МВД как Захарченко? Отправь его нахрен Янукович до 30 ноября, Майдан бы разошелся как пить дать! Еще до 30 ноября более чем достаточно поводов его гнать в шею. Но его оставили! Не видят никого настолько послушного? Он ему дороже, чем спокойствие в стране? Теперь что бы не случилось, кто бы что не делал, виноватым будет Янукович из-за своих личных причуд/страхов/комплексов.
Таким образом, ни одно из требований не выполнено, даже то, на которое согласились. Более того, приняли закон, согласно которому любой митинг может быть объявлен противозаконным. Что является даже не пощечиной, а подножкой всему этому "Майдану".
И еще раз. Януковичи, как показали итоги прошедших переговоров, на уступки идти не жалают от слова вообще. Он пойдет только в случае личной угрозы ему. Экономической. Вот позакрывают западные счета/фирмы его шайки, он мигом податливым станет. Это, конечно, будет расценено, как внешнее давление на государство Украина. Но тут с какой стороны посмотреть. Можно сказать, что другого выхода нет. Можно сказать, что Янукович не имеет морального права считаться президентом страны, потому что думает только про личные интересы, поэтому это давление не на страну, а на него лично.

Wolf256

S!N

довбойобы, ломать не строить

такое ощущение, что ущербные закомплексованные подростки наконец-то получили возможность выпустить свой гнев, накопившийся за всю ихнюю гавенную жизнь
High tech. Low life.

Volan

жесть. не зря ТВ не смотрю...

S!N

Цитата: Mr_Volan від 20 Січень 2014, 14:36:38
жесть. не зря ТВ не смотрю...
я вчера только ради экшона и включал
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 14:17:28
довбойобы, ломать не строить

такое ощущение, что ущербные закомплексованные подростки наконец-то получили возможность выпустить свой гнев, накопившийся за всю ихнюю гавенную жизнь
и такое бывать должно :)

Donblas

ЦитатаЧетверых уродов из числа сражавшихся с "беркутом" ночью поймали

Wolf256

Donblas

Обама

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 14:17:28такое ощущение, что ущербные закомплексованные подростки наконец-то получили возможность выпустить свой гнев, накопившийся за всю ихнюю гавенную жизнь
согласен

Sanьka

Слыхал что какому то тормозу оторвало кисть. Наверное хапнул СШ гранату  ;D Надо было сначала читать наставление по стрелковому делу  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 16:20:07

Сралєн вам паможет! Прямо из ада  ;D

Wolf256

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 16:21:14
Слыхал что какому то тормозу оторвало кисть. Наверное хапнул СШ гранату  ;D Надо было сначала читать наставление по стрелковому делу  ;D
Дійсно відірвало... Шкода що не проінструктовані люди рвуться в бій  :(

S!N

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 16:21:14
дебил хотел откинуть сш-гранату, от которой никому не было бы вреда, но в результате лишился кисти
сразу видно, какие имбицилы там "воюют"
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: Wolf245 від 20 Січень 2014, 16:22:22
Дійсно відірвало... Шкода що не проінструктовані люди рвуться в бій  :(
Статистическое распределение, хоть с подготовкой, хоть без. Если есть штуки которые взрываются, значит будут и те, кто от них пострадал.
Я думаю излишне пострадавшего называть дебилом и.т.п. так как за свою неосмотрительность, он и так получил урок, и не просто урок, а на всю жизнь.

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 16:23:26дебил хотел откинуть сш-гранату, от которой никому не было бы вреда, но в результате лишился кисти
В том и дело. Походу насмотрелся боевиков где гранатой кидаются 10 раз прежде чем она бахнет.
От лошара  ;D
Цитата: Hit_man від 20 Січень 2014, 16:26:41Я думаю излишне пострадавшего называть дебилом и.т.п. .
Если он взял в руку кинутую гранату, тогда как его назвать?

Hit_man

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 17:00:27
В том и дело. Походу насмотрелся боевиков где гранатой кидаются 10 раз прежде чем она бахнет.
От лошара  ;D Если он взял в руку кинутую гранату, тогда как его назвать?
Несостоявшийся герой, спасатель-неумёха :D
А так-то, если правда других старался защитить, то это не плохо :)

OzzyZig

опять засрали все своей политикой.  >:(

сюда даже ругань писать уже влом.. 
одни зомбари остались  :P

Sanьka

Цитата: Hit_man від 20 Січень 2014, 17:09:05Несостоявшийся герой, спасатель-неумёха
есть более простое определение этого
Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 16:23:26дебил

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 17:11:21сюда даже ругань писать уже влом..
дуй на майдан, там вломят  ;D
З.Ы. Я бы глянул как вламуют Оззику  :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 17:15:45дуй на майдан, там вломят 
З.Ы. Я бы глянул как вламуют Оззику
что я там забыл ?

стоять с флажком и кричать плохой Янык ?
они на йуху вертели всех кричунов.
Нет нормальных действий и никто не берется этим управлять.
Пусть собираются и идут громить кабмин, вр, межигорье, тогда и толк будет.
оппозиция ? что она сделала ?

простите ,но нужно реально смотреть на вещи.

но при этом, ничего хорошего в избиении людей беркутом - нет вовсе.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 17:21:46простите ,но нужно реально смотреть на вещи.
Прямо в яблочко. По сему меня так забавляют свыдомые и рашкофилы.

sddd

Цитата: Wolf245 від 20 Січень 2014, 16:21:28
Сралєн, малорашкоблас,  Путєн, Члєнін, Даунблас, януковощ
ну и  юморной же ты. шутки - обхохочешься. :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 17:21:46простите ,но нужно реально смотреть на вещи.
Действительно, A4Tech - говно.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 20 Січень 2014, 17:25:59Действительно, A4Tech - говно.
;D
богданов.......... такой богданов.......
А4Теч говно но МадКетс говнее!!!!

Обама

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 17:11:21опять засрали все своей политикой.  

сюда даже ругань писать уже влом.. 
одни зомбари остались
так что в бан всех кинуть теперь?  :D

Пущай флудят. Хоть какая то движуха.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Богданыч від 20 Січень 2014, 17:25:59Действительно, A4Tech - говно.
ты че, нормальная тема.. У меня и клава и мышко их.  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Цитата: Rayven від 20 Січень 2014, 17:53:00ты че, нормальная тема.. У меня и клава и мышко их.
А4Тек это дешевое говно которое на 110% стоит своих денег и конкурентов которому очень мало/нет.
Если есть больше средств лучше купить Лоджык. Там отличное качество, шикарная поддержка за немалую цену.
Если человек лол, он покупает МадКетс и платит цену лоджыка (и даже больше) за качество А4Теча, то бишь покупает говно но за большие деньги.

Sanьka

Оззя а где твой конфиг?

Sanьka

Единственное что Лоджык желает гуняво - акустика. Она печальна и низкокачественная сборка. А некоторая ( z 906) даже глючна!

Обама

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 17:57:02Если человек лол, он покупает МадКетс и платит цену лоджыка (и даже больше) за качество А4Теча
Так и Мед Кетц же разных денег стоит)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 17:58:58
Оззя а где твой конфиг?
а меня на форуме нет
это не я  :D

Sanьka

Цитата: Богданыч від 20 Січень 2014, 18:12:26Так и Мед Кетц же разных денег стоит)
не видел дешевых мадкетсов. Как правило дорогие модели. Они по стоимости конкуренты лоджыка, хотя по качеству нервно курят в туалете.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 18:12:44это не я
угнали акк? зобанить угнанный акк?

Hryak

Цитатаreader: Нельзя взятки поднимать выше таксы киллеров.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 10:18:11

Антифизическая фигня! Ты уже сгорел и покрылся толстым слоем переплавленного броника  :P

Цитата: Prol від 20 Січень 2014, 11:19:47Вот вчера были действия явно против Януковичей.
Какие? Вчера не было действий :-\  Была пустая болтовня, внутриусобный раздор и взрыв слабоумия, показавший процент дебилизма в нашей крови (что я лично не могу считать положительным достижением).

Или ты тоже колхоз и не понимаешь, что поставленных целей достигают и достигнут только те, кто умом поработает, те кто выше пьяной драки. А те, кто от пьяной драки и сгореваших автобусов тащятся - чернь и шестерки. Именно потому их всегда называли отбросами и будут так называть. Заслуженно. Ибо своими дейтствиями они обнажают свою безпомощность! Хоть кто-то хоть немного в психологию вникал вообще?  :-\

Ну или кто-то вообще может пояснить, КАК с помощью погрома добиться положительного эффекта в ситуации? Ты можешь? Нет. Вульф может пояснит? Тоже нет. Он вообще ничерта никогда не поясняет, ибо это не уровень его батрацкого мозжечка. Вопеть бред - да, для этого достаточно языка. А КАК добиться своего - этого масса понятия не имеет.

Именно потому эта масса веками пробует батога. Потому что вместо мозга жопу подставляет и кулаки.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:16:41
угнали акк? зобанить угнанный акк?
;D
нинада

я изредка сюда захожу, говнеца излить  ;D