Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Красиво у вас там...атмосферно

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 12:43:55Это не контра, тут человек на всю жизнь стал инвалидом.
раньше надо было думать.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43Смешно как раз то, что взрослый человек не обладает даже зачатками ума, чтобы додуматься не хватать в руки гранату.
В яблочко !!!!!

Всем же смешно когда смотрят передачи как всякие предуры падают на яйца скользя с перил и т.п.
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43Где работа оппозиции в парламенте? Нет её, кроме блокирования трибуны - ничего нет.
А что работа? Против той компашки выступать - всеравно что плевать в бронепоезд, надеясь его подбить.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43И ты предлагаешь этих бездеьников и демагогов поставить во власть?
Замена одних бездельников и демагогов на других - это и вправду шило на мыло. Почему же всем народом не послать все эти партии да не выбрать кого-то другого?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

rayven

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:45:37
Красиво у вас там...атмосферно

можно продолжение сталкера начинать снимать

S!N

Чем плоха смена власти, тем что новые априори такие же гандоны, только голодные презервативы, существующие уже относительно нахапались, а эти начнут с нуля. Ну и смена власти это всегда удар по экономике и стабильности.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 13:46:17
раньше надо было думать.В яблочко !!!!!

Всем же смешно когда смотрят передачи как всякие предуры падают на яйца скользя с перил и т.п.

rayven

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:48:33Чем плоха смена власти, тем что новые априори такие же гандоны, только голодные презервативы, существующие уже относительно нахапались, а эти начнут с нуля. Ну и смена власти это всегда удар по экономике и стабильности.

OzzyZig

а я стану сгущеночным магнатом  ;D

S!N

http://www.artlebedev.ru/

И это сайт крутого дизайнера?   :o   

Выглядит, как корявая поделка студента на укозе, жесть

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:50:16а я стану сгущеночным магнатом
Без проблем. Если слипнется, Дмитро пробьет пердак  ;D

Миха

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 14:01:00
не, судя по теме с "Волей" Дмытро - пасив. Ему куда больше нравится когда его (да еще и за его деньги) а не он.

Prol

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 13:07:37марки совковые никому продать не надо ?
У меня у самого переполненный альбом. 100 лет туда не заглядывал  ;D

Sanьka

Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 14:02:53
не, судя по теме с "Волей" Дмытро - пасив. Ему куда больше нравится когда его (да еще и за его деньги) а не он.
будут валится зад к заду

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:57:44

ничего ты не понимаешь  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 14:01:00
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 14:08:13
будут валится зад к заду
а ты опытен, я смотрю  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 14:18:20а ты опытен, я смотрю
я видел фильм "Реквием по мечте"

Wolf256

Sanьka

да да, оно самое

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 14:28:21
я видел фильм "Реквием по мечте"
а я не видел  :D

OzzyZig

План побега сегодня схожу посмотрю  :)

Обама

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:57:44Выглядит, как корявая поделка студента на укозе, жесть
Ты не понимаешь, гуру виднее как делать сайты :P

Wolf256

S!N

Цитата: Богданыч від 21 Січень 2014, 14:40:23
Ты не понимаешь, гуру виднее как делать сайты :P
Вот збс сайты в плане дизайна и эргономики:

http://www.drive.ru/

http://slando.ua/

http://www.3dnews.ru/

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:57:44

а кто это такой ?  :-[

Напомнило этот момент  ;D

Wolf256

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 14:44:46а кто это такой ?
ну какбэ тебе сказать...ну представь себе, что щас входит Богданов и такой: а че за группа такая, Металлика, крутые какие-то ?  :-\
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 14:47:04
ну какбэ тебе сказать...ну представь себе, что щас входит Богданов и такой: а че за группа такая, Металлика, крутые какие-то ?  :-\

та может пару раз слышал такое имя и фамилию, но настолько пофигу....

OzzyZig

пробежался по вики

хер какой-то. Не знаю его и живу неплохо  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 14:50:43
пробежался по вики

хер какой-то. Не знаю его и живу неплохо  :D
вики уныла, читай на лурке)
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2
High tech. Low life.

S!N

ыыыыыыыы

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 14:44:25Вот збс сайты в плане дизайна и эргономики:
к счастью рука лебедева не притрагивалась к ним
Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 14:50:43хер какой-то. Не знаю его и живу неплохо
счастье в неведении
Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 14:52:26
ыыыыыыыы

Кстати, это сказал Олег Тиньков, быдлота еще та. У него своя педерача, куда он приглашает разных бизнесссменов, Лебедев там тоже побывал, получился весьма интересный выпуск.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 14:51:33
вики уныла, читай на лурке)
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2
проще говоря,  очередной скандальный расейский чмошник.

Цитата: Богданыч від 21 Січень 2014, 14:53:06счастье в неведении
а ты познал счастье, узнав про него ?  :o

Prol

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43Слушай, а ничего, что законы у нас принимает парламент? Что Янык? Где работа оппозиции в парламенте? Нет её, кроме блокирования трибуны - ничего нет.
А ничего, что у нас Парламент=большинство=ПР=Янык? Или считаешь их независимыми? Ничего, что они законы принимают без предварительных чтений, обсуждений (про общественные обсуждения смешно и спрашивать)? Дали команду - проголосовали. За что? Ээээ...мммм... А ничего, что большинство создавалось антиконституционными методами? А  ничего что там голосуют антиконституционными методами? А ничего, что интересы оппозиции не учитываются вообще? Что сейчас может сделать оппозиция в парламенте? Ее законопроэкты, правки к принимаемым законам не учитываются абсолютно. Какой проэкт банковая спустила, за такой дружно чужими карточками проголосовали. Бывали даже преценденты, когда голосовали за один текст, а на подписи у Яныка он уже с изменениями. Если создают следственную коммисию, регионалы не дают ей работать, если она создана для расследования ихних злоупотреблений.  Как предлагаешь сотрудничать с такими хапугами? Они считают себя самодостаточніми, им чужое мнение побоку.
Откуда в центральную власть берут руководителей? Откуда в региональную власть берут реководителей? Спросили у Яныка "почему все оттуда?" "А я им доверяю". Вот и получается, что это чмо доверяет только людям определенной региональной окраски. Которые были у него в подчинении, с которыми он работал, за кого поручилась его банда.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43Он же идиот, его в дурку нужно - а такие лезут менять правительство, менять вектор развития страны и т.п. Не кажется тебе, что следовать за такими дебилами - это в разы хуже Яныка и ПР?
Я  считаю, что эти заварушки стали следствием безответственности руководящего состава МВС. Майдан бы разошелся и было бы сейчас тихо-мирно. По крайней мере до выборов. Но какому-то дебилу пришло в голову устроить ночное месиво. Это самое месиво стало катализатором событий 1 декабря. Было предложение объявить амнистию задержаным и наказать безчинсвовавших ментов. Власть согласилась. Но пошли на попятную. Беркут был в касках, а значит опознать невозможно, с амнистией тоже проблемы, потому что нет механизма. Потом принимают эти законы позавчерашние, которые, кроме прочего, амнистируют беркут, на которых может что-то и накопали. А майдан получается вне закона. Теперь у тех, кто там есть, два выхода: пойти домой, где их арестуют и посадят на годы; оставаться на майдане и "идти до конца". Что такое "до конца"? А каким он может быть у людей, оказавшихся загнанными в угол?
Кто виноват? Уже предвижу ответ "сам виноват, не надо было туда вообще выходить". А может у человека активная гражданская позиция? Может он не смог сидеть и втыкать на монитор, вести форумные баталии, когда менты бесчинствуют и никто не собирается их урезонить, заставить делать то что они обязаны, а не работать на заказ? Что накипело, видя на ментовский беспредел, продолжающийся годами? Я надеюсь ты понимаешь, что если бы люди никогда не протестовали, не бунтовали, мы бы до сих пор имели 6 рабочих дней в неделю и рабочий день 14 часов?
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43Знаешь, а раньше в цирке ржали с уродов,
Еще и казни массовые устраивали и народ ходил на них как на развлечения, и орали радостно когда чью-то голову поднимали на обозрение. Но я не сторонник средневековой морали.
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 13:46:17Всем же смешно когда смотрят передачи как всякие предуры падают на яйца скользя с перил и т.п.
Не надо за всех расписываться. Когда калечатся, мне не смешно.
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 13:46:17В яблочко !!!!!
Еще раз спрошу. Когда калечатся на производстве это смешно? Ведь несчастные случаи являются следствием несоблюдения мер безопасности. А несоблюдать их можно только по глупости.
Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 13:09:40Олійнику задали питання: Ви ідіот?
Якщо журналіст, то він сам ідіот. Якщо глядач... ну, чо, нормально. Могли на вулиці і зеленкою облити.
Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 13:20:42Скрипін показав середній палець гандону Олійнику
Дурень. Якщо журналісту не вистачає слів і його може перебалакати політичне трєпло, то це поганий журналіст.
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 13:11:43А сейчас выходит так, что бездельники указывают работающим, что и как нужно делать.
Єто кто работающие? Хапуги во власти? Они наворовали больше чем наработали  :P

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 14:42:01Раджу переглянути
+100500  фильм просто шикарен.

Prol

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:48:33существующие уже относительно нахапались
Сейфы у них бездонные, эти никогда не накушаются.
Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:48:33Чем плоха смена власти, тем что новые априори такие же гандоны, только голодные презервативы,
Это не оправдание чтоб не менять.

Sanьka

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 14:58:44А несоблюдать их можно только по глупости.
Если для тебя "не знал где рубильник выключить - оторвало кисть" и "кинули гранату, поднял ее - оторвало кисть" одно и тоже, тогда вопрос закрыт.
Прол а у тебя все кисти на месте? Что то меня терзают смутные сомненья  :-\

S!N

Цитата: Prol від 21 Січень 2014, 15:06:09Это не оправдание чтоб не менять.
Это оправдание, чтобы не менять, хотя бы потому что:

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 13:48:33смена власти это всегда удар по экономике и стабильности.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 15:07:41
Если для тебя "не знал где рубильник выключить - оторвало кисть" и "кинули гранату, поднял ее - оторвало кисть" одно и тоже тогда вопрос закрыт.
Прол а у тебя все кисти на месте? Что то меня терзают смутные сомненья  :-\
Одно дело несоблюдение техники безопасности и другое фееричный идиотизм. Это все равно, что рабочий бы, не обесточив машину, сунул голову в дробилку пасарать как там устроено, уже второе бревно кидает и оно за секунду в труху...интере...кхр-хкр..чвяк
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 15:09:49фееричный идиотизм.
почему это Пролу не понять  :(

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 15:10:49
почему это Пролу не понять  :(
Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 15:07:41Прол а у тебя все кисти на месте? Что то меня терзают смутные сомненья
явно что-то было)
High tech. Low life.

OzzyZig

та вы засношали тут обсуждать это все.
опять повторяю - хотите сраться из-за политики, валите в отдельную тему. Я даже создам специально  >:(

Sanьka

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 15:11:18явно что-то было)
Прол давай скрин кистей в студию.

Обама

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 14:56:39а ты познал счастье, узнав про него ?
говорю же - счастье в неведении

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 15:11:22опять повторяю - хотите сраться из-за политики, валите в отдельную тему. Я даже создам специально
У тебя что тоже не все кисти? Мы не о политике, а о непредсказуемости тупизны  :P

Миха

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 15:09:49Одно дело несоблюдение техники безопасности и другое фееричный идиотизм. Это все равно, что рабочий бы, не обесточив машину, сунул голову в дробилку пасарать как там устроено, уже второе бревно кидает и оно за секунду в труху...интере...кхр-хкр..чвяк
Посмотри номинантов на премию Дарвина - и не такое бывает.

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Січень 2014, 15:14:20
Прол давай скрин кистей в студию.
а вдруг это что-то не очень приличное было, ну ты понимаешь  :D
High tech. Low life.