Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 23:41:29На те деньги, коорые уже потрачены на майдан, можно ыбло бы организовать офигенный ВСЕНАРОДНЫЙ референдум, с чаем, плюшками и медальками на избирательных участках.
Тем более коммунисты собрали необходимые подписи для референдума, но протащить ЕС через референдум даже с фальсификациями невозможно главный пруф, то что референдума не было.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:41:53Але ті хто проти це в більшості або неадеквати або люди які зацікавлені в цих законах
пруф?

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:36:00Народ проти диктаторських законів
Народ против того, чем пугают в СМИ. А в законах этого нет. Народ против выдуманных законов. Если б они были на бумаге тами - я бы тоже был против, ваш КО.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:44:49
А ти доведи протилежне
Нет, ты докажи

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:44:49
Народ против того, чем пугают в СМИ. А в законах этого нет. Народ против выдуманных законов. Если б они были на бумаге тами - я бы тоже был против, ваш КО.
По твоєму Вікіпедія, ЄС, США, ООН теж закони не читали?

Edd.Dragon

Блин, я вообще теряюсь как с людям с такой дырой в мозгу что-то объяснять...

Чувак - ВОН ТАМ ТЕКСТ ЗАКОНА. ПО ТЕКСТУ ЗАКОНА, БУДЬ ДОБР, МНЕ ОБЪЯСНИ ГДЕ ДИКТАТУРА. Хули ты извиваешься как уж?

Klaxonn

S!N

знаете что, пацаны, вы главное не останавливайтесь, я щас за пивом и чипсами сгоняю и вас читать)))
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 23:49:18
знаете что, пацаны, вы главное не останавливайтесь, я щас за пивом и чипсами сгоняю и вас читать)))
слыш, поп-корн захвати. Тут в интернете кто-то не прав.

Donblas

Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 23:47:36Нет, вы докажите.
Дык уже доказывал в флудилке, но наш вульф отморозился, оно и понятно - пасивить с криками "хероям слава" гораздо легче чем напрягать мозг.

Wolf256

Edd.Dragon

Он сейчас либо слиняет, либо запостит очередную темосъезжательную картинку. Ибо он дупля не вяжет, что у него спрашивают.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:51:04Це наприклад не для диктатури зроблено?

ПО ТЕКСТУ ЗАКОНА, БУДЬ ДОБР, МНЕ ОБЪЯСНИ ГДЕ ДИКТАТУРА

Klaxonn

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:50:39
Дык уже доказывал в флудилке, но наш вульф отморозился, оно и понятно - пасивить с криками "хероям слава" гораздо легче чем напрягать мозг.
ДОКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КОМУ-НИБУДЬ, ОСВОБОДИТЕ ФЛУДИЛКУ!!!!11

OzzyZig

лучше фильм посмотри..
намного интереснее  ;)

Wolf256

Цитата: S!N від 21 Січень 2014, 23:49:18я щас за пивом и чипсами сгоняю и вас читать)))
В тебе поблизу багато цілодобових магазинів?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Січень 2014, 23:41:29Кучка упоротых нациков
к сожалению их далеко не кучка. :( Они уничтожали русинов, массово вступали в ряды фашиков, сейчас делают политику всей западной и не дают нормально жить остальной Украине и Крыму. К счастью на востоке их пока ещё бьют, но центр уже просрали. Киев так точно... :(

OzzyZig

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23377.new.html#new ПРУФ НАХЪ
Валите нахрен в отдельную тему. Или я буду АДМИНУ писать

S!N

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:53:11
В тебе поблизу багато цілодобових магазинів?
Сразу за домом круглосуточный маркет с большим выбором хорошего пива))

Так что я мигом)
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:51:04Це наприклад не для диктатури зроблено?
Берем первый абзац.

ЦитатаИсходя из системного толкования норм законопроекта, которые дополняют Закон Украины «Об информационных агентствах», любой интернет-ресурс, который создает собственный новостной контент (а не дублирует содержание печатного СМИ, не является ресурсом государственного органа, или посвящен новостям конкретной организации (предприятия), направлен на реализацию товаров (работ, услуг) конкретного предприятия, или является частным ресурсом, не направленным на оказание информационных услуг) признается «Информационным агентством».

И видим откровенную ложь. Человек которое это писал ни какой не юрист, а обычная журнализдская шлюшка.

OzzyZig

ДОНБЛАС.. в тему  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:54:32Валите нахрен в отдельную тему
В отдельной теме таки как раз запрещено. Потому двачую. Может хоть побанят Вульфа.

Donblas

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:56:41
ДОНБЛАС.. в тему  >:(
Чувак, ты не сечёшь... Я уже давно в теме...

Klaxonn

Edd.Dragon

OzzyZig

я сейчас начну постить всякую срань  >:(
абы у Эдда интернет сломался и он больше не писал телег
других, тоже касается  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 21 Січень 2014, 23:57:57
в экран не влезло

Можно делать так:

(и оно автоматически кликабельно)

OzzyZig

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:57:40
Чувак, ты не сечёшь... Я уже давно в теме...
та без проблем.
ВСе хорошие дядьки

но идите плиз по ссылке.  :'(

Donblas

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:59:05других, тоже касается
У меня интернет не сломается :P

Edd.Dragon

Кстати, а почему автоматом движок не приписывает width для слишком больших картинок?

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 21 Січень 2014, 23:51:04http://itc.ua/blogs/users/mnenie-yurista-chem-ugrozhaet-ukrainskomu-internetu-i-polzovatelyam-zakon-3879/
Нравится фраза "попробуем коротко проанализировать". Эти анализы, как достижения британских ученых. Это все равно, что проанализировать член в заднице - унижение с изнасилованием или массаж простаты для улучшения функциональности. :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2014, 23:59:05абы у Эдда интернет сломался и он больше не писал телег
У меня AdBlock есть и кнопка Stop

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:59:15Можно делать так:
вот так говоришь ?

Пошли нафЕЕг  >:( >:(

и ты иди нафиг со своей простыней

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:07:37В догонку
красавчик, я с тебя пример буду брать

OzzyZig

Цитата: Donblas від 21 Січень 2014, 23:59:56
У меня интернет не сломается :P
кабель перегрызу  :P

Wolf256

В мене вже форум криво відображається  >:(

Donblas

Сегодня пересматривал фильм.
Все таки шедевр.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 00:03:28
кабель перегрызу  :P
Гризи Озику! Гризи!  ;D

Donblas

Цитата: Wolf245 від 22 Січень 2014, 00:05:04В мене вже форум криво відображається
Бегом на майдан - это все Янукович с Азаровым форум шатают, там такие же балаболы как и ты.

Klaxonn

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2014, 22:53:18
Кстати, в восьмерке при вставке флешки/винта/телефона не появляется значок безопасного извлечения устройства... ???
Всё есть:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: Donblas від 22 Січень 2014, 00:06:28
Бегом на майдан - это все Янукович с Азаровым форум шатают, там такие же балаболы как и ты.
Лісом... Темним лісом...  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 00:02:40и ты иди нафиг со своей простыней
С какой простыней? Я под спойлер все прятал, не надо тут.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 22 Січень 2014, 00:07:47Лісом... Темним лісом...
Ты прав, так больше шансов у тебя выжить. Срочно копай схрон и сиди там

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 00:07:39Всё есть:
убери эту гадость  :P
не показывай
неет

только не 8-ка  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Січень 2014, 00:08:49
С какой простыней? Я под спойлер все прятал, не надо тут.
шо ?  :-[

нажрался - веди себя прилично

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 00:07:39Всё есть:
Блин, новый ноут, почти ничего не стоит, поставил/обновил до Вин 8.1 - исчезает куда-то этот значок. Походу я от Хряка заразился...:(
Макс, а ты в СРД входишь?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 22 Січень 2014, 00:05:04
В мене вже форум криво відображається  >:(
Слив засчитан.

А на вопрос про Википедию и оон, могу напомнить о том, как Путин поздравлял Яныка с победой на выборах Ющенка. Или и тут мозгов не хватит понять, что и Путин, и ООН и сам Господь Бог могут позволить себе заявлять то, что захотят на волне шумихи. Для того и шумиха, чтобы правдой была лжывая писанина, а то, что есть ан смом деле - уже давно никого не интересует. Всем плевать на эти законы. Это лишь повод затеять шумиху. Неужели это так сложно понять? С какой пещеры ты вообще вылез?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 21 Січень 2014, 23:59:59
Кстати, а почему автоматом движок не приписывает width для слишком больших картинок?
Приписывает, но только для тех что в ширину не влазят
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.