Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:29:35Антифизическая фигня! Ты уже сгорел и покрылся толстым слоем переплавленного броника
я тэбэ вбЪю  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:16:41
угнали акк? зобанить угнанный акк?
я клооооон на просторах инэээээээта
забань меня, доблестный стражъ!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 18:30:45я изредка сюда захожу, говнеца излить
тогда добавь конфиг!  >:(
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

OzzyZig, ты уже мутировал, тебе непоправимая мутация боле не срашна 

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:32:10я клооооон на просторах инэээээээта
забань меня, доблестный стражъ!
честно? если есть желание (например форум забирает много времени а сам покинуть не можешь) могу помочь. Правда банить тебя будет искренне жаль  :(
Например если бы мне такое понадобилось думаю модеры мне бы помогли.

Hryak

Цитатаxxx: Почему на iPhone нет вирусов?
yyy: Есть, но они платные.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:34:01честно? если есть желание (например форум забирает много времени а сам покинуть не можешь) могу помочь. Правда банить тебя будет искренне жаль
Выкопай свой чувство юмора, вахтёр :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:34:01Правда банить тебя будет искренне жаль
А я еще буду строчить посты "Аааааа! Мне больно!  :'( Что ты делаешь, извергъ?!!!  :'("

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:29:35Ну или кто-то вообще может пояснить, КАК с помощью погрома добиться положительного эффекта в ситуации?
да дело даже не в погроме. допустим власть испугалась сказала: "все, раз мы вам не нравимся, то мы уходим". развернулись и ушли. ну или тайком улетели в Аргентину  :)

Что делать дальше? Кто-то знает?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:32:53
OzzyZig, ты уже мутировал, тебе непоправимая мутация боле не срашна 
А мне лучше всех. Мутировать никуда уже не надо ;D

Hryak

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 18:36:04Что делать дальше? Кто-то знает?
Я попытаюсь подмазаться к новой власти ;) :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 20 Січень 2014, 18:35:16Выкопай свой чувство юмора, вахтёр
ахахах

Hryak

Sanьka

Цитата: Hryak від 20 Січень 2014, 18:38:02Нет. Оно там же, где и было
его не было  :P тока хардкор!

Hryak

ЦитатаКомментарий к статье о выставке CES2014 на стенде компании Intel:

Сергей:
Ну не знаю как кто относится к управлению компьютером жестами, а я считаю эту технологию очень перспективной. И сценариев использования можно придумать вагон. Интелу на заметку (при внедрении моих жестов, прошу не забывать отчислять гонорар на мою карту):
- почесал пузо - открывается браузер с кулинарной страницей
- поковырял в носу - "хозяину" скучно, нужно запустить Ютуб
- замахнулся на экран с криками "чо за нах.." - запустить "диспетчер задач" и закрыть зависшее приложение
- пальцы веером/сопли пузырем - компьютер понимает кто тут главный и предоставляет права администратора
- надел свитер и достал пиво - пришел сисадмин, открыть управление сетями и общим доступом
- схватился за голову и судорожно бегает глазами по монитору - найти и открыть фаил "курсовая.doc"
- резко одернул одежду, положил правую руку на мышь, порозовели щеки - в комнату зашла мамка, свернуть окно с порнухой, найти и открыть фаил "курсовая.doc"
- машет тряпкой перед монитором - ничего не делать, чувак просто протирает пыль
- показал голую жопу - переустановка Винды...

sddd

Цитата: Hryak від 20 Січень 2014, 18:37:07
Я попытаюсь подмазаться к новой власти ;) :D
похвально :D  только где взять новую власть? пусть Арсений, Тягнибок и Кличко на спичках разыграют? или как?  :)

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 18:36:04да дело даже не в погроме.
Ну пока что - в погроме.

Некоторые в сожжении автобуса видят дух гр. войны. Но о размере их мозгов я уже выше упоминал.

Погром - это погром. От погрома никто ни в какую Аргентину тикать не станет. Так вопрос к тем "украинцам" без мозгов - чего они хотели добиться? Ничего. Просто подурковать? Вот вся наша суть? Выпить и буянить, а потом заснуть и забыться? И какое тогда у нас будущее (совсем не важно с каким презиком, ибо он - из НАС).

С этой точки зрения твой вопрос вообще не важен. Нам и без презика будет житься так же чудесно как с ним. 

Цитата: Hryak від 20 Січень 2014, 18:36:09
А мне лучше всех. Мутировать никуда уже не надо ;D
И в -20 тепло под салом

Hryak

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:38:24
его не было  :P тока хардкор!
Таким нельзя давать модера. Пишу админу, чтобы забрал >:(

Sanьka

а беркутовцев можно заказать по НовойПочте наложенным платежом ?

Hryak

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 18:40:30похвально   только где взять новую власть?
А то 8)
А свято место... :D

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:41:39
перепродавать будешь ?  ;D

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Січень 2014, 18:40:04- пальцы веером - компьютер понимает кто тут главный и предоставляет права администратора
А это идея!

Козу монику наставил - получил права по сфотканым отпечаткам пальцев

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:41:39
Сушеных?

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Donblas

СвинкЭ, груз отправлен. Завтра у тебя...

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:29:35Он вообще ничерта никогда не поясняет, ибо это не уровень его батрацкого мозжечка.
Обычный балабол.

Donblas

Страшная правда о евроинтеграции

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2014, 18:30:45
;D
нинада

я изредка сюда захожу, говнеца испить  ;D
;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: S!N від 20 Січень 2014, 18:48:07

;D теперь похожих клоноприколов будет валом

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 18:54:03
;D теперь похожих клоноприколов будет валом
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:40:52Ну пока что - в погроме.
ну, это изначально занятие для идиотов. мне вот интересно, почему у нас в стране, ни разу не провели масштабную забастовку. ведь это эффективнейшее мероприятие против любой власти.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:43:48Козу монику наставил - получил права по сфотканым отпечаткам пальцев
главное чтобы не судимость  :D

Donblas

Наконец то

ЦитатаВ Министерстве юстиции Украины зарегистрирован приказ МВД Украины №1011 от 24 октября 2013 года - "Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут". Об этом сообщает "ЛігаБізнесІнформ".

Приказ зарегистрирован в Минюсте по номером 19/24796.

В соответствии с нормами документа, беркутовцам во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, "специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12- 15 ч.1 Закона Украины "О милиции".

sddd

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 18:56:48
ыыыыыыыыыыыыыыыы

ФОТОФАКТ. В Киеве активисты Евромайдана строят катапульту, чтобы было удобнее стрелять в силовиков
чертеж хороший - исполнение похабное.  :) да и конструкция не мобильная.
ломать - не строить, тут Эдд прав  :D

Vladis

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 18:56:48
ыыыыыыыыыыыыыыыы

ФОТОФАКТ. В Киеве активисты Евромайдана строят катапульту, чтобы было удобнее стрелять в силовиков
Постоял я рядом с катапультой. Два раза стрельнули, но куда полетело и полетело ли вообще я хз, хотя цели молотовыми подсвечивали постоянно) Даже слишком много их кидали в пустоту перед мусорами просто так. А катапульте б вместо корзинки на веревках фигануть прочную корзину мб чё и выйдет
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 18:51:39
Страшная правда о евроинтеграции

Нарочно не придумаешь...

Donblas

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 19:01:14чертеж хороший - исполнение похабное.  :) да и конструкция не мобильная.
ломать - не строить, тут Эдд прав  :D
Да ладно.
Сразу видно, что там одни тупые дебилы.
Еще волнениями черни, в Священной Римской Империи, доказано, что наиболее эффективно использовать не катапульты, а баллисты!

Sanьka

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 19:01:14чертеж хороший - исполнение похабное.
для видухи. типа вот мы что умеем ))))

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 20 Січень 2014, 18:55:57мне вот интересно, почему у нас в стране, ни разу не провели масштабную забастовку.
Потому что это занятие не для идиотов 

Vladis

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 19:04:59
что наиболее эффективно использовать не катапульты, а баллисты!
тоже об этом на месте подумал ;D ;D
но мусора ж за басами сожженными стоят что чутка огорчает в данном случае
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Donblas

Цитата: Vladis від 20 Січень 2014, 19:02:59Постоял я рядом с катапультой. Два раза стрельнули, но куда полетело и полетело ли вообще я хз, хотя цели молотовыми подсвечивали постоянно) Даже слишком много их кидали в пустоту перед мусорами просто так. А катапульте б вместо корзинки на веревках фигануть прочную корзину мб чё и выйдет
Слышал о естественном отборе?, а не важно забей.
Чувак, Родина срочно нуждается в твоей помощи. Нашу страну разворовывает тиран и узурпатор, а самое обидно что без меня. Ой, не то. Я хотел сказать, что подлый диктатор, не учитывает интересы народа.
Ради свободы, ради слезинки ребенка и свободного чпокания в жопу - срочно хватай арматуры и на штурм сатрапов кровавого режима...   

Sanьka

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 19:04:59Еще волнениями черни, в Священной Римской Империи, доказано, что наиболее эффективно использовать не катапульты, а баллисты!
Нет нет, надо гномъий драконострел и стрелять по беркуту черной стрелой!!!!

Sanьka

Цитата: Vladis від 20 Січень 2014, 19:06:23но мусора ж за басами сожженными стоят что чутка огорчает в данном случае
если докинут, могут критануть ВВшникам ходовую.

Vladis

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 19:09:28
Слышал о естественном отборе?, а не важно забей.
Чувак, Родина срочно нуждается в твоей помощи. Нашу страну разворовывает тиран и узурпатор, а самое обидно что без меня. Ой, не то. Я хотел сказать, что подлый диктатор, не учитывает интересы народа.
Ради свободы, ради слезинки ребенка и свободного чпокания в жопу - срочно хватай арматуры и на штурм сатрапов кровавого режима...   
Ну и зачем этот высер?)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 19:12:42
Нет нет, надо гномъий драконострел и стрелять по беркуту черной стрелой!!!!
Оу, нам нужен Линчеватель (если кто в курсе)!