Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 22:18:08Путина украдем и сделаем из него вторую овечку Долли.
Зачем красть?  Дождемся его коронования и войдем в состав империи по самый Крым. :)
Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 22:20:33
Если есть карточка банка - то больше ничего не нужно, например.
Не всегда. В Дельте при покупке валюты я все равно делаю копию паспорта(они делают).

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:24:41Дождемся его коронования
Я думал уже :-\

Миха

Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 22:18:08
Путина украдем и сделаем из него вторую овечку Долли.
Лучше британским учёным отдать, авось что-то по-интереснее сварганят ;D

Klaxonn

Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 22:26:09
Лучше британским учёным отдать, авось что-то по-интереснее сварганят ;D
Шерлока, тащемта

Scorpion2

Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 22:24:44о_О
а то... Правда я чуть не правильно написал - имел ввиду, что когда возвращал деньги за роутер в магазе, то снимают копии.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:24:41
Не всегда. В Дельте при покупке валюты я все равно делаю копию паспорта(они делают).
Я, конечно, в дельте не являюсь, но какой смысл? У них и так есть твои данные, если есть карточка же. В Привате просто чиркают карточкой и свободен, никаких копий паспорта.  :-\

Миха

Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 22:27:51
Шерлока, тащемта
ненене, в генетические лаборатории отдать

Миха

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:28:56
а то... Правда я чуть не правильно написал - имел ввиду, что когда возвращал деньги за роутер в магазе, то снимают копии.
о_О что за магаз то?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 22:29:27В Привате просто чиркают карточкой и свободен, никаких копий паспорта.
да, так и есть. Когда пользуюсь Приватом - один в один. Но когда Дельтой, то с копией. Хрен их знает, может бабки на тонере и бумаге отмывают. :)
Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 22:32:06о_О что за магаз то?
Название не помню(но отзыв оставлял на Хотлайне), но когда принес акт из СЦ, что роутеру песец, то для возврата денег им потребовались копии. Для отчета перед Асусом, который теперь должен вернуть деньги им. Как-то так...
З.Ы. Когда в 2007 возвращал ЛЖ монитор, тоже по гарантии, та же фигня была.

Volan

ребят! кто пользуется какими гаджетами для семерки чтобы иметь доступ к жестким, флешкам...?
несколько лет пользовался MacDrive (в самих гаджетах почему то назывался hardrive mounter)
но он начал сам по себе вырубаться, то не показывает флешек... ищу альтернативу
буду очень благодарен за подсказки :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2014, 22:41:00ребят! кто пользуется какими гаджетами для семерки чтобы иметь доступ к жестким, флешкам...?
Э... А что это? Впервые слышу, чтобы для флешки ещё и утилита нужна... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Donblas

Mr_Volan, ты груз забрал? Я тебе пароль скидывал.

Volan

Цитата: Hryak від 21 Січень 2014, 22:42:33
Э... А что это? Впервые слышу, чтобы для флешки ещё и утилита нужна... :-\
посмотри на верхний левый угол

Volan

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 22:44:13
Mr_Volan, ты груз забрал? Я тебе пароль скидывал.
завтра заберу :)
спасибо

Donblas

ЦитатаОказывается Европа ещё не до конца потеряна. В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро не законно свергают правительства, под давлением США и предлагает выход из Евросоюза и НАТО.. Столь откровенное и жесткое выступление я давно не слышал от европейских политиков.

http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2014, 22:41:00кто пользуется какими гаджетами для семерки чтобы иметь доступ к жестким, флешкам...?
Ну ты и валишь! :o А касательно MacDrive я вообще всегда думал, что это окошечко для автомобилистов в МакДональдсе... ???

Scorpion2

Кстати, в восьмерке при вставке флешки/винта/телефона не появляется значок безопасного извлечения устройства... ???

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:47:23Ну ты и валишь! :o
то есть? ???
Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:47:23А касательно MacDrive я вообще всегда думал, что это окошечко для автомобилистов в МакДональдсе... ???
название то же самое, но смысл чуть другой

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 21 Січень 2014, 22:55:03то есть?
Я еще ХР не выучил, а семерку, наверное, уже и не поюзаю...:)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Січень 2014, 21:13:10
несколько источников говорят об одном и том-же и тут ты развенчиваешь их общую ложь...
ну я прям незнаю кому верить...

Смотри:

а) запрещено «здійснення діяльності інформаційного агентства без його державної реєстрації» - это фраза из закона, ЧАСТЬ фразы!

б) Закон, принятый 16 января в ВР обязывает все блоги регистрировать в качестве «информационного агентства» - а это, блд, из чьей раковой опухоли родилось?

В проект закона, помимо прочего, для совсем уж слепых и тупых инвалидов и фанатиков включается сравнительная таблица, в которой слева текущая редакция, а справа ЖИРНЫМ ВЫДЕЛЕНЫ внесенные изменения. Просто тупо открыть, почитать, ВЧИТАТЬСЯ и отойти в сторону от стада безмозглых баранов, брыжущих слюной и показывающих степень своего идиотизма:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=49483&pf35401=288428

Ну что, блин, перепечатывать сюда каждый день большим шрифтом и вбивать молотком в голову?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А теперь, вашу мать, вопрос: вас самих не задрало снимать газетную лапшу с ушей? Вам нравится, как толпа троллей-журналюг и дибельнутой школоты вкладывают вам в мозг откровенную чушь и наполняют вас ненавистью к тому, чего в помине нет? Хочешь быть колхозником Вульфом - будь им. Не хочешь - почитывай хоть иногда первоисточники, блин.

Ты спрашиваешь: кому верить? Да возьми ж сам почитай - глаза у тебя зачем?

Страна безмозглых баранов и скоморохов. Оди сказки пишут, другие с упоением читают. Хрен вам, а не европейский достаток, при таком уровне восприимчивости к манипуляциям. Вам пальцем на говно покажи - вы жрете и причмокиваете.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:59:43
Я еще ХР не выучил, а семерку, наверное, уже и не поюзаю...:)
ааа, ты в этом плане))
а зря, ХРюшка уже отжила свое. если железо позволяет - установи семерку. не пожаллешь

Edd.Dragon

В догонку

Посему, друзья-товарищи, если вы не в состоянии читать, вчитываться, обдумывать, то взываю к вашему разуму - идите смотреть девок, а не майдан. Вам - противопоказано.

Особенно сильно эта просьба касается клинически неизлечимого в этом смысле Вульфа.

Edd.Dragon

И не дай бог он все это не прочтет  >:(

OzzyZig

еще один онанист пришел
дык еще и старый  >:(

Klaxonn

Вы все ебанулись. А я буду кушать домашний паштетик из утки :%) :%) :%)

OzzyZig

что же делать

что делать

ааа

какая ужасная паника..

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:17:14какая ужасная паника..
Что, не дала?

Миха

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:17:14
что же делать

что делать

ааа

какая ужасная паника..

Снимай штаны и бегай по потолку

Edd.Dragon

Вот настоящий революционер:

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 23:20:22Снимай штаны и бегай по потолку
о, так точно даст 

OzzyZig

Цитата: Миха від 21 Січень 2014, 23:20:22
Снимай штаны и бегай по потолку
надо попробовать

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:19:30
Что, не дала?
дедушка, вы о чем ?  :-[

Donblas

Edd.Dragon, вот єто тебя прорвало :D

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:22:04
Edd.Dragon, вот єто тебя прорвало :D
Да ну докатились до ручки. Уже, видите ли, не понимаем, как в инетах инфа копипастится и почему эта инфа именно лживо-скандальная, а не по сути. Потому что, баранам не скандальное не вкусно.

Donblas

Куда пропал наш форумный фантазер и клоун? Без него скучно :'(

спойлер не ОТКРЫВАТЬ под ним содержиться нецензурная лексика

Wolf256

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:24:15
Да ну докатились до ручки. Уже, видите ли, не понимаем, как в инетах инфа копипастится и почему эта инфа именно лживо-скандальная, а не по сути. Потому что, баранам не скандальное не вкусно.
Ну нужно же как-то майданутым оправдывать всё то беззаконие, что они учиняют в Киеве(и Львове, кстати, тоже)

OzzyZig

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:30:27

спойлер не ОТКРЫВАТЬ под ним содержиться нецензурная лексика

грейв одобряэ  :D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:07:37Особенно сильно эта просьба касается клинически неизлечимого в этом смысле Вульфа.
Це ти клінічно невиліковний. Народ проти диктаторських законів, США проти, ЄС проти, Вікіпедія проти, Журналісти проти, ООН проти, всі адекватні люди проти. А ти не бачиш у них нічого страшного
Тому ніфіга ти не "мудрий дракон" як тебе тут дехто називає  ;)

Donblas

Только для жителей России
Присылайте фото со своим медведем

Donblas

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00Народ проти диктаторських законів
Чей народ?
Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00США проти, ЄС проти, Вікіпедія проти
ну это понятно
Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00всі адекватні люди проти.
пруф?

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00США проти, ЄС проти, Вікіпедія проти, Журналісти проти, ООН проти
Бабу Ягу забыл. ;D

Donblas

Wolf256

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:30:27
Якщо це ти про мене то я тобі ось що скажу: Сам ти клоун, Накати водачкі і йди з "бындравцами праклятими и жыдомасонами" "копротівляйся"

Klaxonn

Хватит срать на форуме, вы живете в разных местах. У донбласа в его задрыпинске хватает народа который против. У вольфа в бендэровских лесах много тех, кто "за".

Donblas

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:39:50
Якщо це ти про мене то я тобі ось що скажу: Сам ти клоун, Накати водачкі і йди з "бындравцами праклятими и жыдомасонами" "копротівляйся"
Сначала пруф. что народ против "диктаторских"( и тут пруф) законов

max.sim

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00
Це ти клінічно невиліковний. Народ проти диктаторських законів
Вот давай тут не будем по "народ". Кучка упоротых нациков и несколько тысяч идиотов - это не народ. На те деньги, которые уже потрачены на майдан, можно было бы организовать офигенный ВСЕНАРОДНЫЙ референдум, с чаем, плюшками и медальками на избирательных участках. Вот это была бы воля народа. Но может ты скажешь мне, почему не было этого референдума? Может, просто кто-то понимает, что воля народа - это совсем не майдан, ты как считаешь?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00Це ти клінічно невиліковний. Народ проти диктаторських законів
Ты совсем дебил? Я от тебя в сотый раз требую - ткни меня носом, где там диктатура.

Я уже тебе вон выше цитаты привел. Ты их читал? Не? Правильно, нафиг надо.

Wolf256

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:37:49пруф?
Ну тут я не зовсім правий що розписуюсь за всіх. Але ті хто проти це в більшості або неадеквати або люди які зацікавлені в цих законах

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:39:50Накати водачкі і йди з "бындравцами праклятими и жыдомасонами" "копротівляйся"
теперь я понимаю почему украинский называли "побутовою мовою"... :(