Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vladis

Как мило, мусора из спецотряда "питух" с камнями и молотовыми, обычные мусора просто ныкаются или даже прикрывают обычных питухов с арматурой и травматами, которых свезли к ночи. Но что в итоге? Пиздюлей получили и те и те. :)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Volan

зашел почитать флуд
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

доброе утро :D

и приятного аппетита ;D

Vladis

ПОЗАВТРАКАНО
выкуси ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Volan

Цитата: Vladis від 21 Січень 2014, 10:01:58ПОЗАВТРАКАНО
разве назад не выпрыгивало? ???

Vladis

Volan

Volan

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Хорошо подумай

Миха

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 10:41:05Хорошо подумай
а сбоку еще в 2 раза больше номеров наставлено.
Куда больший лол - если каждый из номеров маршрута на автобусе/маршрутке отличается от остальных
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 19:09:28Нашу страну разворовывает тиран и узурпатор, а самое обидно что без меня.
Вот эта мысль отличает регионалов от остальных.
Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 20:03:03Дело Геббельса живет
Это учитель верхушки ПР.
Цитата: Donblas від 20 Січень 2014, 20:06:20И на следующих выборах - я буду за него голосовать.
Да ты упоротый  :P

max.sim

Катапульта майдановцев, какой она должна была быть:

Обама

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 11:17:42Катапульта майдановцев, какой она должна была быть:
;D

Wolf256

Гандоніще Олійник в ефірі Громадського
Коменти летять як реактивний винищувач на форсажі  :%)

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 11:05:19
Вот эта мысль отличает регионалов от остальных.Это учитель верхушки ПР.Да ты упоротый  :P

А у нас есть ''остальные''?
ru.m.wikipedia.org/wiki/Лоренц,_Конрад
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Sanьka від 20 Січень 2014, 16:21:14Наверное хапнул СШ гранату  ;D
Смешно шо пипец  :P
Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 21:00:44Респект Донбласу. У меня так не получилось
Если не нравится оппонент, тоже обозви его вагиноболом, результат 100%
Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2014, 18:29:35Какие? Вчера не было действий   Была пустая болтовня,
Меня там не было, тебя тоже. Чтоб не копипастить чужое, присто прочитай оригинал того, кто в курсе.
Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 00:12:16Ну так, это она ещё накрашенная.
Самое главное - обколотая  :P
Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 00:34:18
  ;D
"Спасибо за работу в непростой обстановке"  ;D У них з росТБ одні люди тексти пишуть ?
Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 09:25:23Знатный тролль
Быдло-мент. Я, конечно, догадываюсь, что среди Беркута есть нормальные правоохранители. Но на "Майдане" таких нет. Одно тупое быдло - другим не доверят столь ответственную миссию.

Миха

Хряк всех спамеров проспал
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:14:22У них з росТБ одні люди тексти пишуть ?
Я теж відразу згадав випадок з РосТБ  ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Sanьka

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:14:22Смешно шо пипец
млин, ну подумай сам. Чел взял кинутую гранату в руки, почему...... да хз. тормоз.
Я понимаю челу не повезло и на произ-ве ему оторвало кисть - жаль чела. Но тут просто смешно от тупизны оного.
Это как в тупых американских мультиках.

Забавно другое. Пройдет майдаунщина. Все все забудут, а чел будет сидеть и думать : (цезура) я лох........ какой же лох......
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2014, 12:13:32А у нас есть ''остальные''?
Не поддерживающие ПР. Я не понимаю как можно в здравом уме поддерживать их. Понимаю, что нынешние "лидеры оппозиции" - никчемны. Но не могу принять мысль, что Янукович лучше. Опять выбор из двух зол. НО Янык худшее зло среди всех возможных кандидатов.

rayven

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:34:56
Не поддерживающие ПР. Я не понимаю как можно в здравом уме поддерживать их. Понимаю, что нынешние "лидеры оппозиции" - никчемны. Но не могу принять мысль, что Янукович лучше. Опять выбор из двух зол. НО Янык худшее зло среди всех возможных кандидатов.

Prol

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 12:33:10млин, ну подумай сам. Чел взял кинутую гранату в руки, почему...... да хз. тормоз.
Да, дурак. Но что здесь смешного? Это не контра, тут человек на всю жизнь стал инвалидом.
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 12:33:10Я понимаю челу не повезло и на произ-ве ему оторвало кисть - жаль чела.
Это же несоблюдение мер предосторожности, так же как и с гранатой. Несоблюдение мер предосторожности тоже от глупости. Почему же это не смешно?
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 12:33:10Это как в тупых американских мультиках.
Это не мультик  :(

Prol

Цитата: Rayven від 21 Січень 2014, 12:35:27Rayven
Согласен. Но что делать с подгузником, который вцепился в зад мертвой хваткой?

rayven

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:44:59Согласен. Но что делать с подгузником, который вцепился в зад мертвой хваткой?

rayven

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 12:33:10
млин, ну подумай сам. Чел взял кинутую гранату в руки, почему...... да хз. тормоз.
Я понимаю челу не повезло и на произ-ве ему оторвало кисть - жаль чела. Но тут просто смешно от тупизны оного.
Это как в тупых американских мультиках.

Забавно другое. Пройдет майдаунщина. Все все забудут, а чел будет сидеть и думать : (цезура) я лох........ какой же лох......

GA-EV3

Я не о политиках отдельно, а о всех нас.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2014, 13:00:44Я не о политиках отдельно, а о всех нас.
не все такое как кажется на первый взгляд

Prol

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 12:33:10майдаунщина.
Это слово из лексикона упоротых регионалов.

OzzyZig

марки совковые никому продать не надо ?  :D

Wolf256

Олійнику задали питання: Ви ідіот?  ;D

rayven

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 13:05:46
Это слово из лексикона упоротых регионалов.

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:07:37
марки совковые никому продать не надо ?  :D

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 13:09:40
Олійнику задали питання: Ви ідіот?  ;D

max.sim

Слушай, а ничего, что законы у нас принимает парламент? Что Янык? Где работа оппозиции в парламенте? Нет её, кроме блокирования трибуны - ничего нет. И ты предлагаешь этих бездеьников и демагогов поставить во власть? Так были уже даже - и что, народ вместо них же и выбрал Яныка, заметь, при власти нынешняя оппозиция - а голосуют за Регионы. С какой теперь радости вообще Янык - худшее из зол? Задолбала уже эта очковтирательская оппозиционная пропаганда, вы сначала сделайте хоть что-то - а потом уже обвиняете других в том, что они что-то делают не так. А сейчас выходит так, что бездельники указывают работающим, что и как нужно делать. А дурачьё ещё и на майдане руки теряет и жопы рвёт за бездельников.  ;D

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:43:55
Да, дурак. Но что здесь смешного? Это не контра, тут человек на всю жизнь стал инвалидом.
Знаешь, а раньше в цирке ржали с уродов, хотя они были инвалидами с рождения. А тут просто идиот сам себя наказал - чего теперь горевать? Смешно как раз то, что взрослый человек не обладает даже зачатками ума, чтобы додуматься не хватать в руки гранату.

А ещё вот скажи - за что может бороться имбецил, у которого не хватило мозгов отойти от гранаты подальше? Куда нас приведут такие "борцы"? Он же идиот, его в дурку нужно - а такие лезут менять правительство, менять вектор развития страны и т.п. Не кажется тебе, что следовать за такими дебилами - это в разы хуже Яныка и ПР?

Wolf256

Дожилися. Боти у флудилці  ;D ;D ;D ;D

OzzyZig

как бы оценить их состояние и цену  :-\

марки вроде хорошие. и не только совковые оказывается. Хотя наклеены на лист в альбоме  :(

rayven

Wolf256

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:17:30как бы оценить их состояние и цену  

марки вроде хорошие. и не только совковые оказывается. Хотя наклеены на лист в альбоме

раз наклеены то все - они никому не надо.  :(

Так у коллекционеров заведено. Только не использованные ценятся.

Wolf256

Скрипін показав середній палець гандону Олійнику  ;D ;D ;D

OzzyZig

ну есть и не использованные

хотя хз, кто как собирает. Не пофиг ли, можно и вырезать, если очень нужна в коллекцию.  :-\

знать бы каких филателистов в городе ,да узнать

max.sim

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 13:20:42
Скрипін показав середній палець гандону Олійнику  ;D ;D ;D
Обычно это означает то, что у человека закончились агрументы. Это, конечно, если они были.  ;D

OzzyZig

Книги - это мертвые татуированные деревья

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:24:39
Книги - это мертвые татуированные деревья
что ты куришь? ))

...так там вроде было)
High tech. Low life.

Wolf256

rayven

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:28:52
что ты куришь? ))

...так там вроде было)
ага  :D

СИН вездесущ  ;D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:24:39ездеьников и демагогов поставить во власть? Так были уже даже - и
а омлет с курицей - это мать зажаренная в детях?

rayven

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Січень 2014, 13:36:36
а омлет с курицей - это мать зажаренная в детях?
;D дыа

пошел срать в комментах итс  ;D